掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
|
【キャラ崩壊】【覚えてない】うろ覚えでなりきる【よく知らない】【勢いだけで】
- 1 名前:クワトロ・バジーナ大佐 ◆og68Snlo 投稿日:2008/08/10(Sun) 12:36
- 作品は問わない。
スレタイ通りなのでよろしく頼む。
あれ、誰と戦えばいいんだっけ・・・
- 952 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/05(Sat) 04:52
- >>948
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <……くんくんを操ってる……?
ノl_|(l_介」).| 一体どういう事ですぅ……?
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩;゚听∩ <「俺が糸で人形を動k」もしかして、くんくんを洗脳……!?
ノ弋l_介」ン くんくんに一体何をさせる気ですか!
≦ノ`ヽノヘ≧ まさか、犯人の仲間入りを……? 「だから人g」そんな事、許せんですぅ!!
. ミく二二二〉ミ
___ ヘヘヘヘヘヘ
く/',二二\ヽ|7〃/
|l |ノノイハ)ヾ|//
|∩#゚听ノ∩凵 <さっさとくんくんを開放しないと、翠星石のハリセンが火を吹くですよ!
ノ l_|(l_介」)丿 「別に洗脳とか誘拐とかじゃn」この期に及んでシラを切るつもりですか!
≦ノ`ヽノヘ≧ 翠星石のスペシャルウルトラハリセンを喰らえですぅ!
. ミく二二二〉ミ 「ちょっ、まっ、くぁwせdrftgyふじこll」
- 953 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/05(Sat) 05:01
- >>949
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <あの悪人は、やっつけましたが……
ノl_|(l_介」).| くんくんは無事でいるのか……心配ですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ ……まあ、くんくんの事ですから……きっと大丈夫ですよね
. ミく二二二〉ミ くんくんは、悪にやられたりしないですぅ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <と……何ですぅ? 翠星石達と、似てる……
ノl_|(l_介」).| ……その似てるは、あんまり信用できないですぅ……
≦ノ`ヽノヘ≧ どいつもこいつも似てないものを似てると言ってきやがりますから……
. ミく二二二〉ミ
まあ、いいですぅ
とりあえず写真を寄越せです、……
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩#゚听∩ <……やっぱり、予想通りに似てないですぅ!
ノ弋l_介」ン 翠星石達はこんな恐ろしげな見かけはしてないですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ じゃあ、彼らの音楽を聴かせてあげよう? ……
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <……ま、まあ……
ノl_|(l_介」).| 見かけは似てないですけど……
≦ノ`ヽノヘ≧ 似てると言うのくらいは、認めてやってもいいですね……
. ミく二二二〉ミ
。。(翠星石も、今度マスクを被ってみるかですぅ……)
- 954 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/05(Sat) 05:10
- >>950
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <キャプテンハーロック……? 漢の生き様……
ノl_|(l_介」).| ……この間の、北斗の拳といい……
≦ノ`ヽノヘ≧ ローゼンメイデンである翠星石には、ふさわしくない気がしますが……
. ミく二二二〉ミ まあ、ちょっとなら見てやってもいいですぅ
(その後)
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <ううっ……熱い鼓動が……熱い涙が止まらんですぅ……!
ノl_|(l_介」).| この生き様……そこらの人間には真似できないですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ キャプテン・ハーロック……
. ミく二二二〉ミ 翠星石は、お前を男の中の男の一人と認めてやるですぅ
翠星石って男らしいよね? 何を言うですか!
翠星石は乙女の中の乙女として、男の中の男を認めてるんですぅ!
- 955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/05(Sat) 19:00
- ageてやんよ
- 956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/05(Sat) 21:26
- 真紅<今日は部屋の掃除をするのだわ
雛苺<雛も掃除をするのよー
真紅<あら、ここに集めたゴミがないのだわ
雛苺<雛が片付けたのよー、ゴミはもうないのー
真紅<……翠星石の鞄が盛り上がっているのだわ…、あら中にゴミがぎっしり…
雛苺<うぐぅぅぅう…雛は知らないのよー、きっと翠星石が集めたものなのよー
真紅<………
- 957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/06(Sun) 00:17
- まぁまぁ、B'zのULTRA SOULでも聴いて落ち着こうよ
ウ・ル・ト・ラ ソウルッ!♪HEY!って、ね?
- 958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/06(Sun) 04:07
- よし!漢の生き様の次は人生だ!
つクラナド
- 959 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/06(Sun) 04:17
- >>955
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <ageてくれたですか……
ノl_|(l_介」).| 有難うですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <……何ですか、その目は?
ノl_|(l_介」).| まさか翠星石が素直に感謝するとは思わなかった?
≦ノ`ヽノヘ≧ 熱でもあるんじゃない?
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩#゚听∩ <失礼な事を言う奴ですぅ! 翠星石がそんなに傲慢な奴だと思ってるですか!
ノ弋l_介」ン ……折角、たまに素直……じゃ、なくて、優しく褒めてやってみたら……
≦ノ`ヽノヘ≧ 全く、付け上がりやがってですぅ!
. ミく二二二〉ミ もうお前なんかには一生礼なんて言ってやらねーですぅ!
- 960 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/06(Sun) 04:24
- >>956
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <久し振りに、鞄の中の整理でもするかですぅ
ノl_|(l_介」).| この天気なら、干す事もできそうですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ やっぱり、鞄は綺麗なのが一番ですからね
. ミく二二二〉ミ 別に、元々汚れてるわけでもないですけど……
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <……って……な、なんですか、これは!
ノl_|(l_介」).| 翠星石の鞄の中に、山程ゴミが入ってやがるですぅ……!
≦ノ`ヽノヘ≧ 一体誰がこんな、古典的なイジメみたいな事を……
. ミく二二二〉ミ ……さては、またチビ苺の仕業ですか……?
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩#゚听∩ <チビ苺! お前がクロだという事はわかってるです、出てこいですぅ!
ノ弋l_介」ン 雛はクロじゃなくてピンクだもん? そんな屁理屈はいらんですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ 全く、毎度毎度幼稚なイタズラをしやがってですぅ
. ミく二二二〉ミ おしり百叩きにしてやるですから、こっちに来やがれですぅ!
- 961 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/06(Sun) 04:33
- >>957
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <と…… 何ですぅ?
ノl_|(l_介」).| 下らない用事だったら、チビ苺と一緒に百叩きにしてやるですよ?
≦ノ`ヽノヘ≧ 覚悟して話し……B'z?
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <それは、知ってますが……
ノl_|(l_介」).| ウルトラソウルというのは、聞いた事がないような……
≦ノ`ヽノヘ≧ まあ、一度、聞いてみるかですぅ
. ミく二二二〉ミ 翠星石は、そんなんでノリノリになったりはしないですけどね
(聞いた後)
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩リ゚听∩ <ウ ル ト ラ ソウッ!!
ノ弋l_介」ン しまっ た で すぅっ!!
≦ノ`ヽノヘ≧ ウ ル ト ラ がッ!!
. ミく二二二〉ミ と ま ら ん ですぅっ!!
くっ……ぐぐ……
ウ ル ト ラ ソウッ!! HEY!
- 962 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/06(Sun) 04:43
- >>958
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <……ぜえぜえ……
ノl_|(l_介」).| 恐ろしい曲だったですぅ……
≦ノ`ヽノヘ≧ この翠星石をあそこまでノらせるとは、B'z、侮りがたしですぅ……
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <何をやっていたか、忘れてしまいましたが……
ノl_|(l_介」).| まあ、いいですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ ……っと、……生き様の次は人生……ですぅ?
. ミく二二二〉ミ クラナド、CLANNAD……ゲームじゃねーですか
ゲームを人生というとは、オタクまっしぐらですぅ
しかも恋愛ゲームというやつですし……
本当に笑って泣けるから、やってみろ?
仕方ないですね……少しだけですよ?
(プレイ後)
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <……あまりのつまらなさに冷や汗をかきすぎたですね
ノl_|(l_介」).| やっぱりゲームが人生なんてありえないですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ 翠星石って目から汗を流すんだ? ……これは額から伝ってるだけですぅ!
. ミく二二二〉ミ
本当に、泣いてなんかないで……ズズ……すからね!
……それにしても、この岡崎というやつ……
前にどこか(>>687)で会ったような気がしますが……まあ、気のせいですよね
- 963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/07(Mon) 02:12
- /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
/;;;;;;;;;;ノ :::::::::::::;;;;;;,,,,
/;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;,,,
|;;;;;;;;;||| ┐;;;;;;;;;;,
.|;;;;;;;ノ ||r‐┐ ヽ;;;;;;;;;;,
|;;;;;// / r´ ̄""ヽ ヽ;;;;;;;;;
|;;;;;/ /  ̄`ヽ、 ヽ |;;;;;;;;;;
|;;;;;-‐´ \| |;;;;;;;;;;;
|;;;;| - ,,,,- |;;;;;;;;;;; ウボァ
|;;;;| ┌´ `''''''''" / |;;;;;;;;;;
|;;;;;| ヽ、 / |;;;;;;;;;;
.|;;;;;| ヽ ノ |;;;;;;;;;
|;;;;;;| `‐- ´ |;;;;;;;;;;
ヽ;;;;,, |;;;;;;;;;;;;
|;;;;;;;;;;,,, /;;;;;;;;;;;;;__
|;;;;;;;;;;;;;,, |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,, /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- 964 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/07(Mon) 04:42
- >>963
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <散歩してたら……なんだか妙なところについたですね
ノl_|(l_介」).| 一体此処は何処ですぅ?
≦ノ`ヽノヘ≧ あんなところに、家が……ちょっと入ってみるですか
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <お邪魔するですぅ
ノl_|(l_介」).| その……ポニーテールの人間、此処は何処ですぅ?
≦ノ`ヽノヘ≧ 気が付いたら此処にいたんですが……
. ミく二二二〉ミ
……? 返事がないですね……
こっちを向きもしないですし……何ですぅ?
完全シカトとは、失礼な奴ですぅ
(パチン)っと……うっかり電気を消してしまったですぅ
すまな……って……
___
く/',二二ヽ> ウボァ>
|l |ノノイハ))
l∩;゚听∩ <……ぎゃああああああああ!!!?
ノ弋l_介」ン
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <……はっ……!
ノl_|(l_介」).|
≦ノ`ヽノヘ≧ ……此処は……鞄の中? 夢……ですぅ?
. ミく二二二〉ミ 恐ろしい夢だったですぅ……
ポニーテールの人間が……電気を消したら……ウボァ……
……あまり、思い出さないようにするかですぅ……
- 965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/07(Mon) 07:46
- 眠くて死にそう…
(翠星石に起きろと怒られ)
やだ、眠い…(何故か身体が溶け始める)
- 966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/07(Mon) 21:17
- 雛、あのゲームが欲しいのよー、買ってー
- 967 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/08(Tue) 05:52
- >>965
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <何を甘ったれた事を言ってるですぅ
ノl_|(l_介」).| もう朝ですよ、いいからさっさと起きろですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ そのまま寝てると、そのうちどろどろに溶けちまうですよ?
. ミく二二二〉ミ
……って……
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩;゚听∩ <!! 本当に溶け出してるですぅ!
ノ弋l_介」ン さ、さっさと起きろですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ 起きないと、アメーバみたいになっちまいますよ……!
. ミく二二二〉ミ 今すぐに起きやがれですぅ!
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <……起きたら、ぴたりと止まりましたね……
ノl_|(l_介」).| 一体何だったですぅ?
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ 何か起こってたのか? ちっとも覚えてない?
……世の中には、知らない方がいい事が山程あるものですぅ
とにかく、あまり寝過ぎないようにしておけですぅ
- 968 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/08(Tue) 06:00
- >>966
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <全く、チビ苺は相変わらずワガママですぅ
ノl_|(l_介」).| 一体どんなゲームが欲しいですか?
≦ノ`ヽノヘ≧ とりあえず言ってみろですぅ
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <廃墟で心霊写真を撮っていくゲーム?
ノl_|(l_介」).| 幽霊と対決して……
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ ……つ、つまらなそうなゲームですね
そんなもの、わざわざ買う必要はないですぅ
怖がってる? そんな馬鹿な事有り得ないですぅ
翠星石はただ真面目な意見を言ってるだけですぅ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <ジュンが買ってくれるって、ですぅ?
ノl_|(l_介」).| ……あのチビ人間……
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ まあ、せいぜい二人で遊んでればいいです
レベルの低いお前達には丁度いいですぅ
やっぱり怖がってる? だから、怖いって……
じゃなくて、怖くないって言ってるですぅ!
- 969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/08(Tue) 09:56
- >廃墟で心霊写真を撮っていくゲーム
それいわく付きのゲームじゃないか?実際の心霊写真を加工して使用しようとしたせいか
開発者が病院送りになったり行方不明後自殺になったりってやつ
…違ったっけ?
- 970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/08(Tue) 15:37
- 零か…
バイオハザードの幽霊版みたいなゲームなんだよな、それ
それを雛が選ぶとは…
- 971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/09(Wed) 02:43
- 雛苺<翠星石がいないのよー
真紅<あら、本当だわ
雛苺<やったー、雛が翠星石のお昼ごはんも食べるのよー
真紅<心配してあげて頂戴
雛苺<うぇぇええ、雛、心配してるよ?だって翠星石がいたらお昼ごはんが減るもの
真紅<……(お昼ごはんの心配?)
- 972 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/09(Wed) 05:12
- >>969
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <な……何を言ってるですか!
ノl_|(l_介」).| 呪いだとか、祟りだとか……そんなものがあるわけないですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ 幽霊なんてもの、非科学的ですぅ!
. ミく二二二〉ミ
錬金術とか、不老不死とか、生きている人形とかはどうなのか?
……それは、なんというか……それはそれですぅ
とにかく、幽霊なんているわけねーですぅ!
<ウラメシヤー…
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩;゚听∩ <!? ……い、今、背後から不気味な声がした気が……
ノ弋l_介」ン 気のせい、ですよね……
≦ノ`ヽノヘ≧ ……今のは、セットしておいたテープを流しただけ?
. ミく二二二〉ミ ほーら、やっぱり幽霊なんていないですぅ!
<タタッテヤル…
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <またですか、心なしかさっきよりおどろおどろしいですね
ノl_|(l_介」).| なかなかよくできたテープですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ ……え? 用意したテープには、うらめしやーしか入ってない?
. ミく二二二〉ミ またまた、妙な冗談はよすですぅ
ほら、振り向いても、何もいるわけが……
___
く/二二,'ヽ>
((ハイ))|l|
从゚- ゚.iリ|l| <ないで……
⊂l_介_|)|ヘ
≦ノヽノ`ヘ.≧ ……
ミ<二二二>ミ …………
………………
!!!!!????
- 973 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/09(Wed) 05:20
- >>970
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <……はっ
≦ノ`ヽノヘ≧ なんだか、また恐ろしい夢を見ていた気がするですぅ……
. ミく二二二〉ミ と……このテープは何ですぅ? ……そういえば、さっき何かあったような……
……あまり、考えない事にするかですぅ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <零……チビ苺達も、確かそう言っていたですね
ノl_|(l_介」).| バイオハザードの幽霊版……
≦ノ`ヽノヘ≧ ……チビ苺の奴は、怖がりのくせに好奇心が強すぎですからね
. ミく二二二〉ミ せいぜい毛布をかぶって泣き叫ぶがいいですぅ
翠星石は怖がりじゃないのか?
寝ぼけるなですぅ、まさか、そんなわけがないですぅ!
じゃあ一緒にやったら?
……翠星石がやったら、うますぎてチビ苺が悔しがりますから……
そうならないように、控えてやってるんですぅ!
怖いから絶対にやりたくないとか、そんな事は決してねーですぅ!
- 974 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/09(Wed) 05:25
- >>971
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <散歩してたら、遅くなっちまったですね
ノl_|(l_介」).| もう昼飯の時間ですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ ただいまですぅー、今日の昼飯は何ですぅ?
. ミく二二二〉ミ そうですか、お好み焼き……
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩リ゚听∩ <……って、チビ苺! 何、翠星石の分を食おうとしてるですか!
ノ弋l_介」ン 自分の分と間違えただけ? ……本当に、そうですか……?
≦ノ`ヽノヘ≧ まあ、いいですぅ、そういう事にしといてやるです……
. ミく二二二〉ミ
ジュン「あいつ、翠星石の分まで食べる気満々だったぞ(ボソリ)」
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩#゚听∩ <……チビ苺ぉぉぉぉっ!!!
ノ弋l_介」ン
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
- 975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/09(Wed) 18:22
- 翠星石は零よりサイレンのがいいもんな
因みにサイレンはTVCMが放送中止になった問題作だぜ
- 976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/09(Wed) 20:32
- 虫ってなんであんなにグロテスクなんだろうね、ね、翠星石
- 977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/09(Wed) 21:50
- よし!わたしからはコワイシャシン 〜心霊写真奇譚〜をお勧めしよう
あっゴメンこれ見せるの忘れていた
つttp://cowa.qiqirn.com/doc/9/161.html
- 978 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/10(Thu) 02:11
- >>975
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <零だろうがサイレンだろうが同じですぅ!
ノl_|(l_介」).| 翠星石はそんな下らないゲームはやらないですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ やっぱり怖いんだ? そんなんじゃないですぅ!
. ミく二二二〉ミ そこまで言うならそのCMとやらを見て証明してやるですぅ!
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| 。。(ああ、勢いで言ってしまったですぅ……
ノl_|(l_介」).| まあ、CMならそんなに怖いはずは……)
≦ノ`ヽノヘ≧
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚听ノl| <……っ!?
≦ノ`ヽノヘ≧ ……や、やっぱり、怖くなかったですね……
. ミく二二二〉ミ こんな十数秒ぽっちのCMで、翠星石が怖がるわけがないですぅ
って……や、やめろですぅ! 声真似をするなですぅ!
怖がってはないです、けど、やめやがれですぅ……!
- 979 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/10(Thu) 02:19
- >>976
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <そんなもん、翠星石が知るかですぅ
ノl_|(l_介」).| ただ……虫にも、蝶やカブトムシや、いわゆる人気者はいますし……
≦ノ`ヽノヘ≧ 虫は、植物達に必要な存在ですぅ
. ミく二二二〉ミ 人間よりもよっぽど自然思いですぅ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <ですから、翠星石は虫は嫌いじゃないですし……
ノl_|(l_介」).| むしろ、好きだと思ってるですよ
≦ノ`ヽノヘ≧ 大事な地球の仲間です、だから、勿論むやみに殺したりも……(プチュ)
. ミく二二二〉ミ
プチュ? ……
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ ー゚ノl| <……まあ、その……たまには、事故というものもあるです……よ
≦ノ`ヽノヘ≧ 靴の裏? ……言うなですぅ
. ミく二二二〉ミ 世の中にはどうにもならない悲しい事もあるんですぅ……
- 980 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/10(Thu) 02:29
- >>977
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <ど……どんなものを持ってこようが、翠星石は怖がったりしないですからね!
ノl_|(l_介」).| コワイシャシン……心霊写真奇譚?
≦ノ`ヽノヘ≧ その名の通り、心霊写真を撮っていくゲーム……ですか
. ミく二二二〉ミ まんま過ぎるタイトルですぅ、こんなんじゃ中身も微妙に決まってるですぅ
と……何ですぅ、このページは? ……
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |||゚ -゚ノl| <……、……
≦ノ`ヽノヘ≧ こ、こんなのでたらめに決まってるですぅ!
. ミく二二二〉ミ 第一、幽霊なんて存在するはずがないですぅ!
青ざめてる? そ、そんなわけがないですぅ!
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <丁度ゲームがあるから、怖くないなら一緒にやろう?
≦ノ`ヽノヘ≧ ……ちょ、ちょっと用事を思い出したですぅ!
. ミく二二二〉ミ 翠星石は出かけてくるです、先にお前一人でやってろですぅ!
(それから数時間、翠星石は戻ってこなかったという――)
- 981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/10(Thu) 07:09
- でも人間の存在だって分からんしなぜ意思を持ってるかも分からんから
居てもおかしくはないわな、簡単に言えば肉体を無くした念ってところじゃない?幽霊は
ところでさっきから気になってたんだけど翠星石の後ろの女の子、知り合い?
え?誰もいないって…さっきから立ってるじゃん、床の方を見ながら
いや、嘘じゃないって、本当に
- 982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/10(Thu) 21:19
- 雛苺<反省して翠星石のためにお菓子を作るのよー
真紅<いいわね、手伝うのだわ
雛苺<ホットケーキがいいのー、砂糖たっぷりにするのー
真紅<……その大量に入れてるのは砂糖でなくて塩なのだわ
雛苺<うぐぅぅ…でも翠星石が食べるんだからこれでいいのよー
真紅<………
- 983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/10(Thu) 21:52
- こういう可憐な女性には水木一郎の歌を聞かせたく
なるなぁ
- 984 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/11(Fri) 04:35
- >>981
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <……それは……そう言えば、そうとも言えるですけど……
ノl_|(l_介」).| 神でもなければ、世界の全てなんて知っているはずがありませんし……
≦ノ`ヽノヘ≧ でも、霊はいないんですぅ!
. ミく二二二〉ミ 誰がどう言おうが、霊だけはいないですぅ!
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <――え? ……女の子?
ノl_|(l_介」).| そんな奴、覚えがないですが……
≦ノ`ヽノヘ≧ ……(ドキドキ…)……ほら、振り向いても誰もいないですぅ!
. ミく二二二〉ミ
でも確かにそこにいる? 翠星石に段々近付いてる?
や……やめろですぅ! 霊なんて信じないんでしょ? それは、そうですけど……
とにかくやめろですぅ! さもないと、メッタメタにしてやるですよ……!
- 985 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/11(Fri) 04:43
- >>982
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <うう……とんでもない奴と話をしちまったですぅ……
ノl_|(l_介」).| 背後に女の子、なんて……いるわけ、ないですよね……?
≦ノ`ヽノヘ≧ ……ない、絶対にない、ですぅ!
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <と……真紅にチビ苺、何作ってるですか?
ノl_|(l_介」).| ホットケーキ……美味そうですね、丁度何か食べたかったところですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ 一枚貰うですよ
. ミく二二二〉ミ
。。(なんだか妙な臭いがする気がしますが……
多分、変な話を聞いたせいですね)
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <ナイフとフォークで……っと、……(パクリ)……?
≦ノ`ヽノヘ≧ ……、……、……。
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩;゚听∩ <……しょ……しょっぺーですぅ!!!
ノ弋l_介」ン
≦ノ`ヽノヘ≧ 一体これは何ですか! 砂糖じゃなくて塩が入ってやがるですぅ!
. ミく二二二〉ミ こんな事……さては、いつものようにチビ苺ですね……!?
今日はわざとじゃない? 今日は、とは何ですぅ!
ああ、逃げるなですぅ! 罰として塩に埋もれさせてやるですぅ!
- 986 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/11(Fri) 04:56
- >>983
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <翠星石が可憐とは、久し振りにわかってる奴ですぅ
ノl_|(l_介」).| ……水木一郎の歌を?
≦ノ`ヽノヘ≧ それは、ちょっと……可憐とは離れてないですか……?
. ミく二二二〉ミ 水木一郎……アニキなら、翠星石も知ってますし、嫌いではないですけど……
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <細かい事はいいから二人で一緒に聴こう?
ノl_|(l_介」).| CDなら持ってきてるんだ……って……随分と色々持ってきましたね
≦ノ`ヽノヘ≧ マジンガーZに……バビル2世……まあ、定番なところですね
. ミく二二二〉ミ ロボコン……テッカマン……221B戦記?
これは、タイトルも聞いた事がないですが……
筋肉少女帯ってバンドの曲のサポート?
そこまで集めてるとは……本当にアニキが好きなんですね
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ ー゚ノl| <しかし、この筋肉少女帯というのも、なかなかいいで……
≦ノ`ヽノヘ≧ ……はっ
. ミく二二二〉ミ
……べ、別に、翠星石はロックとかメタルとかが好きなわけじゃ……
……ありますけど、あくまで一趣味ですからね!
翠星石が可憐だという評価を忘れるなですよ!
- 987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/11(Fri) 16:45
- でも、女の子が…
ならちょっと写真に取るよ(カメラでパシッと撮る)
ほら、はっきり写ってる
(デジカメのモニターを見せると不気味な笑みを浮かべながら翠星石の首元に
手を差し伸べようとしている小学生ぐらいの女の子が写ってる)
- 988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/11(Fri) 22:56
- 本当はチビ苺と仲良しなんだろ?
- 989 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/12(Sat) 05:35
- ___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <……そろそろ、此処も終わりですね
ノl_|(l_介」).| この……っと……シメはまだ早いですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=143743297&ls=50
. ミく二二二〉ミ 質問にこたえ切れなかったら、こっちでこたえさせて貰うですよ
>>987
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| <……いいですよ、じゃあ、撮ってみやがれですぅ!
ノl_|(l_介」).| 何も映るはずはないですけど……
≦ノ`ヽノヘ≧ それで気が済むなら、させてやるですぅ
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚ -゚ノl| 。。(まさか、本当に映ったりしないですよね……?
ノl_|(l_介」).| そ、そんなわけがないですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ 幽霊なんているわけないです、おばけなんて嘘さー、ですぅ!)
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩;゚听∩ <撮れたですか? ……写ってる? ……ちょっと、見せてみろですぅ
ノ弋l_介」ン
≦ノ`ヽノヘ≧ ……! ……(ポイッ、ガシャーン)
. ミく二二二〉ミ
怖かったからって、デジカメを投げ捨てるなんて酷い?
な、何の事ですぅ? ちょーっと手が滑っただけですぅ
今ので写真のデータが吹っ飛んじゃった?
それはよか……残念でしたね
仕方ないから撮り直そうか? ……遠慮しとくですぅ
今思い出しましたが、翠星石は写真に写るのが嫌いなんですぅ!
- 990 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/12(Sat) 05:43
- >>988
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <別に、そんな事はないですぅ
ノl_|(l_介」).| 翠星石はあんなガキと仲良しなんかじゃないですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ すぐ悪戯はするし、食い意地は張っているし……
. ミく二二二〉ミ 生意気ですし、全く、どこまでも困った奴ですぅ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |*゚听ノl| <……まあ、それでも、妹ですから……
ノl_|(l_介」).| 大事では、ありますけどね
≦ノ`ヽノヘ≧ できの悪い奴程、という言葉もあるですぅ
. ミく二二二〉ミ 本当にしゃーない妹ですぅ
- 991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/12(Sat) 20:51
- 翠星石長い間お疲れ様でした
もう続ける気はないのかな?
いい加減なスレタイだけど、こういう敷居の低いスレも良いな
一週間スレだと短すぎて毎日のように来ないとすぐ終わってしまうけど
ここは気楽に参加できそうでかえって翠星石も居着きやすかったんじゃないかな
最後に誰かに向かって好きなことを叫んでください
- 992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/13(Sun) 00:45
- 今月18日に公開するフォース・カインドって映画、一緒に見に行かない?
- 993 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/13(Sun) 03:19
- >>991
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <長いような短いような数ヶ月でしたね
ノl_|(l_介」).| 今のところ、此処が終わったら暇を取るつもりでいるですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ お前が言う一週間スレやら、祭りやらもありますし……
. ミく二二二〉ミ またどこかで会う事はあると思うですぅ
妙な場所でしたが……居心地は、良かったですよ
最後に誰かに、ですぅ? ……そうですね……
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩*゚听∩ <……有難う、ですぅ!
ノ弋l_介」ン
≦ノ`ヽノヘ≧ 名無し宛? べ、別に、そんなんじゃないですよ
. ミく二二二〉ミ ただ、意味もなく有難うと叫びたくなっただけですぅ
だから、本当は誰宛でもないですぅ!
- 994 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/13(Sun) 03:42
- >>992
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <フォース・カインド……?
ノl_|(l_介」).| 映画を見に行くのは構わねーですが……一体どんな映画ですぅ?
≦ノ`ヽノヘ≧ 2000年に実際に起きた事件を元に……ですか
. ミく二二二〉ミ ドキュメンタリーというヤツですね
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ -゚ノl| <主人公は夫を誰かに殺された精神科医で……
ノl_|(l_介」).| 患者達を診ていくいちに、事件の真相に近付いていく?
≦ノ`ヽノヘ≧ なかなか面白そうですぅ
. ミく二二二〉ミ
丁度、今だけサイトで予告編が公開されてる?
しかも午前三時三十三分から四時三十三分までの一時間だけ?
……ドールは、完全に寝てる時間ですが……
まあ、一日くらいなら、夜中に少し起きてもいいですか
(午前三時三十三分)
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <そろそろ時間ですね
≦ノ`ヽノヘ≧ ……おお、これが予告かですぅ
. ミく二二二〉ミ 成る程、皆が不眠に…… !!?
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |;゚听ノl| <……、お……
ノl_|(l_介」).| 脅かすな、ですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ 別に、怖くは……決して、ないです……が……
. ミく二二二〉ミ それでも、驚くもんは驚くですぅ!
これは本当は……?
……そ、そうだったんですか……
何にしても、驚いたですぅ……全く、ですぅ
- 995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/13(Sun) 15:28
- 翠星石さん乙です。楽しかったですよ
最後に拳で語り合おうぜ!
- 996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/13(Sun) 16:53
- 翠星石さんお疲れ様でした!
あ…あと…最後に…
さ、サインください!
つ翠星石が表紙のローゼンメイデン(漫画本)
- 997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2009/12/13(Sun) 20:20
- 翠星石にさよならなんて言わないですぅ!
寂しくなんてないですぅ!;;
- 998 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/14(Mon) 05:12
- >>995
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <翠星石も、退屈ではなかったですよ
ノl_|(l_介」).| 拳で語り合う、ですぅ?
≦ノ`ヽノヘ≧ 威勢のいい事を言う奴ですぅ、遠慮なくかかってきやがれ、ですぅ!
. ミく二二二〉ミ
(三十分後)
___ ヘヘヘヘヘヘ
く/',二二\ヽ|7〃/
|l |ノノイハ)ヾ|//
|∩リ゚ ー゚ノ∩凵 <……ふう
ノ l_|(l_介」)丿 なかなか骨がある奴でしたが、勝利するのはやっぱりこの翠星石ですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ まだまだで……え? ハリセンを使うのはナシだろ?
. ミく二二二〉ミ
何を言ってるです、ハリセンは翠星石のもう一つの拳ですぅ
だから殴り合いで使っても無問題ですぅ
- 999 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/14(Mon) 05:23
- >>996
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <サイン、ですか? 構わないですが……
ノl_|(l_介」).| いざするとなると、照れるもんですね
≦ノ`ヽノヘ≧ どういうサインにするか考えますから、ちょっと待ってろですぅ
. ミく二二二〉ミ
(五分後)
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <……よし、思いついたですぅ!
ノl_|(l_介」).| これ以上ないハイセンスなサインが完成したですぅ
≦ノ`ヽノヘ≧ 間違いなく、これに勝てるサインを持ってる奴はいないですぅ
. ミく二二二〉ミ
これに書けばいいんですね?
(カキカキ)翠、星、石……っと
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
l∩#゚听∩ <どうですか、最高の……
ノ弋l_介」ン ……幼稚園児のラクガキみたい?
≦ノ`ヽノヘ≧ な、何を言いやがるですか! このすごさがわからないとは……
. ミく二二二〉ミ 全く、センスのない奴ですぅ!
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |*゚ -゚ノl| <でも、気持ちは伝わってきてすごく嬉しい?
ノl_|(l_介」).| ……ふ、ふん
≦ノ`ヽノヘ≧ そんな事言われても、ちっとも嬉しくないですからね
. ミく二二二〉ミ
別に、気持ちなんて込めてないですぅ
ただ、翠星石の芸術的な気合が入ってるだけですぅ!
- 1000 名前:翠星石 ◆MvH9.es2 投稿日:2009/12/14(Mon) 05:35
- >>997
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚听ノl| <翠星石だって、寂しくなんかないですぅ
ノl_|(l_介」).| お前らにさよならなんて言ってやらないですぅ!
≦ノ`ヽノヘ≧ ……な、何ですか! 泣いてなんか、ないですからね……!
. ミく二二二〉ミ
___
く/',二二ヽ>
|l |ノノイハ))
|l |リ゚ ー゚ノl| <……この数ヶ月間、色々な事がありましたが……
ノl_|(l_介」).| まあまあ、楽しかったですよ
≦ノ`ヽノヘ≧ お前らの事も、嫌いじゃなかったです
. ミく二二二〉ミ べ、別に、好きだったわけでもないですけどね
_,,r―:;;;;;;;:::====- 、...__
_,r'''"; ; ; ,r''" / ゙``ヽ., - ―‐- 、
. ,;;'´: : : : : :.:/ / ./ ヽ. ゙ヽ ヽ
. ,/ /: ; ; : : : ;;| ../ / / i ト ヽ ヽ |
.く; ;;/; ; : ; ; ; : ;:|/ ./ /./ ,: / ./,| ji | ゙、 l.! l
ヽ/; ; ; ; ; ; : : :| .;' / / / / ,/ //:| | ゙i゙i | /
/,!'; ; ; |; ; ; ; : :| .;' ./ / ;' /______,, !_| | | | || |/
/ ;!; ; ; |; ; ; ;; :||i.| / .;' l .;'/...::/、.゙`/ ,r‐''!| || ' 。。(またいつか会えるかもしれないですから……
/|; ; ; ; |; ; ; ; ;;||./| | ;' / r''´i|!^ii-/ ,;ニ.,!/ i| さよならは、言わないですぅ)
/ | ; ; ; |; ; ; ;;; ;;|| | ;!.// ヽ.ゝノ iij.| ;' .|
|;; ; ; ;|; ; ; ;;; ;;|| ゙i|//` ゙゙゙゙ ゙i | | :|
|;; ; ; |: : : : : :|\ \_ ´.| | | <……有難う、ですぅ
.|; ; ; ;|; ; ; ; : ::||ヽ  ̄ ー‐. ハ ||
/|;; ;; ; |; ; ; ; ; ; ;|.| ゙ 、 /i_l」:゙V,!
/ |; ; ; |; ; ;; ; ; ;|ノ ゙iヽ、._ / i |iヽi::゙、
| ;; ; ;|; ; ; ;; ; ;|\ .゙i;;;;;;;;;;|` ー', , {{〈、r┘::::::::\、
/| ; ; ;;|; ; ;; ; ;; ;{ \ ゙;;;;;;|ヽ/ // }}/、フ:::::::::ヾ、
/ /| ; ; ;;|; ; ; ; ; ;!フ \、ノ;;゙、/,nヽ、 !V|∧:::ヾ、
.、| ; ; ;;|: ; ;; ; ; ;;|ト /\ヽ ,.ィ`不ヽ、ノノノ {{/_l」:::::::::::ヽ.ヽ
- 1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
- このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)