掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
福の神はブサイク女だった
- 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/01/11(Wed) 17:27
- ある地方に今回、50億円という思わぬ金が舞い込んだ。
それを、産んだのは「誰かが総出で書き込みに攻撃をしてブサイクと
馬鹿にし、いじめた女だった」( ´艸`)
福の神は「ブサイク女」である。金運の神様が、「虫がつかないようにとブサイク
に産んだのだから」wwwwwwww
- 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/01/12(Thu) 08:41
- この女は、企業をも助けている。
欧州が関税をかけだしたから、「海外の中小企業に倒産が起きるから、即救済すべき」
と訴えたら、政府は自国の海外企業にも国策で投資を強化した。
そして、この女性は、海外企業の自助努力を促し、「輸送コスト」の軽減に
「空路貨物を開発すべき」と指導したら「空路貨物機」を民間企業が作り
輸送事業として起業しだした。また「海外の輸送地に遠い紛争地
を選ばなくても安全な近い所から輸送したら安全もコストの軽減でも有利になる
ではないか」と書いたら、今「空路の他にも航路でも近い所から自然エネルギーを
購入するようになって航路の安全性も輸送コストの軽減も企業が見直すようになった。
昨年よりも前からこの女性の書き込みを企業が見ていたという事だろう。
この女性の書き込み智慧が漸く実ったという事である。
何も言わないで、何お努力もしないで上目使いにじろっと見て他が目立ったり
言いことをすれば、嫉妬に燃えて上に立とう「いじめ」をする男性や女性がいて
「この女性の智慧の目」を、「出れば叩こう」と、あらぬ疑惑やあらぬ反日など
のレッテル貼りをしている」
そういう「いじめ女性達」よりも「この女性は「ブサイクかも知れ
ないが「大勢の企業や個人や町を助ける「知恵がある」という事で
ある。こういう「人を生かす知恵を提言できる「無私無欲」なこの女は
「卑弥呼女王の血筋を持っている」といえよう。
しかし、姿を現さないのはなぜか?自分でもわからない。
天照大神が天野岩戸に入っているのは、我が智慧を潰そうと
している横暴な輩がこの世を右往左往しているからである。
従ってそういう野蛮な輩がいなくなるまで「表には出ない」
表に出して潰そうとしている野蛮な為政者がいるからである。
我が知恵は「この世の人を豊かにするためにある」から、
潰してはならないものである。
。
自慢にしたらすぐに叩こうとする輩が多いからだ。そして、為政者に
厳しいから、叩かれて、自分の智慧が生かされないようになったら
何にもならないからだ。いかに、この国では「知恵を叩き殺そうと躍起に
なっている人間が多い事か」叩かれたものでないとわからない。
「国民の智慧を生かそうとしなければこの国は発展しない」
これを叩き潰す為政者は為政者ではない。単なる支配者である。
国民の厳しい意見や民意を「うるさい」としか思わないような政権は
信頼に値しない。
- 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/01/12(Thu) 09:01
- 「被災地に故郷納税を!」と昨年鳥取地震の時に訴えたのもこの女性
である。あちこちで地震が起きるから、義援金を出す人が少なくなってきた。
しかも、政府が「老人年金減額」を言い出したから、さらに老親の優しさも
封鎖された。これでは、被災地の復古委は遅れてしまう。と感じた私は
「故郷の人達が立ち上がるべきだ」と感じた。さらに、故郷以外の人にも
を出してもらうためには付加価値が必要だと感じたのである。
これに賛同した企業が出てきて「付加価値」を付けてくれた。
私は、地震被災地の人間ではない。画。こんなに各地が災害に遭えば
安全県だからと「見て見ぬふりは出来ないではないか?」
「オリンピックをみんなで楽しむために」は「どこかの県民がまだ
救済されてないのを見過ごしにはできない」だろう?
被災地の行政も他県からの復興業者を募集する必死さがないといけない。
自助努力とは「地方行政の必死さではないか?と思うが、復興に関しては
国民はみんなで助けるものである。当面業者は復興に全力で
協力すべきではないか?
ところで、被災地の人と達で「仮設住宅に入っている集落」の人達は
もう長い間の暮らしで、家族のようなコミュニテイ団地のようになっている。
できるなら、別れ別れにならないように、一つの「市民アパート」
にその団地の人達を入居できるように「行政が考慮するべきである。
再び家族を失くすような企画は、復興しても「心の活性化」にはな
らない。行政の心ある企画を願う。
- 4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/01/12(Thu) 09:28
- 誰も投稿してくれないと云うことは、ひとり言なの。
ここはひとり言を書く処じゃないの、
ひとり言は自分のブログでやれ!
- 5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/01/12(Thu) 14:29
- この女性をいじめた者は必ず悪いことが起こっている。ご用心を。ww
ある人は、この女性を恫喝し続けたために、腹が腐ってしまった、
ある人は、この女性を怒鳴ったために、脳梗塞になった。ある人は
心筋梗塞になったり、家族を失ったり、ボケになったりだ。不思議な
事だと自分でも不思議だ。あなたも、何かが起こるかも。人を怒鳴る権限は
無いから。言論の自由の掲示板ではないか?政治家に聞こえればいいのだ。
気に障るなら君は見るな。提言があればこのスレッドにどうぞ。
- 6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/01/12(Thu) 19:02
- 4へ、何か私に恨みでもあるのか?あった事もないし、君に
悪い事をいった覚えもないが。怒鳴られたりするいわれも無いから
失礼じゃないか?
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)