掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
武力行使の自民党政権は「周辺国に嫌われている
- 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/01/26(Thu) 10:03
- 自民党員が盲信している政権は先祖が「国民を大量犠牲にした過激な
軍事政権で「戦前には少年まで兵士に駆り出して、政権は敗戦の責任を
取らなかった」無責任政権だからなあ。天皇を未来永劫謹慎させ、軍人は
ギロチンに遭っているのに、自分達はアメリカ兵と共に赤線で遊んでいたんだから
「国民にも嫌われている政権だった」
周辺国はこういう「国民の人権をあからさまに粗末にして平気なが政権者を
警戒しているんだよ。」だから「武力行使法」を出したのが「安倍政権
墓穴を掘っている」周辺国が警戒しだしたからなあ。韓国は安倍総理の大きな写真を
焼いていた。トランプ並みの嫌われようではないか?
日本国憲法改正も、こういう野蛮な自民党員が「武力行使しやすいように
「徴兵しやすいように変えているではないか?知らないのは国民だけではないか?
国民の家族を大量虐殺した軍事政権の先祖の子孫は国民にも嫌われている。
恨みは引かいからな。当然だろう。国民にも他国の国民にも嫌われるのは
国民の命をわが物のように犠牲にして責任を感じないせいふだからだ。
周辺国にもアメリカにも嫌われている政権は変えなければ日本はにっちも
さっちもいかないだろう?言っている事とやっている事が違うのに
言っている事を信じるのは盲信というものだ。利用され裏切られている事に
気が付かないのか?「すべて「徴兵制」をするための「飴を今使っている」
だけだ、今に「徴兵の鞭」がくるよ。嘘が多いから信用できないのだ。
嘘は、「デフレの原因は国民の収入を増税や負担金増で減らして消費が出来なく
した政府が原因なのに、それを「老人に責任転嫁して、さらに年金をデフレ減額し
ているのは「嘘ついて冤罪を押し付けているようなものではないか?
支持はあきらめた方がいいと思うがね。
それより、主権者国民のすることは「アジアを戦闘地域にしない」という
運動をしなければ「安倍政権に「徴兵」させられるよ。
それでもいいなら「自衛隊員い志願したらいいだろう。」
- 2 名前:世界平和連合国民が戦闘行為を許さない 投稿日:2017/01/26(Thu) 10:34
- 安倍政権の先祖は山口県人だった。
山口県出身と言えば「明治新政府の初代総理の伊藤博文もだが、
彼は、明治維新後、全国の寺を焼き討ちして「廃仏毀釈」
を起こしている大罪の放火犯の首謀者だった。元はと言えば、
凶悪な囚人であったが、明治維新の時に戦争のため、赦免されて
兵士に駆り出されている。と最近、研究調査した人がテレビで話していた。
知らないのは国民だけだが、他の文献にも「囚人が明治維新の重役であった
と書いている。だから、、明治維新後彼らは、農民国民を兵士にして海外戦争に
駆り出している。安倍総理が今、奇しくも自衛隊員を海外戦争に駆り出して
いるのは、先祖の血だろうか?と驚いているが。子孫というのは、いつか先祖の
血が出てくるものだというから、「人の命を粗末にする先祖にならないようにしよう。
寺を焼いたのは、囚人の過去帳を寺が持っていたから「過去帳消し」
をしたのだろう。政府のトップが囚人では国民が付いて来ないからな。
それにしても、明治維新後の戦争は、昭和までの100年間に
日清戦争、日露戦争、日中戦争第一次と二次世界大戦、朝鮮戦争と
6回も海外で戦争を起こしている。そのたびに、国民の家族は徴兵させられ
家も資産も明治維新政府に略奪され全部失っている。何回も何回も兵士に
させられ男子は生まれない方がいい」と思う位だったと故老は嘆いて死んで
いった。こういう政党は応援するな≪国民を食い物にするだけだ」という
のが口癖だったなあ。
武力行使を旗印にしたからには「戦争しなければ」というような政党は
必ず≪国民府犠牲で自分達は責任を取らない」という。旗印のためにやるのだから、国民の
命を旗のために無駄に死なせる虐待だ。知らないのは国民だけだ。
「武力行使政権の国は「文化国家政権ではない」から嫌われるのだ。
主権者国民がすることは「アジアを戦闘地域にしないよう、アジア各国の
「平和連合国民」と一致団結して「野蛮野望政権」に勝手なふんソヤ戦争
をさせない事だと思う。
- 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/01/26(Thu) 13:27
- 今の政権は近隣国が毛嫌いしているからだめだ。あの安倍総理の顔を焼いていたから
よほど嫌いなのだろう。関係修復は困難だな。慰安婦像くらいで
逃げ帰る政権ではこれも、この国を守れないだろう。
この政府は空威張りだったという事だな。嫌われるはずだ。
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)