年齢:26歳 性別:女性 職業:OL 趣味:週末の夜に仲の良い人たちとお酒を飲むこと(特にジンをベースにしたもの。ただしビールが飲めません…。)、 サイクリング、下手ですがカラオケ、ウィンドウショッピング、ニコニコ動画を見ること、最近始めたヨガなど結構多趣味です。 恋人の有無:2歳年上の婚約者がいます。コロナが落ち着けば来年挙式の予定です。 好きな異性のタイプ:優しい人、趣味や価値観の合う人 好きな食べ物:いっぱいあります(子供味覚)が、この時期だとアイスを毎日食べてます。シンプルにバニラが一番好きです! 最近気になること:やっぱりコロナですね…早く収まらないでしょうか…。 一番苦手なもの:日曜日の夜〜月曜日の朝。そして最近だと幽霊や怪談話です…大人になっても怖い…。 得意な技:よく字がうまいと褒められることがあります。 一番の決めゼリフ:I never say bye,instead see you again.(さようならは言いません。また会いましょう。) 将来の夢:結婚して幸せな家庭を築くこと with かわいい猫ちゃん(できれば複数欲しいです) ここの住人として一言:8日から16日まで夏休みに入るので、昼間もお返事できるかもしれません。 ここの仲間たちに一言:冒頭でもお話しましたが、9月の記念祭のことを話し合えればうれしいです。 ここの名無しに一言:こんな私でよければなんでもお話させてください!