>>255 大抵のとこ瞬殺だったから再販するらしーよ。 俺はアレよか"RISE OF THE DUELIST"再販して"禁じられた一滴"とか"三戦の才"とかゆー新たな遊戯王界の人権をもーちょい安くしてもらいてーんだがな・・。 それにしてもアレについてくるトークンのイラスト、メッチャカワイーよね・・。 特にお互いの髪型を自分の髪型にしてはしゃいでるエリアちゃんとウィンちゃんのヤツ。 あのエリアちゃん・・誰かさんに似てると思いませんか会長さん・・?
I ALWAYS WANTED A THING CALLED ・・・ツナ・サシミー! ・・・って景気づけにやってみたけど、あのゲーム、マグロでないよね、お刺身にできそうなのってタコくらい・・・? そもそも私がやってるのは移植版でFM音源のやつだからこのフレーズ無いけど、かっこいいからよし ・・・え、何言ってるのかわからない?「Orga breeze」って楽曲をYoutubeかなんかで調べて聞いてみてよ、めっちゃのれるから 「Cosmic Air Way」や「Say PaPa」もいいよねぇ・・・
>>516 紫夕「フランケン・ふらんっつーマンガで飼い犬が事故死してその脳をオッサンに移植して、 オッサンを犬としてリードつけて飼うみたいな話ありましたね」 るか「どう突っ込めと」 紫夕「わたしはあなたの犬になり、わたしはあなたの神になる。 wanna be your DOG wanna be your GOD♪って歌もありますし」 るか「犬から連想するネタが独創的過ぎませんか」