しどけない漆黒の薄物を着せられて、幻獣、米国のウッド・スプリッタ(Wood Splitter Lee Cross)様が制作するような美しい獣の背に横座りに座らされた肖像画(?)を回廊に飾られそうになったこともございました… あんな恥ずかしい絵、とても他人様には見せられないと必死に抗議しましたのに、ううう…
>>875 あらあらまあまあ、それはつまりわたくしたちの『社交部』のインストラクターをしてくださる、というお申し出でしょうか? 今は部員の方々のお相手の男性パートナーをわたくしが務めておりますが、やはり男性の方を相手にしての練習も必要だと思っておりましたの ですが恐れ入りますが、それをなさっていただくにはそれ相応の技量をお求めしたいのですよ 仰るとおり、わたくしと踊っていただいてそのお腕前確認させていただきますね もちろんインストラクターたるもの体力も十分以上に兼ね備えていただきたく存じます 「マイ・フェア・レディ」のように「I Could Have Danced All Night(踊り明かそう)」とまでは申しませんが、それなりの『耐久レース』を期待させていただきますね