掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
☆★☆★☆ 10ちゃっと♪設立五周年記念祭 ☆★☆★☆
- 1 名前:◆Nft9oidw 投稿日:2007/09/01(Sat) 20:40
- この九月中旬、10ちゃっと♪は設立五周年を迎えます。
ここ、なりきりBBS@キャラネタ 10ch掲示板でも、
掲示板の歴史を築いてきた、また築きつつあるキャラ達と、
それを支えてきた名無し達が一緒になって、
五周年を祝うと共に今後のさらなる発展を願っての記念祭を開催いたします。
ルール:
・名無しと、新旧問わずこの板で活動実績のあるキャラハンが自由に参加できます
・来て欲しいキャラハンへの呼びかけは負担にならない程度なら可
現役キャラハンの場合は各スレで一回だけ(!)招待してみましょう
・別作品キャラ同士のクロスオーバー、名無しの差し入れ・茶々入れ・質問、
単なる挨拶のみや即興の出し物など何でもオーケーです
・ただし他の人を不快にさせるようなことは止めましょう
・名無しがこの会場の出来事を各なりきりスレに持ち込まないようにしましょう
・お祭りのためage進行を推奨
それではどちら様も是非お気軽にご参加下さい。
期間は九月三十日までの予定です。何度でもご来場ください。
- 501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:50
- 皆空を眺めて叫ぶんだ!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ~ ~ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ※ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ★ ☆ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※ ※ ※ ★ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※ ※ ★ ☆ ★ ※ ※ ★ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆ ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※ ※★ ★※ ※ ★ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆ ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::− * −:::* ※ ★ ※ ※★ ☆ ★※ ※ ★ ※ *:::− * −::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ ★☆★ ~ * ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ☆ ※ * ~ ★:☆:★ ~ *:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ * ※ ★ ※ ※ ※ ★ ※ * ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::
::::::* ★ ※ ※★ * ※ ☆ ★ ☆ ※ * ★ ※ ※★ *::::::::::::::::::::
:::::* ☆ ※ ※ ☆*::::::* ※ ※ ※ *::::::* ☆ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::
::::::* ★ ※ ※★ *::::::::::::::::::* ,,,, ,,,, *:::::::::::::::::::* ★ ※ ※★ *::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
二二 - * - 二二 二二 - * - 二二
三二二二二二三 三二二二二二三
=二二二= =二二二=
=二二 二二=
─≡二 二≡─
─==─ ─==─
- 502 名前:沖田総悟 ◆PfjrX85E 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:50
- おーう、皆楽しんでやすかィ??
……アリ?祭りもうすぐおしまい??…………。
ま、ま、まままま… ま じ で か ァ ァ ァ ! ! ! !
ちょ、俺まだ…まだイカ焼きしか食ってねェ…
まだ…まだ…土方割りも…土方焼きすらやってねェ!!
チキショー、もうちょい早めに顔出すんだった。
質問くれた奴、どーもすいやせんでした。返せなかったぜィ…。
仕方ねェ、せめて最後に打ち上げる花火の準備でもするかねィ…
山崎ィ〜大砲持ってこ〜い。
あ、そうだ。この場を借りてスレの奴らに一言言わせてもらいますぜ。
名無しィ、いつも世話になってまさァ。ありがとよ。これからも頼むぜィ。
土方さんにチャイナァ、とりあえず…………
キ ル ユ − 。
以上、俺からの感謝の言葉でございやした。
さーて、残りわずかですぜお前ら!打ち上げ土方の用意は大丈夫ですかィ!?
ほいじゃ、最後まで盛り上がっていきましょうや!
…あ、その前に一応酒は貰ってこう。
- 503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:50
- 最後まで駆け抜けていけ!!
:::::: /
:: . .* * * * / _/ _/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
* ! ! ! ! .*
* ヽ * * / .* /\ | :::::::::::::::::
* ヽ * 。+ 。 * / * / \/ _/ /
* ヽ * 。* 。* 。+。* / * __/  ̄ / | __/ / ::::::::::::::::::::
* + * + + 。。+ * * + .* \/ _| /
* ― ‐* * o ○。 * + *.‐― * ./
* + * + * o * + * * * __ノ :::::::::::::::::::::::::::::
* / * 。+ * 。 + 。 * 。ヽ *.
* * 。* 。+ 。 * 。+ *. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
* / * * 。 * 。+ヽ * Ο
* i i i i * )
* * * * (
::::::::::::: !!| | |!! ::::::::::::::::::::::::: ) ヒルルルルル・・・・・・・・・・
! | | ! :::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::: .|| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
- 504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:51
- もう戸惑ってなんか居ずに壊れてやる!
10ちゃっと♪は永久不滅だぜェェエエエッ!!!!
なぁ、みんなもそう思うだろ!?
- 505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:52
- 特別版だ!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ~ ~ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ※ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ★ ☆ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※ ※ ※ ★ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※ ※ ★ ☆ ★ ※ ※ ★ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ 土方ー━━ヽ( ・∀・)ノ●━━━!!! ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::− * −:::* ※ ★ ※ ※★ ☆ ★※ ※ ★ ※ *:::− * −::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ ★☆★ ~ * ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ☆ ※ * ~ ★:☆:★ ~ *:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ * ※ ★ ※ ※ ※ ★ ※ * ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::
::::::* ★ ※ ※★ * ※ ☆ ★ ☆ ※ * ★ ※ ※★ *::::::::::::::::::::
:::::* ☆土方ー!( ・∀・)ノ●*::::::* ※ ※ ※ *::::::* ☆土方ー!( ・∀・)ノ● ☆ *:::::::::::::::::::
::::::* ★ ※ ※★ *::::::::::::::::::* ,,,, ,,,, *:::::::::::::::::::* ★ ※ ※★ *::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
二二 - * - 二二 二二 - * - 二二
三二二二二二三 三二二二二二三
=二二二= =二二二=
=二二 二二=
─≡二 二≡─
─==─ ─==─
─===─
- 506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:52
- 皆もどんどん書き込んで!
10ちゃっとは不滅だぜ♪
.,,. '"ろ,,,.. O :∵o∞∞o∵: O
,,,,.. ..,;;;;;;;;iiii;;;,,... ....,,;;"そ O .:∴o o∴: O
||iiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiiiii;;;;;;,,... ...,"て O :∴8 .8∴ O
||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiii"",,,...'"ろ O :∴o o ∴: O
!!||||!!!!||||||||||||||||||||||iii;iiii!!!'" .O ∵:∴∞∞∴:∵ O ,、*
::レ∠ii||||||||||!!!!!!!!ii;;~^''" O :∵∴∵∴: O -*
:: /|||||||||||!!!!,,.'''"~"''~ O O O O -*
: |'''''''""~~''" *- -*
: | *'" i i i "'*
: | /■\ ! * * *
iii;, (:::::::::::: ) : !
|||ii/::::::::::"ヽ⌒ヾ : :
|||||::::::::::::: |"' ノ .__ :
|||||:::::::::::::,ゝ`つ ) (
―ヽ;;;;;;;;;;;;;,,,_ノ─ロ| |:::::::::..............
::::::::::::::::::................................................................
::::::::::................................................
- 507 名前:みおんw ◆lWGDu2WE 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:53
- (;・3・)最後の一秒をカウントするまで…祭りは終わらない…
( ・3・)…おじさん、最初と最後しか来れなかったヌェ。残念だユォ。
( ・3・)最後に二番煎じで悪いけど、ちょっと言わせてもらうユォ。
…ここは大好きな板だユォ。スレを回ってるときに時々困った人は確かに居るユォ。
でも、みんながお互いのこと想っているし、
いつも頑張ってくれる管理人氏のおかげで平和だし。
おじさん、いつも質問貰って嬉しいから贔屓してるのかヌェ?たはは。
ここに住むみんなとこの場所が大好きだユォ!
環境の問題でちょっとかっこいいAAも貼れないんだけどヌェ、
1 0 ち ゃ っ と ♪ 今 年 も あ り が と う !
来年ももっともっとありがとう!
( ・3・)…で、圭ちゃんどこー?
- 508 名前:睡眠薬最強騎士 ◆Re4BYXyo 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:54
- >>502
悪いが酒はすべて私のモノだ!
ふははは私の世界では酒と睡眠薬があれば何でも願いが適うのだ、
ん?なんだか異世界のエネルギーが私をぐはっ!
ぐああああああぁっ!
なんちゃってお酒はみんなで飲みましょう。
- 509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:54
- みおんwさんからのリクエスト(!?)だ!
O :∵o∞∞o∵: O
O .:∴o o∴: O
O : ∴8 圭ちゃん!∴ O
O :∴o o ∴ O
.O ∵:∴∞∞∴:∵ O ,、*
O :∵∴∵∴: O -*
O O O O LOVE -*
*- -*
*'" i i i "'*
, * * *
∧_∧ '_ ∧∧
(`(,, ::::..*´)') (∀゚*)
`l :::::.::... ;' | ..:::|
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
- 510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:55
- 皆最後は後数分だ!
後悔しない為にも書け!!
* * *
*、, i i i ,.*
*- . : .. -* ☆
*- ∵. -* ☆ : ☆
*- " ゙ ` -* ~ ・ ‘ ・ ~
*'" i i i `* ☆‥ ※ ‥☆
* * * . ` : ~ .
i ☆ ☆ ☆
:
O O O O
i 。o。 O ∵∴∵∴ O
; 8*8 O ∵:∴∞∞∴:∵ O
゚ ° O :∵:o o∵: O
O :∴§ §∴: O
≠. ! O :∵:o o:∵: O
_o_o_i_l|l_○ : O ∴:∵∞∞∵:∴ O
口 口 口 口l| _±_o i O :∵∴∵∴: O
口 口 口 口l| ll| L L| : ,o. ± ゚ o ゜ i⌒i o o
口 口 口 口l| ll| L L|。。 。。 +。o+。。+..。。.。o.。+。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
口 口 口 口l|-:ll| L L|* 。 o * ○ 。o o + +○|___________|
口 口 口 口l| ll| L L::|。__,「丙] ┌─┐ ○ ○ + ゜|__________|
口 口 口 口l| ll| L L::|≡≡=| ─┘ └─−−o |l≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三三三三三三三 三三三三三三三 三三三三三三三 三三三三三三三 三三
ニニ ニニ ニニ ニニ ニニ ニニ ニニ ニニ ニ
- 511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:56
- 貴方も想い人と!
※※ ※※
※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※ * * *
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * * *
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * + * *
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * + + * *
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※. * * + * *
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※. * * * *
※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※ * * *
※※ ※※
__ _ __ _ __ __ _
. __ |ロロ|/ \ __ |ロロ|/ \ __ |ロロ| __ |ロロ|/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田| |ロロ|_| ロロ|_|田| |ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
, . . , . .
。 ∧∧ ∧∧ 。
( :;;;;:::)( :;;;;: )
. . /:;;;;: | .| :;;;:ヽ
〜(::;;;;;:/. |:;;;;;: )
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
- 512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:56
- おまいらのことたった今本気で愛してる!!!
- 513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:57
- 遅くなったが、花火職人さん本当に乙!
10ちゃっと♪の夜空を綺麗に彩ってくれて有り難う!
そして、10ちゃっと♪に関わる全ての人、サンキュー!!
これからも宜しく頼むぜb
- 514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:57
- 皆書き込め〜!!
* * *
* .※ ※ ※. *
* ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※ ☆ ※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※ ☆ .☆ ※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※☆ ☆※ ※ ☆ ※ *
* ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
* ※ ☆ ※ ※☆ ☆※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※ ☆ ※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※ *
* .※ ※ ※. *
* * *
- 515 名前:睡眠薬最強騎士 ◆Re4BYXyo 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:57
- ハルヒとかこんかな〜、
- 516 名前:ジョニー・ライデン ◆G.ynYbBM 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:58
- ふう…なんとか間に合ったようだな。
サカイ「隊長が遅すぎるんですよ」
まあ、とにかくお前らも自己紹介しろ。
サカイ「キマイラ隊のジェラルド・サカイ大尉だ」
クルツ「同じくトーマス・クルツ中尉。よろしくな」
3人「10ちゃっと5周年、おめでとう!!」
本当はもっとちゃんとお礼を言いたかったんだが、もう時間がねぇ。
ガトー大尉とハマーン嬢…
そして、ここにいるすべての人たちに贈ります。
キマイラ隊で「ノイエジール・ララバイ」!
とにかくとびきりのMAさ
うかつに近寄れば 即戦死
偵察上の空 よそ見して
アームが飛んできた ノイエジール・ララバイ
ワイアット 星の屑の概要を
読まずに放置とはあんまりさ
紳士な顔をして冷たいね
シーマが嘆いてた ノイエジール・ララバイ
※100%アクシズ製
メガ粒子砲撃て撃てBaby
100%アクシズ製
きっと資金は血税Baby
「こんなに強いのに、勝てへんなぁ…南無三!」
両軍 満員の宙域で
バランサよろめいた 偶然に
連邦艦隊に急接近
いきなり特攻さ ノイエジール・ララバイ
ねえニナ もっと深く知り合おう
ついては星の屑の成就など
もじもじ問いかけた瞬間に
コロニー落ちてきた ノイエジール・ララバイ
※くり返し
クルツ「やっぱり即興では無理があったんじゃ……」
こういうのは勢いなんだよ。よし、撤退だ!
サカイ「それではまた来年」
来月からは復帰する予定だから、これからもよろしくな!
- 517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:58
- ※※ ※※
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * * *
※ ☆ ※ ※☆ .☆※ ※.☆ ※ * * + + * *
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※. * * + * *
※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※. * * * *
※※ ※※
__ _ __ _ __ __ _
. __ |ロロ|/ \ __ |ロロ|/ \ __ |ロロ| __..|ロロ|/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
.........................................................................................................................................
※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※. * * + .* *
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
ヽ( ::,)ノ ・・・ハナービ スゴクイイ!!
∧_∧ ∩∧∧∩
∧ ∧( ::::,)ヽ( ::,)ノ
( ::,)( :::::つ | ギ::|
..::/ :::|....| ::| ::|:::.. | ::::,|::..
:::::(___ソ(__(__):::::.U U::::::::.
:::::::::::::: ::::::::::::::: :::::::::::::
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 皆愛してるぜ〜!! |
\___________/
- 518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:59
- おまいら、10ちゃっと♪の真の底力を見せてやれ!
残りわずかだ、行けるところまで頑張ろうじゃまいか!
- 519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:59
- これが最後だ〜!!!!
..
.|
. ._∧_ .
.∨ ☆.
゜ 。 | ☆ °
.. ゜
*○○○○*
○○○ ☆☆☆ ○○○
○○ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ○○ . ☆ 。
○☆☆◇◇ ◎◎◎◎ ◇◇☆☆○
○☆☆◇◎◎○○○○◎◎◇☆☆○
○☆◇ ◎◎○ ☆☆☆☆ ○◎◎ ◇☆○ ..
○☆◇◎ ○ ☆*※※※※*☆○◎◇☆○ .|
○☆◇◎○*※*【ネ 兄】*※*☆○◎◇☆○ ._∧_ .
☆. ○☆◇◎○☆*※*☆*※*☆○◎◇☆○ . ∨
○☆☆◇◎○☆※※※※※ ☆○◎◇☆○ | ° ..
゜ 。○☆☆◇◎ ○ ☆☆☆☆ ○ ◎◇◇☆○
○○ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ○○
○○○☆☆☆ ○○○
*○○○○*
..
.|
☆ ._∧_ .
∨ ☆
゜ 。 | ☆ °
..
- 520 名前:七海るちあ ◆PitchqW. 投稿日:2007/09/30(Sun) 23:59
- はじめましての人も、お久しぶりの人も、
みんな〜、こんばんはっ!
一年ぶりにステージに登場してみたけど、あたしの事覚えてる人居るかな〜?
一応知らない人のために自己紹介しておくと、あたしの名前は七海るちあ。
ぴちぴちピッチ パールピアリへようこそ
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=126982127
のライブステージでライブをしてた、ピンク真珠のマーメイドプリンセスなの。
あたしね、パールピアリでのライブを終えてからもうだいぶ経つけど、
何かあるたびにあの頃のことを思い出してたんだ〜。
あの頃はあたしも毎日のライブがすごく楽しくて、お客さんもいっぱいで、
パールピアリも黒字だったか…ら………ご、ごほんごほんっ!!
べ、別に今はずーっと赤字だとかそういうんじゃないもんっ!
あの頃は楽しかったなー、って思っただけで、全然違うもんっ!!
うん、だからね、全然そういうんじゃないの。
ねっ?分かるよね?分かってくれるよね?
……うん!分かってもらえて嬉しいな〜、えへへっ♪
え、えーと……それはともかく、
今日はこの街が生まれて5年目の記念日のお祭りって聞いて……
あたしもお祭りってだーい好きだから参加してみたいなって……
…………えっ?な…に……?
えーっ!?お祭りは今日からじゃなく、9月1日からやってて、
今日が最終日で終わっちゃうのー!?
しかも、あとちょっとで日付が変わっちゃうからお祭りもおしまい、って…
……うん?
あたしがお祭りの事を忘れてたのはドジだから、ですってー!?
もーっ!ちがうもんっ!
ただちょっとだけうっかりしてただけで、ドジとかそういうんじゃないもんっ!
海斗と楽しくおでかけしてたとか、夏休みの宿題が全然終わってなくて9月になってからもやってたとか、
いろいろあってうっかりしてただけだもんっ!
だからドジなんかじゃないんだからっ!もーっ!
と、とにかく、5周年おめでと〜!!
ラブシャワーピッチ!アンコールはいかが?
それじゃ、またお祭りがあったら会おうねっ♪
- 521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:00
- アンコール?に答えてもう一発!!
..
.|
. ._∧_ .
.∨ ☆.
゜ 。 | ☆ °
.. ゜
*○○○○*
○○○ ☆☆☆ ○○○
○○ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ○○ . ☆ 。
○☆◇ ◎◎○ ☆☆☆☆ ○◎◎ ◇☆○ ..
○☆◇◎ ○ ☆*※※※※*☆○◎◇☆○ .|
○☆◇◎○*※*【ネ 兄】*※*☆○◎◇☆○ ._∧_ .
☆. ○☆◇◎○☆*※*☆*※*☆○◎◇☆○ . ∨
○☆☆◇◎○☆※※※※※ ☆○◎◇☆○ | ° ..
゜ 。○☆☆◇◎ ○ ☆☆☆☆ ○ ◎◇◇☆○
○○ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ○○
○○○☆☆☆ ○○○
*○○○○*
..
.|
☆ ._∧_ .
∨ ☆
゜ 。 | ☆ °
..
- 522 名前:神楽 ◆CvCYbH8o 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:00
- ムッフッフッ♪
楽しかったお祭りの終りまであと一分アルナ!!
夜更かしは美容の大敵なのに、私優しいから
最後にご挨拶に来てやったヨ。
さて、皆さんお世話になりましたヨー。楽しいお祭りをありがとネ!
屋台のおっちゃんたちもお疲れさんアル!
また来年も会えるといいアルネ!
ま、私に会いたくなったら万事屋来るヨロシ。
ただし、ちゃんと酢昆布も持ってくるんだヨ!
それじゃ皆さま〜さいならヨ〜。
- 523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:01
- しゅ〜りょ〜
- 524 名前:睡眠薬最強騎士以下略 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:01
- あああ〜間に合わなかった〜っ!
- 525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:02
- (後片付け中)
- 526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:04
- ノイエジール・ララバイ
感 動 し た
- 527 名前:七海るちあ ◆PitchqW. 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:04
- えっ?あ、後片付け?
ちょ、ちょっと待って、あたしは荷物じゃな………っ!
……!
…………!
- 528 名前:睡眠薬最強騎士 ◆Re4BYXyo 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:06
- 俺そろそろ寝るわ最近美容の為に酒飲んで寝とるし、
そんじゃあお休みじゃこじゃこじゃこじゃこじゃこー!
- 529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:10
- みなさんお疲れさまでした
- 530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:12
- おやすみグンナイ☆
- 531 名前:睡眠薬最強騎士 ◆Re4BYXyo 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:12
- うんお疲れさま、なんだったら私が添い寝してあげようかな?
- 532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:13
- | |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ∧∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 祭 _] ∧∧
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 祭 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三
/
- 533 名前:ジョニー・ライデン ◆G.ynYbBM 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:18
- (物陰から様子を伺っている)
とうとう終わったな……
クルツ「未練がましいですよ、隊長」
いや、正直不安だったんだよな。ろくに挨拶もしないで、あんな……
クルツ「ゲリラ戦は得意だが、ゲリラライブは苦手、ってやつですか?」
はは。でも、後悔はしてないぜ。楽しかったしな。
サカイ「……でも、サビのところ歌詞飛ばしてましたよね」
まあ、いいじゃないか。そこそこ受けてたみたいだし。
クルツ「そういうことにしておきますか」
よし、俺たちも片付けに入るか!
(各自、機体に乗り込み解体作業を手伝いにいく)
- 534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:19
- 楽しかったー( ´∀`)
みんな、ありがとー♪♪
片付け片付け〜
- 535 名前:獣神サンダー・ライガー ◆GP/V9Qvw 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:43
- ヤバイ、来るの遅れた!
急いでるから返事が適当とか言うなよコルァァァ!
>>336
うおっ!?いてぇなコルァァァ!!
お前フライパンは立派な凶器だぞ!おいレフェリー!ちゃんと見とけ!!
いくら俺がレスラーだからってそんなもんで殴られたら痛…ry
ん、酒か?こりゃどうも。まあ祭だしさっきのは無礼講って事でいいか!
って祭もう終わりかよ!!仕方ない、最後に一言…
10ちゃっと♪のみなさ〜ん、愛してまーす!!
以上!それじゃまた来年!
- 536 名前:睡眠薬以下略 ◆Re4BYXyo 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:46
- あぁまた来年あえると良いですよね、
- 537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:46
- 私も愛してます♪
- 538 名前:睡眠薬最強騎士 ◆Re4BYXyo 投稿日:2007/10/01(Mon) 00:50
- あ、愛してますって…、
そんなの困ります私は12歳以下には手を出さないって決めてるんです!
それにじょ…女性と手をつなぐなどと…、
- 539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 03:12
- まだ書けるよわーいわーい
- 540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 03:17
- キャッホォォォォォイ!!!!
- 541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 03:18
- そりゃ書けるだろ
- 542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 03:21
- とりあえずぬるぽ
- 543 名前:睡眠薬最強騎士 ◆Re4BYXyo 投稿日:2007/10/01(Mon) 03:22
- まだねられん、…仕方ないハルヒのダビングビデオでも上映するか…、
見たい人集まれーっ!
- 544 名前:睡眠薬最強騎士の妹 ◆DElOORQI 投稿日:2007/10/01(Mon) 03:32
- なんかおもしろソーダからあたしも一緒に見てあげるヨ、
…まったくもーお兄ちゃんたら空気読めないんだから!
- 545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 04:14
- 楽しい祭だったな・・・
- 546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 06:05
- お疲れ様
- 547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 10:32
- 盛大に乙
- 548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 19:51
- よかったよかった
- 549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/01(Mon) 20:04
- お疲れ様ー!
でもやっぱりちょっと寂しいな…(´・ω・`)
- 550 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
- 書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)