掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
|
【妄想はアンチか信者か】久保田武蔵・自称マフィア力自慢大会“実質”133冠目【答えはブログに・・・】
- 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/26(Tue) 23:26
- (重複スレがあったので、調整の意味で133冠目にしました)
久保田武蔵 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%94%B0%E6%AD%A6%E8%94%B5
久保田武蔵 四冠王まとめ
ttp://www53.atwiki.jp/mayhem634/
元祖久保田武蔵チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/kubota634
■前スレ
【館山市長選間近】久保田武蔵・自称マフィア力自慢大会131冠目【元館山市ふるさと大使】
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=408143448
久保田武蔵が12月27日にサム・グレコと試合するよー(^o^)ノ」
↓
誰?シラネ
↓
「アメリカで総合格闘技の4冠獲ったよ。MMAの殿堂入りもしたし」
↓
ググっても出てこないんだけど?
↓
「当時の団体は潰れたから記録は全部抹消された。チャンピオンベルトは持ってるよ」
↓
あれ?MMAの殿堂なんて存在しないじゃん。ベルトも通販で買えるものばっかり
↓
「………」
↓
おいおい、こいつ殿堂入りのベルトを持って市役所や警察署の仕事してるぞ
↓
・毎日欠かさず更新していたブログを11月6日から放置
・11月22日のスマホ用テレビWALLOPにゲスト出演して訴訟を匂わせるような発言
・12月1日付ブログで「今回の件」について謝罪するもベルトの真偽についての記述なし
・ICHIBANの開催中止、館山エンタメ大使辞任、若潮マラソン出走中止
・1月10日のブログで、経歴詐称疑惑については改めて報告すると発表
・1月31日、facebookに坊主頭での謝罪を掲載
・ネットで叩かれて怖かったと謎の言い訳
・何もかもをうやむやにしたまま、抽象的な内容でfacebookを毎日更新
・公式サイトが3月一杯で閉鎖。facebookも停止
・ニコニコ生配信トークでブログの嘘が暴かれる
・元仲間で久保田武蔵チャンネル製作者のboukenred氏が暴露
謝罪をしようという提案に対して武蔵から
『ゴミカスどもと戦います。』
というメッセージとコラージュ写真が送られてきた
・7/9に冒険氏が過去のメールを告発
・ ブログでマフィア(反社会勢力)の構成員だった、とカミングアウト
→出場していた大会は公式ではなくマフィア運営の資金集めのイベント
→マフィアのパーティで殿堂入りのベルトを「功労賞」として貰う
・大東萌、自身のブログ記事「御詫び」を削除
・久保田武蔵のアメブロから、世界四冠王者とベネッセしまじろうのバナー削除
・久保田武蔵のアメブロ、過去記事全削除
・めいへむブログも閉鎖
・マフィア宣言記事8万アクセス達成
・館山市観光協会ホームページから久保田武蔵の記事削除
・館山市マスコットキャラダッペエブログから久保田武蔵の記事削除
・ベネッセ<こどもちゃれんじ>のホームページから久保田武蔵の記事削除
・元相方がブログ更新、武蔵とは見解不一致・・お金に関しては武蔵の事務所が管理と証言
・12月4日に冒険氏の善意により「ポゴナで行われた石川氏との練習の模様」が公開される。
・館山市議会議員石井としひろ氏にツイッター上で格闘家ではなく芸人扱いされる
・ふるさと大使辞任で無関係となっていたはずの館山市のふるさと市民だったことが判明
・3/4館山市議会の一般質問にてふるさと大使委嘱に関して久保田武蔵が取り上げられた
・ふるさと市民を辞退した久保田武蔵氏について」等
館山市議会音声データ
ttp://www.city.tateyama.chiba.jp/files/300173362.mp3
- 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/26(Tue) 23:26
- 〜久保田武蔵の詐称疑惑を取り上げたメディア(一部)〜
『日刊サイゾー』「いきなりサム・グレコと引退試合!」正体不明の格闘技世界4冠王者・久保田武蔵って誰だ!?
ttp://www.cyzo.com/2012/11/post_11883.html
『うわさの裏芸能ニュース』正体不明の格闘技世界4冠王者 久保田武蔵の裏情報
ttp://blog.onayamikaiketushop.com/archives/cat27/post_1222/
『ライブドアニュース』「いきなりサム・グレコと引退試合!」正体不明の格闘技世界4冠王者・久保田武蔵って誰だ!?
ttp://news.livedoor.com/article/detail/7134301/
『総合格闘技ニュース NHBnews PRO』総合格闘技4冠王者 (?) の久保田武蔵選手に格闘技関係者が注目。 < 嘘はよくない!
ttp://blog.livedoor.jp/nhbnews/archives/52299818.html
『エキサイトニュース』正体不明の格闘技世界4冠王者・久保田武蔵って誰だ!?
ttp://www.excite.co.jp/News/society_g/20121112/Cyzo_201211_post_11883.html
『2AA』サム・グレコと対戦する自称・格闘王 久保田武蔵に疑惑続出! 4冠王の記録なし、ベルトも市販品
ttp://dat.2aa.jp/news/1352532370.html
『エンタメ★ニュース』謎の格闘技世界4冠王者・久保田武蔵とは?サム・グレコと引退試合!?
ttp://entame-news.com/kiji-14-542
『内村特殊法務事務所、ただいま営業中』総合格闘技4冠王者+アメリカ格闘技殿堂入り選手の引退興業
ttp://blog.goo.ne.jp/seiki-v8/d/20121114
『togetter』まだ見ぬ最後の強豪・久保田武蔵とは何者か?!
ttp://togetter.com/li/402456
『LIFE IS PRO-WRESTLING』今話題の久保田武蔵に望むこと
ttp://blog.livedoor.jp/vivataka010/archives/20069432.html
『alpina』格闘技チャンピョン「久保田武蔵」????
ttp://alpina-x.air-nifty.com/blog/2012/11/post-351f.html
『2chNode』サム・グレコと対戦する自称・格闘王 久保田武蔵に疑惑続出!
ttp://2chnode.com/archives/69769.html
『2chNode』久保田武蔵(自称格闘家)が胡散臭い。履歴が不明なのに2012年末にサム・グレコと引退試合
ttp://2chnode.com/archives/68421.html
探偵ファイル「久保田武蔵疑惑シリーズ」
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/11/10_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/11/13_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/11/16_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/11/20_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/11/29_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/12/06_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/01/06_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/02/05_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/03/31_01/
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/01/30_01/
- 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/26(Tue) 23:28
- めいへむぶろぐ『フィラデルフィア』 久保田武蔵
>「まだ早い。」
>「もっと見たい。」
>「もったいない。」
>選手としては、大変ありがたいお言葉です。
>しかし、残念ながら僕の腹の中では完全に答えが出ています。
>もう復帰はありません。今回の復帰は本当に特別なものでしたから。
>格闘家としての心は、フィラデルフィアに置いてきました。
>親友のファイターであるThomのところに。
>フィラデルフィアの中心部から車で1時間半、亡くなってしまったトムの墓参りに行きました。
>そこから10分ほどのところ、広大な牧場の一角に、彼の生家があります。
>ご両親は満面の笑みで僕を迎えくれてくれました。
>「まあ武蔵くん、お元気そうじゃない?よく日本から来てくれましたね。」
>いろんな話をしてくれました。やりきれない気持ちが抑えきれず、トムを無理に出場させた団体はもちろん、
>不運にも最後の相手の僕のことも怨んでしまったのだと、正直に胸の内を話してくださいました。
>興行の集客のためとはいえ、脳に異常があったにもかかわらず、絶大な人気があるということで団体が彼を無理に起用し、あの忘れられない事故が起こりました。
>後で聞くと、医師はトムの出場を必死に止めていたそうなんです。
>ご両親が作ってくれたミートパイを頬張りながら、昔話に花が咲きました。怨んでいたはずの僕を快く迎えてくれ、しかも彼の幼少期からのことを話してくれるなんて。
>そこにいるだけで涙が出そうでした。
>また、そこで最愛の息子を失ってしまった身内としての正直な気持ちを伝えてくださいました。
>「武蔵くん、もうやめてください。Thomだけでなく親友の君まで失ってしまったら、格闘家として生きたあの子の証や思い出がすべて無くなってしまう。
>だから、頼むからもう危険なことはしないで。家族はみんなそう考えているはずだよ。
>あなたはマルチな才能あふれる素晴らしすぎる人間だ。これからはエンターテイナーとして、まわりの方々を楽しませることに専念してほしい。」
>言葉がありませんでした。そして彼の墓で、僕は格闘家としての心を葬りました。空は綺麗に晴れ渡り、彼が
>「これからも頑張れ!」
>と尻を叩いてくれているようでした。
>またフィラデルフィアに行きたいと思います。Thomとご家族に会うために。
>試合だけでなく、様々なことがあったフィラデルフィアへの旅でした。
>そう。僕がこれから戦っていくリングは本業のリングなんだ。
- 4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/26(Tue) 23:28
- 2013年09月14日 めいへむぶろぐ謝罪文
「大変申し訳ございませんでした」
皆様、お久しぶりです。 武蔵です。
あれから10ヶ月。
昨年の11月から、ずいぶんと長い時間を無駄にしてしまいました。
動くに動けない状況。
ご迷惑をおかけしてしまった皆様に、しっかりとしたお詫びもできていない事実。
去勢を張り、平気を装いながら暮らしている自分のことが、本当に嫌になります。
じゅうぶん時間も置きましたので、もう隠れることはやめることにします。
最初に謝らせてください。
どうもすみませんでした!!!!
総合格闘技世界四冠王者…
盛りました。
経歴詐称と受け取られても、仕方ありません。
私が出場した全ての大会がプロのイベントではなく、マフィアが運営している力自慢コンテストレベルの小さなイベントでした。
コミッションの許可が降りるはずのない、資金集めのイベントです。
僕はそこでメンバーとして活動していました。
体操のお兄さんがマフィアのメンバーだったという事実は、どうしても公にできませんでした。
そのため、隠し続けなければならず、動けずにいたことが真実です。
ようやく許可をいただいたため、公表させていただきます。
体操のお兄さんにあるまじき過去ではありますが、組織のボスには本当に可愛がっていただき、感謝の言葉しか出てきません。
最初の大会で獲得したベルトに『WORLD CHAMPION』と記載されていたことから、世界タイトルとして特技の欄に加えました。
ボスとの取り決めがあり、そのイベントのジャンルに『総合格闘技』という言葉を使わせていただきました。
そして、その時からその肩書きを自分の武器として使用していました。
いま考えれば、本当に浅はかだったと思います。
四つのベルト以外で話題になっている『MMA HALL OF FAME』ですが、こちらはそのグループのパーティーで頂戴したものです。
もちろん、公に認められたものではなく、ボスからの『功労賞』という形でのギフトでした。
こちらも、考えもせずに大きくアピールしてしまいました。
本当に馬鹿なことをしたものだと思っています。
ブログの内容も、隠さなければならないことを伏せて、演出をしてしまった部分があります。
こちらに関しましても、謝罪をしたいと思います。
誤解を与えてしまい、すみませんでした。
これからできる限り、疑惑となっている部分のお話をお伝えできたらと考えています。
もちろん、全てを信じていただけるほど世の中が甘くはないことも分かっています。
僕の身から出た錆です。
分かっています。
それでも、書かせていただけたらと思っています。
言い訳ではなく、本当のことを。
捻じ曲げられた真実のことも。
こども達と体操や交通安全教室でふれあうようになったのは、過去の自分を消したい気持ちからでした。
こんな僕みたいな人間でも、こども達とふれあっていると、人の役に立てているのではないかと心の底から思えるのです。
だからこそ、これからもその気持ちを忘れずに動いていきたいと考えています。
たくさんのものを失ってみて分かること。
いま、僕はたくさんのことを学べています。
皆様の追求は、自分を見つめ直すために大変役立ちました。
ありがとうございます。
これから下は、近況報告です。
5月あたりから、インターネット掲示板、Twitter、電話、メールと、様々なツールで取引先や関係者への執拗な連絡が続いています。
中には非常に悪質なものもあり、まわりの方々の仕事やプライベートにも影響が出ています。
僕はもちろん、家族や関係者のなりすましも存在しており、僕が動いていなかった間に、情報のみが勝手に独り歩きしている状態です。
現在まで、インターネットに関わる全てのものとの関係を断ち切っている状態でしたので、掲示板などへの書き込み等は一切行っておりません。
また、事実に反することが、たくさん書かれています。
これ以上、まわりの皆様にご迷惑をお掛けするわけにはいきません。
僕が蒔いた種です。
自分でなんとかします。
上記の件に関しましては、しかるべき処置を取らせていただきます。
警察と弁護士の先生に相談をした結果、連絡が取れるネット上の方には電話でお話をさせていただいている状況です。
こちらの動きは、逐一報告させていただきます。
再スタートという、カッコいい言葉は使えませんが、自分なりに活動を開始していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
こんな馬鹿野郎ですが、改めましてよろしくお願いいたします。
久保田武蔵
- 5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/26(Tue) 23:29
- AAC 2004優勝 ← 久保田武蔵本人以外、世界中の誰も知らないタイトルww
AAC The Final優勝 ← 久保田武蔵本人以外、世界中の誰も知らないタイトルww
AFO 09優勝 ← 久保田武蔵本人以外、世界中の誰も知らないタイトルww
COCMMA優勝 ← 久保田武蔵本人以外、世界中の誰も知らないタイトルww
MMA Hall Of Fame ← 探せば類似したものは存在するが、久保田武蔵の名前はどこにもない架空殿堂ww
自ら世界四冠王者を豪語し、米国で殿堂入りを果たした日本人唯一の選手だと
多くの子供たち、市民、社長、有力者たちの前でアピールしまくっていた事実。
のちに、「マフィアの力自慢大会」を「盛った話」で「誤解を与えた」と本人は訂正したが
そういうレベルの話ではない。明らかに意図的に人を騙し、広範囲で詐欺的な商売していたことは疑いようもない。
この点について、久保田武蔵本人からは一言の謝罪も弁明もなく全てをウヤムヤに逃げているだけの現状。
不正をした証拠がこれだけ多く残っている以上、追及が続くのは当然である
- 6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/26(Tue) 23:36
- 成田ビューホテルの一般客室に籠もった男が書いた妄想ブログ
「これからリングをチェックしてきま〜す(^O^)/」
「みなさん、いい結果をご報告できるよう暴れてきます!僕にパワーをくださいo(^-^)o」
「勝ちました!」
「Thom、指示をくれたのはお前なんだろ?」
「John!盗撮すんな(笑)」
「セコンドのJohn!隠し撮りしすぎだぞ(笑)」
「帰国した僕と飲んでやるよっていうお方、お誘いください(^^)」
「とにかく飛行機が落ちませんように〜っ!」
「無事に帰国しました!飛行機克服したぜぃ(^O^)/ヘヘヘッ!」
- 7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/26(Tue) 23:37
- >ゴッドアングル。
>今までに一度体験したことがあります。
>亡くなったThomとの最後の試合で、初めてゴッドアングルを体験しました。
>まるで殴ってこいと言わんばかりに、彼が静止しているのです。
>しかし、後で映像で見るとそんな瞬間はないのです。
>今回は静止というわけではありませんでしたが、こちらにダッシュしてくる相手のDenの動きがこれ以上ないくらい
>スローモーションに見えました。
>そして『右ストレート!』という声がはっきり聞こえました。
>後でセコンドに聞いたのですが、そのときはまだ『落ち着いて!』という言葉しか発していなかったのだとか。
>実際、この一撃で勝負は決しました。走り込んでくるDenの顎に、うまいこと入ったのです。
>ここで彼の身体から力が抜けたのがはっきりと分かりました。そこから左フックを被せ、パウンドで決着。
>Thom、指示をくれたのはお前なんだろ?
>誰の声かは分からなかったけど、俺は信じてる。これからお前に会いにいくからな。
>お前が大好きだった黒ラベルも持ってきたぞ(^O^)/飛行機の関係もあるからあまりゆっくりできないけど、話そうや。
>夜が明けたら、墓参りに行ってきます。
今、改めて読んで、ジワジワと笑いがこみ上げてくるバカ武蔵の日記ww
これ、成田のホテルに籠もってカタカタ打っていたのかと思うと・・・ちょっと・・・
数年後にこの嘘が暴かれ、誤解を与えてスミマセン、マフィアでした・・・だとwwwwwwwwww
- 8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 00:04
- エア謝罪文要約:
あれから10ヶ月。動くに動けない状況。
もうそろそろ「かくれんぼ」することはやめることにします。
総合格闘技世界四冠王者の件、ちょっと盛ってました。申し訳ございませんでした。
正確にはマフィアが運営している力自慢コンテストの『WORLD CHAMPION』でした。
一部の方々に経歴詐称と受け取られ、誤解を与えてしまったようで残念でなりません。
組織のボスへの配慮から、隠し続けなければならず、動けずにいたことが真実です。
話題になっている殿堂入り『MMA HALL OF FAME』のベルトは、組織での『功労賞』という形でのギフトでした。この賞は僕にとっての殿堂入りなのです。
ブログの内容も、伝えやすくするために演出をしてしまった部分があります。
子供たちとのふれあうようになったのは過去の自分を消したい気持ちからでした。
さて、僕はネット環境を断ち切っていますが、掲示板等でゴミカスアンチによる誹謗中傷が続いているようです。あれはほとんど根拠のないデマで、まさに第二のスマイリー事件と言えます。
警察と弁護士の先生にも相談をしていますし、これらに対してはしかるべき処置を取らせていただきます。
再スタートという、カッコいい言葉は使えませんが、自分なりに活動を開始していきたいと思います。
改めましてよろしくお願いいたします。
押忍!
- 9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 00:09
- 〜 久保田武蔵発言メドレー 〜(ソースは・・・ブログやツイッター)
僕は嘘が何よりも大嫌い。嘘ついてるヤツをみると、ぶん殴って性根を叩きなおしてやりたいです。
子供達の目には嘘がありません。だから僕は真剣に子供たちと向き合ってきました。
僕の場合、必要なときには絶対に叱ります。恐いと思われることもあるでしょう。
言葉遣いに関してもうるさいんです。僕には叱る理由があり、それが間違っているのであれば正します。悪いことは悪いと言える大人でありたいものですね。
そんな僕は正直者だから、騙されてばかり(笑)単純な僕は騙されて、また騙されて。これが授業なのでしょうかね。騙すより騙されるほうがマシ?冗談じゃね〜!!
どうやら僕の身近にも、詐欺師とかペテン師がいるようです。実態のない肩書きばかり。ハッタリだらけ。
口ではうまいこと言うものの、本心は子供達をカモにしてお金を巻き上げようとしている人たち。
お金は汗水垂らして稼ぐものです。もしそんなことに手を染めてしまったら、大切な仲間を一瞬で失うことになる。僕はそんなヤツを絶対許さない!シバき倒してやりたい!
恥を知れ、恥を!法律が許すなら何度でもひっぱたいてやりたい!
騙されること。脅されること。話を作られること。あんたら、いつか覚えておけよ! ば〜か!
会ったらただじゃおかないからな。やったことは必ず自分の身に返ってくるぞ!
あ〜!ぶん殴ってやりてぇ〜!それでも足りません。悪は裁かれるべきです。
毎年エイプリルフールが来る度に思います。つく嘘が見つかりません(笑)
今日だけは嘘つきになろうっと(^O^)/
ttp://blog.livedoor.jp/mayhem634/
- 10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 06:50
- 『久保田武蔵はプロ格闘家』
→チャンデー戦がその証拠
国内で元王者に勝利しているのだから
(個人的な感想や批判はあるがそれとは関係なく)、
米国でも同じように試合をして勝利していてもおかしくない
『募金活動をアンチに報告する必要なし』
→募金の詳細を公表する法的根拠や義務はない
また、アンチの言いがかりに対して道義的責任は存在しない
『久保田武蔵は四冠王』
→どのような団体・規模、公式・非公式に関わらず
世界大会を開催するのは自由
主催者が世界大会を開催して
(ベルトに刻まれている)武蔵が勝ち抜いたのだから四冠王
大会にジャンルの定義がなかっただけの話
敢えて言うならば総合格闘技でしょう
『久保田武蔵は伝説の四冠王』
→どのような場所、認知度に関わらず
伝説になれば、それは伝説である
既に10ちゃっとでも伝説になっていると言える
『セミナー襲撃事件』
→10ちゃっとでアンチが「集団でセミナーに行き
”何をするか分からないぞ”」と脅迫していた
セミナー当日、武蔵の武により制圧される
アンチ集団は尻尾をまいて逃亡
『トムの件』
→試合中の事故だから武蔵が逮捕されるわけがない
警察に逮捕されてないのがその証拠
さらに言えば武蔵が直接の原因ではなく
元々脳に異常があり試合の後日に亡くなった
親友を失った武蔵の胸中を察すれば批判できるはずがない悲しい事故
『アンチの主張は妄想』
→アンチは確たる証拠を一切出すことができない
逆に「証拠って何?」と問いかけてくる行為こそが、
一切の確たる証拠がないのに武蔵を誹謗中傷している証拠になっている
アンチの心的事実は現実ではありません
- 11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 06:51
- いまだアンチは以下の証拠を出すことができていない
つまりアンチは嘘、捏造、妄想を駆使して
久保田武蔵氏を貶めているのだ
>渡航記録と渡米の調査レポート
>反社会勢力の暴力団で資金が流れたという確たる証拠
>募金が酒代に消えたという確たる証拠
>彼の言うマフィア、つまり有力者組織が
>「反社会勢力の暴力団」であり
>「市の税金が活動資金として流れた」
>という確たる証拠
- 12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 06:53
- Q&A
Q.メイヘムとは何者ですか?
A.拳のみで米国を制覇したと言われる伝説の英雄です
Q.メイヘムは強いのですか?
A.もちろん。米国最強もしくは世界最強と称えられています。
Q.メイヘムが四冠王だという証拠はありますか?
A.公式ではなく非公式、つまり裏世界チャンプであるため記録は残っていません。
また、記録していたと思われる団体は解散してしまいました。
Q.ではなぜメイヘムは伝説の四冠王なのですか?
A.多くの証言(サスケの米国人、実際に試合を観た人etc)や
日本での凱旋試合、そしてメイヘムのこれまでの子供たちのための活動から
伝説であることは揺るぎないのです。
Q.この騒動の原因は?
A.ズバリ、アンチです。
アンチの妄想が事実のように広められてしまったのです。
Q.アンチ側の主張に証拠はありますか?
A.ありません。一年以上に渡りアンチ側に確たる証拠の提出を求めましたが、
一切出てきませんでした。
Q.アンチの渡米レポートとはなんですか?
A.メイヘムを陥れるための嘘、捏造です。
アンチが渡米し、メイヘムの伝説は偽りだと主張するために使用したものです。
提出を求めましたが、条件として個人情報を要求するなど、うやむやにされました。
つまりアンチ側すら誰一人見ることができていないのです。
Q.アンチはメイヘムに謝罪しないのですか?
A.する気がないようです。
ちなみにメイヘムは二度謝罪しています。
つまりこの騒動は終わったことなのです。
Q.トム戦の悲劇とはなんですか?
A.メイヘムの親友であり、ライバルであったトムとの最後の試合です。
メイヘムのフックでダウンしたあと、意識不明のまま後日、
そのまま帰らぬ人になった悲しい出来事です。
原因はトムの脳に異常があったためなのです。
- 13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 07:24
- ↑これ以上の妄想はありませんね。
- 14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 07:30
- 渡航記録開示してからほざけっての
- 15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 07:54
- アンチの負けだよ
- 16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 08:21
- 盗撮大好きジョンはなんで成田ビューホテルだけの写真しか撮らなかったのか?
なんで対戦相手、試合中、ゴットアングル等の写真が一切無いのか?
バカでも解るよな。コイツにまんまと騙された大人って池沼かなんかか?
小学生以下は仕方ない。
まさかこんなバカみたいな嘘つくオッサンがいるとは思わない。
- 17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 08:21
- 嘘つきは武蔵の始まり
- 18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 08:24
- ジョン、盗撮すんなw
自撮のくせにw
- 19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 08:31
- 知り合いに武蔵の試合を見た、真実の証明をする、と息巻いてたおばさんはどうしたの?
真実の証明をしたの?
- 20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 09:02
- >>19
最後の最後までインチキ体操BBAとして子供を食い物にしとうとするものの見事失敗し
嘘だらけ謝罪記事を削除後逃亡中
もちろん試合を見た知り合いがいたのは嘘でしたとは一言も言っていないよ
- 21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 09:07
- これからリングをチェックしてきま〜す(^O^)/
この先にあるリング。どんなリングかなぁ?楽しみだぁ〜!
ねーよ!(笑)
- 22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 10:58
- >>10
533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2013/11/08(Fri) 20:08
これが現実だよ。
『久保田武蔵はプロ格闘家』
>私が出場した全ての大会がプロのイベントではなく、マフィアが運営している力自慢コンテストレベルの小さなイベントでした。
→プロ格闘家ではない
チャンデー戦は八百長
ttp://www.wsr-muaythai.com/toshima/index.php?e=18
ttp://twitter.com/toikatu/status/265708063984607232
『募金活動をアンチに報告する必要なし』
>こちらの動きは、逐一報告させていただきます。
→ブログ削除して逃亡
『久保田武蔵は四冠王』
『久保田武蔵は伝説の四冠王』
>総合格闘技世界四冠王者…
>盛りました。
>経歴詐称と受け取られても、仕方ありません。
→四冠王ではない
『セミナー襲撃事件』
→その存在を証明する証拠がない、単なる妄想
『トムの件』
→その存在を証明する証拠がない、武蔵の妄想の登場人物
事実ならブログでふれるはずの時期には酒飲み記事ばかりw
↑への反論はすでに反駁済み・論破済みなのであわせてご紹介
>>ブログ削除して逃亡
>削除はアンチが原因
アンチが原因で削除された確たる証拠がない
>>その存在を証明する証拠がない、単なる妄想
>10ちゃっとのログ
>当日、武蔵の武を前に全員逃亡
武蔵の武を前に全員逃亡した確たる証拠がない
>>事実ならブログでふれるはずの時期には酒飲み記事ばかりw
>ブログでトムの件を書かなければいけないルールなし
>ましてや辛い悲劇
>酒に逃げるのもわかる
悲劇の確たる証拠がない
- 23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 10:59
- Q&A
Q.メイヘムとは何者ですか?
A.ジェイソン・ミラーのことです。久保田武蔵?違います
Q.メイヘムは強いのですか?
A.ジェイソン・ミラーのことなら、もちろん強いです。久保田武蔵?雑魚です
Q.メイヘムが四冠王だという証拠はありますか?
A.ジェイソン・ミラーのことなら、もちろん証拠があります。久保田武蔵?通販ベルトです
Q.ではなぜメイヘムは伝説の四冠王なのですか?
A.ジェイソン・ミラーのことなら、各種の実績が物語っています。久保田武蔵?ただの妄想です
Q.この騒動の原因は?
A.ズバリ、久保田武蔵の経歴詐称に始まります
Q.久保田武蔵側の主張に証拠はありますか?
A.ありません。館山市や複数の人物が一年以上に渡り久保田武蔵側に確たる証拠の提出を求めましたが、
一切出てきませんでした。
Q.久保田武蔵の渡航記録とはなんですか?
A.団体が解散したために記録が抹消されたと主張する久保田武蔵が、少なくとも当時渡米して活動していたという
傍証となるのが、渡航記録です。それすら示すことができないのは、虚偽を裏付けることとなりました
Q.久保田武蔵は謝罪しないのですか?
A.意味不明な妄想とともに謝罪したブログ記事がありましたが、削除しています
記事中では説明すると言っていましたが、今に至るまで説明は行われていません
つまりこの騒動はまったく終わっていないものです
Q.トム戦の悲劇とはなんですか?
A.当時マフィア構成員であった久保田武蔵(本人の主張による)が、同じくマフィア構成員であったものと
推測される「トム」なる人物を、マフィアの資金集めイベントで撲殺したとする事件です
実在が確認できない、久保田武蔵の妄想の可能性が高い「お話」です
- 24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 10:59
- Q.久保田武蔵とは何者ですか?
A.アメリカの総合格闘技で日本人唯一殿堂入りした四冠王者を自称して
自治体の大使や保育園の講師、学校での講演などで金儲けをしていましたが、
経歴詐称疑惑浮上後、元マフィアだったため本当のことが言えなかったと言い訳し、逃げ回っている人物です。
Q.四冠王、殿堂入りの経歴は事実なのですか?
A.本人は「盛りました。経歴詐称と受け取られても、仕方ありません」と述べています。
Q.つまり嘘?
A.本人の四冠王の説明は次のとおりでした
「出場した全ての大会がプロのイベントではなく、マフィアが運営している力自慢コンテストレベルの小さなイベント」
「コミッションの許可が降りるはずのない、資金集めのイベントです。 僕はそこでメンバーとして活動していました」
Q.力自慢コンテストレベルのイベントとは何ですか?
A. 本人の説明は不明瞭ですが、「浅はかだった」と自覚しているようです。
「最初の大会で獲得したベルトに『WORLD CHAMPION』と記載されていたことから、世界タイトルとして特技の欄に加えました」
ボスとの取り決めがあり、そのイベントのジャンルに『総合格闘技』という言葉を使わせていただきました」
「そして、その時からその肩書きを自分の武器として使用していました。いま考えれば、本当に浅はかだったと思います」
Q.殿堂入りはどうなんですか?
A.マフィアのボスからの功労賞。
本人はアピールしたことを「馬鹿なことをした」と述べています。具体的には次のように説明しています。
「四つのベルト以外で話題になっている『MMA HALL OF FAME』ですが、こちらはそのグループのパーティーで頂戴したもの」
「公に認められたものではなく、ボスからの『功労賞』という形でのギフト」
「こちらも、考えもせずに大きくアピールしてしまいました。本当に馬鹿なことをしたものだと思っています」
Q.謝罪したのですか?
A.ブログで経歴詐称の理由を「マフィアだったので本当のことが言えなかった」
としたうえで謝罪しましたが、数日でブログごと削除しました。
Q.なぜ逃げているのですか?
A.分かりません。ただ本人は「これからできる限り、疑惑となっている部分のお話をお伝えできたらと考えています」と言っていました。
こういう有言不実行な姿勢も批判が続く理由の一つでしょう。
Q.トムの悲劇とは何ですか?
A.本人がリングで殺したと言っている「事件」。マフィア宣言後に設定が変化しました。下記URLを御覧下さい。
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=380017605&st=228&to=228&nofirst=true
- 25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:00
- ※重要※
武蔵によると、一年以上も確たる証拠を出せないと、それを否定する証拠になるそうです
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=406785086&st=887&to=887&nofirst=true
887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/16(Sat) 06:54
>>885
アンチが一年以上も確たる証拠を出せなかったのが証拠
>渡航記録と渡米の調査レポート
>反社会勢力の暴力団で資金が流れたという確たる証拠
>募金が酒代に消えたという確たる証拠
>彼の言うマフィア、つまり有力者組織が
>「反社会勢力の暴力団」であり
>「市の税金が活動資金として流れた」
>という確たる証拠
つまり、
久保田武蔵は一年以上も四冠王やアメリカでの格闘技経験に関する確たる証拠を出せないので
久保田武蔵は四冠王でもなければアメリカでの格闘技経験もないという証拠になる
ということです
マフィアが有力者組織であり反社会的勢力ではないという確たる証拠も
一年以上出せないようですので、
マフィアは反社会的勢力で確定ということです
- 26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:01
- 四冠オウム蔵さんw
- 27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:01
- 820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/16(Sat) 05:08
元ルンピーニ王者は心の中で吠えた
来い!伝説の四冠王!と
その日、彼は動揺と恐怖を隠すためにいつものようにミット持ちをし、
控え室ではおどけてみせた
実は彼はこの米の伝説との死闘に死を覚悟していた
伝説と命をかけて戦うと
そして試合直後、あまりの恐怖と威圧に負け、
宝刀で不意打ちを仕掛けたのだ
その後の記憶は彼にはなかった
気が付いた時には足を破壊され、控え室にいた
周りの者たちは涙ながらにこう言った
チャン先生、ご無事で何よりです!と
その言葉で恐怖から解放されて我に戻る
彼は思った
今日この日、米の伝説が宿す熱きマグマのような魂と拳を交えたと
それは今まで経験したことのない死闘だったと
米の伝説メイヘムは表世界でも必ず伝説になる
そう彼は確信したのだった
>>820
>そして試合直後、あまりの恐怖と威圧に負け、
>宝刀で不意打ちを仕掛けたのだ
ふーん、試合後に襲撃するような、格闘家失格の暴行魔であると
チャンデーさんの名誉を毀損する投稿ですねw
- 28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:01
- ※武蔵に大ダメージの重要レス※
お前、何か勘違いしてないか?
俺たちはお前のアンチでもなんでもなく、お前みたいなペテン師がのさばらないようにしてるだけだよ。
特に子供に対してフカシこいてんじゃねぇ!!!
俺たち大人はいいけど、子供がお前みたいなヤツに平気でウソをつかれたくねぇんだよ。
お前はクズだから分からないかもしれないけど、子供が居る俺たちの気持ちになって考えてみろ!
純粋な子供たちが、保育園に行っていい加減なペテン師に四冠王だ伝説だとウソを聞かされてくる。
そんなの許せる訳ねぇだろ!
アンチのせいでも何でもなく、そんなペテンをしてるから仕事をクビにされるんだよ。
まだ気付かねぇのか???あぁ???????????
平穏に暮らしたいのなら、二度とここにしょうもない書き込みをするんじゃねぇ!
そして書き込みされたくないのなら、もうウソや逃げるのをやめてまずはFacebookでいいから誠心誠意謝れ!!!
いつまで恰好を付けてるんだ?
結婚もしたんじゃねぇのか???
カミさんやその家族、親戚縁者に恥ずかしくねぇのか?
ここにはマトモな社会人もきて、お前みたいなクズが子供に関わらないようにチェックしているのを忘れるな!
お前が謝罪しない限り、平穏に暮らせることはないと思え!!!!
すべてはお前がウソをつくからだ!
子供たちをだますからだ!!!
デタラメばかり言って餞別詐欺を繰り返すからだ!!!!
何がアンチだ、馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!
- 29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:02
- 元マフィアで殺人経験を持つ人物による危険な投稿
818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/16(Sat) 02:39
アンチって口だけだからな
メイヘムに米時代の眼で睨まれたら
顔面蒼白になってジョボジョボ失禁するレベル
泣きながら土下座コース確定だから
今のこども体操家を経たメイヘムだからアンチはデカイ口叩けるだけ
米時代の死線を潜り抜けてきたメイヘムに睨まれたら
アンチは蛇に睨まれた蛙ならぬグリズリーに睨まれた赤子よ
- 30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:02
- 185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/15(Fri) 22:02
米高官からの通達が来た
要約すると
裏世界の出来事故に表だって行動はできないが、
影ながらサポートはしていく
また、アンチに対しては厳しい対応をするとのこと
覚悟あるアンチは個人情報を掲載せよとも
- 31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:02
- あ〜早く自称四冠王が逮捕、新聞記事、送検、
有罪判決、懲役化されねぇかな?
世間が制裁を待ってんだよ
三部作がいいかな?脳内渡米妄想篇、警察・自治体・こども騙し篇、
嘘がバレて追及から逃げる篇
- 32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:02
- 武蔵は法的にアウト
詐欺犯ですから
それに武蔵は逃亡中ですからね
証拠提出から逃げた人間が匿名掲示板で悪質な妄想を根拠に自己弁護を続けてるのが武蔵
逆に追及派のように追及するのが正しい行為
優良誤認表示は法律で禁止されており
人を欺いて金品を交付させることもまた同様である
しかし武蔵かやったことは法律に照らし合わせると
詐欺、偽計業務妨害などに該当する
つまり武蔵は犯罪者なのだ
武蔵を法的にも道義的にも完全論破完了
- 33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:03
- 武蔵の自爆
ttp://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=406785086&st=471&to=471=nofirst=true
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/08/13(Wed) 16:12
アンチはいつまで犯罪行為を続行するんだ?
個人に対し明らかな誹謗中傷であることは間違いない。
法的にも問題ある発言も脅迫じみた発言もある。
既に関係者には謝罪済みだしこちらがアンチに謝ることは何もない。
そんな筋合いも理由も話す必要もない。
アンチがただ憂さ晴らしで根拠なく妄想で一個人を攻撃してるだけ。
謝罪をするのはアンチ。これだけははっきり言える。
- 34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:03
- 599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/15(Fri) 00:44
普通に責任感持ってる人ならこんな胡散臭い男に騙されはしないだろうね。
603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/15(Fri) 01:08
>>599
武蔵とつきあいがあったような経営者って、JCじゃでかい顔できなくて別の集まりを作ってるんだよね
だから集まり全体のレベルがちょっと低くて、胡散臭い奴はいるのが普通
下手すりゃマルチ勧誘まで出入りするから、そんな底辺と比べたら親も社長な武蔵は比較的まともに見えるかもしれんw
604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/15(Fri) 01:28
常にベルト持参のコスプレ男がまともに見える集まりってw
605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/15(Fri) 01:37
>>604
そういうレベルの集まりなんだよw
ベルトが通販とかは金が絡むまでは疑いもしないもんだ
- 35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:03
- <武蔵の周囲の反応>
※S=倭文氏
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/17(Sun) 01:20
武蔵よう、書き込み見てれば、
いくらバカのお前でも関係者がここに来てるの分かるだろ。
渡米?何、寝ぼけたこと言ってんのさ。
お前、日本にいるじゃん。バカみたいにいつまでもSさんにしがみついてよ。
チャンピオンって言われてヘラヘラ、ヘラヘラ。
おもちゃみたいにベルトいじられて、バカ顔してさ。
写真撮るときいっつもあれやるよな。小学生かよ。
お前に何言っても意味ないけどな。存在自体が笑われてるのは気づいてるよな?
- 36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:04
- もう答えはとうの昔に出ている。
武蔵氏は逃亡中である。
君たちが以下のどちらの人間にあてはまるかは、
人としての器の問題だ。
武蔵は逃亡中である。
<良識ある大多数の人々の反応>
「すべてをはっきりさせるべき。
その上での謝罪でなければ意味を持たない。
証拠があるなら示すべきで、今に至るまで示されないのは、
それが嘘だからだと考えるのが自然。」
と人々は真実を求め、ケジメをつけずに詐欺師が逃げることを許さないのだ。
<悪質な自称信者の反応>
「武蔵は謝罪済み。証拠はないけど四冠王!証拠はないけど世界最強!」
そして妄想の嵐。
被害者の心情も考えずに、目を覆いたくなるような書き込みの数々。
そしてスマイリー事件になぞらえることでスマイリーキクチ氏の名誉を著しく傷つける、
まさに第二のスマイリー事件。
- 37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:04
- 久保田武蔵近代史
・サムグレコとの引退試合(自称)を企画し世間にインチキがバレる
・チャンデーとの凱旋試合(自称)が台本有りのインチキだった事がバレる
・WALLOPの生放送で訴訟を匂わす発言(米国での証拠を見つけてくれた人には賞金出すとも発言)
・米国フィラデルフィアが成田ビューホテルだったことが発覚
・鼻血ケチャップ事件(Facebook上に意味不明の写真とポエムを連日投稿)
・元仲間による原爆投下(コラ画像制作、ゴミカスアンチと戦う発言)
・マフィアでした宣言(ブログでのエア謝罪)
・もう隠れません宣言(しかしブログ閉鎖して逃亡)
・二度目の結婚そして離婚?
- 38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:05
- 2013年09月14日 めいへむぶろぐ謝罪文
「大変申し訳ございませんでした」
皆様、お久しぶりです。 武蔵です。
あれから10ヶ月。
昨年の11月から、ずいぶんと長い時間を無駄にしてしまいました。
動くに動けない状況。
ご迷惑をおかけしてしまった皆様に、しっかりとしたお詫びもできていない事実。
去勢を張り、平気を装いながら暮らしている自分のことが、本当に嫌になります。
じゅうぶん時間も置きましたので、もう隠れることはやめることにします。
最初に謝らせてください。
どうもすみませんでした!!!!
総合格闘技世界四冠王者…
盛りました。
経歴詐称と受け取られても、仕方ありません。
私が出場した全ての大会がプロのイベントではなく、マフィアが運営している力自慢コンテストレベルの小さなイベントでした。
コミッションの許可が降りるはずのない、資金集めのイベントです。
僕はそこでメンバーとして活動していました。
体操のお兄さんがマフィアのメンバーだったという事実は、どうしても公にできませんでした。
そのため、隠し続けなければならず、動けずにいたことが真実です。
ようやく許可をいただいたため、公表させていただきます。
体操のお兄さんにあるまじき過去ではありますが、組織のボスには本当に可愛がっていただき、感謝の言葉しか出てきません。
最初の大会で獲得したベルトに『WORLD CHAMPION』と記載されていたことから、世界タイトルとして特技の欄に加えました。
ボスとの取り決めがあり、そのイベントのジャンルに『総合格闘技』という言葉を使わせていただきました。
そして、その時からその肩書きを自分の武器として使用していました。
いま考えれば、本当に浅はかだったと思います。
四つのベルト以外で話題になっている『MMA HALL OF FAME』ですが、こちらはそのグループのパーティーで頂戴したものです。
もちろん、公に認められたものではなく、ボスからの『功労賞』という形でのギフトでした。
こちらも、考えもせずに大きくアピールしてしまいました。
本当に馬鹿なことをしたものだと思っています。
ブログの内容も、隠さなければならないことを伏せて、演出をしてしまった部分があります。
こちらに関しましても、謝罪をしたいと思います。
誤解を与えてしまい、すみませんでした。
これからできる限り、疑惑となっている部分のお話をお伝えできたらと考えています。
もちろん、全てを信じていただけるほど世の中が甘くはないことも分かっています。
僕の身から出た錆です。
分かっています。
それでも、書かせていただけたらと思っています。
言い訳ではなく、本当のことを。
捻じ曲げられた真実のことも。
こども達と体操や交通安全教室でふれあうようになったのは、過去の自分を消したい気持ちからでした。
こんな僕みたいな人間でも、こども達とふれあっていると、人の役に立てているのではないかと心の底から思えるのです。
だからこそ、これからもその気持ちを忘れずに動いていきたいと考えています。
たくさんのものを失ってみて分かること。
いま、僕はたくさんのことを学べています。
皆様の追求は、自分を見つめ直すために大変役立ちました。
ありがとうございます。
これから下は、近況報告です。
5月あたりから、インターネット掲示板、Twitter、電話、メールと、様々なツールで取引先や関係者への執拗な連絡が続いています。
中には非常に悪質なものもあり、まわりの方々の仕事やプライベートにも影響が出ています。
僕はもちろん、家族や関係者のなりすましも存在しており、僕が動いていなかった間に、情報のみが勝手に独り歩きしている状態です。
現在まで、インターネットに関わる全てのものとの関係を断ち切っている状態でしたので、掲示板などへの書き込み等は一切行っておりません。
また、事実に反することが、たくさん書かれています。
これ以上、まわりの皆様にご迷惑をお掛けするわけにはいきません。
僕が蒔いた種です。
自分でなんとかします。
上記の件に関しましては、しかるべき処置を取らせていただきます。
警察と弁護士の先生に相談をした結果、連絡が取れるネット上の方には電話でお話をさせていただいている状況です。
こちらの動きは、逐一報告させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
こんな馬鹿野郎ですが、改めましてよろしくお願いいたします。
久保田武蔵
- 39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:05
- @MeyhemMania
ちょw これw
速攻キャンセルしたみたいだけどw
しばしばチェックしてんだなーw
pic.twitter.com/e5rCAMStcD
2014年8月14日 - 4:50pm
@MeyhemMania
しかしファボはそのままw
しかしファボるにしても、何でグレコの方のツイートじゃなく、
自演乙のリプライの方なんだ?
pic.twitter.com/RuS1yjDmvz
2014年8月14日 - 4:53pm
ここ最近のファボ。ヨーゴさんのもファボったまま。
pic.twitter.com/8yzryQzc3s
2014年8月14日 - 4:58pm
ヤバイ。今更ながらあのアイコンがじわじわくる。
盛っていようがマフィアの力自慢コンテストであろうが非公式であろうが
地下であろうが通販であろうが脳内お花畑物語であろうが詐欺のネタであろうが、
自分はあくまでも格闘家、四冠王なんだ!っていう気概がひしひしと伝わってくる。
2014年8月14日 - 5:29pm
- 40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:06
- 元相方にも報告しなかった募金報告 募金の行方は・・・・・?
>ご報告が遅くなって申し訳ありません。
>問い合わせ等いただいた方、ありがとうございます。
>久保田武蔵とのユニットBICについてのご報告ですが、この場を借りてご報告させていただきます。
>個々の活動で一緒に活動することが数年前から難しい状態になり、活動休止状態となっておりましたが、
>二人で話し合った結果解散という形を取らせていただくことになりました。
>募金等の金銭や仕事に関してはタッチしていなかったので、僕から明確な説明をすることは出来ません。
>ギャラに関しては、当時駆け出しの二人だったためギャラのない活動が主でしたが、
>寄付の金額を差し引いた分です。と言っていくらかをいただいたことがあると記憶しています。
>活動内容や寄付の詳細に関しては、久保田武蔵の事務所で行っていたはずなのでお問い合わせください。
>納得できない方もいらっしゃるかもしれませんが、
>今の僕に出来る精一杯の形なのでご理解いただければと思います。
>今後ともよろしくお願いします。
>TAKANO TOMOFUMIn
ttp://ameblo.jp/tomofumin/entry-11646272993.html
- 41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:06
- 「アメリカ格闘技界の四冠王でもなければ、マフィアの力自慢大会の勝者でもありません」
「公式でも非公式でも試合経験ナシ、まったくの素人です」
「格闘家に憧れていただけでした。楽をして注目されたかったのです」
「多くの方に長年嘘をついて申し訳ございませんでした」
これをトモフミンさん、中鉢さん、めぐみさん、ゆうなちゃん、けんじさん、
ヨシ君、えりさん、ほしぽん、タカ、厚至くん、雷神さん、
体操教室の子供達、その保護者、若潮マラソンレポーターの子供達、館山市民、
ベネッセの社員、ベネッセこどもちゃれんじの会員、
純粋に応援してくれた人、餞別をくれた人に言える日が来るといいね
- 42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:06
- 【久保田武蔵再起のための最低限のアドバイス】
・受け取った餞別や祝勝金は必ず返す(相手の心理を操った間接的な詐欺行為で逮捕対象)
・6年間に集めた交通遺児の寄付金の総額と納付先を明確に発表する(このままでは募金詐欺)
・嘘のサクセスストーリーで講演をして報酬を受け取った施設や団体に謝罪する(返金するかどうかは弁護士に相談)
・Facebookに全体公開で完全な謝罪文を掲載(ごまかし抜きで具体的にありのままを話す)
時期的には遅いが最低限これくらいはやらないと、一生何らかの形で追及を受けると思う。
- 43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:07
- ttp://matome.naver.jp/m/odai/2135479214910448601
久保田武蔵選手と館山市の密接な関係
税金で活動を支援
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121206/97/912027/50/297x109xd04ae5f8201f3889a08efd44.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121206/97/912027/49/300x101xf10ac626dc709d6699b606da.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121206/97/912027/48/297x107xf81224890e0611858e08ca85.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121206/97/912027/47/208x79x406515296b9c4613240dd27cb.jpg
- 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:07
- 89:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/24(月) 06:34:39.91 ID:dNkrb4yp0
72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2012/12/21(金) 16:06:20.48 ID:poU67R3G0
〜久保田武蔵発言集〜 (永久保存版)
「小学校のとき、音楽の先生からイジメを受けていた」(月刊BOSS情報)
「中学校のとき、道徳の先生からイジメを受けていた」(日刊スゴイ人情報)
「日本の興行はマネージメント力が8割だから面白くない。本場で勝負したいと思って単身渡米した」(facebook情報)
「たった一人でアメリカに行って、20社のスポンサーを背負って闘っていた」(Twitter情報)
「アメリカではファイトマネーが、1千万円だった」(facebook情報)
「戦極のオファーを受けたがファイトマネーが安いため断った」(facebook情報)
「俺ね・・・世界チャンピオン4回なってるの」(YouTube情報)
「日本人として初めてアメリカの総合格闘技界で殿堂入りしてます。だから伝説の選手なの」(YouTube情報)
「全盛期の山本キッド何かでも、全然、話にならない」(facebook情報)
「プロの格闘家だから、相手を見れば自分より強いか、互角なのか分かる」(facebook情報)
「子供相手っていうのは嘘はつけない」(YouTube情報)
「(1日警察署長を終え)もう、二度と悪いことは出来ません(笑)」(YouTube情報)
「今まで悪いことしたことないですけど(笑)」(YouTube情報)
「生徒数15万人、月間500クラスの組織を構築した」(情報多数)
100:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/24(月) 09:46:38.61 ID:Zwys399j0
>>89
山本KIDと戦ってボコボコにされてほしいw
誰かKIDに教えてやれw
217:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/26(水) 01:43:31.30 ID:fAMXj42c0
>>89
最高のキャラじゃん
なんで表舞台に出てくるまで待たなかったんだよ
ttp://blog.livedoor.jp/demosoku/archives/28793681.html?utm_source=zenback&utm_medium=http%3A//blog.onayamikaiketushop.com/archives/cat27/post_1222/&utm_campaign=zb_related_links
- 45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:08
- ==他人事のような謝罪パフォーマンス(通称エア謝罪)==
総合格闘技世界四冠王者・・・盛ってました。
経歴詐称だと受け取られてしまっても、仕方ありません。
ブログの内容もよく考えず演出してしまった部分があります。
皆様に誤解を与えてしまったようで、すみませんでした。
僕はマフィアの力自慢大会のチャンピオンだったのです。
一部で話題になっている殿堂入りベルトもボスからの功労賞でした。
僕がネット環境を断っている間に、事実を捻じ曲げられ、悪質なデマや嫌がらせが続いております。
警察や弁護士の先生と相談しており、しかるべき措置を取らせていただきます。
改めましてよろしくお願いいたします。
押忍
こんな感じだろ?
反省とか謝罪というより、明らかに自己擁護の文章だもんなwwww
誤解を与えた・・・ってレベルじゃないだろwww
- 46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:08
- 成田ビューホテル客室
ttp://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/04/67/63/4d/caption.jpg
ttp://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/dc/8a/1e/caption.jpg
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/500/27/50/38/500_27503876.jpg?1355633765
久保田武蔵さん、客室で撮影
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/02/05_01/image/02.jpg
成田ビューホテル廊下
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/c/h/a/chappys/2013113011120545d.jpg
成田ビューホテル客室ドア
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/tips/pict/lrg/112/951/lrg_11295137.jpg
久保田武蔵さん 、キングミダラ選手、廊下とドア前で撮影
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/02/05_01/image/03.jpg
- 47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:09
- 〜ある飲み会にて〜
久保田「訴訟起こします」
仲間A「まぁ、まぁ、落ち着いてくれ、武蔵」
久保田「僕、このままじゃ嫌なんでやりますよ」
仲間B「ヘタに動くと、逆に追い詰められるぞ、武蔵」
久保田「ん?何でですか?僕は被害者ですよ」
仲間B「だって証拠が・・・あ、いや、王者なら王者らしくしていようよ」
久保田「じゃあ協力してくださいよ」
仲間B「・・・・・」
仲間A「・・・・・」
仲間C「・・・・・・」
久保田「僕、飲みすぎたんでもう帰りますね!」
仲間一同「おっ!そうか、お代はいいよ!お疲れな!」
・・・・・・
仲間A「やれやれ、参ったよなあ」
仲間B「気ぃ遣うよ、なんとか彼を説得できんかな?」
仲間C「飲み直しましょうか」
仲間A「そだな!」
仲間一同「乾杯〜〜!!」
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
- 48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:09
- さらっと詐取を自白してる
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/22(Fri) 13:39
頼んでもいないのに勝手に餞別渡してきたんだから
何の罪にも問われるはずないし
こっちが何に使っても文句言われる筋合いはない
- 49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:10
- そろそろアンチの妄想が〜ってキャンキャン来るころかな?
そういや最近アンチが嫉妬してるって言わなくなったな。
- 50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:13
- 信者がいうところのアンチさん達はこんなところに久保田の悪行を貼り付けてないで
息巻いてたように逮捕に追い込むとか告発するとか実際の行動起こしてみ
信者に口だけって舐められっぱなしだぜw
- 51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:26
- >>50
他人っぽく言ってるけど、信者自身だってバレバレなんだけどなw
- 52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:27
- 雑魚ヘムさんこそ、こんなとこだけで伝説だとか発狂してないで、
もっと大々的にアピールしないと嘘つき詐欺師のままだよね 笑
はい論破。
バカを論破すんのなんて簡単すぎw
- 53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:30
- なめられ放題のバカにされ放題の論破され放題の雑魚ヘムの発狂エンターテインメントが
楽しめるのがこんな過疎板でしか見れないのは勿体ない。
ま、あのヘタレが今さらブログなりで公に活動できるはずありませんがね。
- 54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:31
- 秒殺フルボッコやんw
- 55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:32
- >>50
お望み通りに幼稚園クビになったんだろ?
- 56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:33
- >>50
お望み通り、ここ以外で格闘家宣言できねーだろ。
- 57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:39
- 頭悪すぎwww
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:13
信者がいうところのアンチさん達はこんなところに久保田の悪行を貼り付けてないで
息巻いてたように逮捕に追い込むとか告発するとか実際の行動起こしてみ
信者に口だけって舐められっぱなしだぜw
648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:14
伝説、それは世界最強
鬼神、それは剛なる者
武神、それは武を制す者
その男、米の伝説メイへムなり!
そしてここがメイヘムの王道である!
偽物注意
↓
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=409063163
- 58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 12:48
- 結局口だけ信者と口だけアンチがマイナー掲示板でイタチごっこしてるだけかwwwwww
- 59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 13:03
- >>50 >>58
武蔵あるいは信者は
一年以上もアンチがいるという確たる証拠を出せなかったので
アンチはいないことで確定済み
いいですかー? 信者がいうところのアンチは、いないことが確定済みなんですよ?
- 60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 13:08
- アンチとは自称信者がお前らにつけたここでの愛称に過ぎないのにムキになるなよw
追及派って呼んで欲しいならそう呼んでやるよ
行動しない口だけ追及派諸君wwwwww
- 61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 13:19
- >>57
ワロタwww
この事実からほっかむりして荒らし続ける様はまさに武蔵だな
- 62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 13:19
- >>60
おい武蔵、金返してやれよw
- 63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 13:29
- >>50>>60
出てくる時間はまとまっているのに、キャラ分け大変ですねw
- 64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 13:40
- >>60
お金返してくださいよ、武蔵さん
- 65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:04
- >>64
金が欲しいなら武蔵じゃないが恵んでやるよ
はよ振込口座さらせよ乞食www
- 66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:08
- 頭悪すぎwww
65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:04
>>64
金が欲しいなら武蔵じゃないが恵んでやるよ
はよ振込口座さらせよ乞食www
649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:04
伝説、それは世界最強
鬼神、それは剛なる者
武神、それは武を制す者
偽物注意
↓
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=409063163
- 67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:10
- >>60
雑魚ヘム信者の行動できる場所ってここだけなんですよねwwwwww
- 68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:19
- >>65
金に困って言ってるんじゃないですよ、武蔵さん
私から騙し取った金を返してください
口座は知ってるでしょ、武蔵さん
- 69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:36
- おまえらアンチと呼ばれるのは嫌なのか
でも、行動起こせず今や信者と戯れてるだけのおまえらに追及派の名は荷が思いと思うから俺が命名してやるよ
おまえらはこれからは【暇人】な
ぴったりだろwww
信者諸君も今後はアンチと呼ばずに暇人と呼ぶように
- 70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:40
- 今度の新キャラは知性とパンチに欠けるなww
- 71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:43
- >18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 08:24
>ジョン、盗撮すんなw
>自撮のくせにw
>21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 09:07
>これからリングをチェックしてきま〜す(^O^)/
>この先にあるリング。どんなリングかなぁ?楽しみだぁ〜!
>ねーよ!(笑)
ワラタwwwwwww
- 72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:45
- >53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/16(Sat) 09:54
>誰か(複数か?)俺になりすまし馬鹿を演じて俺の評判を落とそうとしているようだな。
>ここではっきり通告していく。普段、俺はここなど読みもしない。
>友人のアドバイスで重い腰を上げたが。あまりのひどさに呆れた。アンチも信者とやらも
>どっちもどっち、無責任な枯れ木も山の賑わいじゃないか。
>以上、もうここには来ない。オレはオレの謝罪と償いと再生の道を行く。
これやっぱガチで武蔵本人っぽいなw
- 73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:47
- >>65
まず館山市に返金しろ
足し算に自信ないなら送る前に弟にでも確認してもらえ
送金したら証拠見せろよ
館山市
税金で活動を支援
ttp://matome.naver.jp/m/odai/2135479214910448601
ttps://www.city.tateyama.chiba.jp/files/300128161.pdf
Q.年間いくらの税金が久保田さんに使われているのか
<内訳> ※予定含む
平成 20 年度:30,000 円(若潮マラソン大会前夜祭及び大会当日ゲストランナー謝金)
平成 21 年度:50,000 円(若潮マラソン大会前夜祭及び大会当日ゲストランナー謝金)
平成 22 年度:
50,000 円(若潮マラソン大会前夜祭及び大会当日ゲストランナー謝金)
40,000 円(海まちフェスタエンタメ体操謝金)
13,755 円(館山ふるさと大使用名刺代)
平成 23 年度:
50,000 円(若潮マラソン大会前夜祭及び大会当日ゲストランナー謝金)
12,180 円(館山ふるさと大使用名刺代)
3,130 円(館山ふるさと大使及び特使全員へのお花(ストック)代)
平成 24 年度:
40,000 円(海まちフェスタエンタメ体操謝金)
13,230 円(館山ふるさと大使用名刺代)
136,000 円(エンタメ体操キャラバン謝金(交通費込)、体操Tシャツ等) ※エンタメ体操キャラバンは、8 日間で 17 回実施
- 74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:51
- 暇人は自分等知性的だと思ってるの?www
- 75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:56
- 能書きはいいから
- 76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 14:58
- >>72
それも武蔵
他にも武蔵
でっかく武蔵
- 77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:19
- 暇人で全然いいよ。
嘘つき詐欺師とか呼ばれるより全然いいでしょ。
- 78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:21
- >>65
匿名ならキャンキャンうざいぐらい粋がれる雑魚がまた吠えてるw
- 79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:27
- 暇人はなんで久保田武蔵を逮捕に追い込むとか告発するとか息巻いていたのに行動できないのw
- 80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:29
- >>72
>どっちもどっち、無責任な枯れ木も山の賑わいじゃないか。
「枯れ木も山の賑わい」の使い方が間違ってるww
ちょっとインテリ気取ってみた結果がこれかwww
さすが偏差値30だなwwwwww
- 81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:32
- >ここではっきり通告していく。普段、俺はここなど読みもしない。
>以上、もうここには来ない。オレはオレの謝罪と償いと再生の道を行く。
あれ?どっかで似たセリフ発してたような?
「ネットなんて見てない」「もう隠れることはしない」と言いながら・・・・チラ見したり、隠れたり・・・・
- 82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:35
- >>79
そういう君はなぜこんな過疎板でがんばるの?
すでに雑魚ヘムの嘘と詐欺とインチキとチキンぶりが
明らかになってるここでいくら頑張っても手遅れだし、
君みたいな書き込みがあるからいつまでも終わらないんじゃないかしら?
ほんと言い返さずにはいられない、書き込みしないと負けだと思ってる、
どこかの嘘つきインチキ野郎にそっくりだねえwww
- 83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:36
- >>79
雑魚ヘムはなんでいつまでたっても何も証明できないの?
バカの証明だけがどんどん増えてくね。
- 84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:38
- いったい何百回嘘をつけば気が済むんだよ。
騒動後も嘘をつき、説得するための嘘をつき、謝罪ブログでも嘘をつき、
まるで嘘をつかないと自分の存在を表現できないみたいだ。
友人に頼んで心理カウンセラーでもつけたら?このままじゃ再発するよ。
- 85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:39
- 信者こと久保田武蔵がおまえら暇人を逆にからかってる構図にみえるよwww
- 86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:40
- >>79
大丈夫! 久保田武蔵の胡散臭さは着実に浸透してるから!
ここでの書き込みやめてほしいなら、ちゃんと嘘認めることでしょ。
ちゃんと伝われば少なくとも俺はここから消えてやるよ。
- 87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:41
- >>85
それ完璧なヨネグニ思考だから医者行っても手遅れ。チーン。
- 88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:42
- >>69
嫌かどうかよりも、アンチが存在する確たる証拠を誰も出せなかったのが現実
現実を直視しなさい
- 89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:42
- >>79
返金まだか?
- 90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:42
- >>85
うんうん。そんな感じに見られたいんだね。
けど無理だよ、偏差値30が一人じゃ無理だろwwwwwwwwwwww
- 91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:43
- >>85
泡吹くまでハッスルしちゃったってこと?wwwww
- 92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:43
- フルボッコwwwwwwwwwwww
- 93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:43
- >>69
毎日毎日匿名掲示板でがんばってる君ほど暇な人は、ここにはいないよ。
- 94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:44
- >>82
>>83
そんでもっておまえら暇人は息巻いて久保田を挑発してたことをなんで行動に起こさないの
久保田武蔵は毎日ここでピンピンしてるぞwww
- 95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:44
- >>85
ということにしたいのですね :-)
- 96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:45
- >>94
会話が成立してないですよアナタ・・・
- 97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:46
- 匿名掲示板でピンピンとかwwwwwwwwwwwwwww
もうそれでいいのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実は放棄かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:46
- >>94
また自爆ですかマジウケルー
- 99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:47
- >>94
イーグル馬鹿の一つ覚えw
そう思ってるなら自首するかちゃんと嘘認めるように雑魚ヘムに伝えなさいよw
このバカさは偏差値30の嘘つき詐欺師にそっくりw
- 100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:48
- ヘイ! ミスターフルボッコ!
泣いてもいいぜ!
- 101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:49
- >>97
現実に塀の向こうに追い込むと息巻いてたのはおまえらじゃんwww
- 102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:51
- >>101
返金まだ?
- 103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:53
- 必死すぎwwww
それでも雑魚ヘムの嘘とインチキ活動は揺らがない事実なわけなんだけど。
ちょっと落ちつけば?
バカ丸出しすぎて哀れすぎるわ。
- 104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:53
- >>101
武蔵じゃないけど金出すんだろ?
話題逸らしはいいから早く館山市に返金しろよ
- 105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:54
- こ、これがイーグル自演てやつか!
痛くも痒くもねーwwwwwwwwwww
- 106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:55
- やっぱり一人なんだろうな。
こんなバカ、普通は周りが止めるだろ。
- 107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:57
- 武蔵さん、やることなすこと全部かっこわるいっす!!
バレるまでの何年間かは王者気分で気持ちよかったでしょーね?
でもそれは偽物の快感でしかない。
死に物狂いでトレーニングして吐いて砕けて立ち上がって
それでも格闘家、しかも世界王者なんてなれないのに
アンタは飲んで、食って、遊んで、また飲んで、飲んで、・・・・
カメラを向けられれば人差し指突き出して、上腕膨らませて・・・・
俺、伝説の選手なの!世界で最高峰に登りつめた格闘家なのよ!本当です!って
ざけんな!
- 108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:59
- 伝家の宝刀、アンチの妄想が〜ってやつ、そろそろだな。
- 109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 15:59
- もうここには来ない、と言いながら何度もキャラ変えて登場する
なんで?
- 110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:00
-
もう隠れることはしない、と言いながらブログ閉鎖して隠れんぼ
なんで?
- 111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:04
- バカだから。
- 112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:04
- >53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/16(Sat) 09:54
>誰か(複数か?)俺になりすまし馬鹿を演じて俺の評判を落とそうとしているようだな。
この本人と思われる投稿ジワッと来るなぁwww
本当の「俺」は馬鹿じゃないけどって言ってるようだwww
「俺の評判を落とそうと」って、あーた・・・これだけのインチキしてれば何もしなくても評判ガタ落ちですわww
- 113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:06
- 「まだ早い。」
「もっと見たい。」
「もったいない。」
自分でこんなことを書いちゃうことが全てを表現してる
- 114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:08
- >>94
久保田武蔵は毎日ここでピンピンしてるぞ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ちつけよ。自爆でかすぎ。
- 115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:08
- あれれ〜??
>>65で
>金が欲しいなら武蔵じゃないが恵んでやるよ
>はよ振込口座さらせよ乞食www
とかさぞ速攻振込めるかのように催促していたくせに
このまま返金しないで逃げるの〜??
早くしろよノロマwwwwwwwwwwwwwwwww
- 116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:08
- 久保田の弁護士はこのスレチェックしてるだろうな。
猛勉強して司法試験突破して、まさかこんな巨大な壁にぶち当たるとは思わなかったのでは?
それか笑いを堪えてる。
- 117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:10
- 久保田に逆にからかわれている事実を頑なに認めたくないおまえらwww
>>115
早く振込口座を記せよw
- 118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:14
- >>117
館山市役所に現金書留で送れよw
- 119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:14
- スレの消費 早ええええええwwwwwwwwww
- 120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:15
- からかってることにしたいみたいw
- 121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:16
- バカ丸出しw
嫁が泣くわ
- 122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:18
- いろいろな手で来るなぁ
でも全部ダメじゃん 偏差値30
- 123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:18
- これでサクっと久保田武蔵が騙し取った全額を館山市に返金したら>>65を見直すわ
生温かく見守ろっとww
- 124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:20
-
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/16(Sat) 09:54
誰か(複数か?)俺になりすまし馬鹿を演じて俺の評判を落とそうとしているようだな。
ここではっきり通告していく。普段、俺はここなど読みもしない。
友人のアドバイスで重い腰を上げたが。あまりのひどさに呆れた。アンチも信者とやらも
どっちもどっち、無責任な枯れ木も山の賑わいじゃないか。
以上、もうここには来ない。オレはオレの謝罪と償いと再生の道を行く。
- 125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:21
- 「これからリングをチェックしてきま〜す(^O^)/」
「みなさん、いい結果をご報告できるよう暴れてきます!僕にパワーをくださいo(^-^)o」
「勝ちました!」
「帰国した僕と飲んでやるよっていうお方、お誘いください(^^)」
「無事に帰国しました!飛行機克服したぜぃ(^O^)/ヘヘヘッ!」
- 126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:21
- スレの消費 マジ早ええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
- 127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:22
- 「無事に帰国しました!飛行機克服したぜぃ(^O^)/ヘヘヘッ!」 ← 餞別をたっぷり貰って思わず出た言葉だと思う。絶対。
- 128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:28
- グレコに会いにメルボルンに行ったブログではまるで海外旅行が初めてみたいなはしゃぎ方だったなw
空港の中から、トランジットから、写真撮りまくってww
なのにフィラデルフィアは現地写真ゼロwwww
- 129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:30
- >>118
ここで武蔵金返せと集ってた乞食は館山市の職員なのか?
だったらその証明をしろよ
館山市に送れってことはそういうことだろw
- 130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:32
- 俺がTomofumin氏だったら本人問い詰めて全部ブログに吐かせるけどな
エア勝利祈願とかバカにしすぎだろ
子供相手にフカしたり、ホントこいつ相手選んでるよな
タチ悪いわ
- 131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:44
- >>129
もう逃げるのか?
武蔵の代わりに金恵むんだろ?
だからまずは武蔵の代わりに館山市に返金しろって言われるんだよ
武蔵の代役を言い出したのはお前なんだから誰だろうが関係ないだろ
あいつのケツ拭けるものなら早く拭けよ
大体>>117で振込口座とか聞いておいてだっせーな
今更逃げてんじゃねーよ、出来ないならさっさと謝れ
どうせ誰も期待してなかったから
- 132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:44
- >130
トモフミンさんへ直接言ってみたら?
彼も久保田の全容を知ってるわけではなさそう
格闘家だということは信じてるっぽい
ttp://ameblo.jp/tomofumin/
ttp://www.takanotomofumin.com/
- 133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:46
- >>131
ごめんなさ〜いw
あなたに謝礼金払いたいから振込口座教えてちょwww
- 134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:47
- >>132
募金の件で問合せ来てただろうしさすがにもう知ってるでしょ
彼は被害者だから巻き込まない方がいいと思うな
あんなカスに騙されて入場曲作らされたなんてミュージシャンとして最高の屈辱だろ…
- 135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:49
- >>133
後出しで条件変えて逃げてんじゃねーよ
現金書留の準備まだか?出来ないならみっともないから黙ってろよ
- 136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:53
- >>135
現金書留送るためのあなたの住所氏名教えてちょwww
- 137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:57
- >>136
断る
俺が金欲しくて言ったわけじゃないから館山市役所宛でいいよ
お前にとって負担は一緒だから問題ないだろ?
本当に出す気あるなら少しでも詐欺師が騙し取った金を返済してやってくれ
- 138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:57
- 「久保田武蔵(*゜▽゜ノノ゛☆」 TOMOFUMInブログ(2009-06-07 )
久保田武蔵。
なかなかお互いの時間が合わず、しばらく会ってなかったんだよね。。。
『BIC (ビック)』というユニットで、一緒に活動してるときもあります(`・ω・´)ゞ
幼稚園や保育園、お祭り、ショッピングモール、結婚式など、いろんなイベントにも参加させてもらってます
最近では、館山で行われた「若潮マラソン」に参加や、いろいろ。。。
武蔵君は館山市のスポーツ大使でもあり、いろいろやってるんだよ。。。
こどもチャレンジの体操のお兄さんでもあり、舞台俳優でもあり、
総合格闘技世界チャンピオンでもあり。。。
ごめんね
たくさんありすぎて、
武蔵君が何をしてるのか把握しきれてないです
オールマイティに活躍ちゅ( ´艸`)
時々、テレビのCMで見かけたり。。。
映画に出てたり。。。
テレビを通じてみたことある人は絶対いると思う(´∀`)
そんな武蔵君が久しぶりに遊びに来たよ!
ほんとは久しぶりに飲みたかったんだけど、僕の都合で今日はおあずけ
また今度ゆっくりということで、ご飯食べながらいろいろお話し(* ̄Oノ ̄*)
そうそう!!
僕のオリジナル曲『武蔵〜MUSASHI〜』は武蔵君がいたおかげで出来た曲なんだよ( ̄▽+ ̄*)
2年くらい前かな?
武蔵君が引退試合をするということで『ともさん。。。入場曲を作ってください(`・ω・´)ゞ』って
正直。。。
格闘技の入場曲なんてボク出来ないよぉ(/ω\)
って思ったけど、出来たv
実際グァムで行われた引退試合ではバンドバージョンを使ってくれました!!
次回のCDに収録予定なので、お楽しみに
武蔵〜MUSASHI〜で入場する武蔵君を生で見たかったです(`・ω・´)ゞ
ttp://ameblo.jp/tomofumin/entry-10275611335.html
- 139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 16:59
- >>137
おえらの好きな言葉を送ってやるよw逃げてやんのダセ〜www
- 140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 17:00
- 恥の概念がないとこうなるんだな
- 141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 17:01
- おえら?
- 142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 17:04
- >>139
ああ、お前俺の住所を聞きたくて嫌がらせで言っていたのか
俺は俺に金よこせとは1回も言ってないけどな
逃げたのはお前なんだからそれくらいにしとけよ
レス遡ればすぐバレるのに去勢張っても恥ずかしいだろ
- 143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 17:10
- >>138
いわくつきのCDになっちゃったね
- 144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 17:10
- >>65
千葉銀行 館山支店 (普) 1253196
- 145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 17:14
- 振込口座きたwww
- 146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 17:47
- キタ―――(?∀?)―――― !!
でもそれ館山市役所市税納付課じゃね?
- 147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 17:55
- 税金泥棒の尻拭いにはいいかも
- 148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 18:04
- こんなインチキ男に市民の血税50万円以上も支払っちゃったんだ
- 149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 18:12
- ただのインチキ素人に謝礼金50,000円も払う館山市もおかしいな
- 150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 18:13
- 餞別12万円も払ったGさんもへんだよww
- 151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 18:46
- 痛恨の”おえら”で逃亡?
- 152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 19:37
- おえ〜〜〜らw
- 153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 19:39
- 重症だな。
- 154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:07
- おえらで逃走か。毎度のことだけど恥ずかしい奴w
- 155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:32
- あまりの久保田のクズっぷりに騙された大人も相当おかしい、と思われるようになったね。
騙した上にどこまでも彼らの足を引っ張る。
でも、本当に、騙された自称経営者の方々も危機管理能力なさすぎ。
少し検索すれば辻褄の合わないことだらけで気付くはずなのに。
確か当時中学生の子でも久保田の胡散臭さに気付いたんだったよね。
- 156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:45
- アンチの妄想は現実じゃないだろ
- 157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:48
- >>156
久保田武蔵の妄想は現実じゃないですよ
- 158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:48
- 暇人おえらまだやってんの?バカだねwwwwwwwwwww
武蔵もそう思ってるだろうなw
- 159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:50
- >>158
俺は暇潰し程度にやってるよ
おつかれさん(笑)
- 160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:52
- >>158
武蔵にまでそう思われるのもしゃくだし、俺はもうやめることにするよ
って言って欲しいんだろバーカwww
- 161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:58
- またまた自爆www
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/08/27(Wed) 20:52
>>660は地獄に落ちるwww
伝説、それは世界最強
鬼神、それは剛なる者
武神、それは武を制す者
偽物注意
↓
- 162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 21:32
- キャラ変えても本体の知能が変わらないから無駄無駄ァ!www
- 163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 22:10
- >>162
匿名掲示板の暇人が逮捕に追い込むとか告発するとかエア書き込みしても無駄無駄ァ!www
- 164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 22:12
- 久保田はキチガイ無罪である!(刑法第39条第1項)
渡航していないアメリカで都市伝説になっただの、
トムだの、デンだの、ジョンだの空想上の登場人物と
キャッキャッウフフしてたり、アメリカヤクザ構成員時代に
人を殺しただの(本人談)、可哀想だがアタマのかなり重い
病気なのである!!
- 165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 22:13
- おえらキャラいつまで続くかな
- 166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 22:26
- >>162
他人を暇人呼ばわりするわりには一日中張り付いてるなスッポン野郎www
- 167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 22:27
- >>166間違えた>>163なw
- 168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 22:31
- >>163エア書き込み?はぁ?微妙に馬鹿だなお前w
- 169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 23:49
- >>168
偏差値30なので・・・
- 170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:00
- アンチのソースは誰一人見たことのない
米での一年間の調査レポート(笑)
嘘ばかり垂れ流してないで米に行きなさいや
- 171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:01
- アンチ終わったな
- 172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:01
- >>170
誰一人見たことのない?
PDF上がってたし少なくとも数十人単位で見てるだろ
妄想ばかり垂れ流してないで刑務所に行きなさいや
- 173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:01
- 武蔵終わったな
- 174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:24
- >>172
君、レポート書いたことない中卒か高卒?
- 175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:27
- レポートなんて上がってないよね
PDFならなんでもレポートだと思ってるバカがいるけど
- 176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:35
- アンチは散々偏差値がどうたら言ってたけど
レポートも分からない、どんな低学歴なんだよ
- 177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:36
- スッポン武蔵ばなし
- 178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:41
- アンチは中卒?
- 179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:43
- 久保田は幼稚園すら卒園できてないよな?
あっ、単なるクビかw
- 180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:46
- 武蔵よぉ、うーたんとか関西弁オヤジとかどうした?
続かねえキャラ達だなぁww
- 181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:46
- >>178
俺は中卒。アンチかと言われればどちらかと言えばそうだ。
だけど今はじめて発言した。正直いい気はしない。
- 182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:47
- 学歴コンプレックスのアンチ終わったな
武蔵選手は大学行ってますわな
- 183 名前:181 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:49
- とにかく学歴をネタにするのどっちもやめてくれよ!
- 184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:49
- 大学芋が何か言ってますw
- 185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:51
- 偏差値がどうの言って武蔵叩きしてきたアンチは
ただの学歴コンプレックスからくる妬みだったわけね
- 186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:52
- どんな大学か知らんが、嘘つきで妄想癖があってバカで往生際が悪いときたら何をやってたのかと...
- 187 名前:181 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:56
- >>184
>>185
お前らだってリアルでは低学歴を馬鹿にするような発言はしないだろう。
なんでここでそこまで下劣になれるんだ?
- 188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 00:59
- >>187
おまえは何を興奮してるんだ?
てか、くだらない自演はやめろ
- 189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:00
- 偏差値がどうたら言い出したのはアンチだからな
都合が悪くなって誤魔化してんじゃねぇよ
- 190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:01
- >>187
これだからアンチは...みたいな流れに持って行こうとするわけだw
- 191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:04
- >>189
唐突に>>178発言をしておいて何をほざいてるんだこのアホは?
- 192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:06
- 自演の質も相変わらずのクボリティww
- 193 名前:181 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:06
- 興奮するさ。武蔵に腹を立ててるのは正義感からじゃなかったのか?
武蔵を擁護する奴も、義憤で助太刀したんじゃなかったのか?
論破するためなら、どっちも何を言ってもいいのか?
- 194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:11
- あったか社長、どの記事アップしても屎業さんにしか返信されないから、
ブログ投稿のtwitter連動辞めたんだなw
ttp://s.ameblo.jp/eiji-kunitake
ttps://twitter.com/attakaceo
- 195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:13
- >>193
そもそも>>181のような反応をすること自体理解不能。
だまってスルーしとけ。
- 196 名前:181 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:20
- 俺が日頃からコンプレックス抱えて生きてるから。
普段は耐えてる。だけどここの罵倒合戦は今に始まったことじゃなく目に余る。
切れたのは悪かった。理解不能かもしれんがそういう人間もここを見てるんだよ。
- 197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:33
- >>196
コンプレックスなんて多かれ少なかれみんな持ってるもんだろ
大多数の人間はそれを気にしなかったり、克服しようとしながら生きている。
だが、中にはそれをウソや虚飾でごまかすヤカラもいる。それがここで槍玉にあがっている。
そいつはそれを指摘されても認めず、問題が長期化し、ココの連中も言葉が汚くなっている。
お前のような正直者がこの場で素直な反応をすればピラニアの池に飛び込むようなもんだ
- 198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 01:57
- >>182
卒業してないのは学歴にならないんだよ、武蔵君。
- 199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 02:52
- レポートを知らない中卒が偏差値云々で他人を叩くなよってことだろ
- 200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 02:56
- そういや武蔵ってかたくなに渡航記録の開示からは逃げてるよな
- 201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 03:45
- レポートの定義を勝手に狭くして学歴ネタに持って行くのは筋が悪い。
よっぽど頭が悪いんだろうな。
- 202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 04:00
- レポートの定義を勝手に狭く(笑)
レポートを知らない馬鹿丸出し発言
恥ずかし過ぎる
レビューにすらなってない小学生の日記レベルのもん
そんな定義を語る以前の問題だろ
- 203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 04:04
- レビューじゃねえわ
レポートになってないもんだ
- 204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 04:10
- もうアンチは二度と偏差値で他人を叩くんじゃねえぞ
全部アンチにブーメランだろ(笑う)
- 205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 04:25
-
キング・ミダラ@KingMidara
素晴らしいwww RT @nipotan: とりあえず、久保田武蔵のコラ画像と
現時点で発見された久保田武蔵が一切写っていない元画像を掲載しておきますね。
ttps://pic.twitter.com/bklZ0zyvxl
posted at 6月30日 16:42:31
- 206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 04:28
- >>156 >>170-171 >>176 >>178 >>182 >>185 >>189 >>204
武蔵あるいは信者は
いいですかー? 信者がいうところのアンチは、いないことが確定済みなんですよ?
わかったなおい偏差値30野郎www
- 207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 06:14
- >>205
コラ作る時点で終わってるが
しかもその内容がひどい(苦笑)
作った奴マジで頭悪すぎ
あ、武蔵か(爆笑)
- 208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 06:17
- >>205
右上におまぬけ拳タコ鼻血偽装写真もあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつマジでこんなのが証拠になると思ってたんだwwwwwwwwwwwwwwww
- 209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 06:39
-
nipotan
ジェンス・パルヴァー戦とされるコラ画像、4 本以上の白ロープだから PRIDE 武士道?
でも PRIDE のニュートラルコーナーは白だったので、パルヴァーかどうかも含めて、背景画像ごとコラだと思うんだよなぁ。
2013年6月30日 - 12:57am
nipotan
もっと言えば、海外で行なったとされる試合にもかかわらず、バトラーツの時とまったく同じモデルの
ISAMI 製オープンフィンガーグローブが使われてるんですよね。だいぶ無い状況。
2013年6月30日 - 1:01am
KingMidara
@nipotan 仰る通り、海外であのISAMIのピンクのオープンフィンガーが使われてる事は
あり得ないんですよね。チャンデー戦後に貰ってそのまま活用したって事なんでしょうね。
2013年6月30日 - 1:28am
KingMidara
見付けた!!俺すげぇ!!
ttp://m.sherdog.com/pictures/event/9/Pictures-Ready2Fight-Casino-Fight-Night-3-47385
2013年6月30日 - 1:50pm
KingMidara
どっから見付けてきたんですかwww RT @nipotan: あれは、マーク・コールマンじゃなかったですね。
ケヴィン・スペイシー。映画俳優、監督です。2011 ローレウス世界スポーツ賞の授賞式に同じ写真があります。
ロシア語のサイトですいませんがページ真ん中より下のほう
ttp://www.spletnik.ru/look/redcarpet/24161-zinedin-zidan-i-drugie-sportsmeny-na-sportivnom-oskare.html
2013年6月30日 - 3:00pm
nipotan
正確に言うと、M 蔵の背後というより、M 蔵の右肘のあたりから縦一列に急にロープが白くなる境目がある。
これは、無い画像を継ぎ足した証拠。雑なコラだ。
2013年6月30日 - 3:10pm
KingMidara
こんなの作って見ましたw
ttp://p.twpl.jp/show/orig/dxvch
2013年6月30日 - 2:59pm
- 210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 07:16
- ウンコ(自称信者)とゲロ(自称追及派)の醜い争いwww
- 211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 07:26
- その元凶である雑魚ヘムは宇宙一のカスってことだな
- 212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 07:47
- >>211
ウンコを相手にしちゃうゲロの自覚はあるんだw
- 213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 08:25
- >>210 >>212
俺は暇潰しの愉快犯系だけど何か名前つけてください
- 214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 08:34
- >>213
真の追及派
- 215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:02
- 武蔵選手は謝罪済み
- 216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:07
- そもそも仮面ライダーやウルトラマンに
正義の味方の証拠出せと言ってるのと同じことだと気付けよ
- 217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:07
- だから謝罪済みだからなに?
バカ?
- 218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:08
- そんなもなくても正義の味方は正義の味方
伝説の四冠王は伝説の四冠王なんだよ
- 219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:10
- >>217
理解出来てるならいつまでも粘着してんじゃねえよ
- 220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:14
- 10ちゃっとのみなさん嘘ついてすいませんしたサーセンw
ハイ!ここの人達にも謝罪完了www
- 221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:38
- 嘘ついてすいません。謝罪完了って言った直後にこれかよ。
671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:31
伝説、それは世界最強
鬼神、それは剛なる者
武神、それは武を制す者
偽物注意
↓
- 222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:43
- 武蔵、今もこんな顔してるんだろ?
ふざけてちゃ謝罪しても意味ないぞ。
で、返事はなかったが、怪我は治ったか?
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=686364564774751
- 223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:44
- 武蔵はクズの中のクズ
- 224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:46
- >>210 >>212 >>214-216 >>218-219
妄想乙&感情論乙
- 225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:46
- >>210
振込まだですか?
- 226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:54
- >>220
あなたが久保田武蔵である確たる証拠が必要です
身分証うpお願いしますね^^
- 227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 09:55
- >>225
振込め詐欺犯発見しました通報します
- 228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 10:07
- >>227
おい真の暇人、宣言したからにはちゃんと行動しろよwww
武蔵は口だけなことが多すぎるからなwww
- 229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 10:10
- 早く金返せ
腐れ詐欺師
- 230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 10:12
- >>228
>>229
このような悪質な振込め詐欺犯に注意
- 231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 10:16
- 今日も手をかえ品をかえ頑張ってるようだが、
もはや手遅れ完全に無駄なこと毎日繰り返す雑魚ヘムさん、
暇みたいで羨ましす 笑
- 232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 10:28
- >>64 「お金返して」
>>65 「恵んでやるよ」「振込口座さらせよ」
>>144 口座が書かれる
>>227 「振込め詐欺」
自分で晒せと言っていながらこれである
キモエクボのクソ詐欺師は本当にカス
- 233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 10:41
- 完全論破された武蔵がまたしても他スレage
- 234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 10:47
- >>232
キモエクボのクソ詐欺師って素敵なあだ名っすねw
余計な世話だろうけど僕が>>232にもあだ名つけてあげるよ
>>232は童貞キモニート君に決定w
- 235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 10:54
- 今日のアメトークは格闘技やってる芸人。
雑魚ヘムは格闘技やってたフリした芸人だからお呼びじゃないみたい。
- 236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:04
- >>234
>童貞キモニート君
自己紹介乙
- 237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:10
- >>236
おまえゲロ臭いぞwww
- 238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:10
- >>234
エクボは見ればわかる。詐欺師もほぼ決まりだろう。
しかし俺が童貞だという根拠は?
- 239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:23
- >>238
君が童貞だという根拠ですか?
詳しくはwebでwww
- 240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:24
- >>237
お前胡散臭いぞwww
- 241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:24
- >>238
おめーは夜中にキレてた中卒かwwwwwww
低学歴では女にも相手にされないだろ。悔しいのう悔しいのうwwwwww
- 242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:26
- >>222
通販ベルト、完全におもちゃ。
↓このまんまの写真でワロタw
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/27(Wed) 11:03
<武蔵の周囲の反応>
※S=倭文氏
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/17(Sun) 01:20
武蔵よう、書き込み見てれば、
いくらバカのお前でも関係者がここに来てるの分かるだろ。
渡米?何、寝ぼけたこと言ってんのさ。
お前、日本にいるじゃん。バカみたいにいつまでもSさんにしがみついてよ。
チャンピオンって言われてヘラヘラ、ヘラヘラ。
おもちゃみたいにベルトいじられて、バカ顔してさ。
写真撮るときいっつもあれやるよな。小学生かよ。
お前に何言っても意味ないけどな。存在自体が笑われてるのは気づいてるよな?
- 243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:26
- 偏差値30が中卒を笑うってアホ過ぎる
- 244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:27
- >>238
>>241が証拠出したねw
>>240
あんたは童貞臭いw
- 245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:28
- アホっていうか最低のニートだな。
- 246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:33
- >>244
>>241のどこに証拠能力があるんだよwww
偏差値30はこれだからwww
- 247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:35
- >>246
おいらが偏差値30の証拠を出せよ童貞キモニート君www
- 248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:38
- >>247
そんなことで張り切るなよ。武蔵の写真みてたら和むぞw
- 249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:38
- >>243
中卒だから低すぎて測定不能wwwwwwwwww
>>246
こんなのは情況証拠で一発よwwwwwwwwww
- 250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:41
- >>248
>>249
童貞という現実を受け入れられないのか?可哀想にwww
- 251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:44
- 偏差値30も童貞もニートもみんな確たる根拠の無い話だろ。
しかしお前ら全員ゲスなのは確か。
- 252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:46
- 童貞ではないことに必死に反論するのが童貞ですwww
- 253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:47
- >>252
お前だって童貞のくせにw
- 254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:51
- >>250
おい、誰に向かって言ってんだよwwwwwwww
俺らは童貞アンチを叩く同志だろwwwwwwww
- 255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:53
- >>253
そうだなw
そうじゃないとしたら君が嫉妬で発狂して自殺しちゃうだろうからそれでいいよwww
- 256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:55
- バカ写真晒されて発狂か?
とりあえず、けが治せよw
- 257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 11:58
- >>255
反論するわけにいかないもんなw
「それでいいよ」だってw
- 258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:00
- >>251
久保田武蔵が卒業した底辺高校の当時の偏差値が30台だったのは確たる根拠のある事実。
- 259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:03
- >>258
だから何?>>243が武蔵だという確たる根拠は?
- 260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:11
- >>259
アンカーミスってアホ過ぎる
- 261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:13
- 話題逸らしも大変だね。
なるほど。まだ、かくれんぼ行ってるのね。
やっぱり関係者のレスはガチか。
ところで数ヵ月前からアメリカ滞在中の設定はどうなるの?
- 262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:19
- そんな設定ブレは「なりすまし」の一言でスルーだろ
詐欺師なんだから
- 263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:36
- >>261
君こそ話題そらし乙
- 264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:41
- 武蔵を擁護してる連中や愉快犯は別に足並みそろえてるわけじゃない。
それぞれ勝手なこと言ってるんだから設定ブレもクソもない。
- 265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:41
- なんで武蔵の話が話題逸らしなんだよw
- 266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:43
- ミスリードしたい奴がいるのさ
- 267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:43
- 童貞論議に戻ろうぜwwwww
- 268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:46
- これぞ裏世界チャンプw
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=686364564774751
- 269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 12:59
- 嘘で女を何人か抱いたであろう久保田武蔵を童貞が嫉妬していまだにこんなところで叩いているんだろwww
- 270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 13:07
- 雑魚ヘムのド低脳ぶりが明るみになるだけだから書き込みやめれば?
- 271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 13:09
- 武蔵はスパー童貞
- 272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 13:15
- 信者がいう俗称アンチは童貞
- 273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 13:24
- もうこんなバカ相手にすんのやめようよ。
って、なるようにしたいのかな?
- 274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 14:51
- キング・オブ・レジェンド・メイへム
- 275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 14:54
- ↑脳内でやってろ。
- 276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 14:56
- 渡航記録の開示や募金の証明からいつまで逃げるのだろうな
渡米していないこと、募金着服したことがバレるのにバビってるのかな?
成田ビューホテルでのエア試合やコラ写真で久保田武蔵の人間性なんてとっくにバレてるし
今更誰も驚かないのに
- 277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:12
- めいへむ新喜劇
「これからリングをチェックしてきま〜す(^O^)/」 ←成田ビューホテルにリングなんてねーよw
「みなさん、いい結果をご報告できるよう暴れてきます!僕にパワーをくださいo(^-^)o」 ←ただ宿泊するのにパワーなんていらねーよw
「勝ちました!」 ←自分との戦いに勝ったのかよw
「Thom、指示をくれたのはお前なんだろ?」 ←指示をしたのは自分の脳内じゃねーのかよw
「John!盗撮すんな(笑)」 ←自分撮りを盗撮とか言ってんじゃねーよw
「セコンドのJohn!隠し撮りしすぎだぞ(笑)」 ←自分ばかり脳内で撮ってナルシストできめーよw
「帰国した僕と飲んでやるよっていうお方、お誘いください(^^)」 ←ホテル籠もりから出た記念に酒を誘う?アホかよw
「とにかく飛行機が落ちませんように〜っ!」 ←成田ビューホテルの窓から飛行機眺めて出た言葉かよw
「無事に帰国しました!飛行機克服したぜぃ(^O^)/ヘヘヘッ!」 ←エア遠征に餞別貰って祝勝会?何がへへへッ!だよw
- 278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:14
- 自画自賛の嘘つきまくってバレた時の恥ずかしさといったらないな
- 279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:18
- ↑まさにキチガイ久保田
このとき既に脳がエボラに感染してたんじゃね?
- 280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:24
- 理性というリミッターが効かず
性欲と物欲が権化した珍獣。
それが伝説のドちんぽ久保田である!!!
- 281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:28
- そんな奴にいまだに執着する君たちも相当な変態だと思うw
- 282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:31
- 架空経歴を身に纏いベイエフエムの3時間生放送に2度出演!
井森美幸や関根麻里とペアを組み、想定リスナー15万人(情報企業調べ)に向けて
堂々と大嘘や大ボラ話を発信していたという紛れもない事実。
ttp://www.baylinegogo.com/wp5/?p=1813
ttp://www.baylinegogo.com/wp3/?guid=ON&paged=41
ベイエフエムに出資しているスポンサー企業からクレームが来るのでは?
- 283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:35
- このまま一生世間の笑いものって嘘認めるよりきついかもなwwwww
- 284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:41
- 最後まで信じてくれた友人や仲間にも、また嘘ついてかっこつけて
引っ込みがつかなくなってしまったんだろうな
コラ画像配布で信じ込ませようとか、幼いガキの発想だよww
偏差値30を地でいくアホのおっさんww
- 285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:42
- 渡米と募金の証明から逃げたいのね
- 286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:42
- 野々村竜太郎レベルまでいかないと世間の笑い者とはいえんだろ
随分と狭い世間だなw
- 287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:48
- 何せ久保田武蔵がチンケな小物だからな
- 288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:49
- ネットでだいぶ広まってるしある意味有名になったよな
今こそベルト担いでアピールチャンスだろ
あ、嘘だったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:55
- >>286
何せ千葉にフィラデルフィアがある世界だからなwwwwwwwwwww
- 290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 15:58
- 募金着服は悪質だよな
平気で子供騙す奴だから何でもありか
- 291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 16:15
- >>282
俺その放送聴いたよ。誰かの代役で久保田が出演したんだっけ?
リスナーからのメールに中学の同級生がいて「ほらキタ―――(?∀?)―――― !!」とか
ど素人の喜び方、いちいちオーバーで聴くに耐えなかった。
館山の話と総合格闘技の世界チャンピオンの話もしまくてったな。
ゴールデンタイムに首都圏の公共の電波をつかって嘘話流すなど、今考えると有り得ないww
悪質すぎるしその放送をネタにまた仕事貰ってたんだろうね
呆れるわww
- 292 名前:291の追伸 投稿日:2014/08/28(Thu) 16:21
- その番組内では「久保田武蔵とは何者なのか?」とまるで
あのYouTubeの自画自賛動画を再現するかのようなテーマで進行してた。
マルチな才能を誇るスター久保田武蔵が、実は世界チャンピオンの凄い人だった!!という話が続き
番組終わりのクロストークでは、東大卒タレントで現衆議院議員のイケメンDJ林宙紀に
「格闘技の世界王者ということで、すごくお強そうな人ですね」と言われていた。。。。
林宙紀さんが出世して大臣になったら、教えてあげようかなw
- 293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 16:40
- 本人は否定してるけど具体的な証拠を一切示してないし
その直後にブログも閉鎖してるというわかりやすさ
奴の性格からして募金は着服してるだろうね
- 294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 17:05
- >>277
ワロタwww
- 295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 17:49
- そんなクソ番組がオンエアされてたとは初耳
害毒垂れ流しは公害と言ってもいいな
公害芸人め
- 296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 17:56
- >>272
武蔵あるいは信者は
わかったなおい偏差値30野郎www
- 297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 18:29
- アンチはおまえら自称追及派の信者呼ぶ俗称以上の意味はないだろwww
- 298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 18:36
- アンチも追及派ももはや絶滅
いるのは久保田武蔵と戯れる暇人だけw
- 299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 18:42
- 渡米と募金の証明から逃げ続ける
もう逃げませんと言ったままの人
- 300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 18:42
- >>297
日本語で
- 301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 18:55
- >>296
誰に対して言ってんの?信者は全員偏差値30野郎なのか?
- 302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:01
- 全員っていうか
米の伝説とかのたまうのは本人ただ一人だろ
- 303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:24
- >>302
そんなの愉快犯ならだれでも言うだろ。
もう一つ、偏差値30の人間は野郎呼ばわりしていいのか?
- 304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:34
- 偏差値で他人を卑下する人間も程度が低いと思うがw.
そんな奴らが高貴に詐欺師追及とかちゃんちゃらオカシイw
しかも逮捕に追い込むとか告発するとか息巻いてたのに口だけで一向に行動しないwww
- 305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:34
- >>303
偏差値70だったら偏差値70野郎って言うから心配するな
- 306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:35
- >>304
うんうん、行動しないでいて欲しいんだよね、わかるわかる^^
- 307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:39
- >>305
偏差値70あったら野郎呼ばわりされても余裕があるだろう。
だけど30の人間は大多数が侮辱されたと感じるぞ。
- 308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:43
- >>303
昨夜も感情的になっていた人?
- 309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:44
- >>304
キャラにボロ出始めてるよ
- 310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:47
- そういや久保田武蔵は警察や弁護士に相談してるんだっけ?
逐一報告するって言ってそのまんまだな
楽しみだったのに
- 311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:53
- ザコヘムはどっちもどっちだからやめようぜみたいな流れに持って行きたいのね
無理だろwwwwwwwwww
- 312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:55
- >>311
余計なところに刃物をふるうなって言ってる。
- 313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:57
- >>306
早く行動起こせよw
- 314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:59
- 頭が悪いのにプライドが高い久保田武蔵にとって
ここで色々言われるのが耐えられないんだよ
全て自分で蒔いた種で事実であったとしても
他人に言われるとぶん殴りたいほど腹が立つんだと思う
で、結果的に信者のふりで自演して擁護にまわる・・・・というループ。
過去のブログ読んでも同じような現象なんだよね。
誰かに疑われると、ブログで架空のホラ話と架空の人物に褒めさせてオナニー。
- 315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:01
- 追及派が久保田の格闘技の経歴と同じく自称レベルだから信者(久保田武蔵)がここでピンピンしてますよw
おまえらは信者がいうように単なるアンチのレベルに成り下がってるぜwww
- 316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:05
- >>312
学歴コンプレックスあるなら自助努力しろよ。
中卒だったら高認とれ。合格キツかったらNHK学園高校併用しろ。
大学も通信制山ほど増えたから仕事しながらじっくり進めればいい。
- 317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:06
- >>314
<久保田武蔵周辺の相次ぐ不審な死>
>ボクシングのイロハを教えてくれた恩師 →死亡
>アメリカ時代の親友Thom →死亡
>アメリカ時代の恩人テリーさん →死亡
>むさし体操教室の右腕ノブ →死亡
>むさし体操教室の左腕タカ →死亡
>むさし体操教室の左腕のタカのお母さん →死亡
>ニコニコと笑顔絶やさない父の友人Kさん →死亡
>お世話になった映画のN監督 →死亡
>5月に会った時はとても元気そうだったHさん →死亡
>まだ24歳のお世話になっている地域の方 →死亡
>おばあちゃん →2度死亡
>愛犬チビ →死亡
>知人の飼い犬チャゲ →死亡
>知人のAさん →死亡
>知人のBさん →死亡
>お世話になった先輩 →死亡
>会いたかった先輩 →死亡
>かつての共演者 →死亡
>尊敬する方のお父さん →死亡
>格闘技の仲間 →死亡
>知り合いの子供 →死亡
>身近な人間 →死亡
>S先輩 →死亡
>懐の大きいNさん →死亡
>ちえおばあちゃん →死亡
>体操教室のスタッフA →死亡
武蔵周辺のあまりの死亡者の多さに、友人のぱるるさんが一言
↓
上を向くことは大切ですが、熱くなりすぎると、気づかぬうちに盲目になって、人が遠ざかっていることもあります。
あと、武蔵さんの周りは、若くして亡くなるお仲間がとても多いように思えて、陰の部分が気になります。
まずは目の前のことを着実にやることが大事だと思います。
↑
このコメントの後、武蔵はコメント欄を閉鎖
- 318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:06
- >>314
そうか?俺は武蔵はここは見てるけど発言は殆どしてないと思っている。
文章の癖などで武蔵だと判断したのならそこら辺を教えていただきたい。
- 319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:06
- >>315
- 320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:06
- >>318
よう武蔵、金返せ
- 321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:07
- >>318
バーカwww
- 322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:08
-
ttp://dominateover.blog.fc2.com/blog-entry-534.html?sp
>久保田武蔵のブログ、シーズン1〜シーズン7までの雑感
>これは僕が久保田武蔵と出会い、そして彼のブログをすべて読了し知り得た、
物語の死亡者リスト(ざっくり誤認ありかもです。)と僕の雑感です。
- 323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:09
- >>314
俺もそう思う
書き込まなきゃいいのにバカだから我慢できないんだろうな
>>318
”でっかく”とかの件知らない人か
新参なら過去スレ見た方がいい
- 324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:10
- あいつ
武蔵はここにいねえよ
ってフレーズ好きだったよなww
- 325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:11
- ここ最近鎮火に頑張ってるな
どっちもどっち作戦は失敗じゃね?
- 326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:11
- >>316
公の場で学歴だの偏差値だの、侮蔑的な発言をするのが良くないと言っている。
- 327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:13
- >>326
匿名掲示板で何言ってんだか。世の中クズを慮ってくれる人ばかりじゃないぞ。
- 328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:13
-
@KingMidara
久保田武蔵に本気で腹を立ててるのは、殆どが格闘技ファンだと思う。
彼のやった事は、死に物狂いで練習して、命を掛けてリングに上がってる格闘家に対する侮辱以外なにものでもないからだ。
彼は、格闘技の経歴全てが嘘である事を認めず、さらに嘘を重ねた。
そこが未だに叩かれてる理由だと思う。
2014年1月08日 - 10:38am
@kyukitano
榎本議員「偽のチャンピオンベルトで多くの市民の皆様や幼稚園の先生・幼児・児童たちを騙していた事実に対して、
館山市として何も対応・反応はしなんですか?このままで終わるんですか?」とはっきり言っていた。
久保田武蔵問題の核だと思う。
2014年3月04日 - 2:11pm
- 329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:13
- >>325
だがちょっと待って欲しい
詐称発覚後、武蔵の作戦で成功した事例はあったろうか
- 330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:13
- >>326
武蔵は偏差値30だから叩かれているわけではない
詐欺師の分際でバカアンチとか人を罵る身の程知らずだからだ
例えるなら
「私は消滅した団体だから証拠はないけど海外のミスコンで優勝しました!周りの奴らマジブサイク」
とほざくドブスが「ふざけんなドブス」と叩かれているようなもの
それを見た顔に自信がない奴(お前)が「私も自信ないからブスというのはやめて!」て言ってる感じ
このニュアンスわかる?わからないなら匿名掲示板は見ない方がいいよ
つまり叩かれているのはブスが問題だからではない
ブスの癖に大嘘ついて人を見下してるから叩かれてるの
- 331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:14
- >>327
クズって誰のことだ?
- 332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:14
- >>282
俺も千葉住みなんで記憶にあるが井森美幸に「総合格闘技世界王者の久保田武蔵さん」って紹介されてたな。
久保田も「そーなんです!僕、こう見えても世界チャンピオンなんですよーー!」とかカラカラ笑ってた。
あと番組内で競馬予想もしてたな。あとはひたすら自己紹介。
よく生放送であんなウソ言えるよな。
車の中であのラジオ聞いてる格闘技好きなドライバーもいただろうに。
- 333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:15
- >>326
公の場で四冠王だの殿堂入りなど、嘘の発言をするのは良くないと思いませんか?
- 334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:16
-
¥
ttp://nakabachi.blog116.fc2.com/blog-entry-1578.html
ttp://nakabachi.blog116.fc2.com/blog-entry-1632.html
ttp://nakabachi.blog116.fc2.com/blog-entry-7189.html?sp
2012/12/0213:36
昨夜、野暮用で久し振りに知人に電話してみると
「今、2ちゃんねるで叩かれていて大変」だと
言っていました。
詳細を全く知らなかった俺はあとで見ておくよ…とだけ言って、
とりあえず電話を切りました。
野暮用を済ませ、家に帰ってちょっとしてから見てみると
本当に叩かれていてました(笑)
しかも、結構なマスコミ関係からの批判もあり
本格的な感じでしたね。
まぁ…言ったら、 この知人がやんや言われるのも仕方ありません。
と言うのも、今月一緒にイベントを行う人は超と言っても良いくらいの
有名人で、来日するのも数年振り。
であれば、マスコミが注目するのも自然な話です。
ただ、俺から言えるのはこの批判を受け、
被害が周囲に飛散している事実を知らなければ
なりませんね。
書かれている内容に対してのしっかりとした説明をする義務は
少なからず生じていると思います。
現段階では擁護も批難も出来ませんが、
大人としての責任ある対応は取るべきだと俺は思います。
- 335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:16
- >>331
分からないのはお勉強が足りないせいでちゅねー。
- 336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:17
- >>326の言うとおり偏差値や学歴で人をバカにするのはお里が知れるってことよwww
おまえらアンチとあえて呼ぶけどそういうレベルってことw
何度も書くけどウンコをゲロがバカにしてるって感じよwww
- 337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:18
- Nさんが久保田から離れたのは大正解ですね
- 338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:18
- >>333
もちろん良くないことだ。非難してしかるべきだ。
だが本人以外まで眉をひそめるような汚い言葉は使うべきではない。
- 339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:19
- >>336
- 340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:19
- 。とwww併用して忙しそうですねw
- 341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:20
- >>336
偏差値も学歴もオマケだと理解できないのかねぇ
程度の低い犯罪者は、学歴を見てもやはり程度が低かったというだけのこと
詐欺師と違って偏差値も学歴も嘘じゃないしな
- 342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:21
- >>330
まさにこれ
- 343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:21
- >>329
10ちゃっとで自演レスして証拠捏造→見つかって失敗、現在に至る
坊主&鼻血ケチャップ→不自然すぎて何の証拠にもならず失敗
コラ写真→元ネタバレて失敗
マフィアでした→萌とダブルで大失敗、ブログ削除して逃亡
あ、嘘つき野郎とバレたのに萌とくっつけたのはあいつ的には作戦成功だったのかも!
- 344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:22
-
@ukii3
いやぁ、こんなのいたんだ。知らんかった。うきーもまだまだ情弱やな。
格闘技好きなのに久保田武蔵を知らなかったなんてwww
いや、マジで酷いなこの人。試合見たけど、うきーレベルの素人が見ても
ヤオ以外に見え様がない。なんだこれ。
2013年2月01日 - 11:36pm
@inukuso
今注目の人は自称総合格闘技世界4冠王者で自称去年アメリカで殿堂入りしてる久保田武蔵だな。
アメリカで試合してる写真もないし団体名を検索かけても出てこない謎の人物。
それを肩書きに商売してるのが腹立つわ
2012年11月05日 - 1:39pm
@nurunurutaro
とりあえず久保田武蔵は本当にアメリカで格闘家になった松田千城選手に謝罪をすべき!
彼は鼻血写真なんかアップしなくても記録として残ってるし……
2013年2月08日 - 7:35pm
@mamoru_bjj
USAはマフィアってだけで捕まるってのに。。。
2013年9月14日 - 10:37am
- 345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:22
- >>330にはふれない聖人君子キャラ様マジdaseeeeと思います。
- 346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:22
- >>340
よくわからんが、>>336と俺が同一人物だと言いたいのか?
- 347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:24
- >>346
わからんならレスすんな引っ込んでろ
- 348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:24
- >>345
ほんとね、こういうところでバレちゃうんだよね
- 349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:25
- 必死に第三者の立場で書き込んでるな
信者キャラに限界を感じたの?
- 350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:26
- >>341
なんだよその上から目線。
程度の低い学歴の人間がみんな犯罪者になるわけではなかろうが。
- 351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:26
- 信者は燃料にしかならんからなぁ。
路線としては間違ってないが、能力の方に問題が……。
- 352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:28
- >>314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:59
>頭が悪いのにプライドが高い久保田武蔵にとって
>ここで色々言われるのが耐えられないんだよ
>全て自分で蒔いた種で事実であったとしても
>他人に言われるとぶん殴りたいほど腹が立つんだと思う
>で、結果的に信者のふりで自演して擁護にまわる・・・・というループ。
>過去のブログ読んでも同じような現象なんだよね。
>誰かに疑われると、ブログで架空のホラ話と架空の人物に褒めさせてオナニー。
まさにそんな感じwwww
だってこのスレ自体、めいへむぶろぐ続編って感じだもん
違うのは「コメント欄」が盛況なことwwwww
- 353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:29
- >>350
犯罪発生率は低学歴ほど高いのは統計的に明らかです。無学だとご存じない?
- 354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:29
-
@k_akiduki
小学校のクラスメイトにバレバレの嘘を吐く奴がいて、
彼曰く「お父さんは元宇宙飛行士」ってお前の親父宇宙飛行士やめて
名阪食堂に勤めてるのかよというのはともかく
久保田武蔵みたいな人を見るたび彼みたいな子供が
そのまま大人になるのはすごいことだなあと思う。
2013年9月14日 - 9:34am
@Tarachan
一部ネットで話題になってる久保田武蔵なる自称格闘家。
嘘の勝歴をブログや動画で語り有名人面で自治体活動やら一日警察署長やったりとにかく酷い。
こいつもぬまゆも森口尚史も積極的にメディアに顔を出し嘘八百を語る。
どういう脳の構造してるんだろうか。
2012年11月13日 - 11:25pm
- 355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:30
- >>345
>>330に触れてないだと?「ブスのくせに」と言ったな?
それじゃ美人は大嘘ついてもいいのか?そういうことを問題にしている。
- 356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:31
- >>318
>そうか?俺は武蔵はここは見てるけど発言は殆どしてないと思っている。
>文章の癖などで武蔵だと判断したのならそこら辺を教えていただきたい。
おい武蔵!!!!
何をさらっとバレないヒント教えてもらおうとしてんだよ!!!!!
お前バッレバレだよwwww
- 357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:31
- >>355
話のすり替え乙。
- 358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:32
- >>356
あーそうだったのかw武蔵の特徴列挙したレス用意してたわww
あぶねーあぶねーthx
- 359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:32
-
kakutou_fan
@raijin_mach 久保田武蔵さんとは連絡とってらっしゃいますか?
2013年9月19日 - 9:36pm
raijin_mach
@kakutou_fan アレはダメですね・・・隠れたっきりで。。
われわれも連絡はまったく取っておりませんし する気も無いですね・・・
2013年9月20日 - 9:14pm
raijin_mach
@kakutou_fan まあこれ以上コメントする事は無いですが あいつは私たちを裏切った
タダそれだけ
2013年9月20日 - 9:47pm
- 360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:32
- >>353
お前の立ち位置はよくわかった。そういう考えならもう何も言うことはない。
- 361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:33
- >>355
なんていうか、あなた、学歴とかどうより、頭が悪すぎます
- 362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:33
- >>356 GJ!!!!
- 363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:35
- 首都圏学歴マップとか見れば一目瞭然、治安が悪いと言われる地域の大卒率は低い。
- 364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:36
-
MASATO_800 (富士通所属 陸上選手)
自称・総合格闘技世界四冠の久保田武蔵がおもしろい。
自称・元マフィアでありながら、一日署長や子どもチャレンジのお兄さんをやってる。
自称ってつけたら仕方ないと思ってしまうが、それはだめだろ!笑
いや、炎上マーケティングの天才なのかもしれない。気になるわ。
2013年9月19日 - 10:18am
rinotokyo (子供番組、TV演出家)
そう言えば『格闘界のクヒオ大佐』こと、自称アメリカ格闘技4冠王こと久保田武蔵って最近聞かない。
ネット通販で買ったチャンピオンベルトを持って、『こんちは!格闘王です!』
みたいな営業でベネッセの体操のお兄さんまでやってたという怪人物なのだが。
私も危うく仕事一緒にするところだったかも?
2013年12月10日 - 11:40am
- 365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:36
- >>355
容姿(=学歴)が問題じゃない、見下して嘘をつくことが問題って
わかってるなら絡んでくるなよwww
- 366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:37
- >>360
現実を直視する勇気を持て。コンプレックスがあるなら自助努力で根本的に解決しろ。
- 367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:37
- 格闘技関係者だけじゃなく各業界の方からも笑い者なんですね
久保田武蔵さんって
- 368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:37
- ・ここではっきり通告していく。普段、俺はここなど読みもしない。
・友人のアドバイスで重い腰を上げたが。あまりのひどさに呆れた。
・もうここには来ない。オレはオレの謝罪と償いと再生の道を行く。
などと言いながら、そんなのいつもの嘘で、ずーーーーーっとこのスレ張り付いてます武蔵さんw
- 369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:39
- 学歴コンプレックスあるのは自称信者な久保田武蔵と自称追及派な暇人両方共にだろw
俺も学歴ないが学歴ある人間はこんな糞掲示板に執着しないってwwwwwwwwwwwwww
- 370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:40
- 出ましたどっちもどっちwwwww
- 371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:41
- 極端な話、実際に武蔵が強かったらこんなに叩かれないからな
スパーで圧倒していればボロも出なかった(100%ありえねーけどwww)
スパーすらできない柳龍拳以下の卑怯者が妄想のたまうから叩かれるんだよ
- 372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:41
- インターネット上のブログで四冠王設定
インターネット上の掲示板・SNSで嘘バレ、拡散
インターネット上のブログで二度目の最強設定
- 373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:43
- 過去スレで喧嘩両成敗みたいなこというキャラがいてすぐ消えたけど
また復活?
- 374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:44
- >>373
マイナー掲示板に張り付いてるストーカーニート乙wwwwwwwwww
- 375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:44
- >>367
ヤンマガだかヤンジャンの漫画家も久保田知ってるもんな
日菜太選手やキングミダラとやり取りしてた作家
実際久保田に会ったGTO作者の藤沢とおるももれなく知ってるだろうよ
- 376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:45
- >>314
すげーわかるわ
我慢の限界になると「吊れ」とか「死ね」とか書いちゃうんだよなwww
- 377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:47
- 週マガでいったら久保田武蔵より強そうな方がチラホラ
あ〜森川ジョージに久保田の存在教えてぇぇ
- 378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:48
- 生島ヒロシのほうが武蔵より強いっつーの!
- 379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:48
- >>374
未だにTwitterチェックしてるのバラされたのが恥ずかしくて
ストーカーって言い返したかったんだね
- 380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:49
- キックボクシングやってる小学生のほうが
クボムサよりよっぽど強いってば
- 381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:49
- >>374
そこは妄想乙と書かないと昔のもお前が書いたとバレるだろうが
本当バカだな
- 382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:51
- どういうつながりでGTO描いてる作者の
誕生日パーティー出たんだか。作者に通販ベルト持たせてたような・・
武蔵ちゃんすげーな!
- 383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:52
- 俺の従兄弟が武蔵の話を生で聞いて大いに刺激されて格闘技を始めたのだが。
- 384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:52
- 森川ジョージが久保田武蔵に興味持ったら
ますますはじめの一歩の話が進まなくなるからダメ
- 385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:53
- ツイッターやFacebookを見てると面白い。
今や格闘技ファンにとどまらず各分野の人物からまんべんなく指摘されています。
漫画家・つの丸さん 「生温かく見守って来たけど、とうとう格闘技界の人たちに見つかっちゃったw 」
陸上選手・横田真人さん 「自称ってつけたら仕方ないと思ってしまうが、それはだめだろ!」
TVディレクター・岡田倫太郎さん「通販ベルトで営業して体操のお兄さんまでやってたという怪人物。私も危うく仕事一緒にするところだったかも? 」
消費生活アドバイザー・西村まゆみさん「大勢の人前でペラペラと大ウソをつく詐欺師がいるのだ、という事実に愕然とした。」
- 386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:55
- >>383
格闘家の武蔵こと森昭生は
NHKの祖先辿ってく番組でもなかなか興味ある家系だった
弟さんもガタイよかった
- 387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:56
- >>374
張り付いてるのは信者だろ。自分で認めてるぞ
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=408143448&st=186&to=186&nofirst=true
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/17(Sun) 23:58
>>183
一年間、ほぼ毎日追及されても
証拠出せなかったアンチが泣いてます
- 388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 20:58
- >>383
K-1の判定王、武蔵選手ですか。
あなたのいとこに久保田武蔵の映像を見せれば、久保田武蔵は四冠王などあり得ないということをすぐ理解するでしょう。
- 389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:00
- >>385
そうだ、つの丸先生が居たわw
館山わかしおマラソンに行って武蔵見たことあったんだったな
たいようのマキバオーってまだ連載中?
全裸モブに久保田出して欲しいわ
- 390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:03
- マキバオー作者のつの丸は千葉市出身
ベルト芸人久保田武蔵さんの情報をICHIBAN早く耳にした漫画家
- 391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:08
- >>388
あ、武蔵ってモノホンの久保田武蔵のことね。
横浜で甥っ子の保護者代わりになって体操だか講演だかに行って
えらく発奮してしまったんだよ。
それで北海道に戻ってきてからキックボクシングを始めた。
あの柳龍拳のところも一応検討してみたらしい。
いやー、長続きしなかったねww
- 392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:09
- 森川ジョージなんて努力してるボクサー達を間近で見てきてるから
久保田みたいのが一番許せないんじゃないの
- 393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:12
- そんな雑談をここでしてるだけで一切行動しないチンカスさん達www
- 394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:16
- >>391
つまり久保田武蔵に騙された被害者ってことですか。
- 395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:16
- >>393
- 396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:18
- >>395
久保田武蔵を逮捕に追い込むとか告発するとかいってた進捗情報はないの?w
- 397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:19
- 久保田武蔵の“負け逃げ”で完
もう首都圏の施設で子供体操とかやらないでしょう
品川のジムに名前残ってたからそこでインストラクターやるんでしょう
- 398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:19
- >>396
自分で警察に問い合わせてみたらどう?
- 399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:20
- アンチを名誉毀損で訴えるとかいってた進捗情報はないの?w
- 400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:20
-
ttp://ranger.co.jp/?page=seminar
子供向け?
- 401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:22
-
ttp://b-mouth.com/home/about/trainer.html
Name: 久保田 武蔵(くぼた・むさし)
First name: むさし・体操のお兄さん
Job: コンディショニングトレーナー
ワークショップインストラクター
AED・CPR指導者
- 402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:25
- >>400
子供向けだね。まだ子供だまし続けてるのか。
- 403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:27
- >>399
話をすり替えるのは久保田の十八番だったはずのに…信者の俗称アンチまで成り下がったのかwww
- 404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:29
- >>401
ここ、トムデン氏のお得意の某ネタの繋がりだったような
クボムサさん、一時期某団体に居たんじゃなかった?
- 405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:34
- >>403
答えられないんだねw
- 406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:42
- 武蔵終わったな
- 407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:42
- >>394
黒歴史になってるみたい。
「お前でも武蔵に勝てるだろw」って聞いてみたら、
「…あと半年続けてたら確実だ」と真顔で答えました。
- 408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:46
- 久保田武蔵と柳龍拳が戦ったらどっちが勝つと思う?
俺柳龍拳に賭けるわwww
- 409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:49
- 甥っ子さんに松田千城選手を教えてあげて
松田千城
日本の格闘技界を知らず、大学留学時から本場アメリカで頭角を現した総合格闘家。
松田は2004年に渡米し、2008年にプロデビュー。
アメリカでのMMA(相互格闘技)修行をはじめ、タイでムエタイ、ブラジルでは柔術などを習得。
2011年にはアメリカのMMA大会『CAGE TITANS』でバンタム級王座を獲得し、現在までに1度の防衛に成功している。
そのほか、日本でも知られるアメリカのMMA大会『べラトール』にも参戦するなど、アメリカを中心に活躍。
- 410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:50
- >>406
終わった人間に粘着してるキモいお前らはどう評したらいいのかなw
- 411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:53
- 米時代の久保田メイへムと全盛期のヒョードルが戦ったらどっちが勝つと思う?
俺久保田メイへムに賭けるわwww
- 412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:55
- >>409
久保田のアメリカ時代の設定と期間かぶってる?
というか松田選手の経歴をモデルにしたのか?
- 413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:57
- アメリカ最強四冠王設定は漫画から
全部嘘バレしてからの
アメリカンマフィアのボス護衛設定は映画から
- 414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:57
- >>411
俺でも百人一首ならヒョードルにもベラスケスにも勝てる。
日本人選手には強いのがいるかもしれないな。
- 415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 21:58
- 久保田武蔵の好きな映画は男はつらいよです!
- 416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:00
- >>408
柳のじっちゃんは逃げずに戦ったからな。
- 417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:02
- 武蔵は小保方には勝てる。
- 418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:11
- 米時代の久保田メイへムと全盛期のヒョードルがMMAルールで戦ったらどっちが勝つと思う?
俺久保田メイへムに賭けるわwww
- 419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:17
- 妄想は渡米と募金の証明してから
- 420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:18
- >>417
久保田武蔵 千葉県船橋市出身 偏差値30 渡米経験なし 格闘家であることはウソ
小保方晴子 千葉県松戸市出身 偏差値74 渡米経験あり 研究者であることは本当
- 421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:29
- >>411
>>418
妄想乙
- 422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:32
- 久保田と小保方を比較したところで虚しいなw
おまえらが息巻いていた久保田武蔵を逮捕に追い込んだり告発したりするのは口だけで匿名掲示板で検証(他人の引用)してるだけだからwwwwwww
- 423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:34
- >>422
- 424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:36
- 迷惑度なら小保方はヒョードル級だな。
半狂乱になってむしゃぶりつかれたら取っ組み合いでも武蔵が負けるかもw
- 425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:37
- >>423
告発なり通報なり早くしてみろよ
口だけでチンカスwwwwwwwww
- 426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:39
- >>425
俺は包茎でチンカスが溜まっている。武蔵ではないがいい気はしない。
公の場で侮蔑的な言葉を使うのはやめろ!!
- 427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:40
- 真面目な話国家的な信用の損失でいったら久保田なんて小保方の詐欺の足元にも及ばない
子供を騙したのは許されることではないけど
- 428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:46
- あれこれ手を変えてもお前が嘘つき詐欺師であることは変わらないよ
- 429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:48
- >>425
- 430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:51
- >>429
願わくばな。
- 431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 22:55
- 振込まだですか?
- 432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 23:57
- なぜ急にコメントが途絶えた?
- 433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 00:44
- 大勢いるはずの信者は不思議と一斉に消えるからな。
- 434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 01:13
- 武蔵って、ほんとバカ。
- 435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 01:31
- >>314wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにその通りだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 02:28
- こんな奴の話にまともに耳を貸す人もいないだろうし
もうここしか居場所がないのだろうな
- 437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 02:39
- 【久保田武蔵のめいへむぶろぐ〜復刻版〜】
『勝ちました!』 2009年02月28日
>勝ちました。
>試合時間は7秒。
>あっという間だったけど、いままでのことを思い返すと長い試合でした。
>よかった。本当によかった!安心しました。
>出した攻撃は右ストレート、左フック、そして倒れた相手へのパウンド数発。
>この勝利は、絶対に亡くなったThomからのプレゼントです。
>『ゴッドアングル』を体験できましたから。
>詳しくはまた後ほど書かせていただきます。
>これからパーティーで飲んできます(笑)
>皆様、本当に応援ありがとうございました!勝ったぞー
↑上記の文章の最初に全部 「マフィアの力自慢大会だけど」 というフレーズを足して下さい。
久保田武蔵がいかにマヌケか、すぐわかります(笑)
- 438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 02:44
- >>437 本当だwwwwwwww
マフィアの力自慢大会だけど・・・勝ちました。
マフィアの力自慢大会だけど・・・試合時間は7秒。
マフィアの力自慢大会だけど・・・あっという間だったけど、いままでのことを思い返すと長い試合でした。
マフィアの力自慢大会だけど・・・よかった。本当によかった!安心しました。
マフィアの力自慢大会だけど・・・出した攻撃は右ストレート、左フック、そして倒れた相手へのパウンド数発。
マフィアの力自慢大会だけど・・・この勝利は、絶対に亡くなったThomからのプレゼントです。『ゴッドアングル』を体験できましたから。
マフィアの力自慢大会だけど・・・詳しくはまた後ほど書かせていただきます。これからパーティーで飲んできます(笑)
マフィアの力自慢大会だけど・・・皆様、本当に応援ありがとうございました!勝ったぞー
やべぇwwwww
- 439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 02:47
- >出した攻撃は右ストレート、左フック、そして倒れた相手へのパウンド数発。
これで7秒かよwwwwwwwwwwwwww
絶対無理wwwwwwwwwwwwwwww
台本有りのチャンデー戦であのモタモタっぷりだぞwwwwwww
バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 03:26
- めいへむぶろぐは失笑の宝庫だな
- 441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 05:57
- マフィアの力自慢大会だけどwww
- 442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 06:26
- 裏世界大会
- 443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 06:28
- マフィアの力自慢大会だけど、裏世界大会www
- 444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 07:46
- 逮捕に追い込むだ告発だと息巻いて書き込むだけの自称追及派さんwww
はよ行動起こせよ
久保田武蔵と10ちゃとで戯れてるだけじゃ久保田のいうように単なるアンチだよw
ネット弁慶は久保田だけじゃなくおまえらもなw
- 445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 08:02
- >>444
- 446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 08:25
- >>445
事実だろwネット弁慶さんwww
- 447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 08:41
- >>445
願わくばな。
- 448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 09:27
- ここ数日おんなじパターンだけど、
何も変わらないのは雑魚ヘムも一緒。
今日も嘘つき詐欺師としてがんば〜
- 449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 09:29
- >>446
おえは>>445じゃないけど
おえはおもしろがってるだけの傍観者だから
子供体操で死亡事故があったわけでもないし
正直逮捕なんてどうでもいい
- 450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 11:15
- >>446
- 451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 11:25
- >>445
>>450
toraクラスのつまらなさwww
- 452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 11:27
- >>451
toraに言われてもなw
- 453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 11:36
- 雑魚ヘム終わってるなあー
- 454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 11:47
- 雑魚ヘムさんは有名人なんだから
氷水バケツチャレンジの指名が殺到してるんだろうなあ〜
次に雑魚ヘムが指名するのは誰かな?
ミダラさん
二見さん
松本さん
あたりかな?
- 455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 11:57
- 誰か指名してやれよw
久しぶりにあのバカが目立つチャンスだろ。
- 456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 11:58
- >>452
ということにしたいのですねwww
- 457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 12:32
- 便利なフレーズすぐ真似すんのなw
- 458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 12:40
- >>437 >>438 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 13:00
- 氷水バケツチャレンジでなく
溶けた鉛チャレンジにしろ
- 460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 13:46
- 寄付どころか、着服疑惑もあるからな
チャリティーには最もふさわしくない男だろうな
- 461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 13:51
-
>「まだ早い。」
>「もっと見たい。」
>「もったいない。」
>もう復帰はありません。今回の復帰は本当に特別なものでしたから。
↓
>帰国した僕と飲んでやるよっていうお方、お誘いください(^^)
↓
>無事に帰国しました!飛行機克服したぜぃ(^O^)/ヘヘヘッ!
↓
↓
>世界四冠王者盛ってました・・・。誤解を与えてしまってすみません。マフィアの力自慢大会のちゃんぴょんでししたー
- 462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 13:52
- 鼻血ケチャップチャレンジ始めまーす(^O^)/ヘヘヘッ!
- 463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 13:54
- 10ch擁護したくてウズウズしたけど、数時間だけ自作自演克服したぜぃ(^O^)/ヘヘヘッ!
- 464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 13:58
- オレたちひょうきん族だっけか?
神様の前で水かぶって懺悔するの?
ぴったりの企画じゃねwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=uRg8LjpSG9U
- 465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 14:00
- 氷水バケツチャレンジでなく
包丁を刺すサギクボ危機一髪にしろ
- 466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 14:04
- ザコヘムは最近メシウマじゃなくなってきたのかな?
ここでストレス発散できないからって女子供に八つ当たりするなよ
- 467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 14:06
- >>449自らを傍観者と呼ぶ。第三者を騙るのは武蔵っぽいなw
死者がでなけりゃいいってもんじゃない。マヒヤを名乗り、子供をダシに金を絞り取ってるやつなんてタイーホされりゃいい。
- 468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 14:31
- 公認なんて嘘もついてたな、文部科学省公認だっけ?
これはなんて言い訳すんの?
格闘技が裏世界大会なら、裏公認とか言うの?
- 469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 15:42
- >>314
雑魚ヘムの人物像を完璧に捉えてますね。
- 470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 16:04
- アンチは口だけでじゃなく逮捕に追い込むとか告発するとかちゃんと追及したげて
- 471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 16:12
- >>470
武蔵あるいは信者は
- 472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 16:23
- 詐欺師はここに書き込む暇あったら逃げないで報告しろよ
- 473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 16:24
- おい武蔵
名誉毀損で訴えるとか言ってたよな
まだか?
口だけか?
- 474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 16:24
- >>470
心配するな 。
いきなりの特攻はせず、外堀固めてジワジワ行くから。
- 475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 16:44
- 438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 02:44
>>437 本当だwwwwwwww
マフィアの力自慢大会だけど・・・勝ちました。
マフィアの力自慢大会だけど・・・試合時間は7秒。
マフィアの力自慢大会だけど・・・あっという間だったけど、いままでのことを思い返すと長い試合でした。
マフィアの力自慢大会だけど・・・よかった。本当によかった!安心しました。
マフィアの力自慢大会だけど・・・出した攻撃は右ストレート、左フック、そして倒れた相手へのパウンド数発。
マフィアの力自慢大会だけど・・・この勝利は、絶対に亡くなったThomからのプレゼントです。『ゴッドアングル』を体験できましたから。
マフィアの力自慢大会だけど・・・詳しくはまた後ほど書かせていただきます。これからパーティーで飲んできます(笑)
マフィアの力自慢大会だけど・・・皆様、本当に応援ありがとうございました!勝ったぞー
やべぇwwwww
- 476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 17:01
- いちいち偽物のチャンピオンベルト毎日毎晩持ち歩いてさ。
パーティーや飲み会で見せびらかしてたんだぜ。嘘のアメリカ成功話をしながら。
名刺にもホームページにも「総合格闘技世界四冠王者達成!」と堂々とクレジットしてさw
バレたら「誤解を与えてすみません。マフィアの力自慢大会でした」ってさ、あんたwwwww
行政や警察にも責任あるけど、市民の貴重な血税が数十万円もインチキ野郎につぎ込まれてるんだぞ
しかも未来ある子供たちにも大嘘をペラペラと吹聴し
ロータリークラブでの講演でも嘘のサクセスストーリーで報酬を受け取ってる
誤解与えてごめんなさい。謝罪はしましたが何か?で、済むはずないだろw
どう考えても。
- 477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 17:37
- 久保田は口だけw残存してる自称追及派も口だけw
ウンコとゲロが10ちゃっとでお互いイチャイチャ戯れているだけwww
- 478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 17:53
- もう飽きた。二三日来ないよ。 久保田弐蔵
- 479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 17:57
- 二、三日と言わず永遠に来なけりゃ沈静化するんじゃね?
その時点で敗北認めたようなもんだけどな。
まあ、みんな武蔵の負けだって理解してますがw
- 480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 18:25
- 逃げたままのくせにここで見苦しい虚勢張ることがICHIBAN恥ずかしいのにな
- 481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 18:31
- ウンコとゲロがどっちが勝つとか醜く争ってるの?w
- 482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 18:33
- >>479
>>480
お前らよく読め。遊ばれてるぞw
- 483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 18:37
- 久保田式蔵です、アンチは潰します
- 484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 18:53
- 信者キャラに限界を感じたのか?
もういっそ本人キャラで行けよ
- 485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 18:55
- >>482
480だけど別に478にレスしたわけじゃないよー
弐だし
- 486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 18:57
- >>485
- 487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:03
- >>485
久保田武蔵に匹敵する見苦しい言い訳で恥の上塗りw
こういう奴がいると偏差値で久保田をバカにできなくなるなwww
- 488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:04
- >>487
480だけどいやーまいった。
完全に論破されたのでそっちに寝返るわ。
- 489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:05
- メイヘムと誰も呼んでくれないから今度からゲロウンコで行くのか
早くげろうんこぶろぐ始めろよザコwww
- 490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:06
- >>487
安価ついてねーだろバカ
>>488
成りすまし乙
- 491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:07
- アッアー!
ゲロウンコ、ナンバワンッ!
ゲロウンコ、ナンバワンッ!
- 492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:07
- >>490
- 493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:09
- >>490
律儀に恥の上塗り塗りw
くやしいのうwww
- 494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:11
- >>493
ああ、おまえゲロウンコさんか
改名乙ですww
- 495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:12
- ゲロウンコさんは信者キャラもう使わないの?
- 496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:13
- ゲロとかウンコとか幼稚園児か
- 497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:14
- 誤りを認め謝罪しろとかいってる連中の一人が
自分の間違いを指摘されたら認めずに発狂してるwwwwww
- 498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:16
- >>497
ゲロウンコ乙www
- 499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:17
- >>496
ザコヘム(32)の精神年齢は幼稚園並みだから…
- 500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:22
- >>499
えー!今お下品なセリフ連発してる480=498はアンチなんじゃないの?
- 501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:24
- >>500
本人が下品な呼び名を希望しているからな
つーかお前が言い出したんだろwwwww
- 502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:29
- >>501
- 503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:39
- >>502
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 17:37
久保田は口だけw残存してる自称追及派も口だけw
ウンコとゲロが10ちゃっとでお互いイチャイチャ戯れているだけwww
481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 18:31
ウンコとゲロがどっちが勝つとか醜く争ってるの?w
- 504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:40
- ザコは基本自分が言われてダメージ受けた文句パクるよな
脳内単語数が少ないせいもあるのだろうが
- 505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:40
- >>503
ムキになるなよ、幼稚園児か?
- 506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:41
- >>505
もういいから
そろそろ飽きた
- 507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:41
- >>504
- 508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:42
- 寒い天丼だな
- 509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:44
- 強敵に遭遇した時に発動すると言われているイーグル泡吹きは奴のオリジナル技と認めよう
- 510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:46
- >>506
まあまあそう言わずに
- 511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:46
- 発動に時間がかかる割には逆効果だったイーグルコラ写真はもう封印?
- 512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:52
- しかし妄想フィラデルフィアを成田ビューホテルと見抜いた人すごいよな
もしかして従業員?
- 513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 19:56
-
成田ビューホテル客室
ttp://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/04/67/63/4d/caption.jpg
ttp://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/dc/8a/1e/caption.jpg
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/500/27/50/38/500_27503876.jpg?1355633765
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/02/05_01/image/02.jpg
成田ビューホテル廊下
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/c/h/a/chappys/2013113011120545d.jpg
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/tips/pict/lrg/112/951/lrg_11295137.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/02/05_01/image/03.jpg
キングミダラ選手によるパロディ一覧
ttp://i.imgur.com/WBdA4DY.jpg
- 514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 20:16
- >>512
ホテルっぽいなって話があって
廊下が曲がってる角度がとっかかりだったと思う
- 515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 20:41
-
コラージュ
ttp://i.imgur.com/lqmNkZO.jpg
ttp://i.imgur.com/E5WzyZf.jpg
ttps://pic.twitter.com/bklZ0zyvxl
その他
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/694/41/N000/000/000/139494640340668730227.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8647268.jpg
ttp://www.baylinegogo.com/wp3/wp-content/uploads/2009/10/93ff37dccc38ddcaada299f2440c68c7.JPG
大東萌ブログ 「御詫び」
ttp://pbs.twimg.com/media/BUXd1FrCMAEMR_9.png
久保田武蔵のめいへむぶろぐ
ttp://archive.today/raQDV
>体操のお兄さんがマフィアのメンバーだったという事実は、どうしても公にできませんでした。
>そのため、隠し続けなければならず、動けずにいたことが真実です。
- 516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 20:50
- 既に検証され尽したものを貼り付けるだけの自称追及派w
言ってたけど口だけ?逮捕に追い込むなり告発したりするのは
久保田武蔵は悪さは出来てないけど塀の外の空気をオイシクすってるぞ今頃www
はよ真面目に追及せいw
- 517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 20:53
- 飽きた
- 518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 20:55
- 青木のおっさん、せめて元嫁の記事だけは削除したれよ
- 519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 20:59
- トムデンちゃんの人脈駆使してサーチしたんよな>ニコ生
久保田の名誉を守るためKKさんが罪人に仕立て上げられたって
- 520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:04
- >>516
- 521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:19
- >>516
バカだから虚しくなったりしないんだろうな?
- 522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:33
- >>
ということにしたいのです:-)
- 523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:35
- >>522
誰に言ってんの?入力ミスか。
- 524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:36
- 飽きた
- 525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:36
- >>512
2ちゃんのこの書き込みからかな?
誰か知らんがGjだわ
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/k1/1357322946/
【長瀞名物】久保田武蔵★10【ミートパイ】
173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2013/01/06(日) 18:42:10.39 ID:MdDoTZxU0
2009年3月頭に帰国後パーコーラーメンを食べに、成田から東金へてブログにあったから
2009年2月末日のビジネスホテル、成田で調べたら「成田ビューホテル」ぽい
イスの形・色、ベッド右上の時計周辺の色、形が同じ
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayhem634/imgs/c/f/cf2d3ceb.jpg
⇔
ttp://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/45/cb/7f/caption.jpg
じゅうたんの模様・色、壁の模様・色が同じ
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayhem634/imgs/7/f/7fe39bc0.jpg
⇔
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/c/a/r/carcardtravel/resize1544.jpg
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/lrg/25/52/86/lrg_25528696.jpg?20120604010835
- 526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:37
- >>523
安価し損なってごまかすのに自演乙wwwwwww
- 527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:38
- 本当に秋田。もう二度と来ない。 久保田武藏
- 528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 21:39
- >>525
パーコーw
東金のおやっさんのことマスターと呼んで慕ってたのに
自業自得自爆でもう会えないな
- 529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:00
- 結局口だけ告発できないゲロw
ウンコ(久保田武蔵)が笑ってるんじゃないwww
- 530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:01
- 飽きた
- 531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:03
- 俺的にはゲロ≧ウンコ
- 532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:04
- 飽きた
- 533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:06
- ゲロ=下痢便
- 534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:06
- 新潟
- 535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:08
- 武蔵様の負け逃げで決着よ
- 536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:09
- 飽きたとわざわざ書き込むアキタクンw
飽きた報告は要らないよwwwwww
- 537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:11
- >>536
お前がアキタクンのくせに。自演乙wwwwwww
- 538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:18
- つまんね
- 539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:23
- 現実いわれて悔しいかい?暇人自称追及派くん諸君www
- 540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:26
- あっ!俺537だけどアンチと信者間違えて罵倒してたわorz
- 541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:32
- 次スレ無しで
- 542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:45
- >>539
「追及派くん諸君」ってもしかして入力ミスですか?
- 543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:52
- 埋
- 544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 22:58
- 強敵に遭遇した時に発動すると言われている
犬の腹見せイーグル服従ポーズも、久保田の
オリジナル技と言わざるを得ない。
- 545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:03
- >>544
話題そらし乙
- 546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:28
- >>545
ゲロとウンコにたかるハエ乙
- 547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:33
- >>546
ゲロもウンコもハエにとってはオイシイ奴ら
- 548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:38
- 最近の流れ見るととうとう信者キャラも使い捨て?
ゲロウンコとかいよいよ下劣なキャラになったな
ゲロヘムかww
- 549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:43
- 自分のことウンコ呼ばわりしてまで自演を続けるのか…
本当、馬鹿だな
- 550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:44
- ハエです
- 551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:47
- マジ発言もあると思う。だけど寄ってたかってパクられる。
- 552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:48
- >>549
自演に自演を重ねるか。ある意味敬服するわ。
- 553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:56
- ジエンド
- 554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:56
- 騒動発覚後、初の公の場「WALLOP生放送」で発した言葉。
武蔵 「僕、このままではイヤなんで(訴訟)いきますよ!」
あれから1年10ヶ月・・・
ちーーーん
- 555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/29(Fri) 23:57
- 相談した弁護士も何人かいたのだろう。
しかし弁護士もお手上げなほど過去の悪事は深刻だった。
- 556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:01
- >>554
しかしそれは追及派も似たような発言して似たような経過をたどってないか?
- 557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:27
- >>556
- 558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:34
- 次スレ無し
埋め
- 559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:43
- >>557
はあい!
- 560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:44
- >>558
- 561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:45
- >>556
武蔵君、キミが公の場で発言したのと
10chで追及派がつぶやくのをごっちゃにしちゃいかんよw
- 562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:45
- むさしは一生10chから離れられないだろうな
- 563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:52
- 元々2ch中毒っぽいしなぁ
- 564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 00:54
- >>561
いい加減な場所でいい加減なこと言ってんだもんなw
- 565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:02
- いっそのこと小中学生と久保田武蔵を討論させたら?
大人相手だと武蔵も毎回論破されて撃沈だろ
- 566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:09
- >>565
俺は小学生だ。もちろん武蔵ではないがいい気はしない。
公の場で若輩者を侮るような発言はするな!!
- 567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:14
- >>566
武蔵、もう寝ろよwww
- 568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:16
- 314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:59
頭が悪いのにプライドが高い久保田武蔵にとって
で、結果的に信者のふりで自演して擁護にまわる・・・・というループ。
誰かに疑われると、ブログで架空のホラ話と架空の人物に褒めさせてオナニー。
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:59
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/28(Thu) 19:59
- 569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:26
- >>568
武蔵は寝たから読めないよ
- 570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:47
- >>569
ふ〜ん(笑)
- 571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:49
- >>570
す、すまん嘘をついた。武蔵とは一面識もない。
米国に行ったことないんだ。
- 572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:52
- >>571
ふ〜ん(感心)
- 573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 01:53
- つまんない。次スレ無し。武蔵は負けて逃げた
終了
- 574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 02:01
- スレ終了させたら追及派の負けだろうよ。責任取れよ。
テメーで吐いた唾は自分で飲み込め。
- 575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 02:05
- 勝ち負けの基準は知らんが武蔵が逃げてるうちは続くだろ
- 576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 02:07
- >>400ではまだまだ子供騙し続けてるみたいだし
次スレどころかたぶん200スレでも続くだろうね。
- 577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 03:17
- 武蔵選手は謝罪済みだよ
- 578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 03:27
- >>577
選手ってことはK-1の武蔵のこと?
人違い、スレチだよww
ここは詐欺師の久保田武蔵スレ
- 579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 04:25
- >>577
- 580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 07:11
- 久保田武蔵選手は謝罪済み
- 581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 07:39
- このド素人は選手じゃねーし
ベルト芸人だろ
- 582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 07:42
- >>574
追及派(笑)
もうここに追及派なんていないだろ?
久保田武蔵を囃し立て派だけw
息巻いてた逮捕に追い込むとか告発するとか行動起こしてから追及派を自称しようwww
- 583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 07:48
- >>582
やたら逮捕に拘ってるけどビビってるの?w
- 584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 07:50
- 10ちゃっとの久保田武蔵の書き込みをおうむ返し等でバカにするのが自称追及派の主な活動内容ですwww
- 585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 07:51
- >>583
逮捕に追い込むべくはよ活動せいwww
- 586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 07:54
- >>584
で、それが気になって気になって一日中貼り付いて妄言たれるのが久保田武蔵のライフワークだとw
- 587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 07:57
- >>585
逮捕されないから落ち着けw
一生晒し者だけどwww
- 588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 08:05
- 告発するとか逮捕に追い込むとか結局久保田武蔵の米の伝説並みの妄言だったのか?
まさに目糞鼻糞を笑う
ゲロがウンコを笑う
- 589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 08:15
- >>588
お前アホだから何でも一括りにしたいんだろ?
殺れるもんなら殺ってみろー!とか同じこと叫んでる酔っ払いみたいだなw
まずはテメーが自首するくらいの行動力のお手本を見せてみろwww
- 590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 08:30
- >>589
悪いことは立ションや見渡しても車が来ない横断歩道で信号無視くらいしかしたことないけど
それくらいのことでも自首しなきゃいけないの?w
- 591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 08:48
- >>590
お前は余程自身の行動力に自信がありそうだから、ここで同じこと連呼してないで何でもいいから行動力のお手本みせろよ 。
今日中なw
- 592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 08:52
- >>591
バーカw
- 593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 08:57
- >>592出たーwこれは論破wってことで良い?www
随分ビッグマウスな小物だなおい
とりあえず今日じゃなくても今月中にしてやるから、もうちょいがんばれよペテンさんよwww
- 594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 09:35
- >>592
バーカはちょっと恥ずかしいな。それは>>593がいうのももっともだ。
しかし俺が寝てる間ご苦労さま。
- 595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 09:39
- >>593
今月中wうまいこと言ったつもりなんだろ。
- 596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 09:44
- >>593
バーカw
匿名掲示板ごときで論破に拘ってるのは久保田よりもバカにされてるtoraレベルwww
- 597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 09:55
- バーカ逃げw
ガキだなww
- 598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 09:57
- >>597
お前のかーちゃん、出ーべそ!
- 599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:01
- >>593
つまり立ちションや信号無視で自首せよと?
さてはお前、電車でDQN見るたびに殺したくなる武蔵だな!
- 600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:03
- >>595->>596連投乙
一回だけで拘ってねーよハゲwww
toraをディスってるってのがわからねえようだなこの園児は w
- 601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:04
- >>590
自首なんかするなよ。あんたに引導を渡すのはこのスレの住人だ。
- 602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:06
- >>600
俺の連投は594-595だよ。流れも読めねえ低能。
- 603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:07
- >>599
この流れで俺が武蔵呼ばわりかw
随分腕上げたな武蔵www
- 604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:09
- >>603
白を切るつもりか?さすがはここまで逃げ続ける武蔵w
- 605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:12
- ホテルニュー越ヶ谷
- 606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:14
- なんかどうしようもないガキんちょがまぎれこんでるな
- 607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:17
- >>606
そう思わせたら奴の思う壺なんだぞ
- 608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:18
- 亀の井別荘
- 609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:21
- >>604
お前リアルガチのアホだなw
俺はとらひろとか四冠オウム蔵さんとかの名付け親だぞ、マイナーだけどw
新手の工作員か?頭冷やせよw
- 610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:28
- >>609
聞かれてもいないことをペラペラとwwwwwwwwwww
もう下がりようがないと思ったがまた男を下げたなwwwwwwwwww
- 611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:32
- ここんとこの工作員は一貫して一人だろ
- 612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:36
- >>610
聞かれてないけど、あまりに理解力がない奴に他にそのくらい言っても無問題だろ?
まだ俺が武蔵とか言い張るならただのキチガイだなw
- 613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:39
- >>612
問題はない。ただただ恥ずかしいだけwww
- 614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:41
- >>604 >>610
ひっこみつかないんだろうけどみっともないよアンタ
- 615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:41
- 今日ここまで武蔵の出番一切なし。
- 616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:44
- >>614
武蔵呼ばわりしたこと?いつでも撤回してやるよ。
>>609が「俺は武蔵だ、すまんかった」と認めたら。
- 617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:44
- >>604 >>610 >>613
発言に一貫性ナシ
- 618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:47
- >>614
610は604(俺)じゃないよ。
- 619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:52
- スルー出来ない奴は工作員の餌食
- 620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 10:55
- >>616
609だけど武蔵じゃねーよ!失敬なw
どこをどう読んだら武蔵になるんだ?
ホント理解力のないネンチャッキーだなwこれだけ言ってもわからんか?
素直に謝れ!今なら許すw
- 621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 11:01
- >>620
ごめんなさい、許してください。誤解してました。読解力不足でした。
もう二度と武蔵呼ばわりいたしません。これからも徹底的に武蔵を叩きます。
- 622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 11:03
- >>619
お前が武蔵だろ!
- 623 名前:620 投稿日:2014/08/30(Sat) 11:09
- >>621
素直過ぎw 許す。
- 624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 11:15
- その道のスペシャリスト達もいるのにバレるかもしれないのに普通に大嘘の試合動画って信じられない
どんな心理なの?心痛まないの?
まったくまったく理解できないよ
もしかして本当かもとか思っちゃうもん
(小保方スレからパクってみました)
- 625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 11:30
- 武蔵の相方が萌じゃなくてもっと大物アイドルだったら
既女が大喜びで食いついてくるんだろうに
- 626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:50
- 伝
- 627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:51
- 説
- 628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:51
- の
- 629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:51
- 拳
- 630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:52
- で
- 631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:52
- ア
- 632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:52
- ン
- 633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:53
- チ
- 634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:53
- を
- 635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:54
- 駆
- 636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:54
- 逐
- 637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:54
- 滅
- 638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:55
- 殺
- 639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 12:55
- (完)
- 640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 13:02
- (笑)
- 641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 13:03
- >>580
>>584
>>588
>>626-639
- 642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 13:24
- 漫画家・つの丸さん 「生温かく見守って来たけど、とうとう格闘技界の人たちに見つかっちゃったw 」
陸上選手・横田真人さん 「自称ってつけたら仕方ないと思ってしまうが、それはだめだろ!」
TVディレクター・岡田倫太郎さん「通販ベルトで営業して体操のお兄さんまでやってたという怪人物。私も危うく仕事一緒にするところだったかも? 」
消費生活アドバイザー・西村まゆみさん「大勢の人前でペラペラと大ウソをつく詐欺師がいるのだ、という事実に愕然とした。」
- 643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 13:25
- >>641
ということにしたいのですねwww
- 644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 13:25
- 「久保田武蔵(*゜▽゜ノノ゛☆」 TOMOFUMInブログ(2009-06-07 )
久保田武蔵。
なかなかお互いの時間が合わず、しばらく会ってなかったんだよね。。。
『BIC (ビック)』というユニットで、一緒に活動してるときもあります(`・ω・´)ゞ
幼稚園や保育園、お祭り、ショッピングモール、結婚式など、いろんなイベントにも参加させてもらってます
最近では、館山で行われた「若潮マラソン」に参加や、いろいろ。。。
武蔵君は館山市のスポーツ大使でもあり、いろいろやってるんだよ。。。
こどもチャレンジの体操のお兄さんでもあり、舞台俳優でもあり、
総合格闘技世界チャンピオンでもあり。。。
ごめんね
たくさんありすぎて、
武蔵君が何をしてるのか把握しきれてないです
オールマイティに活躍ちゅ( ´艸`)
時々、テレビのCMで見かけたり。。。
映画に出てたり。。。
テレビを通じてみたことある人は絶対いると思う(´∀`)
そんな武蔵君が久しぶりに遊びに来たよ!
ほんとは久しぶりに飲みたかったんだけど、僕の都合で今日はおあずけ
また今度ゆっくりということで、ご飯食べながらいろいろお話し(* ̄Oノ ̄*)
そうそう!!
僕のオリジナル曲『武蔵〜MUSASHI〜』は武蔵君がいたおかげで出来た曲なんだよ( ̄▽+ ̄*)
2年くらい前かな?
武蔵君が引退試合をするということで『ともさん。。。入場曲を作ってください(`・ω・´)ゞ』って
正直。。。
格闘技の入場曲なんてボク出来ないよぉ(/ω\)
って思ったけど、出来たv
実際グァムで行われた引退試合ではバンドバージョンを使ってくれました!!
次回のCDに収録予定なので、お楽しみに
武蔵〜MUSASHI〜で入場する武蔵君を生で見たかったです(`・ω・´)ゞ
ttp://ameblo.jp/tomofumin/entry-10275611335.html 53 名前:名無しさん@お腹いっぱ
- 645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 13:30
- ある虚言師の独り言
僕は嘘が大嫌いです。コツコツ頑張っている正直者がバカを見る、これだけはあってはならないことです。
騙されること。脅されること。話を作られること。あんたら、いつか覚えておけよ!会ったらただじゃおかないからな!と言いたいです。そいつをぶん殴ってやりたいし、シバキ倒して性根叩きなおしてやりたいし、ぶっ飛ばしてやりたいです。
実態のない肩書きばかりでハッタリだらけ、口ではうまいこと言うものの、本心は子供達をカモにしてお金を巻き上げようとしている方々とも、たくさん会ってきました。
お金は汗水垂らして稼ぐものです。もしそんなことに手を染めてしまったら、いままで付き合ってきた大切な仲間を一瞬で失うことになります。悪は裁かれるべきなのです。
単純な僕は騙されてばかり。騙されて、また騙されて。これが授業なのでしょうか。
最後に僕から言いたいことが3つあります。
1、募金詐欺。これは絶対にやってはいけません!人の善意を何だと思ってるんですか?
2、交通安全撲滅。難しいことは分かっています。でもやらなきゃ何も進まない!
3、総合格闘技。戦い続けたこの10年間は誰にも否定されたくありません!僕のように頂点に立った人間にしかわからないことがあります。
過去の栄光を胸にこれからもどんどん動いていくだけです。ファンの皆さんいつも本当にありがとう!
押忍!
- 646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 13:33
- 「単身渡米、20社のスポンサーを背負って闘っていた」→ 嘘
「アメリカではファイトマネーが、1000万円だった」→ 嘘
「米国・巨大ショッピングモールのオーナーが衣食住を提供してくれた」→ 嘘
「戦極のオファーを受けたがファイトマネーが安いため断った」→ 嘘
「俺ね、世界チャンピオンに4回なってるの」→ 嘘
「で、日本人として初めてアメリカの総合格闘技界で殿堂入りしてんの」→ 嘘
「だから、俺、伝説の選手なのよ」→ 嘘
「全盛期の山本キッド何かでも、全然、話にならない」→ 嘘
「プロの格闘家だから、相手を見れば自分より強いか、互角なのか分かる」→ 嘘
「子供相手っていうのは嘘はつけない」→ 嘘
「(1日警察署長を終え)もう、二度と悪いことは出来ません(笑)」→ 嘘
「今まで悪いことしたことないですけど(笑)」→ 嘘
「生徒数15万人、月間500クラスの組織を構築した」→ 嘘
「司会回数2300回以上」 → 数字的に不可能、つまり嘘
「タイタンファイト開催会見に出るもケガを理由に欠場」→ ケガも嘘
「文部科学省『キャリア教育コーディネート授業』公認講師」→ 嘘
「バトラーツ・久保田武蔵凱旋試合」→ 完全な八百長
「4本のチャンピオンベルト+1本の殿堂ベルト」→ 嘘
「試合のためフィラデルフィアへ」→ 嘘
「試合のためグアムへ」→ 嘘
「殿堂入り授賞式のためにフィラデルフィアへ」→ 嘘
「何百人も呼んで盛大に結婚披露宴」→ 離婚
「被災地の子供たちをディズニーランドに招待した」→ 嘘(招待したのは國武栄治氏)
「警察も動いてしまっています」→ 嘘
「久保田武蔵殺してぇ〜、と脅されたため怖くなってブログを更新しなかった」→ 嘘 (情報が噛み合わない)
「住所、電話番号、車のナンバーを晒れました」→ 嘘
「(ネット住民に家の)写真を撮られた」→ 嘘
「(FacebookにうPした)鼻血」→ 嘘 (俗に鼻血ケチャップと呼ばれる)
「関係者に資料を配布」→ 嘘を塗り固めるコラ画像+捏造資料
「マフィアの構成員でした」→ 嘘?実際は暴力団関係か?
「(誹謗中傷には)然るべき措置を取らせていただきます」→ 嘘
「(交通遺児募金)横領なんてしてません」→ 証拠出せず沈黙
「インターネットに関わる全てのものとの関係を断ち切っている状態でした」→ 嘘 (Facebook等に常にログイン)
「もう隠れることはやめることにします」→ 嘘
- 647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 13:51
- 久保田武蔵ってブログで亀田興穀やボブサップを批判してたな
その上、山本KIDなんて話にならないと周囲に語ってたり・・・・
死にものぐるいで戦う選手を鼻で笑い、毎晩飲み歩いてた
本当にボコボコにされてほしい
- 648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 14:06
- 【千葉県議員リスト(会派別議員名簿)】
ttp://www.pref.chiba.lg.jp/gikai/giji/giin/kaihabetsu.html
※議員一人一人にフォームよりメッセージが送信できます。
突然のメール失礼致します。
千葉県館山市の税金の使い道に疑問があります。
千葉県館山市では以前、久保田武蔵氏主催の「ICHIBAN」なるイベントを後援する予定でした。
ですが久保田氏の経歴詐称問題による騒動により、イベントは中止になりました。
久保田氏はその後、自身のブログにてマフィアのメンバーであった旨を告白いたしました。
館山市の金丸市長は以前においてもプロレス団体「バトラーツ」における
久保田武蔵氏凱旋試合なるイベントに赴き記念品を贈呈しております。
また、館山市におきましては久保田氏を「館山ふるさと大使」に任命しており
そのイベントに発生する謝礼等を渡しております。
久保田氏は殿堂入り総合格闘技世界4冠王者という肩書を持ってして
館山市の大使となり、イベントの仕事を請け負いギャラを受け取っています。
これについても詳細をご確認いただきたく存じます。
以上、館山市におきましては経歴を詐称し、マフィアである旨を告白した人物について
館山ふるさと大使に任命していたものであり、その業務に発生したギャラにおいては
公金を使っているものと存じます。
にも関わらず館山市はホームページの記事の削除にとどまり、この件において
なんら公式に声明を出していないものと存じます。
これについて千葉県議会においてご確認いただき、しかるべき処置をお願いしたく存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
なお、以上については以下URLをご参照頂けましたら情報源が確認することが可能でございます。
9月4日館山ふるさと市民久保田武蔵氏激励品代
ttp://www.city.tateyama.chiba.jp/hisyo/page015496.html
久保田氏と写真に収まる金丸市長と千葉県議会議員
ttps://twitter.com/gomikasuanti/status/411443747151298560/photo/1
【久保田武蔵のブログのweb魚拓となります】
ttp://megalodon.jp/2013-0914-1238-09/blog.livedoor.jp/mayhem634/archives/51959132.html
【久保田武蔵 ウィキペディア】
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%94%B0%E6%AD%A6%E8%94%B5
久保田武蔵 四冠王まとめ
ttp://www53.atwiki.jp/mayhem634/
元祖久保田武蔵チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/kubota634
- 649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 14:40
- >>64 「お金返して」
>>65 「恵んでやるよ」「振込口座さらせよ」
>>144 口座が書かれる
>>227 「振込め詐欺」
自分で晒せと言っていながらこれである
キモエクボのクソ詐欺師は本当にカス
- 650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 14:56
- >>649
やった行為に関しては非難してもいいと思うが
他人の生来に身体的なことを悪くいうのは感心せんな
それじゃ信者と同レベルってもんだよ
- 651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:04
- >>623
すごいお人好しだな。どう見てもおちょくられてるだろ。
それとも馴れ合いの猿芝居か?
- 652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:05
- >>650
>>330
- 653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:11
- >>650
また中卒か
- 654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:19
- 口先だけで実際に襲う奴なんていないんだし、無名のお前なんて誰も視界にとめないよ。
お前が騙った相手も呆れてもうとっくに忘れてるよ。
だからもう東京で派手に遊んでも怖い思いする事無いだろうし問題無いと思うよ糞雑魚不細工詐欺師久保田武蔵?
- 655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:20
- 「詐欺師の分際でバカアンチとか人を罵る身の程知らず」だからといって
身体的なことを罵っていいわけではあるまいに。
- 656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:21
- 渡航記録の開示と募金の証明なんてコラ写真作るより簡単なのにねぇ
- 657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:22
- >>654
最後の?はどういう意味ですか?
- 658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:25
- どうでもいい
- 659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:28
- >>653
学歴コンプレックス乙www
- 660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:30
- >>653
あっ中卒のコメだと決めつけましたね!低学歴に対する偏見ですね!
僕、このままではイヤなんで(訴訟)いきますよ!
- 661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:36
- しかしまだこいつ子供教えてるの?
さすがに「おで、殿堂入りしたの!」とかは言ってないのかもしれないけど
結局何も反省してないんだな
- 662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:37
- >>659
武蔵乙
- 663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:38
-
『俺、伝説の選手なの! アメリカで四回もチャンピオンになったの!』
ttps://www.youtube.com/watch?v=PGbwdBcoe7A
↓
『誤解を与えたようですが、マフィア主催の力自慢大会でのチャンピオンでした』
久保田武蔵のめいへむぶろぐ 2013年09月14日
- 664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:38
- >>659
- 665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:48
- >>661
保護者にここを教えてあげたいよなww
- 666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:56
- >>664
ということにしたいのです :-)
- 667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:56
- >>667
- 668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:57
- >>667
- 669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:58
- >>668
- 670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 17:59
- >>669
- 671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:08
- この流れヤメロw
- 672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:08
- これが今の自称追及派の今のレベルwww
- 673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:15
- >>672
お前のレベルだろザコ
- 674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:17
- >>672
「今の」を重複させるレベルに言われてもなぁ。
- 675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:19
- >>673
合わせてやったんだよw
- 676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:21
- 随分前に告発なんて口だけだろと書いたら
その言葉覚えてろよ、と悪党の捨て台詞みたいな言葉を吐かれたんだが早くしてくれないと忘れちゃうよw
やはり口だけ自称追及派なんだね君たちwww
- 677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:23
- ウンコ(久保田武蔵)とゲロ(自称追及派)の臭い醜い争いは今日も続くwww
- 678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:26
- >>677
はいはい、ループさせたいんですね自称愉快犯の武蔵くんw
- 679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:30
- >>676
その言葉覚えてろよ!
- 680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:30
- >>677それに度々便乗するチンカスw
- 681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:33
- 卯月妙子がアップを始めました。
- 682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:34
- >>679
早く君たちが行動起こさないと忘れちゃうからw
君たちが口だけでチンタラしてると覚えてる自信ないっすwww
君こそ自分の言葉を忘れずに行動してねwww
- 683 名前:679 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:43
- >>682
なんだよぉ…マジレスかよ。
- 684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:46
- >>684
マジだからよろしくなw
- 685 名前:679 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:51
- >>684
あいよわかった。
自分で自分に応答すんなよw
- 686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:54
- ガザ地区だって停戦合意したのにお前らときたら…
- 687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:54
- 自分がウンコという自覚があるのか
成長したなザコヘム
- 688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:57
- >>651
久保田と違い人好しだが、文句あるか?
テメェみたいな便乗犯はすっこんでろ
- 689 名前:679 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:59
- >>686
>>687
邪魔すんなよ。今679と684がいい雰囲気なんだから。
- 690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 18:59
- >>687
ご自分はゲロの自覚あり?w
- 691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:02
- 大東萌のスレではなでかばばあとか書いてるのがおまえらのレベル
米の伝説とか書いてる人と何ら変わらない程度品格www
- 692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:05
- 身体的なことをどうたら言うのはとにかく駄目だぜ
- 693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:07
- 久保田"うんこ"武蔵
うん、しっくりくる
- 694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:09
- >>691
武蔵乙
程度"の"品格
- 695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:12
- チャンデー戦はエキシに続き、今度は信者=久保田武蔵の自演キャラと認めたのか
もう渡米していないと認めたらどうだ?
- 696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:15
- 久保田“こううんき”武蔵
- 697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:17
- 信者=愉快犯、ソースは俺
- 698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:17
- >>682
忘れてくれていっこうに構わないよ
その方がポリさんの訪問を受ける時サプライズになるだろ
- 699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:20
- >>688
お前、ホントにいい奴なんだな。
- 700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:22
- >>698
無理するな口だけゲロw
久保田ごときの為に時間や労力を費やすバイタリティーある奴がここに残ってないのは明白
それが出来る人間ならとっくにやっとるわwww
- 701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:26
- >>700
- 702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:27
- あ、つまんない奴がまた来た。
- 703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:27
- >>701
- 704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:28
- 皆に何度もスルーされてるけどこう言って欲しかったんだろ?
>>700はくせえーッ!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーッ!
- 705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:28
- >>697
俺以外にもいたwww
- 706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:29
- 信者キャラまで自演とバレたからって発狂するなよ
最初からバレバレだったんだから
皆生温かく相手してやっていただけなんだぞ
- 707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:33
- >>706
えーっと、あくまでも信者キャラは武蔵の自演だと?
- 708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:34
- 武蔵が犯罪者であることには何の変わりもないんだがな。
- 709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:35
- >>708
そうじゃなくて。
あくまでも信者キャラは武蔵の自演だと?
- 710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:38
- >>702
自己紹介乙です
- 711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:39
- >>709
何だいきなり?
- 712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:42
- ああ、悪いな。
あんたが706かと思ったがどうやら逃げたようだ。
いや、済まなかった。
- 713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:43
- >>710
- 714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:43
- 聖人君子様の中卒必死だなーおいwww
- 715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:45
- >>714
何だいきなり?
- 716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:46
- >>715
安価もねぇのに
理解できなかったら反応すんなよ
ったく学のねぇ奴はこれだよ
- 717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:48
- 信者キャラは死んだタカノブ状態?
飽きたからって使い捨てすぎだろww
- 718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:50
- >>716
それは失礼。この流れのどこに中卒が絡んでるのかと思ってね。
- 719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:52
- ・フィラデルフィアは成田ビューホテル
・チャンデー戦はヤオ
・ファンも信者もいなかった
次々と丸裸にされるな
次は
・マフィアも何もそもそも渡米していなかった
だな
- 720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:53
- 中卒のレスって色がついてるんだよ。気づかなかった?
- 721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:57
- やっぱ中卒聖人君子様だったかwww
武蔵の偏差値並に沸点低いなおいwww
- 722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 19:59
- 中卒君は語尾に。をつける
口だけの連中が学歴で人を叩いているのは情けなくて痛々しいなw
行動しない自称追及派さんwww
- 723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:01
- 。とwww併用して忙しそうですねw
- 724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:01
- >>722
- 725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:05
- 半芝並べて必死に追及派批判してる奴が
わっざとらしく(笑)スタイル変えて聖人君子キャラやってるだけのこと。
目的は同じ。
- 726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:07
- 過ぎたるは猶及ばざるが如し まさにこれw
- 727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:09
- 成田にきたよ。ビューホテル泊まればよかったなぁ。
ちょっと後悔
- 728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:13
- >>727
もう一泊しちゃおうぜ!
- 729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:18
- 学歴コンプのおためごかし君とwwwはなんで同時に消え・・・おっと
- 730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:34
- 明日で夏休みも終わり。お子さんは夏休みの宿題、終わっていますか?
来月も子どもたちに詐欺師を近づけない活動、頑張って参りましょう^^
- 731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:45
- 沸点低いのは716w
- 732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:46
- >>729
つまりそういうことなんだよ。馴 れ 合 い。
- 733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 20:58
- 半芝君残念だなーおいwww途中までいい線いってたのに。
- 734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 21:21
- >>725
分かった分かったw
追及派自称するから逮捕教唆するなりや告発してみろよwww
館山市の榎本市議巻き込んでやってやるとかいう意気込みはどうしたよ?www
- 735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 21:24
- 追及派健在なりや。
逮捕救済するなりや。
- 736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 21:29
- 久保田武蔵よ
自称追及派がマジになるらしいぞw
口だけだとなめてないでビビっとけwww
口だけであろうけどwww
- 737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 21:34
- >>734
日本語でおk
- 738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 21:36
- 追及派(笑)
- 739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 21:37
- >>725
とするとwwwの人は中卒だったのか。納得のバカさだったわw
- 740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 21:41
- 逮捕教唆とか逮捕救済とか意味不明なんだけど
カルト宗教か何か?
- 741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 22:00
- 活動不能のウンコに張り付いているのはお前も俺もカルトにハマってるキチガイなゲロなんだよw
- 742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 22:02
- >>741
武蔵なら活動不能じゃないだろ。>>400
- 743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 22:04
- で、逮捕教唆とか逮捕救済って何なの?
話そらしてばっかやん武蔵
それともスピリチュアル?
- 744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 22:33
- 今度はカルト宗教に目をつけたか
しかしその行く末は逮捕教祖w
- 745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 22:36
- 逮捕教祖ワロタwww
- 746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 22:56
- だから自称追及派の力で逮捕に追い込んでみろよw
おまえら、ぼーけんさんよーごさんおねげーしますとか書いてた他力本願な連中だろ?wwwwww
てめーで動けよwwwwwwww
- 747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:01
- で、逮捕教唆とか逮捕救済って何なの?
話そらしてばっかやん武蔵
それともスピリチュアル?
- 748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:02
- >>746
お願いされてた方も追及派の一員だという現実から目を背けてはならない。
- 749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:09
- 他力本願といえば久保田武蔵だな。
温暖社長のお膳立てに乗っかっただけなのに主催気取り。
- 750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:18
- とうとう逮捕されないから勝ちレベルにまで堕ちたか
自称米の伝説くんの末路は惨めだな
- 751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:20
- 追及派がゲロだろうがウンコだろうが、
久保田の嘘は変わらない、ゲロウンコ以下のカス
- 752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:21
- 逮捕されないから四冠殿堂入りは本当だ?
頭おかしすぎw
- 753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:22
- >>750
ここで逮捕に追い込むとか息巻いてた連中には久保田は勝った
久保田が今後惨めな末路送ろうとw
- 754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:25
- 何か草生やしている割りにご機嫌斜めっぽいけど
恥ずかしい嘘が全部バレたからってヤケクソになるなよ
特に女子供に当たるのはやめておけ
こういう奴は誰でもよかったとか言ってるくせに弱い人しか狙わないからな
- 755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:26
- >>750
ところが2012年からそのレベルに堕ちてるんだw
415 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2012/11/18(日) 22:42:50.68 ID:0d9FTydy0
実際に君たちが電話しても公的機関は君たちと彼を比べたとき彼を取った
何故なら彼の方が信用が置け、そして信用しているからね
732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2013/02/09(Sat) 11:16
君たちの負け
彼は一切非は無く、公的機関は一切の非を追及していない
君たちは御託や屁理屈をくりかえすだけ
自分たちは不都合な情報には目を伏せる
都合の良い印象操作
なぜそうなるのか
それは彼に非がないのと、君たちが愉快犯だからである
- 756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:26
- >>753
お、おぅ
- 757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:27
- 中卒なおもて往生を遂ぐ いわんや武蔵をや
- 758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/30(Sat) 23:34
- そっか
これからの長い人生を格闘技関係者に目をつけられないように
一生カサコソ過ごすことになろうと彼の中では勝ちなんだね
おめでとう(プゲラ
どうせなら開き直ってベルト巻いて歩けば写メとられまくって人気者になれるぞ
騙した子供の保護者に殴られても知らんけど
- 759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 00:54
- 信者終わったw
- 760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 00:56
- 今、武蔵が舌打ちしましたww
- 761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 01:09
- >>657
盛大におもてなししてあげるから安心しきって遊びにおいでよ久保田ちゃん☆と訴えかけてるの。
- 762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 01:18
- 吉田松陰にはカリスマ的な魅力があったが、本人は盲目的な信奉者の浅い議論を軽蔑した。
松陰 信者イヤ。もっと突っ込んで掻き回して欲しかった。
- 763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 01:21
- >>761
今さらどうでもいいって言うか、お前武蔵かもしんないしw
- 764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 01:26
- 一方、久保田武蔵にはカリスマ的な魅力はなかった。
- 765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 01:35
- 近藤勇は農家の三男坊だったが獅子奮迅の働きで士分に取り立てられた。
はったりとお追従で世の中を渡る武蔵など、近藤の最も憎むところである。
近藤 武蔵憎い。
- 766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 01:41
- 松蔭の慧眼は幕府の瓦解を早くから見抜いていたが、
小栗忠順、勝海舟などの能吏、忠臣の存在は甘く見ていた。
松蔭 臣舐めた。
- 767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 01:50
- なんか俺は最初から追及派だよーって感じの
調子こいたコメントがちらほら、いや、バンバン目につくな。
- 768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 01:55
- 小陰唇ジャイアンコンドーム挿し難い小陰唇なめ茸
- 769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 02:19
- なんか俺は四冠王だよーって感じの
調子こいたコメントがちらほら、いや、バンバン目につくな。
- 770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 02:20
- >>763
いや、もうそういうのいいから久保田
- 771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 02:51
- バカが発狂すると消化早いよな。
今のパターンもいつまで続くのかな。
悪あがき好きだよねえ。
- 772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 02:55
- メイへムの周辺を嗅ぎ回ってるストーカーと化したアンチがいるな
- 773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 02:57
- 荒らせば次スレなくなるとでも思ったんじゃない?
スポ板ではまだラリッたこと言ってるね
セコセコとコラ写真作るインチキ野郎にファンなんかいないっつーのwww
- 774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 03:09
- アンチがラリって荒らしてる
- 775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 03:16
- でもクビになったのは久保田武蔵ww
- 776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 03:18
- アンチが原因
- 777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 03:29
- >>776
経歴が本当ならクビにならなかったのにね
やっぱり嘘をつくのは良くないよね
- 778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 03:31
- アンチが脅迫まがいや営業妨害を繰り返したからな
- 779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 03:37
- 経歴詐称していなければクビになんかなってないからな
「よくも万引きチクリやがったな!」と逆切れする中学生レベル
「武蔵先生は間違ったことをした」とまで言われいたくせに見苦しいわ
- 780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 03:40
- >>772 >>774 >>776 >>778
妄想乙&感情論乙
- 781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 03:49
- 渡航記録の開示と募金の証明なんかSTAP細胞再現の数万倍簡単なのにな
証明から逃げている=クロと導かれるのも無理はない
- 782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 05:14
- はっきり言いましょう!!
久保田武蔵は嘘つきです!!
「誤解を与えてすみません」というレベルでは100%無いです!!
自分でわかってて意図的に人を騙していたのは明確です!!
残念ながら誰がどう見ても詐欺の一種です。
動画、ブログ魚拓など、証拠は多数残ってます。
ウヤムヤにして逃げても意味無いです。
- 783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 05:43
- 武蔵は謝罪済み
はい、論破
- 784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 06:20
- >>783
残念だったな
嘘だらけの謝罪文で自爆し、その後記事を削除して逃亡中なのを知らないとは
何たる情弱
初代スレから読み直して来い
- 785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 06:26
- マフィアでしたが謝罪と受け取る奴はいないよ
なぜなら丸分かりの嘘だから
そんな嘘が通じると思ってるの久保田武蔵と大東萌だけだからwww
- 786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 07:01
- マヒヤの設定じたいがウソだからな
このデング熱ヘムは
- 787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 07:05
- >>783
妄想乙&感情論乙
- 788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 07:18
- トイレに入って便器を見れば、大抵はTOTOか
INAXの製品なのではないでしょうか。
この二つのメーカーは、元々一つの企業だったんだとか。
しかし、創業者兄弟がそれぞれ別にやって行こうということで、
分裂したんだそう。
兄と弟、どっちがTOTOでどっちがINAXかと言うと、
その名前に答えが。
実は、
TOTOをひっくり返すとOTOT(おとおと→弟)
INAXをひっくり返すとXANI(あにX→兄)
ということなんです。TOTOとINAXの名前には
こんな意味が込められていたんですね。
業界を代表する二大メーカーが、元々兄弟だったってだけでも、
驚きです。
つぎに我らがフリー素材、エクストリームなバカ、
久保田に目を向けてみましょう。
彼は20台で渡米し、マフィアの構成員として
組織のボスを警護しながら、そのマフィアの
運営する試合に出場し四度頂点に立ったそうです。
のちにボスからはその功績に対し殿堂入りのベルトが
わたされたそうです。人も殺しました。マフィアですから…
この上記のトイレと久保田の話ですが、
さらにびっくりするのが、
これがまったくの作り話だってこと。
- 789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 08:39
- ガセ注意
TOTO=東洋陶器
INAX=伊奈製陶
- 790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 09:04
- 最
- 791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 09:05
- 最後3行良く読め
- 792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 09:22
- TOTOはロザンナ、武蔵は無残な
TOTOはポーカロ、武蔵はもう過労
- 793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 09:47
- 「お前は何者だ詐欺師か!」
「か、格闘家…」
「格闘家はおまえみたいなデブじゃない。なにしにこの地に来た?」
「ジョブ…」
「ジョブ?なんの仕事だ」
「た、体操のお兄さん」
「格闘家じゃないんだな?」
「ノーノーノーノー!」
「やっぱり嘘をついてたな」
「イエスイエス…ノーノーノー!」
「どっちだ!」
「俳優」
「さっきは体操のお兄さんと言った」
「ハーフ!」
「銃持ってるしマフィアかも知れないな」
「ノーノーノーノーノー!!」
「あっ!なんだこのベルトは」
- 794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 10:25
- 湯浅遥菜と久保田武蔵は確かにかぶるw
- 795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 11:22
- ウンコ(久保田武蔵)とゲロ(自称追及派w)の醜い臭い争いは今日も続くwww
- 796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 11:31
- それにどうしても絡みたいチンカスwww
- 797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 12:32
- 成田ビューホテルのエア試合とコラ写真
どっちが恥ずかしかったんだろう?
- 798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 12:44
- キング・ミダラ@KingMidara
素晴らしいwww RT @nipotan: とりあえず、久保田武蔵のコラ画像と
現時点で発見された久保田武蔵が一切写っていない元画像を掲載しておきますね。
posted at 6月30日 16:42:31
- 799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 12:54
- (成田ビューホテルで)出した攻撃は右ストレート、左フック、そして倒れた相手へのパウンド数発。
- 800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 16:34
- >>795
とウンコが言ってる様はまさに滑稽としか言いようがない。
- 801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 16:35
- ウンコとかゲロとかチンカスとかやめたまえ!
- 802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 17:16
- >>801
中卒ならいいよなwww
- 803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 17:25
- 不可触賤民扱いか
- 804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 17:30
- >>802
武蔵認定された半芝男、骨の髄まで下衆な野郎だな
- 805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/08/31(Sun) 23:50
- これだけネットで恥と悪行を晒されたら、仕事に就きたくても就けないでしょう武蔵くん!
名前も顔立ちも特徴あるから尚更だわな。
- 806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 00:06
- 信用ゼロどころかマイナスに振り切ってるからな
嘘を認めて真摯な対応をしていればまだしも「ぼくマフィアだぞ〜」だもんな
雇用側にとってデメリットしかない
- 807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 03:17
- はあ?メイへムは米の伝説ですが?
米最強の鬼神、レジェンドメイへムに喧嘩売ってるのか?
- 808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 03:58
- >>807
渡航記録まだ?
- 809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 04:06
- >>807
さすがに釣りだろ?
テンプレみたいな妄言だけど
- 810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 06:43
- 武蔵氏は謝罪済みだよ
アンチの悪質な妄想に対しては
説明や謝罪する必要はないでしょう
- 811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 07:09
- あのラリったブログを読んでた人にはいつ本当のことを言うの?
- 812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 07:11
- >>810
何について謝罪したかという質問には徹底して答えないな、おまえは
- 813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 08:00
- >>810ウンコと>>811>>812ゲロのいたちごっこw
- 814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 08:22
- ※武蔵に大ダメージの重要レス※
お前、何か勘違いしてないか?
俺たちはお前のアンチでもなんでもなく、お前みたいなペテン師がのさばらないようにしてるだけだよ。
特に子供に対してフカシこいてんじゃねぇ!!!
俺たち大人はいいけど、子供がお前みたいなヤツに平気でウソをつかれたくねぇんだよ。
お前はクズだから分からないかもしれないけど、子供が居る俺たちの気持ちになって考えてみろ!
純粋な子供たちが、保育園に行っていい加減なペテン師に四冠王だ伝説だとウソを聞かされてくる。
そんなの許せる訳ねぇだろ!
アンチのせいでも何でもなく、そんなペテンをしてるから仕事をクビにされるんだよ。
まだ気付かねぇのか???あぁ???????????
平穏に暮らしたいのなら、二度とここにしょうもない書き込みをするんじゃねぇ!
そして書き込みされたくないのなら、もうウソや逃げるのをやめてまずはFacebookでいいから誠心誠意謝れ!!!
いつまで恰好を付けてるんだ?
結婚もしたんじゃねぇのか???
カミさんやその家族、親戚縁者に恥ずかしくねぇのか?
ここにはマトモな社会人もきて、お前みたいなクズが子供に関わらないようにチェックしているのを忘れるな!
お前が謝罪しない限り、平穏に暮らせることはないと思え!!!!
すべてはお前がウソをつくからだ!
子供たちをだますからだ!!!
デタラメばかり言って餞別詐欺を繰り返すからだ!!!!
何がアンチだ、馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!
- 815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 08:22
- >>813
- 816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 08:46
- ウンコとかゲロとかやめたまえ。
- 817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 08:58
- >>816
語尾。の学歴があれの人おはようw
- 818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 09:20
- >>817
- 819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 09:28
- >>813
ゲロとウンコのいたちごっこが気になって気になって仕方ない廃棄物w
- 820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 09:35
- 気持ちの悪い粘着野郎だな
そんなに昨日は悔しかったのか?
- 821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 09:35
- >>819
チンコとマンコのいたちごっこが気になって気になって仕方ないどエロw
- 822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 09:35
- ちんことかマンコとかやめたまえ。
- 823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 09:45
- >>822
おれのたまきんもんでくれぇwww
- 824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 10:03
- 世間からは嘘つき詐欺師に認定され、
コソコソにげ回って、匿名掲示板で鬱憤をはらす勝ち組w
伝説のバカ、雑魚ヘム。
ということにしたいんですねw
って返してくるんだろうな〜〜〜低脳くんは
- 825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 11:46
- ということにしたいのですねはつまらないから今後使用を禁ずる
久保田弐蔵
- 826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 12:11
- >>825
ということにしたいのですねは大ダメージから今後使用を禁ずる
久保田武蔵
正しい内容に直しておいてあげました^^
- 827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 12:15
- >>826
マナーを守れない奴にはイーグルキラーでお仕置きしますので覚悟w
- 828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 12:50
- >>810
「実はマフィアでした」が謝罪済み?
嘘ついてるじゃん
- 829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 12:52
- >>827
暴行予告ですね。
↓全国の幼いお子様を持つ親御さんはどうお感じでしょうね?
【実際に久保田武蔵が発した暴力的な言葉】(ソース:めいへむぶろぐ)
「ぶん殴ってやりたい」
「一発殴ってやりたい」
「一発殴ってやろうか」
「ひっぱたいてやりたい」
「放り投げてやろうか」
「できることなら二〜三発ひっぱたいてやりたい」
「絶対にぶっ叩いてやる」
「あんたら、いつか覚えておけよ」
「できるならばぶん殴ってやりたいなぁ」
「シバき倒してやりたい」
「ぶん殴って、性根を叩きなおしてやりたいくらい」
「ぶっ殺すぞ」
- 830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:19
- >>829
躾けてあげるといってるのwww
- 831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:23
- >>830
他人が勝手にしゃしゃり出て躾と称しても暴行は暴行です。
躾が必要なのは、むしろあなたでしょうね。
親の顔が見てみたいものです。
- 832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:33
- >「まだ早い。」
>「もっと見たい。」
>「もったいない。」
>フィラデルフィアの中心部から車で1時間半、亡くなってしまったトムの墓参りに行きました。
>そこから10分ほどのところ、広大な牧場の一角に、彼の生家があります。
>ご両親は満面の笑みで僕を迎えくれてくれました。
>「まあ武蔵くん、お元気そうじゃない?よく日本から来てくれましたね。」
>いろんな話をしてくれました。やりきれない気持ちが抑えきれず、トムを無理に出場させた団体はもちろん、
>不運にも最後の相手の僕のことも怨んでしまったのだと、正直に胸の内を話してくださいました。
>興行の集客のためとはいえ、脳に異常があったにもかかわらず、絶大な人気があるということで団体が彼を無理に起用し、あの忘れられない事故が起こりました。
>後で聞くと、医師はトムの出場を必死に止めていたそうなんです。
>ご両親が作ってくれたミートパイを頬張りながら、昔話に花が咲きました。怨んでいたはずの僕を快く迎えてくれ、しかも彼の幼少期からのことを話してくれるなんて。
>そこにいるだけで涙が出そうでした。
>また、そこで最愛の息子を失ってしまった身内としての正直な気持ちを伝えてくださいました。
>「武蔵くん、もうやめてください。Thomだけでなく親友の君まで失ってしまったら、格闘家として生きたあの子の証や思い出がすべて無くなってしまう。
>だから、頼むからもう危険なことはしないで。家族はみんなそう考えているはずだよ。
>あなたはマルチな才能あふれる素晴らしすぎる人間だ。これからはエンターテイナーとして、まわりの方々を楽しませることに専念してほしい。」
>言葉がありませんでした。そして彼の墓で、僕は格闘家としての心を葬りました。空は綺麗に晴れ渡り、彼が
>「これからも頑張れ!」
>と尻を叩いてくれているようでした。
>またフィラデルフィアに行きたいと思います。Thomとご家族に会うために。
>試合だけでなく、様々なことがあったフィラデルフィアへの旅でした。
>久保田武蔵
- 833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:34
- >>831
マジになってんなよw
- 834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:35
- 本業のリングって何?
こども体操? 嘘つき業?
- 835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:36
- 漫画家・つの丸さん 「生温かく見守って来たけど、とうとう格闘技界の人たちに見つかっちゃったw 」
ピアニスト・TOMOFUMInさん 「武蔵君が何をしてるのか把握しきれてないです」
- 836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:37
- >ゴッドアングル。
>今までに一度体験したことがあります。
>亡くなったThomとの最後の試合で、初めてゴッドアングルを体験しました。
>まるで殴ってこいと言わんばかりに、彼が静止しているのです。
>しかし、後で映像で見るとそんな瞬間はないのです。
>今回は静止というわけではありませんでしたが、こちらにダッシュしてくる相手のDenの動きがこれ以上ないくらい
>スローモーションに見えました。
>そして『右ストレート!』という声がはっきり聞こえました。
>後でセコンドに聞いたのですが、そのときはまだ『落ち着いて!』という言葉しか発していなかったのだとか。
>実際、この一撃で勝負は決しました。走り込んでくるDenの顎に、うまいこと入ったのです。
>ここで彼の身体から力が抜けたのがはっきりと分かりました。そこから左フックを被せ、パウンドで決着。
>Thom、指示をくれたのはお前なんだろ?
>誰の声かは分からなかったけど、俺は信じてる。これからお前に会いにいくからな。
>お前が大好きだった黒ラベルも持ってきたぞ(^O^)/飛行機の関係もあるからあまりゆっくりできないけど、話そうや。
>夜が明けたら、墓参りに行ってきます。
今、改めて読んで、ジワジワと笑いがこみ上げてくるバカ武蔵の日記ww
これ、成田のホテルに籠もってカタカタ打っていたのかと思うと・・・ちょっと・・・
数年後にこの嘘が暴かれ、誤解を与えてスミマセン、マフィアでした・・・だとwwwwwwwwww
- 837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:39
- めいへむぶろぐって、書いた本人じゃなくても結構恥ずかしさ来るね。
- 838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 13:39
- 成田ビューホテルの一般客室に籠もった男が書いた妄想ブログ
「これからリングをチェックしてきま〜す(^O^)/」
「勝ちました!」
- 839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:00
- 目くそ鼻くそを笑う
- 840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:01
- 武蔵は元々人生に孤独を感じてたんじゃないかな?
その孤独を紛らわすために小説を書いていたんだと思う
そのうち現実と妄想がごっちゃになって区別がつかなくなってしまったような
- 841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:10
- ただのバカなんじゃない?
- 842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:17
- いまだに武蔵に釣られてるあんたらも相当なもんだよw
- 843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:19
- >>842
- 844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:28
- むっくんに釣られていないことにしたいのですね :-)
- 845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:32
- >>842 なるほどwむっくんww
格闘技関係者‘以外’の人々を何年間も釣ってきたプロの釣り師なお言葉ですねw
- 846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:41
- ブログ内容は自画自賛過ぎ&フィクション色が濃すぎ
あれだけ謎の死を連発したら疑われるわww
- 847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 14:48
- >>842
渡米と募金の証明はまだか?
- 848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 15:05
- >>847
>>842だけど武蔵ということになってんの俺?w
こりゃめでたいwww
- 849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 15:30
- >>848
おめでとう
- 850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 15:45
- >>849
ありがとう
しかし残念ながら俺は久保田武蔵ではない
俺は久保田弐蔵である
- 851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:01
- <久保田武蔵周辺の相次ぐ不審な死>
>ボクシングのイロハを教えてくれた恩師 →死亡
>アメリカ時代の親友Thom →死亡
>アメリカ時代の恩人テリーさん →死亡
>むさし体操教室の右腕ノブ →死亡
>むさし体操教室の左腕タカ →死亡
>むさし体操教室の左腕のタカのお母さん →死亡
>ニコニコと笑顔絶やさない父の友人Kさん →死亡
>お世話になった映画のN監督 →死亡
>5月に会った時はとても元気そうだったHさん →死亡
>まだ24歳のお世話になっている地域の方 →死亡
>おばあちゃん →2度死亡
>愛犬チビ →死亡
>知人の飼い犬チャゲ →死亡
>知人のAさん →死亡
>知人のBさん →死亡
>お世話になった先輩 →死亡
>会いたかった先輩 →死亡
>かつての共演者 →死亡
>尊敬する方のお父さん →死亡
>格闘技の仲間 →死亡
>知り合いの子供 →死亡
>身近な人間 →死亡
>S先輩 →死亡
>懐の大きいNさん →死亡
>ちえおばあちゃん →死亡
>体操教室のスタッフA →死亡
武蔵周辺のあまりの死亡者の多さに、友人のぱるるさんが一言!
↓
上を向くことは大切ですが、熱くなりすぎると、気づかぬうちに盲目になって、人が遠ざかっていることもあります。
あと、武蔵さんの周りは、若くして亡くなるお仲間がとても多いように思えて、陰の部分が気になります。
まずは目の前のことを着実にやることが大事だと思います。
↑
このコメントの後、武蔵はコメント欄を閉鎖(笑
- 852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:05
- なんかさ、めいへむぶろぐってコメントする人少なかったよね
読んでる人は多かったんだろうけどwww
自分を褒め褒め称えた内容とか、有名な誰に会ったとか自慢も多かったし
それ以外は飲んで食って遊んでる日記ww 死者も多いしww
- 853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:17
- 久保田戒蔵です
武蔵に代わり謝罪します
ゴミカスどもサーセンしたぁwww
- 854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:25
- >>852
中身がスッカラカンの厨二病全開だったもんな
一言で言えばくっさ
- 855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:28
- >>851
ぱるるさん、遠まわしに嘘つくなと警告しているね
はっきり言われるとやばいから閉鎖かww
- 856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:35
- 読んでてこっちが恥ずかしくなるよね(笑)
- 857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:36
リングなんてねーよ、アホかっ!
- 858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:46
- 目くそ鼻くそを笑う
- 859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 16:53
- さも外国にいるかのように長瀞の写真載せてた時も
コメ欄で指摘されてなかったっけ?
- 860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:01
- >>858
偏差値30が必死ですねwww
- 861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:10
- >>860=目くそwww
- 862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:13
- >>861=鼻くそwww
- 863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:16
- >>861←>>862で目くそ鼻くそを笑う完成www
- 864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:25
- >>859
あった
「日本国内で時差ボケか?(笑)」みたいなコメントだった
それに対して武蔵が「うるせーほっとけ(笑)」と返信
あれ、誰だったんだろう。グル?スピリチュアルハッシー?
- 865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:39
-
863 名無しの格闘家 2013/01/04 15:57 ID:dCskPpjs0
【久保田武蔵の“ぶらりフィラデルフィア”殿堂入り受賞式弾丸ツアー(笑)】
1)2011年09月28日めいへむぶろぐ『旅に出ています』
livedoor.blogimg.jp/mayhem634/imgs/b/c/bcb9dd21.jpg
blog.livedoor.jp/mayhem634/archives/51823979.html←フィラデルフィアじゃなくて長瀞に見える
旅サイト『早秋の長瀞・高麗ツアー』の長瀞の写真(明らかに同じ場所)
ttp://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/18747/
2)2011年09月29日めいへむぶろぐ『旅の空下で』
livedoor.blogimg.jp/mayhem634/imgs/4/5/45c3e46b.jpg
blog.livedoor.jp/mayhem634/archives/51824192.html←ここはアメリカじゃなくて、日本国内の駅疑惑(しかも、武蔵野線南浦和駅〜東川口駅のプラットホームの感じ)
長瀞→熊谷に行って電車乗り換え、大宮経由で南浦和→東川口駅の途中の感じの写真バレバレ
3)2011年10月01日めいへむぶろぐ『帰国そして優香』
blog.livedoor.jp/mayhem634/archives/51824736.html
>帰国そして酒処優香へ( ´ ▽ ` )ノ
>月末の弾丸フィラデルフィアツアー(笑)
>本当に行った気がしません。
>残ったのは疲労と時差ボケだけ(笑)
>あ。。
>いろいろ貴重な体験もさせていただきましたよ。
結論、米国フィラデルフィアへの弾丸ツアーではなく
長瀞から東川口の旅だと思う!!武蔵野線で時差ボケ乙!!
- 866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:44
- >>865
>本当に行った気がしません。
そりゃそうだろww
- 867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:50
- >久保田武蔵君
>ちょっと前にも紹介させてもらったけど、改めての紹介m(_ _)m
>日本時間の昨日26日に日本を出発して、明日28日の朝一で試合らしいです。。。
>28日朝一と言っても、戦地であるフィラデルフィアでは14時間の時差が
>あるということで、現地時間では27日の夜の7時くらいに開会式やらなにやらで、
>それくらいの時間に戦うそうです(`・ω・´)ゞ
>必ず勝ちますよ(* ̄Oノ ̄*)
>試合が終わって次の日3月1日にはもう日本に居るようです(´・ω・`)
>ほんとに?
>時差って不思議だね。。。
>タイムトラベルみたいだね(´・ω・`)
>同じ空間を飛行機っていうタイムマシンに乗って。。。
>飛行機って時間より速い。。。早い。。。?
>ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・( ̄  ̄;)
>それにしても、出来る事なら。。。
>僕の曲で入場する武蔵君を生で観たかったなぁ。。。
ttp://ameblo.jp/tomofumin/entry-10215290596.html
親友であるTOMOFUMInさんにも数えきれない程の嘘をついてきた久保田武蔵。
さすがにTOMOFUMInさんも、ちょっとおかしいな?と薄々感じていたのかもねw
架空の試合の勝利祈願にも付き合わされて、テーマ曲まで作らされて、一緒にエア募金活動までやって
何年間も騙されて、武蔵のいいように道具にされて、本当にお気の毒だよ。
- 868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:53
- 千葉県成田市の成田ビューホテルに一人で籠もって何やってんだよwwwwww
何が勝ちましたー!だよwwwww
何が帰国した僕と飲んでください!だよwwwwww
- 869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 17:55
- ジョン、盗撮するなw
- 870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 18:30
- 「これからリングをチェックしてきま〜す(^O^)/」
「勝ちました!」
ヘヘヘッ!ってツボったww
- 871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 18:32
- Thom、指示をくれたのはお前なんだろ?w
- 872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 18:35
- トム、テリー、ジョン、デン、ノブ、タカ
お前ら全員、武蔵の脳内にいるんだろ?
- 873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 18:37
- 逮捕に追い込むw
告発するw
おまえらの書き込みも久保田武蔵レベルの妄言www
- 874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 18:48
- >>867
タイムマシンまで持ち出すってことはほぼ気付いてるよねww
- 875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 18:51
- >>860
お前の出身校の偏差値はなんぼだ?
- 876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 18:51
- めいへむぶろぐで道場破りみたいな奴と対決した妄想話が未完のままだったけど
ここでいいから完結させて欲しいわ
- 877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 18:59
- >>876
あれ寝技の展開になってなかったっけ?
何せエビも知らないド素人だから展開に行き詰ったのかも
- 878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 19:20
- 武蔵ならこう書く
「一瞬の隙を見逃さず、最も大切にしている技“腕ひしぎ逆十字”を極めた
- 879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 19:25
- >>874
トモさん結構チクっというなあと思った
まああれだけエア渡米家と一緒に居たのに詳細を知らされてなかったしな
2013年10月21日 BICの活動に関して。
ttp://ameblo.jp/tomofumin/entry-11646272993.html
- 880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 19:25
- 海老で逃げようとした道場破りだったが
逆にひしがれた腕でたまらずタップ!
- 881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 20:07
- 大切な技はアキレス腱固めじゃないのかww
- 882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 20:15
- 「無事に帰国しました!飛行機克服したぜぃ(^O^)/ヘヘヘッ!」
こいつ完全に日本中の格闘家を敵に回したな
血の滲むようなトレーニングもせず通販ベルトを肩にかけ
「世界チャンピオンなんです。僕、アメリカでは伝説の選手なんです(^O^)/ヘヘヘッ!」って
何が(^O^)/ヘヘヘッ!だよ!!!!! ムカつくな!!!!
- 883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 20:17
- あの細い首でヘッドスプリングしたら首捻挫しそう(笑)
- 884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 20:19
…で、結局どんなリングだったんだ?
絵画風のリングだったんか?
- 885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 20:22
- >成功者の空気にふれる事
>今回のゲストは、なんと世界総合格闘技のチャンピオン!
>なんと、ベルトを4つも持っている。
>以前、僕もご飯をご一緒させてもらった、久保田武蔵さん。
>スゴイ人なのにおちゃめです^^
>どんな話しが聞けるのか、今から楽しみ。
>世界で4つもベルトを持っている日本人。
>実は、武蔵さんと以前お話しをした時、こんな事を言ってました。
>『チャンピオンになるのは簡単です』
>彼の中で、チャンピオンになるまでの成功の道筋があるからです。
>僕達、ビジネスにおいても、必ず成功している人には共通点があります。
>それは、実際に会って、肌で感じるしかありません。
>TVでしか見れない世界チャンピオンのベルトも持って来てくれます。
ttp://ameblo.jp/ivia-mugen/entry-11253140095.html
- 886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 20:46
- >『チャンピオンになるのは簡単です』
もやし男、武蔵、ふざけんな!!
- 887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 20:50
-
しかし、エビ逃げは難しいみたいw
- 888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 21:24
- メイへムの伝説の拳があればチャンプになるのは簡単よ
世界最強の拳があるんだから
- 889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 21:26
-
駄作コラージュ
成田ビューホテル客室
成田ビューホテル廊下
キングミダラ選手によるパロディ一覧
ttp://i.imgur.com/WBdA4DY.jpg
- 890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 21:35
- しかし改めて見るとミダラも相当な粘着質やねw
でもコイツのおかげで武蔵の大ウソ、インチキが白日のもとにさらされたんだよな。
そういう意味では功労者だなwww
- 891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 21:39
- ミダラさんが暴かずとも
誰の目にも大ウソ、インチキ、まるわかりでしたよ
- 892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 21:44
- いまだに粘着してるおまえらの方が粘り加減キモさ加減は圧倒的に強いぞwww
- 893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 21:45
- 武蔵選手は謝罪済みだからね
- 894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 21:46
- 何に対して謝罪したの?
- 895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 21:51
- ロープの張りは丁度よかったの?
- 896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:06
- 自身の非に対しての謝罪だろうよ
アンチバカなわけ?
で、アンチはいつになったら頭丸めて悪質な妄想を
広めたて中傷したことを謝罪するんだい?
- 897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:12
- >>896
「もう逃げません、逐一報告します」すら嘘だったけど
渡米と募金の証明はいつするの?
非を認めるってことはマフィア発言も嘘だってこと?
本人黙ったまま逃げてるから終わらないんじゃないの?
- 898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:12
- >>896
広めたて?
日本語でおk
- 899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:13
- >>896
人を欺いて金品を交付させたことについて謝罪してないのが現実だが?
- 900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:26
- >>896
お前はほんまもんのバカだなあ…
- 901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:38
- >>896
武蔵あるいは信者は
- 902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:40
- >>896
どうみても本人のような返答なんだけどw
お前誰?やっぱ本人?
- 903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:44
- 896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:06
自身の非に対しての謝罪だろうよ
アンチバカなわけ?
で、アンチはいつになったら頭丸めて悪質な妄想を
広めたて中傷したことを謝罪するんだい?
Jhonがそう言えって言ったの?
- 904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:44
- 悪質な妄想ってめいへむブログの事だろ
- 905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:53
- >人を欺いて
アンチの悪質な妄想じゃん
- 906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:56
-
コラージュ
大東萌ブログ 「御詫び」
ttp://pbs.twimg.com/media/BUXd1FrCMAEMR_9.png
久保田武蔵のめいへむぶろぐ
>体操のお兄さんがマフィアのメンバーだったという事実は、どうしても公にできませんでした。
>そのため、隠し続けなければならず、動けずにいたことが真実です。
- 907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 22:59
-
『アメリカで四回もチャンピオンになったの!日本人で俺だけ! 俺、伝説の選手なの! 』
久保田武蔵チャンネル
ttps://www.youtube.com/watch?v=PGbwdBcoe7A
↓
『誤解を与えたようですが、マフィア主催の力自慢大会でのチャンピオンでした』
久保田武蔵のめいへむぶろぐ 2013年09月14日
- 908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 23:07
- >>905
現実だよ。直視しろ
- 909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 23:07
- >>905
- 910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/01(Mon) 23:14
- >>905
小学生の前で事実無根の大嘘こいてる動画がYoutubeにあるんだが、
あれは久保田武蔵ではないとか言い出すの ?
- 911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 00:30
- >>896
自身の非ではなく嘘をついていたとハッキリ言えよ
しかも謝罪というより単なる嘘の設定変更と言い訳だろ?
設定変更したマヒヤに関しても有力組織だの更なる言い訳オンパレード。
ブログが乗っ取られただのアンチのせいでコラに手を出しただのアホかと
武蔵のネット上の発言に一貫性無し。
- 912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 01:11
- ほんとレポート知らない中卒とか言ってたけど
始末書の体裁も知らないブーメランなんだろうな
- 913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 02:35
- >単なる嘘の設定変更
妄想乙
- 914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 03:06
- >>913
詐欺師乙
- 915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 03:14
- >>914
頭のイカれたアンチ乙
- 916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 03:38
-
ttp://d.hatena.ne.jp/superbody/touch/20121229/1356799607
facebook で知り合った方から久保田武蔵という“自称”総合格闘技4冠王のお話しを聞きました。
んで、ネットで動画を集めてみたんだけれど、笑えますね!
自分で「伝説の選手」と言っちゃう4冠王
ttp://www.youtube.com/watch?v=PGbwdBcoe7A
パンチも蹴りもまともに打てない。体幹部、特に背中が貧弱。
アキレス腱固めの入り方すらわかっていないし・・・。学芸会以下の見世物だぜ!
子供たちの前でうそはつけないとか、何を呆けたこと言ってるんじゃ。
“子供だまし”っていう言葉があるけれど、久保田武蔵君のためにあるような言葉ですね!
結構支持者がいるらしいんだけれど、信じられん。みんな優しいね(笑)
- 917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 03:56
- アンチははてなで工作すんな
- 918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 04:20
-
ttp://ameblo.jp/hanakotobayuu/entry-11617115668.html#cbox
Re:嘘について
>rukaさんへ
うーん、笑えるどころか、確信した瞬間
呆然としたね〜身体も震えた〜。
なんでも度合い間違えるとさ〜
げんなりよね〜
Re:嘘はイチバンの人のことですか?
>ハーモニーさんへ
ハーモニーさんこんばんは。
MKさん、ちなみに私もMKなのですw
でも誰の事だか何となくわかります。
「嘘もすぎると人を傷つけます。」
色々私も考える事沢山ありました。
Re:嘘について
>小花さんへ
まぁ〜色々あるわなぁ〜。
嘘っていうか、騙されたって言うか
笑えない嘘をね。
そう!嘘は泥棒の始まりでーす。
信用も失うし、なくす物が多いよね。
人の振り見て我が身です。
- 919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 04:55
- >>915
武蔵あるいは信者は
にもかかわらずアンチがどうこう言うのは頭のイカれた詐欺師のすること
- 920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 05:51
- コピペキモオオタ乙
武蔵選手は謝罪済み
はい、完全論破
- 921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 07:18
- >>920
詐欺師乙
- 922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:01
- >>920
削除したのも知らない情弱乙
- 923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:02
- コラ写真なんかいらねーから金返せよ詐欺師
- 924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:04
- まさに>>314だな
- 925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:10
- ここは久保田武蔵のオナニーの場ではない
ここは久保田武蔵とおまえらの濃厚なセックスの場であるwww
- 926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:11
- >>925
キモッ
- 927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:20
- >>926
寒いモノマネもそうだけど反応するとバカはウケてると勘違いするからスルー推奨
- 928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:31
- ここは馬鹿四冠王弾叫の場だよ
公金詐欺については逮捕されてほしいが
餞別詐欺や誇張詐欺はもはや進展が無さそうなんで
せめて風化させないように思い出したら
書き込みしてるよ
私個人的には尊敬するあらゆる格闘技、格闘家を
馬鹿にしたようにしか思えないのでね
- 929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:36
- >>927
その通りだよね
まわりがしらけて唖然としてるのに
本人だけが自己ウケしてるよね
- 930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:46
- >>929
おまえらしっかりからんでるから久保田のオナニーじゃなく立派なセックスだよw
- 931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 08:50
- 久保田武蔵をズリネタにしたおまえらのオナニーの方が適切な表現かもなwww
- 932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 09:07
- そういや曲に合わせて通称バッタの交尾してた時
場の空気すごかったな
- 933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 09:13
- ザコが小学生に殿堂入りとかのたまったときの子供達の微妙なリアクションが好き
何言ってんだこいつ?みたいな
- 934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 09:16
- >>932
あの時の女子高生と主婦の固まった顔が忘れられない
当の本人だけがご満悦w
- 935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 09:43
- 武蔵は顔つきからして品性がないもんな
下劣さがにじみ出てるというか
- 936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 09:46
- >>935
その品性ない人間にいまだに好んで執着してるおまえらは変態だなwww
- 937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 09:51
- そう思いたい気持ちは想像できなくもないが、現実を見た方がいいよ。
- 938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:04
- >>937
そうだなwここで久保田武蔵に逆にからかわれてる現実を直視した方がいいかもなwww
- 939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:11
- 半芝の人はいつもながら会話が成り立ちませんが
今日も教育委員会の方とは有意義なお話ができましたw
- 940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:16
- >>939
エア教育委員会wとエア会話www
- 941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:17
- >>938
>>940
願望乙w
- 942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:18
- >>940
- 943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:20
- エアJohnwのエア盗撮www
エア四冠王wのエア殿堂入りwww
エア渡米wのエアフィラデルフィアwww(成田ビューホテル)
こうですね、わかります
- 944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:21
- 教育委員会とお話しすれば逮捕や告発につながるんだwもっともっと頑張れよwww
- 945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:24
- wwwの人はいつまで夏休みなの?
8月頭からずっと休みみたいだよねww
- 946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:25
- あ、武蔵は去年からずっと休みだっけw
- 947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:26
- 煽り屋が居ると意気消沈する
そいつにいちいちに構う人も居るし
半芝は愉快犯だけど久保田と狙いは一緒だし
久保田は某所にてまだ子供体操子供体操言ってて懲りて無いし
- 948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:28
- 追及派よここに久保田の悪行貼るだけじゃなく行動起こせw
- 949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:35
- ち
- 950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:35
- ん
- 951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:35
- こ
- 952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:38
- ち
- 953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:38
- ん
- 954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:38
- こ
- 955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:41
- う
- 956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:41
- ん
- 957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:41
- こ
- 958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:43
- ち
- 959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:43
- ん
- 960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:43
- こ
- 961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:50
- ま
- 962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:50
- ん
- 963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 10:50
- こ
- 964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:02
- そういうのいいから
- 965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:08
- そ
- 966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:08
- う
- 967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:08
- い
- 968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:09
- う
- 969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:09
- の
- 970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:09
- い
- 971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:09
- い
- 972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:10
- か
- 973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:10
- ら
- 974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:10
- w
- 975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:11
- ち
- 976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:11
- ん
- 977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:11
- こ
- 978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:30
- ま
- 979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:30
- ん
- 980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:31
- こ
- 981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:40
- ア
- 982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:40
- ン
- 983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:40
- チ
- 984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:40
- う
- 985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:41
- ん
- 986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:41
- ち
- 987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:44
- く
- 988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:44
- ぼ
- 989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:45
- た
- 990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:45
- む
- 991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:45
- さ
- 992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:45
- し
- 993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:46
- あ
- 994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:46
- り
- 995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:48
- が
- 996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:48
- と
- 997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:49
- う
- 998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:49
- た
- 999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:49
- ま
- 1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2014/09/02(Tue) 11:49
- き
ん
- 1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
- このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)