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ニンゲン料理専門店 山猫軒

1 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2023/12/24(Sun) 17:04
【開店のお知らせ】

拝啓 

冬の寒さも一段と強まる今日この頃
いかがお過ごしでしょうか。

近頃はお客様の食へのサスティナブル志向の急増と
「楽になりたい、でも誰かの為になりたい」と願うニンゲンの増加を受け
よりアクセスの良いこの場所での開店の運びとなりました。

料理を楽しみたいお客様も
料理されたいニンゲンも是非お越しください。

敬具

ニンゲン料理専門店 山猫軒 より

113 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/06/07(Fri) 23:38
>>98
お肉料理が基本の当店ですので包丁の種類には自信があります。
繊細な薄刃の物から枝肉を加工するための分厚く大振りな…そう斧みたいな物まで多種多様となりますが私としては肉料理に特に適しているのは奈良に住む一本足の鬼達が作る包丁が一番適していると自信を持って推薦します。
たたら製法から作られた高品質な鉄、それを鍛えて惜しむことなく使った包丁はお肉の流れにピタッと沿うように筋を断ち、脂身を切っても刃が滑らず骨を割っても刃こぼれが起きません。
活きの良い生のお肉を捌いても切れ味の良さから痛みやストレスでお肉が悪くなることも無く、活造りのお刺身にしたニンゲンさんの持ちも良くなります。

こうして材料の貴方と話しながらでも手際よく舟盛りが作れるくらい良い包丁なんです。私もお気に入りです。
ニンゲンさんもお客様に食べられるなら自分の美味しさを褒められながらの方が喜ばしいでしょうからね、一刻一秒たりとも無駄にできませんよ。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/06/10(Mon) 06:22
まさに隠れ家的名店…
肉を甘辛く炒めたやつください

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/06/10(Mon) 18:32
調理ってスリリングなものなのだとあなたを見て知った

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/06/13(Thu) 11:39
夏バテ対策のもの頼む

117 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/06/17(Mon) 00:05
>>99
お褒めに頂きありがとうございますお客様。
お客様にお喜び頂けるようにまだまだ日々研鑽の毎日です。

さて、今回は大山猫親方が若かりし頃、洋食を学ぶ為に渡った英国ロンドンにて味わったパイをご賞味ください。

その時食べたというパイはとても新鮮なジン肉を惜しげもなく使っていたと聞きます。
なので鮮度がとても大切です、それはもう軽く血抜きをしてすぐに挽いてしまうくらいの赤々としたフレッシュなお肉が求められますので手早く肉挽き機でひき肉に。
そのお肉へ混ぜる香り付けのスパイスはコリアンダーは多めに混ぜ込んでエールも少々加えておきます。

その具材を小麦粉とジン油で作ったパイ生地で包みます。
バターではなくジン油というのがこだわりです。

あとはオーブンで焼き上げて完成です。
ラヴェット夫人のミートパイ。
食中酒はジンとエールからお選びください。


近頃パイ料理が多いと?
お客様はパイ料理がお嫌いでしたか?
ははあ、お嫌いでなければ私も安心でございます。

ちなみに私は大変好物ですにゃ。

118 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/06/25(Tue) 06:48
>>100
おやおや客様、ご注文にお悩みですか。
当店は品数の多い料理店を自負しておりますがそれ故にお客様が迷ってしまうことも多々あります。
迷うことも食事の楽しみの1つではありますがそれはそれ、過ぎたるは及ばざるが如しと申しましょう。ここで私のおすすめとしましては、、………ええと

優柔不断なお客様にはコチラの目玉焼き、指フライ、ハンバーグの3種盛り、スープ&デザート付きのお客様セットが大変おすすめとなっております。
はい、ええ、もちろんライスの上に旗もお付けしますとも。

119 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/06/27(Thu) 03:00
>>101
ここは魑魅魍魎のレストラン。時空が少々歪んでおりますので多少のズレも問題なく調理可能です。

さて、春らしい料理ということで今回は春らしさを満開にした料理としましょう。
まず用意するお肉はフレッシュな新卒新入社員で新成ジンを使用します。
スーツも真新しくシャツにシワ1つ無い旬真っ盛りで大変活きがいいコチラ、流通時期の限られた季節限定な為にサクラ肉と呼ぶこともありますがなんだか風流ですね。
大人しくさせてから中に桜の花の塩漬けと春の七草を詰めて薄く伸ばした生地で簀巻きにします。

あとは高温の油でキツネ色になるまで揚げてしまえば完成です。

サクラ肉の春巻き、どうぞ召し上がれ。

外はサクサク、中は新鮮なお肉の旨味と春の香り。そして口に残る微かなほろ苦さ。
散ってゆく花の儚さと、また巡り訪れる新たな春への想いを募らせるような味わいを是非お楽しみください。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/06/27(Thu) 20:40
時空を超えて未来の世界からお客様が来ることもあるんでしょうか?
ぜひ食べられてみたいなぁ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/07/01(Mon) 16:22
ここでウミガメのスープが食べられると聞いたのですが本当ですか?

122 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/07/05(Fri) 16:19
>>103
ささやかな手向けですが当店の裏には慰霊碑を用意しております。
食べるという事は命を頂くということ。
生きとし生ける物は魑魅魍魎悪鬼羅刹に妖怪からシーサーペント、ビッグでフットお客様までこの食物連鎖の輪から逃れることは叶いません。
食べるという行為はどこまでも罪深く、しかしてそれが故に至高の喜びたり得る物でしょう。
その点はニンゲンさんも私達も違わないのです。
だからこそ完成した料理に手を合わせ、頂いた命に感謝して慰霊碑に祈りを捧げる。
それが私にできる供養になるのであれば。

さて、今回はどのような調理で料理に致しましょうか。
新鮮ですし脳の酢味噌和えや指巻きも宜しいでしょう
ああ迷ってしまいますねぇ。

123 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/07/08(Mon) 01:02
>>104
さて、お食事はお楽しみいただけましたかニンゲンさん。
それはそれは、お褒めに頂き誠にありがとうございます。今回の食材も喜んでいることでしょう。

お会計を御所望ですか?
それはご心配なく、前もってお客様より十分過ぎるほど頂いておりますので。
おっと、もう次の支度が迫っておりますので失礼します。

メキッ

好奇心は猫をもなんとやら、しかして同時に好奇心とはなんとも甘美なものでしょう。
一度気になれば居ても立っても居られない、確かめなくては気がすまない。
とても、とてもよくわかります。
そんな好奇心旺盛なお客様の求める料理を作るには複雑怪奇な調理手順と試行錯誤とを必要としますがそれもお客様の満足の為。

それにしても、一家団欒マトリョーシカ風包み焼きとは、お客様も美食探求がお好きなことですよね。

124 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/07/12(Fri) 22:44
>>105
ビジタリアンですと臭みが非常に少ないのでどんな料理にも使えますね。
少々お肉の量と脂身が少なくてさっぱりとしたお味ですので天麩羅なんかも捨てがたいですがお野菜と一緒に頂ける棒々ジンなんかがヘルシーでしょうね。

さて、ビジタリアンなニンゲンさんはどんな料理になりたいでしょうか?

食べられたくないと仰る気持ち、よくわかります。
それでもニンゲンさん、あなたもさんざん食べてきたではないですか。
何を仰りますやら、野菜だって命ですよその命を頂いて生きてきたニンゲンさんをお客様が食べて命のリレーが繋がる、それは何も不思議なことではありませんでしょう?

さあさ、奥へ。
悪くなる前に菜っ葉のサラダと一緒に真っ白なお皿に取り合わせて早くお客様にお出ししなくては。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/07/13(Sat) 23:52
あなたが看板娘さん?

126 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/07/16(Tue) 21:45
>>109
ははあ、なるほどなるほど。
猫舌はたしかに辛い物です。私も見ての通り山猫ですのでお気持ちは痛いほど解ります。

そしてこうも暑い夏ですと食欲も低下して力が入らないなんて事もあることでしょう。
素麺とか氷菓ばかり食べてはいませんでしょうか?
冷たくて喉越しは良いものですが双方栄養価に乏しく、臓腑も冷やしてしまって食べ過ぎは良いこととは言えません。

こんなときこそ具沢山の鍋は弱った体と臓腑に優しく栄養を満たしてくれることでしょう。勿論猫舌なお客様にも満足頂けるように今回は大根おろしのみぞれ鍋と致しましょうか。

まず干しヒトノコで出汁を取って
ヒトひき肉に生姜とネギをたっぷり加えたつみれ団子や葉物野菜根菜をたっぷり煮たところでおろし大根を投入。
もう一煮立ちさせた物も美味ですが今回は大根おろしに火が入る前に頂いて下さい。

アツアツ過ぎず夏に丁度よい味わいを是非。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/07/23(Tue) 10:51
クマさんが好きそうな料理をくださいな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/07/25(Thu) 09:23
ここは三ツ星が付けられたレストランと聞いているが
そのお手並みを拝見させていただこうか

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/07/30(Tue) 22:52
料理初心者にも作れそうなメニューある?

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/07/30(Tue) 23:33
食品サンプル見せて

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/08/03(Sat) 22:31
新鮮さは重視しているか

132 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/08/04(Sun) 23:53
>>110
私は口下手なものでそう仰られると恥ずかしいですね。お褒めに頂くなら是非とも料理の腕にてお願い致します。

さて今回は朝一の快速電車飛び込みで仕入れた数匹分のお肉から今回はタンを使いましょう、本体はミンチになってしまったので無事に残った嬉しい希少部位を。
死人に口なしとも言いますが営業職からコールセンター、お笑い関係に詐欺師までお喋りさんの舌が美味しい事に違いはありません。
それぞれ手早く洗って舌苔の付いた外皮は香りと舌触りが悪いので切り取ってしまいます。
この状態から結合剤で一塊にして薄切りの焼き肉というのも美味ですが今回はホロホロに煮込んだタンシチューと致しましょう。

前菜の舌の根と舌先3寸の盛り合わせをご用意しましたので完成までどうぞごゆるり召し上がれ。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/08/11(Sun) 00:15
熊肉好きにおすすめは?

134 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/08/11(Sun) 19:48
どうやら店が流れに流れて底の底へとたどり着いていたようですね。
しかしそれでこそ魑魅魍魎のレストラン。
過渡に人目について退魔師や陰陽師に見つかってしまっては調理に支障が出てしまいます。
霊力の強いお肉も捨て難いですがまたの機会と致しましょうか。

ニンゲン料理専門店山猫軒は今宵もひっそりと営業中です。

>>114
津々浦々各地に存在するお肉の甘辛炒め、その中でも一番馴染み深くご家庭の味や定食屋の看板として親しむごくごく普通の甘辛炒めはそれが故に奥深くもあります。
お肉はベーシックな薄い細切れのニンゲン肉を使います。脂身はほどほど、中肉中背、健康過ぎず不健康ではない中堅の中年サラリーマン程が適しております。
共に炒める具材と付け合せの野菜は彼の地元の普遍的な物を仕入れましたので相性もよくお互いがお互いを引き立たせてくれることでしょう。

高級すぎず質素すぎずにド真ん中にすっぽりとハマる、生きているとそんな食事が必要なときがあるのです。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/08/11(Sun) 23:13
珍味増量のレストラン…?それはなんとも興味深いな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/08/14(Wed) 15:08
シェフ白猫とか黒猫を探しているのですが

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/08/15(Thu) 17:31
せっかくのお料理をひっくり返したりする人間がいたらどう思う?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/08/16(Fri) 16:49
肉まんはちょっと自棄外れか?

139 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/08/17(Sat) 00:07
>>115
食事はどんな食材からも命を頂く行為なのですから当然の事でございますよお客様。
ニンゲンのお肉も付け合せの野菜も命だったものなのです。

ただしこの飽食の時代では日々の食事へ向き合うのは実際なかなか難しく、偏った向き合い方をしてしまうおお方もいらっしゃることです。
ニンゲンは下等なので食べることに罪はないとか、知能が高く意思もあるニンゲンを食べることは罪であるとか。

その答えは其々かと思われますが、だからこそ当店では今一度命に向き合って食事を楽しんで頂きたく思います。
よく味わって食べるという罪へ向き合って、それから答えを見つけても遅い話ではないのですから。

ささ、今宵は新鮮なハラコを使った袋煮と喉仏の串焼きがオススメですよ。

140 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/08/17(Sat) 00:30
>>116
夏真っ盛りでございます。
こうも暑い熱帯夜が続くと食欲も落ちてニンゲンを食べる気力が湧かないとお困りなお客様へ、今回はそんな夏だがらこその料理といたしましょうか。
今回はサッパリとニンゲンのお肉の中では脂身が少なくて高タンパクなヒレ肉を使用します。

まずヒレ肉を一口大にカットして酒と生姜でよく揉みます。
漬け置きしている間に玉ねぎ人参ピーマンを薄く千切りしてしまいましょう。
好みはあるかと思いますがなるべく薄くカットしておく事をオススメします。
刻んだ物に酢、醤油、砂糖等を加えてよく混ぜ合わせておきましょう。

ここで先程漬けておいたお肉に片栗粉をまぶして油でカラッと揚げて先程のお野菜と合わせれば

ヒトヒレ肉の南蛮漬けの完成です。

脂身の少いお肉なので油で揚げてもさっぱりヘルシー、お野菜もたくさんとれて夏バテで不足しがちな栄養を優しく摂れる一品ですよ。

とても簡単なのでご家庭でも是非。

141 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/08/17(Sat) 00:34
>>120
さてどうでしょうかね。
ここは時間の流れも少々複雑ですから。
それでも料理猫として素材のニンゲンさんの望みを無下にすることはできません
。その願い私が叶えてみせましょう。


ということで今回は長期保存食のキビヤックを作ってみましょう。
まず生のヒト皮を縫い合わせて大きな皮袋を作ります。
作った皮袋と生きてるニンゲンを冷凍室に入れて温度を下げます。
そうしますとニンゲンは寒さから自ら皮袋に入り込んで眠ってしまいます。
ちなみにですが自ら入り込む事が肝です、屠畜してから詰めたり追い立てて中に入れるのは味が悪くなるだけでなく伝統に反します。

眠ったところを冷凍室から取り出して中の空気を抜いたら皮袋の口を縫い合わせ、表面にはジン脂を塗っておきましょう。これは乾燥を防いだり蝿や腐敗を防ぐ効果があります。
日の当たらない涼しい日陰に掘った穴へ埋め上からは土や石を被せて勝手に掘り返されないようにして一段落。
完成は数年後となりますがその頃には立派なキビヤックとしてまだ見ぬ新たなお客様を楽しませることでしょう。

私も待ち遠しいことです。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/08/30(Fri) 22:35
さしつかえなければちょっとお料理をつまみぐいさせて

143 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/08/31(Sat) 02:56
>>121
おやおやいらっしゃいませニンゲンさん。ええ、そうですとも。当店では本物のウミガメのスープを扱っておりますとも。
ささ、準備もできておりますので奥へどうぞ。

長年海風を浴びた船乗りのお肉は潮の香りがして独特な魅力に満ちております。通の間ではヴミガメとも呼ばれる食材ですね。
舟盛りも捨てがたい珍味ですが今回は船乗りのお肉でウミガメのスープを仕込みます。

大きな鍋でコトコトと肉を煮込んでゆきます。
このときは下処理で普段は切り取る部位も煮込むのがポイントです。
なるべく素材の味を活かしたいのでシンプルに出汁をとって臭みを抜きつつも香りが飛ばないように丁寧にアクを掬ってゆきます。
スープの味を変えないためにお肉以外の具はお出しする直前にスープとは別の鍋で調理したものを追加します。

ウミガメのスープ完成です。
ぜひ遠い波の音に耳を澄ませてお召し上がりください。
野性的な旨味は命の味、生命を賛歌する喜びの味なのです。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/09/01(Sun) 01:51
この店常連さんはいるの?

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/09/01(Sun) 11:35
この味にクレームつけてくる客はいるのか?いるなら信じられねぇな

146 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/09/04(Wed) 20:04
>>125
ハハハ、私は男でございますお客様。
猫というものは異なる方々からは性別を間違われてしまうことの多いものですが慣れると顔の横幅で判別可能となりますよ。

さて今日は似て非なるものということで珍しく揚がった海ニンゲンを料理いたしましょうか。懐かしの味です
赤みのお肉を調味液に浸け置いて揚げてしまいます。
中々味わう機会が減っておりましたが保護活動や海洋の変化や小難しい政治的理由等などもあって海ニンゲンがお手頃に味わえる日もそう遠くないかも知れませんね。

海ニンゲンの竜田揚げぜひ召し上がれ。

147 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/09/05(Thu) 22:55
>>127
なかなか抽象的な御注文を承りました。
さて、我々猫よりも猛々しい熊のお客様を満足させる料理、それは単純な味付けのような小細工では足りません。
野趣あふれる狩りの中にこそある食欲。獲物が逃げるからこそ追いたくなる、追い立てて追いついて食らいついて血肉を貪り欲のままに味わう。
そんな真の満足を与えるにはまずは特に上質なニンゲンの雌を用意し手入れをしてからあえてお客様の目の前で放ちます。
後はもう踊り食いというわけです。

ある種の食材はすでに食品として完成されていることがあります、そうなると過剰な加工や調味は無粋になってしまうことがあります。
しかしだからこそ料理というものはなにもまな板の上や鍋の上で行うものだけではありません。
場を整え最適を見極めて一番の満足していただけるように提供するのも料理のミソですね。
些細な遊び心としての風味付けは白い貝殻の小さなイヤリングで十分すぎるくらいです。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/09/27(Fri) 10:32
やはり料理の腕を身に付けるには相当な学習期間が必要とされるのか

149 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/09/29(Sun) 16:24
>>128
いらっしゃいませお客様。
当店は三つ星のため御承知のこととは思いますが当然の如く注文の多い料理店となっております。
さあさ、お帽子と上着をお預かりします。ええ、ネクタイピンや金物も。
金物が有っては食事の香りを損なうことは食通のお客様であれば当然ご承知で御座いましょう。

ささ、お食事の前にマッサージを。
おや?当店は三つ星です。マッサージのサービスは当然の物ですがお客様ご存知でない?
ああこれは失礼を、当然の事過ぎて拍子抜けしていたと、これは大変申し訳ありません。
この度は念入りにマッサージをさせていただきます。
クリームも多めにお肉がしっかりと柔らかくなるように丹念に丹念にしっかり、と。

150 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/09/29(Sun) 16:27
>>129
料理初心者の方にも作れる料理ですか。
でしたらまずはサンドイッチなど如何でしょうか。
簡単ながらバリエーション豊富で料理の基礎となる味のバランスを考えたり好みを理解するのに十分かと。

さてでは一緒に調理してみましょうか。
まずはパンの選定からです。ハードなカンパーニュやバゲット、もっちりしたベーグルも捨てがたいですが今回はどストレートドノーマルな食パンとしておきましょうか。
私は薄切りが好みですが厚切りもお好みで。
次は卵を茹でましょう。
茹で加減もお好みで。半熟も固茹でもきっと気に入りますよ。
卵が茹で上がるまでに野菜を切ってしまいましょう。
瑞々しいレタス、熟れたトマト、シャキシャキの玉ねぎにこってりアボカド。
きゅうりもあると意外と嬉しい存在です。
ここでお主役の肉、ニンゲンのロースハムや生ハム、燻製もオススメですが硬さがでないように薄切りでゆきましょう。
さて卵が茹で上がったので半分はスライス、もう半分は潰してマヨネーズ胡椒ハーブを混ぜ込んでたまごサラダに。このとき細かく潰しすぎないのがコツです。

さあさ、あとはもうお好きなように挟んでしまいましょう。
お肉と野菜、野菜と卵、卵だけ。全部全部お好みで。

私は生ハムとレタスとアボカドとマスタードを少々、それから追加でクリームチーズも挟んでしまいますかね。
是非とも料理を楽しんで食の喜びを感じてくださいませ。


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/07(Mon) 22:02
霊力の強さゆえ身内から気味悪がられ、捨てられた子供を拾ったのです
すぐに食うかもう少し育ててから食うか迷っておるのですが、店主さんならどうなさいます?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/10(Thu) 12:51
黒猫がここにやってきた

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/14(Mon) 11:17
このお店の用心棒になってあげてもいいんだがどうだね?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/18(Fri) 19:42
いろいろなメニューがあると迷って決められませんよぉ〜

155 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/10/22(Tue) 23:34
>>130
洋食店の店前に飾られた食品サンプル
懐かしきノスタルジー溢れる風景でございますね。

しかし当店は注文の多い料理店、メニューの端から端まで網羅して食品サンプルをきっちり飾るにはいささか品数が多過ぎて入り口からテーブルまでが博物館の如く長大になりかねません。

なので代わりと言っては差し支えがありますがお料理に使うお肉のなかからオススメをご覧ください。
こちらは若々しくよく引き締まっていて生前は陸上部で好成績も出していた大変健康なニンゲンです。

比較的硬さのあるお肉ですので生のままよく叩いてタルタルステーキ、挽き肉にしてミートローフはたまたよーく煮込んでのシチューも絶品です。

さあさお客様なんなりとご注文を。

156 名前:シェフ山猫 ◆zSJX9RyI 投稿日:2024/10/24(Thu) 00:07
>>131
おや、難しい質問ですね。
新鮮なお肉は新鮮さ故のフレッシュな味わいと歯切れの良さがあります。
西洋などではこれまではヒトのお肉は新鮮なら新鮮な程良いと言いまして、血の滴るようなお肉は赤ワインとの相性がとてもよく、昨今の本邦でも生食ブームの折は新鮮さが命……という時期も御座いました。
ですが新鮮さは美味しいお肉の絶対的な条件とは言えません。

いえ、多少語弊がありますが屠畜し枝肉へと加工した後お肉の中で起きる科学的な構造変化はタンパク質を旨味成分や香りへと変容させ、より柔らかくより香りの良いものへと昇華させてゆくのです。
そこに霊魂的影響も加わった熟成肉の濃厚で芳醇な旨味は新鮮さと甲乙を付け難い物です。

ということでひとまず今回は新鮮なお肉の極致を体験いただこうかと思います。
下処理を済ませた活きニンゲンをご用意しました。
意識もはっきりしていて元気いっぱいです。なので失血で鮮度低下を起こさないように慎重に慎重に身を取り出して調理します。
職猫としての技の見せ所ですのでコースが終わるまで確りと生きている命の味をお楽しみください。
ニンゲンさんも一緒に頑張りましょうね。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/25(Fri) 19:07
全メニューお願いします

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/25(Fri) 19:23
近所の奴から聞いた話なんだけど
あいつが怪しげな知人と夕食会に参加したんだけど
その中で変な肉料理が出たんだと
それが何の肉なのか言ってくれない
人の肉かもと思って食べたら違ったらしい

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/28(Mon) 10:39
温かいスープが飲みたい

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/28(Mon) 20:00
干物ってあるんですか?

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/11/01(Fri) 20:42
なぜこの店は服を脱がないと行けないんだ?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/11/02(Sat) 08:16
ただの人間かと思って襲うと光の巨人に変身したり古代の超戦士に変身したりするヤツらが混ざってるから、最近の人間はおっかないわー

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