どうしたらいいの?
[1:◆sUJRCU3g (2006/01/29(Sun) 18:15)]
私のことではないのですが、アドヴァイスお願いします。本気で悩んでるんです!
いい加減な気持ちでここに来たわけではありません!
本題に入りますとクラスに嫌われてるKがいます・・。
Kは、よく学校の近くにある図書館の、共通ノートで遊んでいました
それを知っている何者かが、「K死ね」「Kキモイ」
と書いていて、それをKは見つけてしまったんです・・・。
それで、メールで「もう死にたい」
「私もうとうぶん学校行かないから」
「内申下がっちゃってもしょうがないよ」
って、不登校になりそうなんです!!
阻止してあげたいです。Kのためにも・・!!
誰かアドバイスお願いします!!!!
マジレス期待しています!!!
[6:名無しさん@お腹いっぱい。 (2006/02/02(Thu) 11:08)]
休むと結構学校、行きづらくなるんだよね;;あの、Kさんにも
何か原因が あるんじゃないかな?それを直せば何とかなると思うんだけど・・
それに、まだ「K死ね」とかしか書かれてないんなら、まだ間に合うよ^^
「〇〇菌が、ついたぁ〜!!!」「こっち来ないでよ」「お前がいること自体汚れる」
などの事がないなら間に合うよ^^あとはKさん自身が決めることだし・・
これだけはお願いがあります!1さん、Kさんの事嫌いにならないで
あげてね^^;友達と話してて「Kうざい」とかの話題がでても
できるだけ、かばってあげてね・・^^それだけでも嬉しいものだから^^
[7:リオ (2006/02/04(Sat) 15:14)]
私が通ってる学校にも不登校のような人がいます。(保健室にこもってるんです)
でも、今じゃみんなと普通に接しています。最初の数日は家にいたんですが、保健室に来るようになりました。もともとは私たちの方にもそのこにも理由はあったんです。まず、その子が人の話聞かず、自分の話だけ聞いてもらったらほかの人の話を途中で折ったり、どっか行ったりしていて。服にチェーンをつけてきたり、宝石の形をした飾りをつけてきたり、目立ちたがりとか陰で言われててだんだんみんなが無視するようになったんです。でも、先生の案を実行したり、みんながすこし積極的に遊んだりして治りました。でも、いまだに保健室生活が続いていて、授業のときは先生と一緒に来るか、誰かが呼びに行っています。そんな感じで、軽い引きこもりだったので治りました。それに、私たちの学校は全校82人と言う少ない学校で、私たちのクラス(5)も15人しかいません。なので大きい学校のことはわかりません。でも、少しでも参考なってくれたらいいなと思って書きました。Kさん、◆sUJRCU3gさんがんばってください!
[8:名無しさん@お腹いっぱい。 (2006/03/29(Wed) 23:46)]
少数派の引き蘢りから見たら、俺の考えは偏見かもしれない
だが普通のやつから見たらお前らの考えは偏見かもしれないな
それよりかも自分の立場をわきまえろ 何もしないで親や身内と暮らして
パソコンやケータイばっかしやってるお前らは本当クズだぞ?
チャットなど掲示板でコミュニュケーションを取ってるが、もし親とかが死んだら
お前らの趣味なども規制される施設とかに入れられたり親戚の家などに預けられるんだぞ
君らは引き蘢ってないで仕事などして自分で収入を得て一人前になってから普通の人に文句などを言って欲しい
何もしないで家に引き蘢ってパソコンばっかりやってるお前らに『消えてくんない?』とか『死ね』とか言われたくない
人間、誰でもネットなどメールでは大胆な発言をする お前らは現実逃避で現実でさえ話し合いもできない
ピンチになると引き蘢り、話合わない 引き蘢りは『相手にしない』等と言って引き蘢る
それは現実逃避と言う事だ自分の都合で引き蘢る人間の中で一番クズだ 生きる価値もない
つまり君らは親や知り合いにしか相手にされないゴミなんだよインターネットで繋がった友人等でしょ?
口だけで何もできない無力なイモムシでしょ?じゃあこのまま虐められたり職場で虐められたり
傷つけられたりして心を殺されるまで生きろ
それと一日無駄なエネルギーを使って生きている引き蘢りども親に感謝しろ
虐めたやつの事を愚痴ったり過去の事をずりずり引きずってるのはダメ人間だな
お前らが求めてるのは自分がここに存在しているんだと忘れないでくれなど
リストカットしてるやつはその傷をチラつかせ 今こんな辛いんだと思わせて
同情を求める だが今の世の人に情けをかけるやつは居ない
俺の文に反論するなら 世のため人の為になる事をしな
ように引き蘢りは社会のやくにたたない落ちこぼればかりだ。
[9:名無しさん@お腹いっぱい。 (2011/01/01(Sat) 12:45)]
. . :⌒ヽ. :´: : : : `. .
,.. :´ : : : : : /: : : : : : : : : : `: .
, :' : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : :: .
' Y Yヽ /: : : : :/ : : : :/} : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
' ! l ', ': : : : :/、: : : / {: : : : : : : : :\ : : : : : : : : :.
_」 | { i ,′: .:∨: : ヽ/ |: : : : : :|: : : : ヽ : : : : : : ハ
' { | j { ,′ : : iト、: : /\ !:.!: : : : :.|ヽ、: : : : : : : : i: : : .
| l l V: /: : {`ヽY `i::ト、: : : :.|イ \ : : : : : : |: : : !
l { '^ ` V. : :八: : :| ァ=ミヽl \: : | ァ=ミヽ: : /: : l: : 八
{ '′ {`ヽ、:_{ : :ヽ:.〃ん。ハ \| ん。ハヾV: : .|:| : : ト、
〉 ゝr }: : : : i{ い::::j い::::リ ハ. :八: : : ! \
! ´ ̄ / ノヽ. |: : : : | ゞ゚-' , ゞ-'′ jノ: ハ: : ',
| / j : : : :ヽ ''' ''' {: : : : :}: : ハ
', 厶ィ=、: :\ ,.ニ、 八 : : :ノ: : : :!
', .イ:::::}ヘ::::\: :) {⌒} .イ: j ): : : : : : j
\ -- j::::::|::::\::::\ト . ゝノ .イ::从: : : : :.ハ:.:/
{::{ヽ /:::::::|::::::::::::::::::|ヽ ` ー {´:::ノイ |ハ: : : :| l/
ヽヽハ /.:::::::::::::::::}::::::::::!::::',\ /ハ:::ノ j: : : :ノiノ
Vハ乂 /.::::::::::::::::::ノ:::::::::::l::::::', >ーく/ }:`ヽ}.:/ ′
Vハ フ´.:::::::::::::::/::::::::::::::l::::::::',{ 〃ハ/:::i::::::\
[10:名無しさん@お腹いっぱい。 (2024/07/02(Tue) 06:41)]
";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
,r';三彡'^ `゙'^'"ヾ彡ヽ.
../彡r='" 下垣晶輝
.i〃r' _,,.. :- 、-− Zミt
fr彡 ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
,>-イ :f´r',:r●、 i'"゙〈 ,.ィ●ァ、゙ヒY^t
l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)
ヾ ),;, 丶-一''リ t::.~` ̄´ hリ
..tj Y .、 :(_,..、 ,..、〉:. レ'
!, ヽ ~i ,r'"..: )
.l丶、 、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ <俺はイケメン(^o^)西宮のアイドル(^o^)
.ゝ.、tヽ、 `゙''=‐:''" ,,ノ /
ヽ._ ゝ 、,,__ ,ィ ,.:,.:
ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ
/ .ヽ、,,__,..:ィ"⌒ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
.| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ‐、
../´ /(U)\ \
./ / \ \
( ( ) )
[11:名無しさん@お腹いっぱい。 (2024/07/02(Tue) 17:42)]
-=-::.
/ \:\
.|下垣晶輝
ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちん
|ヽ二/ \二/ ∂ \シュッ!シュッ!シュッ!
. /. ハ - −ハ |_/ \_____
| ヽ/__\_ノ / |ちんちん
\、 ヽ| .::::/.|/ヽ / シュッ! シュッ! シュッ!
. \ilヽ::::ノ丿_ / ちんちん
/しw/ノ ( ,人) シュッ! シュッ! シュッ!
( ∪゚ ゚| | 南無妙法蓮華経
\ \__, | ⊂llll ちんちん南無妙法蓮華経
\_つ ⊂llll シュッ! シュッ! シュッ!
( ノ ノ ちんちん 南無妙法蓮華経
| (__人_) \ シュッ! シュッ! シュッ!
| | \ ヽ シュッ! シュッ!
| ) | ) シュビデゥビドゥ〜〜
[12:名無しさん@お腹いっぱい。 (2024/07/06(Sat) 12:08)]
下垣晶輝は創価信者
[13:名無しさん@お腹いっぱい。 (2024/07/08(Mon) 22:05)]
下垣晶輝は英真学園で虐められてた
[14:名無しさん@お腹いっぱい。 (2024/07/10(Wed) 00:24)]
";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
,r';三彡'^ `゙'^'"ヾ彡ヽ.
../彡r='" 下垣晶輝
.i〃r' _,,.. :- 、-− Zミt
fr彡 ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
,>-イ :f´r',:r●、 i'"゙〈 ,.ィ●ァ、゙ヒY^t
l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)
ヾ ),;, 丶-一''リ t::.~` ̄´ hリ
..tj Y .、 :(_,..、 ,..、〉:. レ'
!, ヽ ~i ,r'"..: )
.l丶、 、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ <俺が西宮のスター、ガッキーこといけめん下垣晶輝だ(^o^)
.ゝ.、tヽ、 `゙''=‐:''" ,,ノ /
ヽ._ ゝ 、,,__ ,ィ ,.:,.:
ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ
/ .ヽ、,,__,..:ィ"⌒ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
.| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ‐、
../´ /(U)\ \
./ / \ \
( ( ) )
[15:松堀不動産 (2024/10/15(Tue) 13:28)]
認知症の男性をだまして不動産契約、現金詐取容疑で松堀不動産 平岡 実 容疑者、松本 昇 容疑者逮捕-被害約30人か (埼玉県東松山市)
認知症の高齢者男性に不動産売買契約を結ばせ、現金3600万円をだまし取ったとして、埼玉県警東松山署は8日、
株式会社松堀不動産 平岡 実 容疑者と 松本 昇 容疑者を準詐欺容疑で逮捕した。
調べに対し平岡容疑者と松本容疑者は「お金が欲しかった。利益率が高いので安易に手を出した。」と容疑を認めている。
平岡容疑者と松本容疑者は株式会社 松堀不動産(埼玉県東松山市)の社員で、
東松山署は約30人の認知症の高齢者から計約1億1千万円をだまし取ったとみて調べを進めている。
調べよると、平岡容疑者と松本容疑者は、認知症の80代男性と埼玉県東松山市のアパートの一室を共同所有する不動産売買契約を結び、
今年3月に現金3600万円を振り込ませてだまし取った疑い。平岡容疑者と松本容疑者はらはアパートの一室を約360万円で購入し、
その約10倍となる約3600万円で男性に販売していたという。
(2024年7月9日 読売新聞)
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)