どりーみんチュチュ♪ チョコ la ta ta ta ta ♪ スウィートな甘さをキミだけに♪ どりーみんチュチュ♪ チョコ la ta ta ta ta ♪ そのハートに♪届けたいな♪ どりーみんチュチュ♪ チョコ la ta ta ta ta ♪ ビターな甘さで包んでね♪ どりーみんチュッチュッチュッ♪ チョコ la ta ta ta ta♪ チョコ la ta ta ta ta♪ チョコ la ta ta ta ta ♪
どりーみんチュチュ♪ チョコ la ta ta ta ta ♪ スウィートな甘さをキミだけに♪ どりーみんチュチュ♪ チョコ la ta ta ta ta ♪ そのハートに♪届けたいな♪ どりーみんチュチュ♪ チョコ la ta ta ta ta ♪ ビターな甘さで包んでね♪ どりーみんチュッチュッチュッ♪ チョコ la ta ta ta ta♪ チョコ la ta ta ta ta♪ チョコ la ta ta ta ta ♪
>>557 バニークーラ「格ゲーのゲーム実況なら見たことあるの! やっぱり上手いゲーマーさんのプレイングは参考になるし、見ごたえすごいからね ジェネラルやマグニートーを倒した凄腕もいたしね」 キュルル「マグニートー?僕あいつVSシリーズとかで見たけど?」 バニークーラ「いやいや、X-MENの格ゲーCHILDREN OF THE ATOMに出て来るマグニートーさんは サノスすら仏様に見える業界トップクラスの鬼畜ボスだよ (ちなみにCHILDREN OF THE ATOMの略称はあったはずだけど忘れた上に検索にも引っかからなくて思い出せなかった) 噂によると幽白の3D格ゲーの戸愚呂弟もヤバいらしいけどね キュルルさんはゲーム実況観ないの?」 キュルル「僕は時々きまぐれにホラゲーの実況観るかな 敵の怨霊の顔のブサイクっぷりにサイコパスを感じて和むんだよ」