涼宮ハルヒの憂鬱のキャラのAAお願いします!!
[1:とある腐女子 (2012/02/25(Sat) 23:14)]
涼宮ハルヒの憂鬱のキャラクターのAAお願いします!!
涼宮ハルヒの消失とか涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とかにょろーん☆ちゅるやさんも全然おkです!
てかお願いします!!(泣)
[2:この投稿は削除されました (この投稿は削除されました)]
この投稿は削除されました
[3:この投稿は削除されました (この投稿は削除されました)]
[4:名無しさん@お腹いっぱい。 (2013/10/23(Wed) 14:18)]
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 * |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | 平野<やなせたかしが死んだ?ふーん。でさあ、次の仕事のギャラ、いくらよ?
l.. | | |
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\
金にしか興味を示さない禿げ平野糞綾www
[5:名無しさん@お腹いっぱい。 (2013/12/10(Tue) 11:53)]
トイ
トイ
トイ
i三i
〃 ヾ、
〃 ヾ、
〃 ヾ、
〃 ____ ヾ、
〃 / \ ヾ、
|| / _ノ ヽ、_ \ ||
|| / o゚⌒ ⌒゚o \ ||
ヾ,| (__人__) |// 平野豚 <あーやと結婚できないなら、死ぬしかないおー。
. (⌒)、_ ` ⌒´ _,(⌒)
/ i `ー=======一'i ヽ
l___ノ,、 ,、ヽ___i
l l
「どうでもいいけど、早く死ねよwww」
[6:この投稿は削除されました (この投稿は削除されました)]
[7:名無しさん@お腹いっぱい。 (2014/08/03(Sun) 16:49)]
´ ̄ ̄ ̄¨¨〕iト
ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:._:_:_:_:_:.:.:.:.:.`:..、
/----ヘ:.:.:.:.:.:.:.\--ミ `7:.:.:.:.:.:.\
ー==彳ー─……\:.:.:.:.:.:.:.:.、 У:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
,:':.:.:.:.:.:.:.:.:ト :.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:∨ヽ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
/:.:/:.:.:.:.ト :.:.:、\:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.{ } \:.:.:.:.:.:.:.:.、
{:.:ハ:.:.:.:_j__\:( 芹芍、:.:.:.:.:.:V ハ ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.ヽ
V 、:.:.:.{ _ レ′ V:.:.:.:.:.|イ:.:.:i | 〉:.:.:.:.:.:.:ハ
\:.V'd }:.:.:.:.:.|:.:.:.:.| |./:.:.:.:.:.:.:.:l:.}
ヽハ ヽ , ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.|__j:.:.:.:.:.:.:イ:.刈
|:.:..、 f才 !:.:.:. |:l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./ リ
|i:ハ\ ,|:.:.:.:从:.:.:.:イ:.:.:.:./{
リ }:/ 〕iト .イ:l:.:./ }:.:/ レ ´: :ハ
ハ:.:.:./从/ィi〔:|イ :_:_:_:_: : : |
}/、 /: : : :x≦== ミヾ
, /`ヽ /: : /: : -──- 、: :}
//`ヽ /: : イ:/ \
/ ′ /: /: :// i}
イ / /: /: :/′ ハ
/ ′ /: /: :/ }: i
" { /: /:/ /|: |
[8:名無しさん@お腹いっぱい。 (2018/04/20(Fri) 15:25)]
´ ̄ ̄ ̄¨¨〕iト
ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:._:_:_:_:_:.:.:.:.:.`:..、
/----ヘ:.:.:.:.:.:.:.\--ミ `7:.:.:.:.:.:.\
ー==彳ー─……\:.:.:.:.:.:.:.:.、 У:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
,:':.:.:.:.:.:.:.:.:ト :.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:∨ヽ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
/:.:/:.:.:.:.ト :.:.:、\:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.{ } \:.:.:.:.:.:.:.:.、
{:.:ハ:.:.:.:_j__\:( 芹芍、:.:.:.:.:.:V ハ ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.ヽ
V 、:.:.:.{ _ レ′ V:.:.:.:.:.|イ:.:.:i | 〉:.:.:.:.:.:.:ハ
\:.V'd }:.:.:.:.:.|:.:.:.:.| |./:.:.:.:.:.:.:.:l:.} ハルヒ<原作が続かなくなって、一体いつまで待たされるのよ!未完で終わるわけ?
ヽハ ヽ , ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.|__j:.:.:.:.:.:.:イ:.刈
|:.:..、 f才 !:.:.:. |:l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./ リ
|i:ハ\ ,|:.:.:.:从:.:.:.:イ:.:.:.:./{
リ }:/ 〕iト .イ:l:.:./ }:.:/ レ ´: :ハ
ハ:.:.:./从/ィi〔:|イ :_:_:_:_: : : |
}/、 /: : : :x≦== ミヾ
, /`ヽ /: : /: : -──- 、: :}
//`ヽ /: : イ:/ \
/ ′ /: /: :// i}
イ / /: /: :/′ ハ
/ ′ /: /: :/ }: i
" { /: /:/ /|: |
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)