>>133 day in the Limelight2だったか。聞いたことはあるぜ。 俺以外にもメタルからウッドまで操作できて、ボスは3の奴らだったな。 クロスオーバーの続きか。 隠しキャラ…前回の話で少し言っていたな。 ガッツマンは色々改良…いや改良か?されているようだな。 機動力が低く耐久力が高いというのも如何にもガッツマンらしくて良いな。7のガッツマンGにまでなれるとは… ズィヒテの方は…通常攻撃はそうでもないが、時間停止とナイフの部分を見るに弱くはない…か?
>>294 それは海外での初期デザインのロックマンか、 Bad Box Art Megamanと呼ばれる海外の初期デザインのロックマンをモチーフにしたディグアウターの事だな。 …いやあのおっさんもロックマンには違いないんだが、 俺達が相手をしているロックマンというのは少年型お手伝いロボットのロックが戦闘用に改造された物であって、見た目は少年型のままだからな? …元は少年型だった筈が戦闘用に改造された瞬間おっさんになったりしたらそれは色々と酷いビフォーアフターだな。