曖昧3センチ そりゃぷにってことかい? ちょっ!らっぴんぐが制服・・・だぁぁ不利ってこたない ぷ。がんばっちゃ やっちゃっちゃそんときゃーっち&Release ぎょッ汗(Fuu)々(Fuu)の谷間にDarlin' darlin' F R E E Z E!!なんかダるー なんかデるーあいしテるー あれ一個が違ってるんるーなやみン坊ー 高鉄棒ーおいしん棒ー いーかげんにシナサイ飛んでったアイツの火照るカラダって所謂ふつーのおにゃのコ驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ BON-BON おーえん団Let's get! チェリーパイRAN-RAN かんげー会Look up! せんせーしょんはい! 存在感・・小惑星ぶつかって溶けましたぼーぜん大いに歌ってシレンジャーもっていけ!最後に笑っちゃうのはあたしのはずセーラーふくだからです←結論月曜日なのに!機嫌悪いのどうするよ?夏服がいいのです←キャ?ワ!イイv接近3ピクト するまでってちゅーちょだ やん☆がんばって はりきって My Darlin' darlin' P L E A S E!! スポンサードリンクもりあガりー もりさガりー 恋したりー まだ内緒にしといて倫理ーあまえん坊ー 用心棒ーつうしん棒ー ちょーしこいてギョクサイ踏んでったアイツに小指イタイって大袈裟ちらーり黒ニーハイ絶対じゃん領域じゃん? 生足ツルピカおねだりだだだMON-MON もーそう伝Let's go! パル神殿YAI-YA! そーらん節What's up? てんぷてーしょんおい! 喪失感¥¥アルバイトさがしたら見つかってとーぜん人生まるっとケネンナーシやってみな!新規に狙っちゃうのはあたしの挑戦セーラーふく 着替えても=あたし週末はどうよ?チラみせなんてありきたり!制服はかんたんよ=ラクチン風速3メートル 抱きついてがまんだ ぎゅ☆胸どっきん 腰ずっきん I'm Sugar sugar S W E E T!!BON-BON MON-MON DayLet's get! Uh Uh Ah!RAN-RAN chop chop kickLook up! Fu Fu Ho!HI! Education!! Love is ABCうんだかだーうんだかだーうにゃうにゃはれってほれってひれんらー もっていけ!最後に笑っちゃうのはあたしのはずセーラーふくだからです←結論月曜日なのに!機嫌悪いのどうするよ?夏服がいいのです←キャ?ワ!イイvやっぱりね最後に笑っちゃうのはあたしのはずセーラーふくだからです←結論曖昧3センチ そりゃプニってことかい? わお!らっぴんぐが制服・・・よぉし不利ってこたない ぽ。がんばっちゃ やっちゃっちゃあんときゃーっぷ&ジャージで ハッ汗々で透けたらDarlin' darlin' A M U S E!!
>>130 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i l l ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l. l l ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l. l l ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l l ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::--'''''´ , ``'''−::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::l l l ``''-'''´ ' ``'''''''´ イ .l l 、---, / .l l l 、  ̄ / l l l 丶、 ノ l l. i ` 、 , ・ ' i l l l l l ` ・ 、 _ , ・ ' , i .l l l l l l l }` - ___ , ・ 'l i l .l l .l l l l l l l. l l , l .l l l l l l l l ! l l .l ! l .l l l l ノ ヽ. ' l l l ./ .l l .l ' , ・´ ヽ、 ! / ./ l l l , ・ ´ `丶、 ./ / l .l l iイ 、__ __,,, `ー-./ / l l l ヘ ` ´ / / l l l l .ハ / 〈 .l .l .l l ハ / / ヽ ! .l l l
詩「はろろ〜ん♪This is Higurashi Sonozaki Music Hour.“love up! station”stay tune...! えっと、この番組では皆さんのリクエストをお待ちしています☆ 素敵な恋のエピソードと一緒にダイヤルをしちゃってくださいね? ここでおハガキを一通…R.N"次期頭首"さん。
『最近妹が好きな人の書き込みを見てニタニタしてるんだけど、どうすればいいかな』
…そうですねぇ。顔の締りが無いのはどうかと思いますけど、好きな人だと仕方が無いんじゃないですか? 好きな人が『め、めがっさセクハ(ry)///』とか『え、(ry)かな、かなっ///』とか さらには『さ、悟史と約そk///』なんて言われた日には顔も緩むってもんです!…鼻血だけは避けたいですけど。 『恋の悟史伝説』や『好き好き∞ねーねー』は何度聴いた事かっ!!…さすがに踊りはしませんでしたよ? あ、勿論沙都子と梨花ちゃまのキャラソン、買いましたよ?"次期頭首"さんも勿論購入済みですよね? …って話がそれちゃってます?すみません。で…質問への答えは 『ニタニタしたっていいじゃない♪ 好きなんだもの♪ 詩音☆』でした! 少しは参考になったでしょうか、R.N"次期頭首"さん? Thank you for your letter.です☆ では今日はこの辺りで。See you next time♪」
>>403 魅「………You still have lots more to work on…」 詩「…さすが部長モードに入ったお姉……完膚無きまでに叩き潰しましたね」 魅「あんたも強かったよ。けどこの園崎魅音に勝負を売ったのがいけなかったね。 対戦相手に私を指定した…。その時点であんたの負けは決まってたんだよ」 詩「…あ、あはは…で、でも>403さんも強かったですし…。 部活に入れてあげるんですか?」 魅「そうだねぇ…我が部活はどんな逆境にでも立ち向かわなきゃならない。 イカサマがどうだとか、対戦相手から種目まで選びたいなら他を当たるべきだね。 でも、もし本当に全てにおいて強くなりたいならおじさんは何時でも挑戦を待ってるよ。 楽しみにね。オセロじゃなく心を磨いてきなよ」 詩「…まぁ…このスレにいる時点で部活メンバーですけど」
i ├'' `´ i l l l , -_二l―+ l l _l---、 ' ',-r‐。i‐-l、 i l .i´ l__ニ=ヽ., -、i `ー''l l" ノ l l l/l (_゚ノ } ヽ、__.....i-十 . l !、_l_...- 'l l i いいこと思いつきました。 i i、 l l l /l / >891さん、あなた私のコレクションで l l l 、i ` __ ... - ァ l/l / メイドコスしてください。 i i、 .ト、ヽ ヽ'', - '' ¨ / / i , / il ヽ l ヽ、 ヽ--‐ '' l イ /、イ/ ! ヽ li ` 、 ー ' , l /l /::ヘ ヽ lV、 lヽ`i 、 / l/ .l /::::::::ヘ . ヽ .l ヽ l ヽ/rヽ'' ¨ /,, '/:::::::::::::::: ヽl ` ヽ:::ー ― ''::::::::::::::::::::::::::: イフ:: : : . :::::::::::::::::::::::::::::/ /{ {'::::: : : : : : : ::::::::::::::::://
/ ヽヽ ,、 / / / ヽi / ヽ / /`i / 〃 / l l l / / l ./l / / /i l l´ ヽ l. l i / / / l-/-=キ / l ./| l l ヽ .l l l /| / ./ /=l/、、 l ./ l i / / l i ヽ l l|/i l / ./ .l ヾ l/ l X / ィ/`i l 人殺し〜! ヽ ヽ l l l l i. ハ l l/ \// ll l l、 l /`i \ 丶 l l |/|V トiヘ l , - 、 ' `ヽ、〃 /l l l l l / l ヽ ヽ l. !、 .l/ l ヽ\ / ´ ` .ヽ / /'ツl l !/l/ / / r 、 ヽ \ ,〉 `´ lハ ヽ 〈i、 / / ノ .l l // / / / ` ヽ ` ・ 、 ヽ  ̄ .l`´「フ\ヽ、 __-ノ -=--, .l l// / ./ / / 丶、 ` - 、ノ ヽ .V 丶、 _ ,, - '/l/ /l ll/ ./ / / ./ ` - 、 ゝ- '' ¨ `< >―ナ/- '、 V `- ' / / ノ `ヽ / ,, -- ' / /´ V ヽ / / / ヽ 、 / r 'l lヽ / 〈 / / / 、 丶 _i / ノ ' ヽ' r ¨ `丶、 / ヽ / / 丶 / `丶、 `´ `´ / ヽ、 ___ ,, -ー−' ヽ i , ' | |ヽ | /
……1500秒?美人局? 知りませんことよっ!
>>918 …ワタクシも英語博士というわけじゃございませんし、あまり英語には詳しくないんですけど… Your Half?だと「あなたのハーフ?」という訳になるんじゃないんですの? をっほっほ。英語もまだまだですわね、>918さん? 正しくは Are you half? うんうん、これでひとつ賢くなれましてね?