掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
東京声優プロデュースに通っている人!!
- 1 名前:ミリヤ 投稿日:2005/12/20(Tue) 17:55
- こんにちは☆★ 初めまして!
現在中3でTSPに通っている者です。
入所してからあと少しで一年になります。
一年終えたときに行われるステップアップチャレンジというものは
どんな感じのものですか? 分かる方教えてください!
それとプロダクションとかに所属になるときはどうしてもウイット所属に
なるのですか? よろしくお願いします。
- 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/21(Wed) 00:46
- 下に同じすれあるので、そちらを参考にしてみたら??
ちなみに、わたしはステップを受けずにプロ専科行きを自ら捨てたばか者ですが(笑)
ウィットとは切れましたよ。それはTSPのHP見れば一目瞭然。自分で調べることも大切。
- 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/21(Wed) 00:50
- ↑因みに、27番目くらいのスレッドね。
もう280人書き込んでるから、聞きたいことも書いてあるんじゃない?
- 4 名前:蝉時雨春香 投稿日:2006/04/18(Tue) 00:24
- 声優になりたいと本気で思っているのなら
今すぐ日ナレか青二の試験を受けろ!
今からでも遅くない、悪い事を言わないから
さっさと進路を変えなさい。
- 5 名前:ブラック☆マスター 投稿日:2013/06/05(Wed) 06:29
- 俺は京都校だけどそういうのないよ。基本をちょっとずつ教え込まれてるだけ。
- 6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2013/06/05(Wed) 22:24
- /: : : : :/::::|彡イ_;_;_;/:::::∧::ヘ
/:!: : : : /:::::|r'_r':::::::/:::::/::::ヘ:::ヘ
r':::::、: : :/  ̄|´::::::::::::::::::/::i,i,!:::|:::::! _
__r:::/::::::::::|: / /::::::::::::::::::::∧:川ノ:|::|:::\ ,r==r=::=::=:::´::::/::::i
_,イ:! i/::::::::::::|/ /::::::::::::::::::::::三ミ菌彡::!::::::::\ /::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::::|
/! / /:::::::| !::::::::::::/__/ヶ:、:::::::::::::::三彡―=-、!::::::::::::\/::::::::::|::::::::::::::::::::::::l_;_;_|
__/::::,rイ./ i||!:::://:たかはし痴空::::::/:: :: :: ::i:::::::::::::/:::::r'´ヘ:::::ヘヽ;::::::::::ト、/::::::::|:::::::::::::::::::/ /
/:::::::/::::::/ i::\./:::::::::::::::::::/コ:::_::_イ`丶、/:::::>_∨∧::::ヘ:i;:r==y':::i::::::::::|:::::::::::::/ ./
/::::/:::::::::::| __`イ´|::::::::::::::::::/ ̄\_;r≦二::|:::::://:::::r=.、::::ト,|::::::|:|:::i::::::::::|_;_;_/ ./
//::::::::::::/´ ̄ |:::::::::::::::/:/\\::`.、_!::::!:ヾ、ヾ;::::iニゝ:^:`´ソ!:::::|:!::i:::::::::::::::/  ̄ ̄
.//:::::::::::::::/ .__..r| ̄ ̄7:::/ /\:`ヽ、`ヾTヽ、:::>、《: `: __ /==《::!:::::::::::::::/
//::::::::::::/ /r/::::| /::/ /:::::/\: : :r=-\__( i: :.ゞ=イ::ト!;;;;|:_/:::::::::::::/
/オ::::::::/ ∧|:::::i:ヘ_.,イ´ i::::::i Yヾト、 ヾ::Y´ゝr=' |:::::::::::::::/
/ノ::::::::/ /ゞ、》〈::::::::::/ `¨´ ヘ: i=.〉 〉:|∨// ト==--/
_,'r::::::::/ |::::::/ ||:::`く ∨ /:::ヽ=イ .! ./
,r=/::::ゝ、_/ `¨´ !i:::/ /:::::::/ ゝ、./
,イo:::::::::::::/ .|イ /::::::/ ´
.〈/::r=-,::::/ ト、::/
ヾ´ ゞイ ヘ::::i
∨
- 7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2013/06/05(Wed) 22:33
- ヘ
/ |\
\ | \
\ \| \
\へ― フ \ \ チアキクン、ナニヲイッテイルノカ
∠ △ / \ | ワカラナイヨ!!
Yw「ノノ ̄ ̄\ / |
厂/\\ ̄ ̄/ / ̄\ |
 ̄ \|  ̄ | | EVA ||
〔§| /| \_//\
( \\__ |
Λ_Λ \  ̄ ̄ ̄\_ \
< `∀´>___  ̄ ̄ ̄\ \ 〉
(彡 ⊂)_ / \ | |
| | |  ̄ ̄ ̄ く | |
(__)_) /⌒ | |
/ |__|
/ 《 | |
/ / 》》》》
_ / /
//\|_ _/ \ \
\ |_( \ \
\| `\ \ \
\
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)