掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

レス数が 950 を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆★☆★☆ 10ちゃっと♪設立22周年記念祭☆★☆★☆第2会場☆★☆★☆

1 名前:V.9gKSA. 投稿日:2024/09/15(Sun) 22:05
この9月中旬、10ちゃっと♪は設立22周年を迎えます。

ここ、なりきりBBS@キャラネタ10ch掲示板でも、
掲示板の歴史を築いてきた、また築きつつあるキャラ達と、
それを支えてきた名無し達が一緒になって22周年を祝うと共に、
今後のさらなる発展を願っての記念祭を開催いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーー
■age進行推奨

■期間:9月1日〜9月30日
※期間内に完走した場合は第3会場を設置

■次の会場は>>950を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は>>960を踏んだ人にお願いします。

■招待状:呼びかけはキャラハンの負担にならない程度で。

【現役キャラハン】
各スレで迷惑が掛からない様、一回だけ(!)招待してみましょう。

【引退キャラハン】
本スレで招待、もしくは下記ファンレタースレにて招待しましょう。
誘導→http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=277381235&ls=50

■差し入れ・茶々入れ・質問、
即興の出し物などイベント企画・参加何でもOK。

■この会場の出来事を各なりきりスレに持ち込まない。

■他人を不快にさせるようなことはしない。

■参加キャラハンへ

☆初参加の際の必須事項

『自分の活動中または活動していたスレの名前およびURLの紹介』

引退済で、既に活動スレが削除されている方もURLの記入をお願いいたします。
10chWikiに保存されている場合は、そちらのURLでも可
期間ごとにキャラハンが代わるスレや練習スレで活動していた方は、
活動時のレス番号(利用開始〜利用終了)も明記してください。

☆掛け合い形式のキャラハンの方へ

掛け合い形式のままご参加いただけます。
ただし、祭の途中で掛け合いに参加するキャラクターの追加・変更は行わないでください。

☆レスすることは義務ではありません(!)

☆別作品キャラ同士のクロスオーバー、単なる挨拶のみもOK。

☆名無しさんとの会話のみに専念したい方は、最初にその旨を伝えて頂いても構いません。

☆祭りは好きなだけ楽しんで結構ですが、
自分のスレッドとの両立もできる限りするようにお願いします。

■参加名無しへ

☆名無し同士のクロストークは止めましょう

☆特定のキャラハンとばかり話す事は控えましょう

☆キャラハン達が思わず声をかけたくなるように各自で工夫を

☆類似の書き込みを意図的に繰り返すのは迷惑行為と捉えられることがあります

■期間中のイベント企画は大歓迎!
「こんなイベントやったらおもしろくない?」
運営委員会は、そんなあなたの声をお待ちしています。
企画会議は自治スレにて、有志メンバーによって随時開催いたします。
立案者はキャラハン、名無し問いません。
イベントの開催時期・ルール等、詳細は決まり次第
会場内アナウンスにて随時ご案内します。
皆さま奮ってご参加ください。

■その他祭スレの運営・質問・トラブル対処などは、自治スレまで。

それではどちら様も是非お気軽に何度でもご来場下さい。
ではスタート!

932 名前:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. 投稿日:2024/09/30(Mon) 19:36
(お返事の順番を少し変えます)

>>923-926(陸八魔アル様)

さあ、もうすぐハナビィ様の花火が打ちあがるのですね。
おや、あの光と音は…いよいよですか?

って、違いました!アル様がとってもハイテンション!
アウトローのオーラとサイリウムと、そして太鼓のバチさばきとで、早くもラストの
ド派手なページェントが始まってしまいました!
わあ、胸がワクワクですよ。
な、なんですか、これ、凄い雲?煙幕で辺りがよく見えませんが、それでもアル様の
熱気はすごく伝わってまいります。

…ステージに立ったアル様、なぜかアタフタしていらっしゃる?いえいえ、あれも演出
でしょう。
この後こそアウトローの本気を発揮されるのですね。ドキドキします。
ほらっ、始まりました!
巨大ライフルの乱射だなんて、アル様でなければ、あんなに決まりませんよね!
んん?巨大ライフルというより、東宝特撮名物のメーサー砲みたいですけど。
まさか、ゴジラさんズと怪獣大戦争をなさろうというのではないでしょうね?

…おおっ、エネルギーの爆発、奔流…。これほどの熱情が炸裂するなんて。
さすがは、アル様です!

ですが、この後で出てくるであろうハナビィ様の花火がどれほどのものか。
高揚と期待は高まるばかりです。

>>928(ハナビィ様)

わあ…、夜空に大輪の花が!ハナビィ様のいなせで威勢の良い花火師ぶりをそのまま
空に映したかのような、見事な花火です!
本当にきれい…。
間もなくお祭りが終わるかと思うと寂しですが、この光と音の一大イベントで、あらためて
胸が高鳴ってまいります。美しさはほとんど神々しいとすら言いたくなる、異次元の
百花繚乱です。
カリスマ花火師ハナビィ様の、夜空の饗宴、この美しさは、しっかり心に焼き付けられました…。

933 名前:デスガイド ◆dUia0Gng 投稿日:2024/09/30(Mon) 19:58
これで皆勤賞デスヨ〜!
他の皆勤の方々!直接話をした回数はあまり多くはありませんデシタが、それでもアナタ達と一緒の空間でお祭りを楽しんだのだということだけはしっかりと実感していマス!
ワタシからもオメデトウ!そしてアリガト〜!

【記念館】
二つ目
【記事のタイトル】
黄金のライネルを討伐するのデス!(http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=725116289&st=583&to=583&nofirst=true など)
【内容】
会場内に突如として出没した魔獣黄金のライネルを相手に狩人リンクさん、そして助っ人のパルスィさん一行が見事な演武を見せてくれマシタ!
誘導アナウンス役のワタシもこの時は一観客として手に汗を握りましたヨ〜!

三つ目
【記事のタイトル】
皆さんのステータスは〜?(>>489
【内容】
ノーウィスさんの能力検査キットを使い明らかになったキャラハンさん達の能力を時雨さんと夕立さんのお二人が纏めてくれマシタ!
お二人の分析コメントがまた冴えますネェ。
それからポケモンのお二人の数値が指標として大変見やすかったのも印象的デス!

四つ目
【記事のタイトル】
口調変化タブレット(http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=725116289&st=680&to=680&nofirst=true
【内容】
ザナージュさん(>>258
ユニさん(>>530
要さん(>>615
炭治郎クン(>>908
と沢山の方がワタシの口調に変化してお喋りしてくれマシタ!それぞれの再現性の高さはもちろんデスが、よーく見比べてみると挑戦者ごとに微妙な解釈の差異があって、その違いを見つけるのも面白いデスネ!

934 名前:デスガイド ◆dUia0Gng 投稿日:2024/09/30(Mon) 20:00
アッ、スミマセン炭治郎クンのアンカーは(>>909)デス。事もあろうに最終日にやっちまったナ。

935 名前:羽藤柚葉 ◆cfGE57zE 投稿日:2024/09/30(Mon) 20:07
>>824(宇髄天元さん)

>羽藤!俺が言いたかったこと、伝わったようで安心したわ。

はい、宇髄さんのお気持ち、しっかりと受け止めました。
そしてお嬢様と二人で荒野のガンマン姿でイベントを満喫している姿の写真がその証。
貴方の熱い言葉が、私の背中を押して下さいました。改めて感謝致します。

正に怒涛の勢いで進んでいったこの一ヵ月、またも掛け替えのない出会いと多くの思い出を得られました。
それらを胸に、お嬢様のお屋敷に戻った後も気持ちを新たにお嬢様とお客様のために頑張ります。
それでは、お元気で…。

>>842(陸八魔アルさん)

>まぁあなたには私のサイン本を渡してあげたから、
>いざとなったらその本が身を守ってくれるかもしれないけど。

はい、「天運」をもつ阿佐田先生、そして「便利屋68」の社長さんのサイン…。
ハードな展開に巻き込まれた時、名うてのアウトローお二人の強運が何処かで私を救ってくれる心強さがあります。
…え?5冊張り付ける?流石に防弾チョッキじゃないんですから。(汗)
基本的に持ち歩くのは1冊です。でも持っていた本が銃弾から私を守ってくれた、という展開は想像できますね。

いえ、折角のサイン本、手垢が付くほど読み返しても銃弾で穴が空くのは嫌ですけどね。(汗汗)

そ、それはさて置き、一緒に参加した阿佐田先生の丁半勝負本当に楽しかったです。
一緒に決勝進出して阿佐田先生と直接対決できたのは、良き思い出の一つとなりました。
これからもハードボイルドでアウトローな生き様を貫いて下さいね。
もしかしたら、阿佐田先生がアルさんを主人公にした作品を描いて下さるかも知れません。
では、お元気で…。

936 名前:羽藤柚葉 ◆cfGE57zE 投稿日:2024/09/30(Mon) 20:08
>>875(パノッティさん)

はい、前回は終盤の一週間だけでしたが今年は初日から参加する事が出来ました。
…お恥ずかしい話、イベントへの参加もお客様(名無しさん達)への対応も不十分で
司会もこなしながらそちらもなさっているパノッティさん、そして星崎リリアさんには頭が下がる思いでした…。

改めて初日から参加する事で、このお祭りに多くの方が熱意を傾けている事が伝わってきて
素晴らしい体験をさせて頂きました。心からお礼申し上げます。

>メイドさんらしいお仕事してくれたり、ときどきはっちゃけて意外なところを見せてくれたり。ぼくも見てておもしろかったよ。

はい、中盤のガンマンの恰好をしてのイベントは本当に楽しかったです。
どちらかと言えば恥ずかしがり屋な方なのですが、あんなに人前ではっちゃけた経験は
これまでにそうは無いと思います。
それだけに、この時の思い出は素晴らしいものになりました。

(お嬢様と一緒に写った写真を見ながら)

はい、パノッティさんやお友達の皆さんともこうして縁が生まれた事、心から嬉しく思います。
アーチェロお嬢様のお屋敷は、種族を問わず多くの方が集まり絆と縁を育める場所。
訪れる方々をおもてなしするのが私の務めです。
機会がありましたら、是非ともお越し下さいませ。心より歓迎いたします。
それでは、お元気で…。

(ご挨拶の後)

三姉妹さん、パノッティさんはあのように仰ってくれましたけれど、
「立つ鳥跡を濁さず」です。
私達もおもてなしの場として利用させて頂いたこの場所に、お別れを告げる時が来ました。
最後のお片付けとお掃除、頑張りましょう!(ふんす!)

>>853>>880(アーチェロお嬢様)

あ、お嬢様、どうぞこちらへ…。
三姉妹さんをお連れしてのピザパーティは続行中です。
すぐに、飲み物もご用意しますね。

>阿佐田先生のイベントでのご奮戦、お疲れさまでした。

はい、あれよあれよと進むうちに4連勝…。私も驚きでした。
阿佐田先生らしいイベントでアウトロー映画の雰囲気を堪能しておりましたが、
まさか阿佐田先生と直接対決となる決勝まで進めるとは…。

でも昨年は八重神子様が7連勝を達成しておられたとか…。
正に神がかり、ですね。

>柚葉さんも嬉しそうで、師弟愛の情景を見られたわたくしも満足、満足…。

では、こちらのピザをどうぞ…。
まだまだ暑いですし、すぐにアイスティーもお持ちします。

>こちら、チーム【ポケットモンスター】ご一行様のアルセウス様から託されました、
>柚葉さんのぬいぐるみでございます。

まあ!素敵な贈り物を有難うございます!
そうですか、アルセウスさんが…。
ご挨拶もままならなかったというのに少々申し訳ない気持ちですが、
逆にそれでは失礼と言うもの。有難く頂戴致します。

ではこちらに関しましては、記念写真を収めたポートレートと一緒にお部屋に飾らせて頂きます。
素敵な思い出の品として…。

>まあ、さすが柚葉さんです。行きずりの方にも快く、美味しい紅茶を振る舞っていらっしゃる。

司会者のリリアさんやパノッティさんをはじめ、他の参加者の皆様がお客様を楽しませようと頑張っていらっしゃる姿には
私も自然と感銘を受けました。
私に出来る事はお茶とお菓子をお出しするのが精一杯ですが、お喜び頂けたのなら幸いです。

それではお嬢様、少しお早いですが皆勤賞おめでとうございます!
お仕えするメイドとして、参加した一人として誇らしく思います。
この場を借りて、ささやかではありますがお祝いさせて下さいませ。

私と三姉妹さんで、バラの花束をご用意致しました。
そして先程頂いた栗でモンブランをご用意しております。
紅茶はマリアージュフレールのものをお淹れ致します。
では、閉会式までの間ごゆっくりと…。

937 名前:羽藤柚葉 ◆cfGE57zE 投稿日:2024/09/30(Mon) 20:33
>>734(パノッティさん 10ちゃっと♪お祭り記念館)

【記事のタイトル】

移動酒場 WWWさんご夫婦と

【内容】

このお祭りで毎年恒例となられているWWWさんの酒場にて三姉妹さんと共に
温かいおもてなしを受けました。
スパイシーでデリシャス、そして聞き上手で話し上手…。
これもまた、おもてなしの道を極められた方の在り方の一つですね。
いずれまた、知己の方々と共に参りますのでよろしくお願い致します。

【記事のタイトル】
お嬢様とペア!気分は西部劇?

【内容】
私とのペアをお引き受け下さったお嬢様と共に中盤のイベントで訪れたのは
ガンマン姿で西部劇の世界でした。
ジャンルは違いますが、あの永遠の銀幕のスター、クリント・イーストウッド氏の台詞をお借りしながら
しっかりと楽しませて頂きました。
このガンマン衣装と今はモデルガンとなったS&Wマグナム44、イーストウッド氏のファンである父への良きお土産となりそうです。

【記事のタイトル】

丁か半か?阿佐田先生主催イベントで気分はアウトロー映画!

【内容】

あの阿佐田哲也先生の主催する丁半イベントに参加致しました。
思いもかけず、初回から4連勝…。自分でも驚きです。
そして決勝は阿佐田先生との勝負…。丁半の最後で外した事で私の運は尽きたようですね。
しかし初回から4敗していたザナージュさんが見事な優勝を飾り、多くの方々の度肝を抜く大勝利でした。
最後の最後での大逆転こそ、ギャンブルの醍醐味。おめでとうございます、ザナージュさん。

【記事のタイトル】

祝!アーチェロお嬢様皆勤賞!

【内容】
今回のお祭り、お嬢様と同じく初日から参加した私ですが残念ながら皆勤賞とはなりませんでした。
ですがアーチェロお嬢様は一日も参加を欠かさず、見事皆勤賞を成し遂げられました。
おめでとうございます、アーチェロお嬢様。
お仕えするメイドとして、誇りに思います。
三姉妹さんと一緒に、ささやかながら祝福のお茶の時間を…。
閉会式まで、あと僅か…。

938 名前:陸八魔アル ◆DbjXnkQc 投稿日:2024/09/30(Mon) 20:46
>>931
あら、とうとうMVが完成したのね!今か今かと待ってたわ!
うふふ、疾走感があってアウトローな感じにとっても極まってるじゃない!
もちろん歌うわ!あなたの頑張りに報いるために私だけと言わず歌いたい人たちみんなで歌うわよ!

.-‐=、=y‐-ミ
             /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\   黄昏〜どきはもう〜過ぎたぁ!
              /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ
          /:.:.:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.:.:ム:.:ハ
        ∧〈:.:.:/ ●    ● ヘ : :ハ≧_ノ}
        乂ニ∨⊃ 、_,、_, ⊂⊃ソノニニノ
         ./⌒ヽ|:.:ヘ   ゝ._)   イ/⌒i
       \/ V从>,、 __, イァ/ヽ=/}
          /   </ /ヽ/介∨ ヽ.{   /
        `ヽ .〈 { l{ 〈ハハ〉 }l.ヾ ノ\

.-‐=、=y‐-ミ             .-‐=、=y‐-ミ
             /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\ フンフ     /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\ フンフ
              /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ フンフンフーン /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ フンフンフーン♪
          /:.:.:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.:.:ム:.:ハ       /:.:.:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.:.:ム:.:ハ
        ∧〈:.:.:/ ●    ● ヘ : :ハ≧_ノ}  ∧〈:.:.:/ ●    ● ヘ : :ハ≧_ノ}
        乂ニ∨⊃ 、_,、_, ⊂⊃ソノニニノ  乂ニ∨⊃ 、_,、_, ⊂⊃ソノニニノ
         ./⌒ヽ|:.:ヘ   ゝ._)   イ/⌒i   ./⌒ヽ|:.:ヘ   ゝ._)   イ/⌒i
       \/ V从>,、 __, イァ/ヽ=/}   \/ V从>,、 __, イァ/ヽ=/}
          /   </ /ヽ/介∨ ヽ.{   /    /   </ /ヽ/介∨ ヽ.{   /
        `ヽ .〈 { l{ 〈ハハ〉 }l.ヾ ノ\    `ヽ .〈 { l{ 〈ハハ〉 }l.ヾ ノ\

.-‐=、=y‐-ミ
                      /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\         フンフ
                     /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ          あ、あれ……?
              .-‐=、=y‐-ミ .:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.    .-‐=、=y‐-ミ
             /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\ ●    ● /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\ 
              /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ  、_,、_,   /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ
          /:.:.:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.:.:ム:.:ハ  ゝ._)  /:.:.:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.:.:ム:.:ハ
        ∧〈:.:.:/ ●    ● ヘ : :ハ≧_ノ}  ∧〈:.:.:/ ●    ● ヘ : :ハ≧_ノ}
        乂ニ∨⊃ 、_,、_, ⊂⊃ソノニニノ  乂ニ∨⊃ 、_,、_, ⊂⊃ソノニニノ
         ./⌒ヽ|:.:ヘ   ゝ._)   イ/⌒i   ./⌒ヽ|:.:ヘ   ゝ._)   イ/⌒i
       \/ V从>,、 __, イァ/ヽ=/}   \/ V从>,、 __, イァ/ヽ=/}
          /   </ /ヽ/介∨ ヽ.{   /    /   </ /ヽ/介∨ ヽ.{   /
        `ヽ .〈 { l{ 〈ハハ〉 }l.ヾ ノ\    `ヽ .〈 { l{ 〈ハハ〉 }l.ヾ ノ\

939 名前:陸八魔アル ◆DbjXnkQc 投稿日:2024/09/30(Mon) 20:46
こ、これを聞いていると身体が増えるんですけどっ!?
どどど、どうなってるのよぉ〜っ!!??
                                         .-‐=、=y‐-ミ
                                       /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\
                      .-‐=、=y‐-ミ          /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ
                   /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\        /:.:.:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.:.:ム:.:ハ
                  /:.:.:.ハ:.:  .-‐=、=y‐-ミ    ∧〈:.:.:/ ○   ○|||ヘ : :ハ≧_ノ}
                 /:.:.:./‐ヽ:/:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\  乂ニ∨⊃ 、_,、_, ⊂⊃ソノニニノ
               ∧〈:.:.:/ ○/:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ /⌒ヽ|:.:ヘ   ゝ._)   イ/⌒i
              .-‐=、=y‐-ミ .:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.    .-‐=、=y‐-ミ  __, イァ/ヽ=/}
             /:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\ ○    ○|||/:.:.:.:.:.:.:.:.}/:.:.:.:.:.:\/介∨ ヽ.{   / 
              /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハ  、_,、_,   /:.:.:.ハ:.:.i!:.:.:./ヽ:.:.ム:.:.ハハ〉 }l.ヾ ノ\
          /:.:.:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.:.:ム:.:ハ  ゝ._)  /:.:.:./‐ヽ:.i!.:/--ヘ:.:.:ム:.:ハ
        ∧〈:.:.:/ ○   ○|||ヘ : :ハ≧_ノ}  ∧〈:.:.:/ ○    ○|||ヘ : :ハ≧_ノ}

940 名前:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. 投稿日:2024/09/30(Mon) 20:48
>>797(金長タヌキ様)

>武勇伝は、ないと言いつつ、数々の襲撃をはねのけたその手腕。
>敵に回すと怖いとはこの事ヨ。

一群を率いて合戦に勝利された稀代の名将にそう言っていただくと、面映ゆいですわ。
はい、恥ずかしながら先にご紹介させていただいた過去の話を聞くと、わが母ながら
戦場で、何てフリーダムで無茶をなさる方なんだろうと…。(汗)
金長タヌキ様ほどの方に驚かれ…いえ、あきれられるなんて、困ったもの…。

オルキデア(アーチェロの母):
「あらぁ、金長タヌキ様は褒めてくださっているんじゃないのぉ?
 それを実の娘が愚痴ってるんじゃないわよぉ」

そうだとよろしいのですけれど…。

惚れてしまいそう…、あの、えっと、恐れ入ります…。これも金長タヌキ様にご伝授
いただいた化け術の賜物。
百点満点だなんて!ありがとうございます、すごく嬉しいです。
これからも教えていただいたことを忘れず、しっかり精進いたします!(平伏)

金長タヌキ様の腹鼓も、とてもとても魅力的です。頭の中で思い出すたびに、身体が
ウキウキ弾んでまいります。
お発ちになるのですか?どうもありがとうございました。
くれぐれもお元気で。
さようなら…、わがお師匠様。
(金長タヌキ様が残された葉っぱを、大切にお財布の中にしまいました)

>>806

アウトロー…、アル様のことでしょうか?
彼女に歌ってほしい曲?どんな曲か試聴してみましょう。

「【Ado】うっせぇわ」
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qp3b-RXtz4w

おおおっ、これは…。この激しくぶつけられてくる口撃の嵐に撃ち抜かれた気分です。
凡庸なわたくしがアル様にこんな言葉をつき衝き付けられしたら…、ゾクゾクしてしまいそう。
いつか彼女のボーカルを聴きたいです。

>>824(宇髄天元様)

宇髄様、その節はド派手な叱咤激励の嵐を浴びせていただきましたこと、あらためて
感謝申し上げます。
はい、「ド派手」というお言葉がこれほど、わが胸を打ち、爽快感を味わわせていただこう
とは、実に新鮮な体験でした。
はい、これからも柚葉さんの手を臆することなく取って、わたくしもド派手に彼女との
関係を深めてまいります。

横から口を挟んだなどと、いえいえ、あれほどの解放感と共に、他所様の片言隻句を
ド派手に吹き飛ばしていただいた、その有難さ、決して忘れませんわ!
できることならこれから、わたくしも何かの機会、あんな風にたぎる魂と共に、言葉を
投げかけられたら、と思います。
きっと宇髄様も、鬼殺隊の方々とそんな情熱をぶつけ合ってこられたのでしょう。
そんなあなた様と鬼殺隊の皆さまに、これからも学んでいきます。
人との出会い、そうです、わたくしが柚葉さんと出会って今の関係を築けた奇跡を、
誰にも邪魔させぬために。いざというとき、必死で戦い取れるように。
どうか、宇髄様と鬼殺隊にこれからも、勝利のあらんことを祈ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

お祭りも、もう間もなく幕を閉じますが、いつかまた機会を得られんことを願います。
どうか、お元気で。

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/09/30(Mon) 21:00
このままキャラハン達が怒涛に来れれば今日中に数時間だけの3会場出来そう・・・

942 名前:ユニ ◆fygcLn1g 投稿日:2024/09/30(Mon) 21:27
>>555 ディオナ
久しぶりね、バーテンダーの娘
確か、去年は私に票を入れてくれてたわね
どうも、ありがとうにゃん!
これ、あの時のお礼のスタードーナツよ
甘くて美味しいはずだから、どうぞ受け取って

>>922松野カラ松
貴方も久しぶりね
私程では無いけど、貴方も今年はやや遅れて来たようね
やっぱり、今年は忙しかったからかしら?
そうね…去年の飲み薬よりはお菓子だから
まあまあ、甘くて美味しかったからそこは良かったわね
ええ、今年は今の所風邪とかひいたことも無いし元気にゃん

さて、それじゃあこれから今年からの新イベントの
記念館の記事を発表するわね

【記事のタイトル】
丁半勝負

【内容】
去年も大盛況だった丁半勝負が、今年も参加人数が増えて帰って来たわね
去年の八重神子って人の驚異の7連勝も凄かったけど
今年の最終決戦も、見応えがあったわ

【記事のタイトル】
デスゲーム

【内容】
これも、さっきの丁半勝負と同じ参加したわけでは無いのだけど
いきなり、ライフポイントが0になる事があったりとか
見ていてもとてもスリルがあっても面白かったにゃん

【記事のタイトル】
司会者の赤ちゃんの名前募集

【内容】
普通の名前から、キラキラネーム、DQNネームと
様々だったけど、キャラハンの投票形式での決定で楽しく見れたわね
…万が一マジンカイザーとかに決まったてたら
どうしてたのか気にならなくも無かったり…

【記事のタイトル】
ひかるとの再開

【内容】
今年も、ほぼ最終日に登場だったけど
ひかるに会えて良かったわ!
また、来年の記念館で会いましょうひかる

943 名前:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. 投稿日:2024/09/30(Mon) 21:29
(お返事の順番を少し変えさせていただきます)

>>935(柚葉さん)

>あ、お嬢様、どうぞこちらへ…。

柚葉さん、お疲れ様です。こうして合流できると、やはりホッといたしますわ。
あら、二人で荒野のガンマン姿でイベントを満喫している写真を手にされて。
わたくしにとりましても、柚葉さんとペアを組んだことでいただけた素晴らしい思い出の
品となりました。
宇髄様の叱咤激励をあらためて思い出し、嬉しさと感謝と、そしてロードムービーの
ような体験が詰まった素晴らしい宝。
柚葉さんも同じく喜んでくださって、感無量でございます。

明日からまた、屋敷での日常に戻りますけれど、この写真を見るたびに、お祭りの世界に
戻れるような気がいたしますわ。

ピザパーティーの最中だったのですね。
お飲み物を、どうもありがとうございます。
三姉妹ちゃんたちも、疲れの色もなくとても溌溂として嬉しそうですね。ですが、明日からの
事を考えますと、今夜はゆるりと休んでもらいたいです。
しっかりお片付けとお掃除が必要ですが、わたくしも参加いたしましょう。
メイド衣装に着替えて頑張りますわ!

>はい、あれよあれよと進むうちに4連勝…。私も驚きでした。

柚葉さんは前々から、阿佐田先生をリスペクトしていらっしゃいましたけれど、本気で
勝負に挑まれたときの姿は、まさに阿佐田先生と同じ熱情を持たれた勝負師の顔をなさって
いましたね。そんなお姿もとても魅力的でした…。
お師匠様との対決に心を躍らせていらっしゃるのが見て取れ、傍観するわたくしも少なからず
高揚いたしましたわ。

八重神子様、本当にすごい方だったのですね…。昨年何度もお話しさせていただいたのに、
もっとそんな一面を拝見したかったです。

ああ、ピザが熱々で美味しいです!心身の高揚で気が付きませんでしたが、ずい分お腹が
空いていたようです。
アイスティーが体を優しく潤してくれます…。

ふふ…。ご自身のぬいぐるみを抱かれた柚葉さん、とっても可愛いです。アルセウス様の
妙技に感動することしきりですわ…。
たくさんの思い出の品が、我が家に揃って嬉しゅうございます。

入場客の方に紅茶を振る舞われたのは、リリア様やパノッティ様の頑張りに感銘を受けられ
たから。なるほどです。
でも、わたくしには同じことはできませんでしたから、やはりそこは、柚葉さんご自身の
おもてなしの心の証しでもありますね。

わたくしの皆勤賞…。ありがとうございます。
真っ先に柚葉さんから、おめでとうの言葉をいただけるなんて…。それだけで、この
お祭りに参加した甲斐があったというものでございます。
柚葉さんも熱意とおもてなしのお心を存分に発揮された一か月だったと存じます。
なのに、わたくしがこうして祝われるのは、なんだかちょっと申し訳ないような…。

いえいえ、柚葉さんからいただいた祝福の言葉です。心より有難く受け取らせていただきます。
バラの花束…、ああ、嬉しい、嬉しいわ。本当にありがとう…。
三姉妹ちゃんたちも、ありがとう。
これほど美しいと感じるバラが初めてでございます…。

それでは、モンブランと紅茶を有難くいただきます。
…心の底まで染み渡るような、優しい甘味と爽やかな香りです…。

>>937(柚葉さん)

(横から失礼いたします)

柚葉さんが書かれた記事、移動酒場の楽しさは全く同感、素晴らしいおもてなしでしたね。
そして、阿佐田先生を相手の息詰まる戦いには惜しみない拍手を。
ですが、あと二つ書かれたのが、わたくしとのペア、そしてわたくしの皆勤賞だなんて、
有難過ぎて、嬉し過ぎて、どうしたらいいのか分かりません…。
お祭りのフィナーレを間近に控え、既に感激で胸がいっぱいです…。

この感激を胸に、わたくしも閉会式に臨みましょう。

944 名前:パノッティ ◆oPBZqbPY 投稿日:2024/09/30(Mon) 21:34
>>931
ス…スゴい…!ハンターズさん…こんなカッコいいMVをつくってただなんて…!
さすがP'sの演出面担当!そのウデはものスゴいねっ!
これだけすてきなものを見ちゃったらテンション上がらずにはいられないじゃんか!
えへへ、会場のみんなのチカラで時間かせぎも大成功したし、もう、今がそのときだね!
アル社長さんのボーカルで、燃えるように、ドハデに、お客さんの心を撃ちぬくようにいこうっ!
これがぼくたちP'sの……お祭りラスト大花火だあぁーーーっ!!!

>>879 竜馬お兄ちゃん
やっほー!超高校級のテニスプレイヤーさん!
見ためはぼくより年下に見えるのに、なんかめちゃくちゃ声もフンイキもシブくてカッコいい…。
はじめまして!ぼくはパノッティといってこのお祭りの運営やってるよ!
それで、超高校級の横笛演奏家…いや、ぼく高校生って年じゃないや…。
でも、いろいろあるみたいだけど…それでもこうしてぼくたちに会いにきてくれてうれしいよ!
今年はスポーツフェスティバルがあったんだよ。
種目にテニスはなかったけど、ほかのスポーツでどれくらいカツヤクするか見てみたかったかも。
あ、日寄子お姉ちゃんのハレ舞台を見に来てくれたんだ?やさしいじゃん。
うんっ!ぼくも演奏するかはぜひお客さんとして見てってね!
ぼくは、この横笛が大好きなんだ。
竜馬お兄ちゃんもやっぱりテニスのこと、心から大好きなんだろうね!

>>884 ひかるお姉ちゃん
やっほー!キラやばな宇宙飛行士さん!
おひさしぶり!去年もラストあたりに来てくれたよね。
ユニお姉ちゃんにも会えたみたいでよかったね!
今年はハロウィンイベントがあったり、デスマッチがあったり
とっても盛りあがってて、キラやば〜ッ☆なお祭りだったよ!
そうだなぁ、せっかくだしハロウィンで用意したお菓子食べてほしいなぁ。
じゃあこれ、満月ポテトチップスっていうお菓子あげるよ。
今年も十五夜の月がきれいだったよ。きっと、宇宙飛行士としてあそこにも行ってきたんだよね……。
うんっ!のこりの時間もじっくり楽しんでいってね〜!
このお祭りもキラキラしてるでしょ?宇宙の星たちに負けないくらいにさ!

>>909 炭治郎お兄ちゃん
やっほー!鬼殺隊の…あれ、キメツ学園のほうだったんだ?
顔出しに来てくれてありがとう!ぼくも会いたいって思ってたんだ!
ぼくはパノッティ!このお祭りで運営をやってたよ。
それで、煉獄先生にも宇髄先生にも冨岡先生にも今までおせわになってきたんだ。
ぼくも生徒みたいなもんかな!あははっ!
え……?口調変化…チャレンジしちゃうの…?

ぷっ!あははははっ!スゴい!あのガイドさんになっちゃった!
しかも、なんか美大生の人まで混じってない!?
あはっ!おもしろいショー、見せてくれてありがとうっ!
そのうち、あたらためてお話したいなぁ!
おいしい飲みものもしっかり用意して宴会やっちゃおうよ!

945 名前:冨岡義勇 ◆Ln918fS. 投稿日:2024/09/30(Mon) 21:40
タイムカプセルは、リンク殿と交換した、トランポリン、これを入れる。
返事が出来なかった者へ、誠に申し訳ない。来年機会があれば、語り合おう。
座布団の配布は終えたので立ち去ろう。では、俺はこれで失礼する。

ーーーコロコロガラガラガラ

>>339>>397
俺も予想を遥かに上回る結果になった。開催者の宇髄が一番驚きだろうな。
ネタ披露会?心外!しかし面白いならば楽しめたという事、それは何よりだ。
最後に一位から四位に脱落してしまったが、煉獄が3位になり嬉しく思っている。

凪沙の必殺で負傷した際は、恐怖よりも、不覚!しくじった!だった。
鬼との戦いでは重傷も負うので、命懸けであり、簡単に臆しては居られない。
非常に動き辛い足場に四方八方から飛んでくる攻撃。良い鍛錬になった。

>前548、達海猛
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=725116289&st=548&to=548&nofirst=true
全然話しかけられず、申し訳ない。我ながら奇妙な登場こ仕方をしたと思う。
しかし正体はあっさり見抜かれてしまうものだな。尚、笑点は面白いのか?
脳ある鷹は爪を隠すとは、買いかぶり過ぎる。改めて自己紹介しよう。
俺は鬼殺隊、冨岡義勇。そして階級は、水柱の役目を務めさせて貰っている。

>前586、デスガイド
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=725116289&st=586&to=586&nofirst=true
そうだ、座布団を配布する役目がある。確かに休憩は必要になるだろうな。
役立てて何よりだ。お前もしっかり休憩を取りながら励んだのだな、見事だった。
こちらこそ立派な気遣いを学べたよ。危険からの避難案内等、大変だと思う。
これが十円饅頭、ありがたく頂く。そして、皆勤賞おめでとう。お疲れ様。

>前685、星崎リリア
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=725116289&st=685&to=685&nofirst=true
珍しくと言う事は見抜けない時もある?そうだ、何故か笑点の話が出てきた。
良かったなら嬉しい。向上心は諦めなければ、どこまでも伸びると思う。
目指せ世界一か。その通りだ、俺は鬼殺隊、冨岡義勇。水柱を務めている。
鬼殺隊の正確な人数は俺も把握を出来ておらず、小規模ではないくらいしか。

>前794、パノッティ
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=725116289&st=794&to=794&nofirst=true
心配に感謝する。また機会があるので、今度は是非参加して貰えると嬉しい。
そう、俺の手違いで休憩室を失ってしまった。新たに代わりを用意する羽目に。

ハンターズと陸八魔は、俺も面白い奴等だと感じている。足りそうにない。
弍枚渡した事か、パノッティの挑戦する精神とこちらの宣伝にもなった礼だ。

あまり参加が出来なくて配り損ねた。あまり会話も出来なくて、すまない。
しかし短期間でも濃厚な記念祭を楽しめて良かった。来年も頑張ってほしい。

>>506、ユニ
そういえば、そうだな。去年もだが、今年も見事な物真似を披露して頂いた。
鬼殺隊、冨岡義勇。階級は水柱。確かに水の呼吸という水の技を使用する。
挨拶が最終日になってしまい、誠に申し訳ない。来年、機会があれば宜しく頼む。

>>844、陸八魔アル
(何か飛んできた!?咄嗟に避けれてよかったよ。これは、たこ焼き?)
誰だ。お前は、陸八魔だな。煉獄や宇髄に聞いた。俺は鬼殺隊の水柱、冨岡義勇。
食べ物を粗末にするな。(俺は口が小さく的が狭いので多分狙い辛いと思う。)
デスマッチの時に出会ったが、声をかけ損ねて最終日になり、すまない。

ーーーコロコロガラガラガラ
ーーーコロコロコロガラガラガラガラ

946 名前:煉獄杏寿郎@P's尺八担当 ◆Gv0oNgqY 投稿日:2024/09/30(Mon) 22:07
ついに曲が完成したようだな!
ザナージュ殿!アイさん!お疲れ様!!

ttps://d.kuku.lu/v5eew6ksy

では、この素晴らしい映像に合わせ共に全力で音楽を奏でよう!
パノッティ!ザナージュ!宇髄!そして陸八魔アル!心を燃やせ!
初見、ぶっつけ本番、なんのその!自由に愉快に賑やかに!それが我々P'sの代名詞だ!

いくぞ!【五時間の集大成〜第二章〜】!!

壱!

弐!!

壱! 弐!! 参!!!

ズンチャッズンチャッ〜〜♪〜〜♪
キュイィィィン〜♪〜♪〜♪〜♪

《月明照らす晴れ舞台♪》

>>780 ドン!ドン!ドン!ドン!ドン!
ピーピピッピー ピピーピー

《舞いて踊る綺羅星よ♪》

>>867 リン♪リン♪リン♪リン♪リン♪
ピピーピピッピー

《声を上げろ高らかに 狂騒の夜を夢に見て♪》

>>909グッてしてぐぁーってなってバクンバクンしてキーンってしてメキメキメキィッ
ピピピッピーピューピッ ピロロロピー

《思いの丈を言の葉に乗せればほら 秋虫と奏でる季節の調べ♪》

>>871 Jump!Jump!ハイタッチ!Hey!Hey!Hey!Hey!
ピッ!ピッ!ピロピロピッ! ピューピーピピピッピー

《結ぶ縁の心の帯は 落日の如き朱(あけ)の色♪》

>>794 コロコロ…ガシャン!ガラガラガラガラガラッ!!
ピロピロ…ピピッ!ピューピピピピー!!

《響け銃声 夜空の果てへ 闇に炎を赫と灯せ♪》

>>71 ポンポコポン >>756 ……ぉおン……ウウォお?…ママ?……ンママぁん
ピーピー ピュピピー ピロピロピピピー

《風の導き 天の輝き 黄昏時はもう過ぎた♪》

>>246 サ・イ・カですって言ってんでしょうがーッ!(スパーン) >>422 丁、丁、丁、半、半
ピピピー ピロピピー ピロピロピピッピー

〜〜♪〜〜♪〜♪♪♪♪〜〜〜

観客の皆!
さあもっと君たちの音を聞かせてくれ!最後の夜を共に盛り上げよう!

947 名前:星崎リリア ◆J0Ex3Cn6 投稿日:2024/09/30(Mon) 22:15
こんばんはみなさん!閉会式は23時45分からの予定です!
皆勤賞の方々への表彰と、23周年へと残すタイムカプセル作成ですよ!
そして、最後にキャラハンさん全員で記念撮影もしちゃいましょう!

なお、10月1日に日付が変わってからはレスできないため、
わたしのレスは以下のスレッドに、近いうちに必ず書きますのでよろしくお願いいたします!

【最後の】完走したスレで答えられなかった質問を答えるスレ【別れ】
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=143743297&ls=50

948 名前:息吹の勇者 ◆09R8Q7vY 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:04
>>931 >>946
オオッ、スバラシイ!!
感激をありがとう!
ボクたちも発見した
思い出が詰まっててうれしすぎる。

>>668 WWW
無理に追いかける必要は
わかってても、もっと絡みたいなって
達成感はスゴイと思う。

楽しかったよね!
ボクの弓矢の腕前を見てくれたの?
うれしいな
ナギサを狙うつもりはなかったけど
偶然でもよかった
これもまた連携かも。

わーい、ポテトパンケーキ
2枚目も楽しみだなあ
おっと!
いけない、いけない
無銭飲食になるところだったや
合計は1000ルピーなのに
じゃあ、追加の500ルピーね。

えっ、かき氷!?
いるいる、食べる!
ありがとう。

ボクからも優勝のお祝いがあった
アップルパイを作ったんだ
どうぞ、召し上がれ。

>>557 リリア
ボクのモットーなんだ
だからいつも楽しそうだろう?

常連に含まれるのか
いいお手本を目指すぞー。

知恵のかりもの、だね
難易度低めで初心者にオススメ!
挑戦してほしいな
夢見る島はその次くらいかも
そうだよ、35周年になるんだ。

新しい事件は…
瘴気ってので体調が悪くなる人が続出
発生源の調査で新たな冒険が始まる。

興味持ってくれたの!?
うれしい!
ぜひぜひ楽しみにしてほしいよ。

皆勤賞ゲットー!
無事に達成ができた、ありがとう。

>>590 ポケットモンスター
勘だったんだ?
でも勇者が敵って複雑
そうだよね、姫様が操られたりするし
勇者もありえるよね。

あっ、やっぱり偽物だったよ
でも敵に捕まった。

上位の存在?
マスターハンドやクレイジーハンド。

そうそう
カービィが無事で起死回生。

異世界体験はね
トワに言われるまで気づかなかったよ。

>>789 時雨と夕立
「トワ:あっ、そういえば
   ちゃんとあいさつしてない
   俺はトワだ、よろしく。」

「トワ:悪く思う必要ない?
   まあ、それならいいんだけどさ
   感謝状ってそんな…
   大したことしてないし
   でも、ありがと
   そうだな、酷い目に合うのは
   俺も見たくないってのある。」

>>834 シェルダ
あっ、おひさしぶり!
元気そうで、よかった。

「ゼルダ:はじめまして
    貴女がウワサの…
    リンクが仲良くしてくれたと
    うれしそうに話してましたよ。」

「トワ:そういえば、会話してない
   はじめましてだったな
   まあ、リンクは子供っぽいしな
   俺がしっかりしないとさ
   故郷でも子どもたちの面倒みたり
   慣れというか、よく言われる。」

前より大人びたでしょ?
って、中身はあまり変わってないけど
トワは面倒見がいいから
兄貴肌なんだって
つい甘えてしまうんだよね。

ボクは弓矢も得意なんだ
デスマッチでお披露目できて楽しかった。

「ゼルダ:はい、ハイラルの姫です
    名前が似てる?
    本当ですね、似てます!
    一気に親近感が近付きました。」

ボクはゼルダ様の近衛騎士
本来の姿はこうだったんだよ?
カッコいい、か
褒めてくれてありがとう!
皆勤賞はゲットしたよ
また来年も会えたら話をしようね。

>>あいさつ
「トワ:そろそろ帰るぞ。」

ええっ!?
まだ話は途中…。

「ゼルダ:残念ですが
    時間切れになります。」

ごめんよー
また来年、会えたら話をしたいな
じゃあ、みんな、またねーっ!!

949 名前:坊や哲 ◆2xL2P2OI 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:10
終盤になって来れねぇ日が続いちまうとはな…。情けねぇ限りだ。
それじゃ、俺も記事を書かせてくれ。
4つじゃなくて2つになっちまうが…。

【記事のタイトル】
熱血会再び

【内容】
今年も煉獄さん、達海さんが来てくれて「熱血会」の皆でWWWの移動酒場で美味い酒が飲めた。
終盤には、あの成歩堂さんも合流。
パノッティからは「逆転裁判」の成歩堂さんのシリーズに関する情報も得られた。
来年はどうなるか分からねぇが、こうしてまた盛り上がりたいぜ。

【記事のタイトル】

起死回生の逆転劇

【内容】
今年の丁半大会は、去年参加してくれた人も初参加の人もいて大いに盛り上がった。
他のイベントも行われている中、参加してくれたキャラハンたちには本当に感謝してる。
一番の見所は、やはりザナージュの逆転劇だろう。
決勝戦は4勝1敗のアルと羽藤さん、1勝4敗のザナージュと俺とのチンチロ勝負となった。
最終的に俺は目無し、ザナージュは六の目を出し、今までの負けを一気に帳消しにして
近藤からの賞金を受け取った。
やはりあいつは持ってる男、何かを必ずやる男だと思ってたがそれを目の当たりにすると驚きは隠せねぇな。
何しろ、番号が1つズレていたらあいつの大負けだったんだ。
紙一重の勝負強さがあるかないか、それは正に天国と地獄の差だ。
そしてあの二人とは対照的な羽藤さんの善戦も見事だった。
あの人の本質的な欲の無さとシビアな部分にも、カタギの人の凄味って奴を感じた。
その部分に、少しだけ敬意を表しようと思う…。

>>947(星崎リリア)

リリアさん、今年も世話になった。本当にありがとうな。
悪いが、閉会式には出席出来そうもない。今年のレスはこれで最後になると思う。
答えられなかった名無しの質問や話題も沢山あって、その部分では反省すべきだと感じてる。

タイムカプセルに入れる物として、ツボと今度はサイコロ3つを残していく。
今年も俺と話してくれたキャラハンの皆も、本当にありがとうよ。
生きてたらまた、どっかでな…。

950 名前:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:10
>>835(星崎リリア様)

皆勤賞をいただけること、大変な名誉ですよね。こちらでリリア様から話が出るまで
念頭に無かったのですが、いただけるのであれば、なおさらキチンとお返事しなければ。
いえいえ、盛り上げられたかどうか。ただ、会話を楽しませていただいたばかりですが、
それでなにがしか会場に活気を添えられたなら望外の歓びです。

柚葉さんが、たとえ別行動でも同じ会場にいらっしゃると思うと、楽しさも増しますし、
何より心細さを感じずにいられました。

旦那様との仲睦まじいご様子を伺っていますと、いつか旦那様とご一緒にいらっしゃる
ところも拝見したいですが。司会という大役を遂行していらっしゃる以上、旦那様に
までお出ましを願うのは、部外者としては僭越に過ぎましょう。
どんな方でいらっしゃるのか、興味が膨らむばかりですわ。

娘さんのお名前を付ける役は、旦那様に譲られたのですか。旦那様もリリア様のお優しさに
感激なさったことでしょう。
そういえば、この会場で娘さんのお名前を募集されていて、ステキな名前が集まって
いますけれど、旦那様がつけられたお名前も、娘さんの幸せを願う思いがいっぱい籠め
られているのでしょうね…。

あらあら…、次は息子さんの番ですか?本当に円満な素晴らしい家族の未来が、これから
まだまだ待っているのでしょうね。
幸せいっぱいのご家族、すごくステキです。

>>836(星崎リリア様)

わたくしのお返事が、皆様にとって良きものであるなら、とても嬉しいですね。わたくし
自身の思いで綴った言葉ですもの。
それで人と絆を結べたなら、それこそ自分が自分の人生(人ではありませんが)の主人公だと
実感できます。
リリア様は、このひと月、やはり主人公として活躍されたのが、よく分かります。

そうですか、会社ではやはりスキルアップが欠かせませんね。日々これ向上心あってこそ、
お仕事の充実感を得られることでしょう。
こうして伺うたびに、いろいろなことを学ばせていただきます。

では、我が家においでのときは、その礼儀を有難く受け取らせていただきます。でも、
たこ焼きパーティーは、思いっきり楽しんでくださいね。

娘さんもいずれリリア様の読み聞かせをせがむことでしょうね。リリア様が、目を輝かせて
耳を傾けているお子様にご本を読んであげている情景は、どんなに美しいことでしょう。

母が二口女様と知り合いだったのはビックリしましたが、彼女をわたくしに会わせて、
伝承とは違った夫婦愛の物語を子どもたちに知らせる仲立ちとなってくれたことには、
感謝しています…。

害をなす者は、残念ながらいるのですよ。でも、そんな人に対しても柚葉さんが毅然と
対応してくれて、とても嬉しかったです。
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=461367355&st=334&to=334&nofirst=true

柚葉さんへの感謝の念と共に、わたくしたち二人の絆がいっそう強くなった、とそう
感じました。

>はい!本物よりもずっと素敵に描いてくださった絵、どうもありがとうございました!

いえいえ、とてもそうは思えませんわ。こうして、目の前にいらっしゃるリリア様を見て、
本当にステキで美しい方だと思っているのですから、たとえご本人であろうと、「本物よりも
ずっと素敵」には首肯できませわ。
そこまで謙虚になられずとも…。

はい、残りの時間を最後まで、存分に楽しみましょう!

951 名前:西園寺日寄子 ◆/HKq5nCg 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:12
あーあ、もう終わりかー…なんだかあっという間だね!
とりあえず皆さん御所望だし最後に特別に舞を披露して終わりますか!

…という訳でそこにある舞台借りるよ!
超高校級の日本舞踊家、西園寺日寄子一世一代って程でもない舞台をとくとご覧あれ!

>>865
どっちかっていうとちらし寿司かなー?

何というか、こっちの方が上品な感じがするからね!
それに海鮮以外でも応用が利くってのもあるし!

>>878 涅マユリ
いかにも、デスマッチ準優勝者だけど…
普段は戦闘は得意じゃないけどね…ほぼ目立たないようにだったし!

…ところで今何か言った!?
何かが無いとか言ってたけど…いくら70切ってるからって。
それを言ったからにはどうなるかわかってるよねー?
後で仕返しに何かしてやろうかなー? アレとかコレとかね。

…と思ったけど何かやられてるね…必要ないか。

>>879 星竜馬
あー、来てたんだ…ちょっと意外かな。
確かに光の当たりそうな場所にいるってのは想像つかないし。

…まあ、それは置いておくとして見に来てくれたんだ。
勿論来てくれたからには損はさせないからね!
ちょうどこれから披露するとこだったし折角だから手前側のいい席用意したよ!
その背じゃ奥の方に行ったりなんかしたら見えないかもしれないしね…

…という訳でしっかり見届けていってね! つ最前列の端っこの方の席

>>897 星崎リリア
こっちはその分ブレないからね! 面の皮の厚さには自信あるよ!

個性ねー…勿論最後まで貫いたよ!
ここにいるみんなもそれだけ立派だったってのは認めても良いかな!
そのお陰で1日も欠かさず来れたようなものだし…なんてね!
折角名誉を頂いた訳だしありがたく頂戴しておこうかな!

伝統を受け継ぐってのは重圧だけど少しは気が紛れたかな?
小泉おねぇが好きそうな写真を多くとってきたよ! みんなの笑顔をね!

仲の良い相手は大事にしてよ? 例え何があってもさ…

>>914 吸血姫アーチェロ
あのカリスマみたいなのがね…何か気に入らないんだよ。
そのせいでダメになってそうなのがもう既に1人いるくらいだし。
人を惹き付ける魅力っていうのも時には恐ろしく感じられるものなんだからね…
ちょっとできる人がいたらそっちに行っちゃわない? それが怖いんだよ。

…まあ、多少は許せるってとこかな? 本当にちょっとだけどね!

きっとさぞかし風情のある立派なとこなんだろうね!
帯を結ぶのも安心して任せられそうだし!

わかったよ! 気が向いたら行ってみるから!

はー、楽しかった! これだけ色々な事があった1か月だったからね!

タイムカプセルってのもあるみたいだけどこれには扇でも入れておこうかな!
とはいっても普段使ってるのとは別のだけど! 一応他にも数本あるし!

…という訳で終わったしこれで帰るからね! バイバーイ!

952 名前:陸八魔アル ◆DbjXnkQc 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:15
陸八魔A「だっ、誰かが五時間の集大成を歌うたびに私が増殖していくわ!?」

陸八魔B「これじゃ便利屋の生活費が数十倍になるし、もっと広い事務所も必要になるわよ!」

陸八魔C「こ、このままじゃ便利屋68は破産よー!」

陸八魔D「それどころか世界中に増えた私が野を覆い尽くし海を枯れさせ…」

陸八魔E「ヒィィィっ!?そうなる前に空崎ヒナに皆殺しにされそうな気がするんだけど!?」

陸八魔F「じゃあ誰か一人だけキヴォトスに戻って、残りは安全なタイムカプセルに入りましょ!」

陸八魔G「そうね、歌が聞こえないように封がされれば増えることもないでしょ!」

陸八魔H「それに来年は私が何人も居ることになるから、今年の最後みたいに何人かに返せないまま終わるってこともないはずよ!」

陸八魔A〜H「それじゃタイムカプセルには私たちが入るわ!」

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:30
全員だろがい

954 名前:かすみ@ブルーハワイ(水色法被風水着) ◆JAnH1PQg 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:40
もうそろそろ、閉会式の時間ね・・・。
今年について思い残すことがないように、今からレスを返すわ。
もしかしたら、これが最後のレス返しになるかも・・・。

>>898(リリアさん)
うん・・・ありがとう、リリアさん。
そのときが来ることを信じて、これからもがんばるわ。

こちらこそ、お世話になりました。
また来年も会いましょうね。

>>902(WWWさん)
味変が楽しめるコーヒー・・・うふふっ、ありがとう。
ゆっくり飲むわ。

うん・・・また来年も会えたら・・・
そのときは、よろしくね。

>>917(チームポケモン)
えっ、兄さんの名前が気になるの・・・?
わたしの兄の名前は「ハヤテ」。
今は、父上のあとを正式に継いだ里の頭首よ。

それじゃ、今年もお世話になりました。
また来年も、会えたら会いましょう。

>>922(カラ松さん)
エレナさんのケーキですね・・・
トッピングのラズベリーも添えて・・・はい、どうぞ。

今年もお世話になりました。
また来年も、会えますように。

ふぅ・・・これで全部、かな・・・。
少ししたら、最後の挨拶をしに来るわ。

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:40
アルー、無茶すんなよー

956 名前:星奈ひかる(15年後) ◆YghzSQ5o 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:42
>>908(WWWさん)
あっ、WWWさんに雨音さん!久しぶり〜!!
そっか!今年もお店やってたんだね!
じゃあちょっと寄っていこうかな。

えっ、いいの!?わあ〜!ありがとう!!
思い出した!去年飲み損ねちゃったんだよね〜…。
それじゃ、去年の分も合わせて、いっただきまーす!!(ごくっ)
くぅぅー!!美味し〜い!!やっぱりここの梅サワーはキラやば〜っ☆
この鮭とばもめっちゃいけるよ!!

(数分後)
ふぅ…ごちそうさまでした。

>>917(チームポケットモンスター)
初めまして!私、星奈ひかる!宇宙と星座が大好きな宇宙飛行士!!
またの名をキュアスターだよ!!
あなた達はポケモンの世界の人達だよね?ポケモンなら私も知ってるよ!
しかもミュウとアルセウスって…幻のポケモンじゃない!!本物に会えるなんてキラやば〜っ☆

うん!レッド君、ハルト君、アオイちゃん、ミュウ、アルセウス、よろしくね☆
そうだよ!ユニとは友達でチームメイトなんだ!
えへへ、まあね。リーダーなんて言われると照れちゃうけど。
そうだね、私達ももう5年前のプリキュアになるからね。
あれからもうそんなに経ったんだなぁって自分でも思うよ。

そういうあなた達の中にも大先輩がいるみたいだね!
レッド君って初代ポケモンのトレーナーさんなんでしょ?
私達でいうキュアブラックとキュアホワイト!!

>>944(パノッティ君)
やっほー!パノッティ君!元気だった?
うん、去年はほんのちょっとだったけどね。
ユニも元気そうで良かったよ!
へえ!もうハロウィンイベントやっちゃったの?
デスマッチ…何か凄そう!私も見たかったな〜。
えっ、お菓子くれるの?
満月ポテトチップスかぁ〜、ありがとう!あとでいただくね☆
十五夜…今年も晴れてよかったね!
うん、月には行ったよ。でもこの会場の夜空を飾った満月もきっとキラやば〜っ☆だったんだろうなぁ〜。
うん!すっごくキラキラ輝いてるよ!宇宙の星達にも決して負けてないと思う!
だってこんなにたくさんの人が集まって、こ〜んなに盛り上がってるんだもん!!
来年も今年のお祭りに負けないくらいキラやば〜っ☆な記念祭になるといいね!!

>>947(リリアさん)
リリアさーん!タイムカプセル、私も入れまーす!!
今回入れるのは、フレンドリング!!
現在公開中の映画、「わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ ゲームの世界で大冒険!」の
入場者プレゼントにしてキーアイテムだよ!
今活躍しているこむぎちゃん達への応援も兼ねて!お願いします!

957 名前:デスガイド ◆dUia0Gng 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:43
フゥ〜なんっとか列整理をさばききったゼ。
ここからはワタシも観客としてライブを楽しむのデス!

>>923-926(アル社長)
>ライムに乗せて光を振りなさい!
お任せくださいマセ!これがワタシの…シャイニングドローだ!(青のペンライトを鞄から出す)

>「派手に瞬き火花散らせば・・・」
宇髄さんにも劣らぬド派手な演出!まるで本物の火薬のよう!

>「響け銃声 夜空の果てへ」
ここで銃を抜いたーっ!歌詞とアル社長のキャラクター性に合わせた粋な演出だーっ!

>「黄昏時はもう過ぎた・・・」
ハイ、過ぎマシタ。黄昏過ぎて今は夜!そんな夜に輝ける、アナタこそスターデス!
ありゃ…?
>>938-939
ふ、増えてるーっ!いやいや、スターとは言いましたケド!だからって星の数ほど増殖しなくていいデスから〜!

>>931(ザナージュ)
そしてステージ上のスクリーンにMVが流される…と。
も、燃える!だがそれ以上に泣けるゾ!
笑いアリ涙ナシの…いや、涙は今流しているか。とにかく楽しかった日々が蘇りマス!
デスマッチで戦ったライバル達、そして共に戦ってくれたカード達が次々と…ありがとう、キャラハンの、カードのそして名無しさんの皆さん、今改めてお礼を言いマス。アナタのうち誰一人欠けてもこのお祭りは成立しませんデシタ!

しかしメイドシックスfeatアーチェロの写真まで採用されるとは嬉しいような恥ずかしいようナ…
よーし、こーなったらワタシもバンドを立ち上げてみヨーカ!ついでにパルスィさんとサイカさんとノーウィスさんも誘ってメイドナインに…この名前だと野球チームみたいだナ。

>>944(パノッティ)
(ペンライトの色を緑に切り替える)
いいぞパノッティ〜!いつか話してくれたその笛で、ワタシの心を動かしてくれ〜!

ウ〜ンなんと甘美な響き…これは本当に操られそう…

>>946(煉獄杏寿郎)
そして猛々しい尺八の音がっ!
穏やかなパノッティさんの笛と互いを補完し合う絶妙なシナジーを生み出しているっ…!

>もっと君たちの音を聞かせてくれ!
(ペンライトを赤に切り替える)
言われなくともそのつもりデスヨ!ワタクシデスガイドの全身全霊のエール、受け取れェェェェ!
ほらほら観客席の皆さんも!融合?シンクロ?オーバーレイ?なんでもいいからステージと一体になりまショー!

958 名前:星崎リリア ◆J0Ex3Cn6 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:45
それでは、閉会式を始めます!

まずは本年度皆勤賞の方々、壇上へお上がりください。
ハナビィさん、パノッティさんたち、ゆのさん&キャンサーさん、
吸血姫アーチェロさん、息吹の勇者さん、デスガイドさん、西園寺さんです!

賞状、あなた(がた)は、10ちゃっと♪22周年記念祭において一日も休まれることなく参加され、
お祭りを盛り上げてくださいました。それを称え、ここに表彰いたします!

みなさん、皆勤賞の方々に惜しみない拍手をお願いいたします!

そして、ここでタイムカプセルを作りましょうね!
みなさんの大切なもの、肌身離さないもの、思い出の品など…なんでも結構ですよ!
わたしは家族写真を入れておきますね!
埋める場所は、あの大きな木の根元にしましょう!
来年、取り出すのが楽しみですね〜。

では、全員で記念撮影もしましょうね!背の高い方々は後ろのほうへ…。
わたしは…右はじのほうにでもたたずんでいますか。いきますよ〜?

3、2、1…!(カシャッ!)

みなさん記念に、どうぞお持ち帰りください!
それではいろいろありました今年のお祭りも、これでフィナーレです!
さよならは言わずに…またお会いしましょう!See you again!

〜10ちゃっと♪22周年記念祭 完〜

959 名前:煉獄杏寿郎@P's尺八担当 ◆Gv0oNgqY 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:45

>>763-764
ttps://d.kuku.lu/v5eew6ksy

ズンチャッズンチャッ〜〜♪〜〜♪
キュイキュイ〜〜ン

《笛の音を天高く鳴らし 戯れ合い解ける馬鹿騒ぎ♪》

>>25 クワバラクワバラ >>34 お願い、お願い、お願い(ハート)
ピーピロピーピロ ピッ、ピッ、ピッ!

《虚勢を張って笑い飛ばせよ 咲いた大望は白か黒か♪》

>>72 りんごみかんいちごマンゴー >>108ここここれは!辛すぎる!
ピピピロピーピッ ピピピー!ピロリロピー!

《爆ぜる火花に彩られれば 那由多まで咲け夢の大輪♪》

>>119 Go, ahead. Make my day! >>155 ドス────ン!!!ギャアアアアア────!!!
ピーピロピー ピッピピッ!ピーピロピロピー ピュピピピー!!

《指から流れた命の色は 明日を生きる光を放つ♪》

>>177 ゴロゴロ… >>227 う〜さぎうさぎ、何見て跳ねる、十五夜お月様、見て跳ねる〜。
ピロピロ…ピーピピピー ピッピロピロピー

《飽き足らない想いなどなく 謳歌を描き 明月を待たむ♪》

>>370 ロビィィィン!死ぬなロビン!生きたいと言えぇっ!
ピーピピ!ピッピー!ピロピピピー!!!

《超えて行けるさ立ち向かっていけ 露灯りの中歓呼をあげて♪》

>>419 ファミチキください >>440 ムーッシッシッシッシ!
ピーピピピー ピッピッピッピッ!

《声よ轟け 夜空の果てへ 闇に炎を赫と灯せ♪》

>>449 吸っちまう前に飛んでけウィンド>>464 プークスクス!
ピーピピッピピー ピッピロピロピー!

《波立つ水面(みなも)凪ぐ暇(いとま)なく 咲いて弾けて種を蒔け♪》

>>562 ピッカーァ!!! >>928 ヒュルルルル…ドドーーーンッ!!!
ピーピピッピピーピロピロピー ピルルルルピピーピー!!

《星霜の先に芽生えるだろう 涙混じりの花束をあなたへ♪》

ピーピロピロピーピピピッピー

−−バサバサバサッ
カアッカアッ!!

−−−−−−−−

《杏寿郎様!ソロソロ時間デスゾ!》

ピーピッピー!!

《何テ?》

待ってくれ!まだ四つめの記事が残っているだろう!

《伝令!伝令!上野ニテ鬼ノ出没情報アリ!炎柱!至急向カエ!カァッ!》

む、承知した!!

皆!すまないが、俺はこれにて失礼する!この一月、楽しい時間をありがとう!
返しきれなかった友人らへの返答、独占記事Cについては後日然るべき場所にて返答する!
要、最後にこれだけ埋めて行っても構わないだろうか!

つ【尺八】

《タイムカプセル、前回ト同ジデハ?》

いや、今年は割らずに一曲吹き切ったぞ!はっはっはっ!!

960 名前:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:45
閉会式が迫っておりますので、残りのお返事は、>>947でリリア様がご案内くださった
場所で返させていただきます。
リリア様、ご案内どうもありがとうございました。

961 名前:達海猛 ◆R9wXS5w6 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:49
タイムカプセルに埋めておくとしよう!
これは俺の現役時代のスパイクだ。もちろん今でも履けるぜ!
写真もありがとうな、もう一生の思い出さ。

にしても…今年は全然だめだったな俺…。
猛だけに猛省しなきゃな。
追いつくこともできず、皆勤もできなかったとは…。
来年は、もっと俺らしく熱い祭を盛りあげることを約束するぜ。
俺だってキャラハンの一員なわけだからな…。
そしてジャイアントキリングこそ俺!
来年はデスマッチで優勝を狙うぜ。

もちろん返しきれなかった分はしかるべき場所に、
遅くとも10月中にはレスするとしよう!
ここだな。みんな言ってるけど最後の別れスレ。↓
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=143743297
遅れた分、熱い思いを込めてレスする!あとでぜひ見てほしい。

名無しもキャラハンもみんな、今年も大変世話になった!本当にありがとうな!
じゃあ、撤収!

962 名前:涅マユリ ◆kkMAYURI 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:51

……終わった。
終わったネ。

「終わりました……けども。
何で局長がやりきった顔してんすか。
やりきったのは出演者の皆さんですよ」

実際、すでにタイムカプセルは埋設済みだからネ。
【2024/09/12(Thu) 00:42】に。
コレはタイムカプセル埋設の最速記録に違いないヨ!

私 が タ イ ム カ プ セ ル だ !!

「俺がガンダムだ、みたいに胸張って言わないでくださいよ。
不名誉な最低の記録だと思いますけどね」

しかし、面白かったネ!
この祭りは!

それにしても、実に驚いたヨ。
>>931 ザ・那阿寿君には!

あんな才能があったとは!
吃驚して、腰が抜けたヨ!!

……というと陳腐な言い回しになるが本当だヨ!
実に見事!

他のミナサンの心意気も見事だったヨ。
“この場を楽しく、良い思い出を作る!”という想いが素晴らしくて……

「……まさか泣いてんすか?」

……イヤ、興奮してつい目から脳汁が。

ミナサンへの感謝は、そうだネ。
完走後の返答場所で言うとしよう。
祭りに水を差すのもナンだからネ。

だが、一人だけこの場で言っておくかネ。
特に感謝したい人を一人に絞るなら……

アル嬢……

ではなく。
イベントへの積極参加を促してくれた宇髄天元だヨ!

いいか貴様!
鬼舞辻無惨だかナンだか知らんが!
私以外の者に殺される事は許さんヨ!

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20240930234524.jpg

絶対に私が殺して実験材料にして……
ホルマリン瓶に「TENGEN」と書いて保存しているのだッ!
それまで全力で長生きしろッ!

ン?アル嬢?

アル嬢は……

非情に愛すべきキャラクターだと思っているヨ。
……求婚はせんがネ。

それよりキミ。
どこかに居場所(スレ)を構えた給えヨ。
忙しいのなら、私のように数か月に1度のレスでもいいのだ!

「……いいワケねえけどな」

五月蝿いヨ、阿近!
だが、大事なのは“繋がり”だ。
繋がれる場所があるというのはそれはもう、有難い事なのだからネ。

楽しみにしえいるヨ!

また。そういう意味でも、ミナサンには本当に感謝だヨ。
声掛け出来なかった方もいるし、ほとんど対応できなかった名無し達に対して、
心苦しさも残ったが、それはまた次の課題としよう!

完璧ではないからこそ、進歩が生まれるのだからネ!

ウム!
ここ数百年で元も良い事を言った気がす……

【イヤー、祭りって本当にいいモノですね!】
http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20240930234627.jpg

ハルオとナガハル!
お前たち、まだいたのかネ!?
っていうかハルオ、デカくなってないか?」

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20240930234655.jpg

って、ハルオ、どこへ行くのかネ!?
待て! ステイ!
ハウス! ハルオ!ハウス!

「うおおお!やばいやばい!
出る!出てくる!
ハルオが画面から出ようとしてますよ!」

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20240930234732.jpg

みんな逃げてー!!!

ハ ル オ は 私 が 連 れ て 行 く !

【ハイ、もう時間が来ました。
それではまたお会いましょう。
サイナラ、サイナラ、サイナラー】

黙 れ ク ソ ジ ジ イ ! !

∩_∩
      ( ’ω’)  
  ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=二≡)
  |(i|    涅マユリと   |(i|
  |i |    ハルオの    |i |
  | i|   タイムカプセル  | i|
  |(;|     埋立地     |(;|
  ()≡二三==二=二=二≡二≡≡)
           |i)| ^)o(^ )  
           | i|  ノ
           | i|ーJ

963 名前:ユニ ◆fygcLn1g 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:53
後、10分切ったのでここでタイムカプセルの品を…
今年は、ホグワーツの魔法の帽子を埋める事にするわ

それじゃあ、今年はこれで最後にするにゃん
来年、また会いましょう!

964 名前:デスガイド ◆dUia0Gng 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:54
表彰状ありがとうございマス!ワタシも頑張った甲斐がありマシタ!

さて、タイムカプセルに入れる物デスが…
古い時代には決闘を申し込む時相手に挑戦状代わりに手袋を叩きつけていたと聞きマス。
デスのでワタシも「今のワタシを超えてみせろ」という、未来のワタシへの挑戦状として…手袋を叩きつけてやるのデス!

でも今着けてるやつを入れるのは衛生的にアレなので…

タイムカプセルに入れる物→【スペアの手袋】

最後にみなさん本当にありがとう!この一ヶ月とても楽しかったデス!

965 名前:かすみ@ブルーハワイ(水色法被風水着) ◆JAnH1PQg 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:55
もうそろそろ、終了の時間ね。
というわけで・・・最後の挨拶をしに来たわ。
あっ・・・もし10月1日に日付が変わるか、
スレストがかかったあとでわたしにレスを返したい場合は、
最後の別れスレに書き込んでね。
時間ができたときに覗くし、返事もするわ。

みなさん、今年も本当にありがとうございました。
今年はハロウィンパーティーでマルローネさんペアを組むことができたことと、
異世界テーマパークでいろいろ遊べたことが、一番の思い出です。
それと、毎年のことになっちゃってるけど・・・
今年も名無しさんにレスを返す頻度が少なくてごめんなさい。

それじゃ、また来年もお会いしましょう。
またね。

966 名前:マルローネ ◆Ncky88dA 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:56
ごめんごめんっ。多忙過ぎて結局最終日まで
来られなかったわ。もうすぐ祭りも終わりっ。
今回話しかけてくれた人もそうでない人も盛り上げてくれた名無しさんもありがとうっ。
特にかすみさん、お返事が遅くなってごめんね。
残りは、こっちで後日答えるわね。

【最後の】完走したスレで答えられなかった質問を答えるスレ【別れ】
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=143743297&ls=50

わぁっ綺麗な花火(>>928)そうそう、これが見たかったのよね。
今年の秋は、すっごく楽しい思い出が残ったわ。
さて、明日からは通常運転。心に灯った楽しさと幸せは元気の源ね。
じゃあ、来年も参加する予定だからまたよろしくっ!

967 名前:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:56
>>958(星崎リリア様)

(壇上です)

皆様とお話しさせていただくのが、楽しくて通わせていただきました。
それをこのような形でお褒めいただきますことに、心から感謝申し上げます。
このお祭りの一員となれましたことの嬉しさを噛みしめております。
運営委員や司会を務めてくださった皆様、そして交流の時間を共にしてくださった
皆々様、本当にありがとうございました。

(壇上より下りました)

では、わたくしもタイムカプセルに、移動酒場でお料理を堪能している写真を入れさせて
いただきます。

記念写真をどうもありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
皆様、ごきげんよう…。

968 名前:パノッティ ◆oPBZqbPY 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:57
タイムカプセルはなにしようかなー。
よーし!冨岡さんからざぶとん2枚もらったから、1枚は入れとこう!

ハイフラワー「日寄子さんのブロマイド…美しいわよね…。これ、入れておこうかしら…」

マンドレイク「手芸体験コーナーでつくったネコさん…。
       また会おうね…」

さてさて、フィナーレが目のまえだっ!

969 名前:WWW ◆V.9gKSA. 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:59

W「さて、もうすっかり酣だなァ」

凪「なー。このまま終わるのが惜しいくらい」

W「らしくもねえ事を思うもんだな、お互いによ」

凪「ふふ。……それで、WWW」

【記事のタイトル】
P'sオンステージ! 五時間の集大成 〜第二章〜
【内容】
スポーツフェスティバル・ダンスステージを占拠したアウトローバンドグループ、P's。
各々の強烈な主張と独特な楽典が織り成す大合奏は、会場中を熱狂の渦に巻き込んだ。
平和(ピース)の名とは裏腹な自由(ロック)の権化に、人はただ魂を震わせるばかり。
最後まで楽しませてもらった! サンキューバイビーベイビーズ!!

【記事のタイトル】
「手前との話は楽しかった。オレにとっては、それが全てだ」
【内容】
(何も書かれていない)

凪「記事の残りはこれでいいのか?」

W「あァ」

凪「3枚目は確かに問題なさそうだけど、これ……」

W「最後のか? いいんだよ。そいつは、それでな」

>>958(星崎リリア)

凪「今年はこれを埋めにきた。デスマッチの戦利品を2種類!」

W「まずは陸八魔と賭けた2000円、もといそれ分の買い物券」っ(買い物券1000円×2)

凪「実際に出したのはデスガイドさんだけどな。次いでもう1つ」

凪「こっちが本命、紫紺の優勝旗! ……でもこれ、入るかなぁ」っ(ローションデスマッチの優勝旗)

W「涅が入ってたんだし、旗だって入るだろ」

凪「だといいけど。以上2つ、私たちも埋めさせてもらうよ」

〜〜〜〜〜

凪「そう言えばこの口調変化薬、どうしよっか。結局また忘れちゃってたな」

W「どうすっかなァ……捨てるってのも勿体ねえしなァ」

凪「………あ、そうだ。なぁWWW」

W「あン? ……んが」(ごくん)

凪「2人で飲んでから帰ればいいのさ」(ごくん)

凪「昨年と同じくな!そうだろう!」

W「雨音様、口ノ中ニ突然放リ込ムノハオ止メクダサレ…カァッ!?」

凪「はっはっは!よもやよもやの変化先だな!」

W「笑イ事デハゴザイマセンゾ」

凪「そう言うな!年に一度の催しだ、最後まで全力で楽しもうッ!」

W「申シ上ゲタイノハソチラデハナク…イエ、モウソレデ構イマセヌ」

W「デスガ雨音様、帰還ノ刻限ガ間近ニ迫ッテオリマス。長ク話シ込ム時間ハアリマセンゾ」

凪「むうっ、そうだった!しかし参ったな、いざとなると言葉がまとまらない!」

凪「要!君からは何かないか!」

W「鴉違イデス。カァッ…シカシ私モ、コノ限ラレタ時間デハ…」

凪「君もか!二人揃ってこの有様とはな!」

W「面目次第モゴザイマセヌ…」

凪「いや、君を責めてはいない!それもこれも俺の力不足!俺の落ち度だ!」

凪「柱として不甲斐なし!穴があったら入りたい!そしてその暇もないッ!!」

凪「ないない尽くしだ!もう笑うしかないな!はっはっはっ!!」

W「カァァ…ハッ、雨音様!モウ本当ニ時間ガアリマセンゾ!オ急ギクダサレ!」

凪「うむ!丁度一つ思い付いた事もある!急ごう!」

W「思イ付キトハ」

凪「行き詰まった時こそ基本に立ち返れ!己の原点を思い出せ!」

凪「我らの基本とは何だ!柱と、鬼殺隊士と鎹鴉の基本とは!」

W「カァッ…カァァッ!艶柱!至急南東ヘ向カエ!」

凪「そうだッ!君が導き!俺が追う!それこそ我らのこんびねいしよん!」

凪「さあ行くぞ、要…いや、WWW!最後の最後まで!楽しく!」

凪「−−−心を燃やせッ!!」

−−ドンッ

W「カァッ!ソチラハ真南デゴザイマス!オ待チクダサレ雨音様!!」

970 名前:かすみ@ブルーハワイ(水色法被風水着) ◆JAnH1PQg 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:59
・・・って、最後の最後で誤字・・・。

マルローネさんペアを組むことができたことと→マルローネさんとペアを組むことができたことと

ごめんなさい・・・。

971 名前:ハナビィ ◆UHanabyY 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:59
さて、いよいよ最後だね!

タイムカプセルには来年使う用の花火でも入れておこうかな。
一応来年に備えてのお試しでおいらが作ったものだから。

>>838(リリアさん)
確かにね…勿論、また参加したいけどね!
おいらはおいらだから他の誰かと比べたりなんてしないよ。
みんな頑張ってるからおいらも頑張りたいけどね!

まあ、強いって言ったらそうだけど…。
でも攻撃のパターンを読めば難しくないってとこなのかな。
もちろんやれば何とかなるから頑張ってね!

>>857(パノッティ)
そうそう、球体があってその周りに輪っかが…。
あー、その辺も結構いいアイデアだね!
こうやって見るとまだまだいい案は出てきそうな気がするよ!

確かにねえ…2人同時プレイみたいなのもあっても面白そう!
今のとこはまだ未定だけど2人同時参加ってのもありかもしれないね!
これから締めの1発を上げるとこだから待っててね!

>>863
>>932(アーチェロさん)
使われてる曲はどれもいいものだよ!聞いてくれてありがとう!

まず1つ目は2作目のタイトル画面で使われてる曲だね…。
その次はステージ選択画面で3つ目がちょっとアレンジされた1面だよ。
それ以降もいい曲はそろってるからぜひ聞いてみてね!

どうやらおいらの花火を見てくれたようだね!
最後に今までよりもずっとすごい特大の1発があるから楽しみにね!

>>876(宇髄さん)
えっと…相撲?それおいらも参加するの?

…さすがにおいらじゃ勝てなかったよ。
やっぱり強いねー!おいらももっと鍛えた方がいいかな?
ハナビの使い手としては確かでもそれ以外はからっきしだし。

>>903(WWWさんたち)
スペックはそこまで要求しなかった方だと思うよ…。
さすがに3Dじゃないしちょっと前のアクションに近い感じだからね。
たまに結構でかいのもあるみたいだからわかるんだけど。

今年もありがとねー!おいらも会えてよかったよ!
何かこう、毎年会う人がいると安心感あるしおいらもそうなりたい!
それじゃまたねー!今度は次の冒険の話もしたいからね!

>>922(カラ松さん)
もちろんそのくらい目指したい気持ちはあるよ!
おいらが実質担当みたいなものだってのは自覚はあるし…。
この調子でもっと盛り上げていきたいとこだね。

確かに仕掛け花火なんてのもあるね…。
金○の最後みたいに火をつけたら文字が出るようなの。
それで○周年を示すってのも面白そうだね!最初の方がよさそうだけど。

さて、これでみんなへのお返事は一通りかな?
それじゃ最後、祭りを締めくくるのにふさわしい特大の1発!

..
           .|
 .        ._∧_ .
           .∨     ☆.
  ゜    。    |   ☆      °
    ..           ゜
              *○○○○*
           ○○○ ☆☆☆ ○○○
          ○○ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ○○    . ☆ 。
        ○☆☆◇◇ ◎◎◎◎ ◇◇☆☆○
       ○☆☆◇◎◎○○○○◎◎◇☆☆○
      ○☆◇ ◎◎○ ☆☆☆☆ ○◎◎ ◇☆○      ..
     ○☆◇◎ ○ ☆*※※※※*☆○◎◇☆○    .|
     ○☆◇◎○*※*【ネ 兄】*※*☆○◎◇☆○  ._∧_ .
 ☆.   ○☆◇◎○☆*※*☆*※*☆○◎◇☆○ .   ∨
     ○☆☆◇◎○☆※※※※※ ☆○◎◇☆○      |  ° ..
 ゜   。○☆☆◇◎ ○ ☆☆☆☆ ○ ◎◇◇☆○
       ○☆☆◇◎◎○○○○◎◎◇☆☆○
         ○☆☆◇◇ ◎◎◎◎ ◇◇☆☆○
           ○○ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ○○
             ○○○☆☆☆ ○○○
               *○○○○*
                     ..
                   .|
        ☆         ._∧_ .
                    ∨             ☆
          ゜    。    |   ☆      °
    ..

それじゃみんなありがとう!また来年!

972 名前:羽藤柚葉 ◆cfGE57zE 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:59
何とか間に合いました…。
それではお別れのご挨拶をさせて頂きます。

>>958

お嬢様の皆勤賞授賞式を、無事見届けられました。
それでは三姉妹さん、共に拍手を…。

星崎リリアさん、パノッティさん、そして参加して下さった多くのキャラハンの皆様方、本当に有難うございました。
初日からの参加となりましたが、お答えできなかったものも随分ありまして
改めて未熟さも噛み締めております。

そして多くのキャラハンの皆様がそれぞれの居場所で尽力されてきた成果が遺憾なく発揮されているのが
このお祭りを通して伝わって参りました。
これからお嬢様と共に、私もお屋敷に戻らせて頂きます。
この一ヵ月で得られたものを、今後もお客様へのおもてなしに生かして参ります。

それでは皆様、お元気で…。

973 名前:ノーウィス ◆rw../fDY 投稿日:2024/09/30(Mon) 23:59
さあ祭りもフィナーレだな。 今回も全然来れんかったなー。
今回は何埋めておこうか。 ・・・そういや魔法陣描いた布があったな。
効果が謎のまんま発動してんけど、とりあえず1年寝かしておこうか。

ってな訳で華麗に退散。 今回はいきなりテレポート!

974 名前:ザナージュ ◆AtoZvqTQ 投稿日:2024/10/01(Tue) 00:00
滑り込みのザナー参上!
悪いな、MV撮影で力尽きてくたばってたぜ!
だがこの反響を見てるとくたばった甲斐があったってもんだ。
あのMVに限った話じゃねえが、俺達のレス見て少しでも楽しんでくれたなら嬉しいね。
みんなサンキューサンキューベイビー!

レスは俺も例の場所を借りることにする。クロストークも名無しのレスも後半戦からほとんど返せてねえからな。

……と、とりあえずタイムカプセルだ!今年はこいつをぶちこんどくぜ!

【クラレンスの手紙】

じゃあな皆!後夜祭でまた会おう!グッバイベイビー!

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/10/01(Tue) 00:03
☆★☆★☆ 10ちゃっと♪設立22周年記念祭☆★☆★☆

976 名前:パノッティ ◆oPBZqbPY 投稿日:2024/10/01(Tue) 00:08
これほどたくさんのキャラハンさんたちがお祭りを盛りあげてくれたんだ。
みんな、ホントにありがとう!!

〇 10ちゃっと♪22周年記念祭参加キャラハン 46組(神格・真祖8柱、人間40名、妖魔・妖精32匹、珍獣6匹、機械2体、艦娘2隻)
   第1会場
   >3, >42  >>13 水橋 パルスィ・星熊 勇儀・黒谷 ヤマメ・アナーヒト ◆Parseejo ※14
   >4 >>121 BOUNTY HUNTERS ◆AtoZvqTQ ※1
   >5 >>9 ハナビィ ◆UHanabyY
   >7 >>51 パノッティ(ももも) ◆oPBZqbPY ※2
   >8 >>72 かすみ@ブルーハワイ(水色法被風水着) ◆JAnH1PQg
   >11 >>16 星崎リリア ◆J0Ex3Cn6
   >16 >>125 うる星ふたり ◆51802Z7A ※3・※12
   >20 >>84 蟲影蟷螂丸 ◆qTDx5Lek ※4
   >23, >146 >>200 ヴィブロス&ヴィルシーナ ◆scEP8hyY
   >27 >>8 坊や哲 ◆2xL2P2OIb※5
   >32 >>40 ゆの&キャンサー ◆e0FgGwKc
   >33 >>54 チーム【ポケットモンスター】 ◆lGlYK4pE※6
   >44 >>96 WWW ◆V.9gKSA.※7
   >49 >>31 陸八魔アル ◆DbjXnkQc
   >54 >>69 西園寺日寄子 ◆/HKq5nCg
   >55 >>21 吸血姫アーチェロ ◆ufrlRV4E ※8・※10
   >56 >>115 羽藤柚葉 ◆cfGE57zE ※8・※11
   >65 >>56 ウィッチ ◆hoPZD2rg
   >66 >>129 息吹の勇者 ◆09R8Q7vY※9
   >69 >>65 デスガイド ◆dUia0Gng
   >74 >>83 宇髄天元 ◆7RhgGwJQ
   >80 >>5  煉獄杏寿郎 ◆Gv0oNgqY ※13
   >101 クラレンス・ボディッカー ◆OoY.Kykw
   >167 ミミック ◆SO3HmRys
   >194 >>68 冨岡義勇 ◆Ln918fS.
   >201 >>71 阿波の金長タヌキ ◆pGCdvEq6
   >251 ベル ◆Bell//Sc
   >274 >>415 時雨と夕立の二人言◆HBALQ9KY
   >335 >>73  ノーウィス ◆rw../fDY
   >543 >>107 達海猛 ◆R9wXS5w6
   >674 >>171 涅マユリ ◆kkMAYURI ※15
   >684 >>24  松野カラ松 ◆il.//ax2
   >693 >>79  スペシャルウィーク&サイレンススズカ ◆mAmsl1ow
   >795 >>55  マルローネ ◆Ncky88dA
   >813 >>89  水城彩夏 ◆YIO7OvH2
   >955 エミリー ◆bLFkFwDw

第2会場
  >>340 帝国重装歩兵ベア ◆KoBHtdZ.
  >>505 ユニ ◆fygcLn1g
  >>555 ディオナ ◆de817K3I
  >>596 成歩堂龍一 ◆soD4uH4I ※16
  >>606 ミスター月曜日 ◆5xXGb92Y
  >>741 Fellシェリス◆VR8T/Diw
  >>832 シェルダ ◆1/1OOqVo※17
  >>879 星竜馬 ◆Tggopdao
  >>884 星奈ひかる(15年後)◆YghzSQ5o
  >>909 竈門炭治郎(キメツ学園) ◆7hPjywdI

※1…ザナージュ、ルキ、ゼノ、アリス、ラハール、ドクターで構成
   ※2…ハイフラワー、マンドレイクを含む
   ※3…諸星あたる、面堂終太郎で構成
   ※4…アルティメット・インセクト LV3を含む
   ※5…ダンチ、ドテ子、印南善一を含む
   ※6…レッド、ミュウ、アルセウス、ハルト、アオイで構成
   ※7…ヴィルフリート・ヴォルケンシュタイン・和久井、凪沙雨音で構成
   ※8…セレーノ、ベーネ、ニーノを含む(共用)
   ※9…リンク(ブレスオブザワイルド・ティアーズオブキングダム)、リンク(トワイライトプリンセス)、ゼルダで構成
   ※10…オルキデア、久地崎朱乃、久地崎朱瑠含む
   ※11…朱祢含む
   ※12…三宅しのぶ、ラム含む
   ※13…要含む
   ※14…虎熊童子、熊童子、金童子、猪熊童子、生島童子を含む
   ※15…阿近含む
   ※16…綾里真宵含む
   ※17…レーヴァテイン含む

977 名前:パノッティ ◆oPBZqbPY 投稿日:2024/10/01(Tue) 00:10
第1会場マップ >>2-3

〇 主催者イベント
  前>685 ハロウィン花火パーティのペア予約解禁
  前>746-747 ハロウィンパーティー
  >>136 十五夜のお月見セットを配布
  >>427 異世界体験テーマパークとスポーツフェスティバル
  >>729 ここまでの皆勤発表
  >>734-735 10ちゃっと♪お祭り記念館
  >>947 タイムカプセル制作
  >>958 閉会式

〇 キャラハン開催イベント
  >>298 ハロウィンデスマッチのアナウンス(宇髄天元@ロビンマスク ◆7RhgGwJQ))
  >>340 バレンヌ産鴨肉(生)の手土産(帝国重装歩兵ベア ◆KoBHtdZ.)
  >>384 ハロウィンデスマッチ結果発表!(宇髄天元 ◆7RhgGwJQ)
  >>387-389 【ギャンブル】『10ch22周年記念 最終決戦 VS坊や哲 チンチロリン勝負』(坊や哲 ◆2xL2P2OI)
  >>394 デスマッチの優勝旗(陸八魔アル ◆DbjXnkQc)
  >>489 セルフ能力検査キットの結果まとめ(時雨と夕立の二人言 ◆HBALQ9KY)
  >>890 リリアベビーの名前候補投票結果発表(ザナージュ ◆AtoZvqTQ)
  >>876 ド派手な神事相撲(宇髄天元@七色電飾ふんどし ◆7RhgGwJQ)
  >>931 五時間の集大成 〜第二章〜 MV(ザナージュ ◆AtoZvqTQ)

○ 1〜99 ★印はハロウィンモンスター
>>999 ★座敷わらし
>>11 ポンコツの神様が暴れておる!
>>20 ベジータ
>>23 山中鹿之助
>>30 身長260p体重140sのオヤブンサイズのゴルダックの彫像を設置
>>35 ★女幽霊のパンケーキが1枚足りなぁぁぁい……
>>39 リリアの娘さんの名前決めで一番有力候補になってるのは?
>>41 奇跡の一枚屋
>>88 ★なろ君(めろんぱーかー)
>>95 産屋敷耀哉のお言葉

○ 100〜199
>>105 リリアの娘さんの名前で良かったもの
>>117  ★「石化」する湖
>>165 「馬車道はげみ」の衣装を着せる
>>175 足の裏こちょこちょ攻撃!
>>189 ハロウィンイベントの一環として…
>>191 ナマズの素手捕り開催中
>>193 ★ゲットー
>>195 ボディビルディング大会

○ 200〜299
>>212 ★化けネズミ
>>264 デスマッチのBGM「キン肉マンGo Fight!」
>>265 ★ヘンガー
>>268 ★妖怪金盗み
>>293 ★ベートーベンの肖像画

○ 300〜399
>>327 それでも犬はあなたといられてうれしかった
>>328 キン肉マンは空も飛べるよ
>>329 タックルおじさん
>>331 フリーターがフェラーリで祭り会場に乗り付ける
>>332 もちものこだわりハチマキハッサム
>>336 ★貧乏神が祭り会場の物件を売るのねん!
>>337 ★提灯お化けがジャックオランタンと勝負
>>338 ★フールフール
>>339 予想以上にデスマッチ盛り上がってるな
>>351 ★マルシル・ドナトーがドライアドのスープをくれた
>>391 ザナージュさんをたくさんの借金取りの皆さんがお祝いに
>>395 豪華景品いっぱいの射的屋
>>396 祭りの盛り上げ役の悪役が大変なことに
>>397 デスマッチ参加者の皆さんお疲れ様でした!
>>398 デスガイドさんに歌ってほしい歌

978 名前:パノッティ ◆oPBZqbPY 投稿日:2024/10/01(Tue) 00:10
○ 400〜499
>>400-401 会場内でにぎやかなゴジラ祭りが起こる!
>>402 ゴジラの足元めがけてアルちゃんを先頭に乗せた在来線爆弾!
>>403 ピザ窯完成!いろんなピザを焼くよ!
>>405 哲さん行きつけの雀荘の主
>>409 「吹き替えの帝王 ロボコップ」を買ってクラレンスの旦那を目に焼きつけよう!
>>412 かわいい小動物をつくれる手芸体験コーナー
>>425 今日は多摩川の花火大会だったよ
>>443 みんなでトルコアイスを買いに行こう!
>>451 フランクフルトをおごってくれる人
>>452 山中鹿之助のさけび
>>453 ゲーム「8番出口」の世界を体感できる施設
>>455 異世界テーマパークのあらゆる場所にアルちゃんの手配書が
>>457 抱きしめコダック
>>470 ハッサムについて説明
>>480 栗の木の群生地帯 いがぐりに注意して
>>484 そこのメイドさん紅茶を入れてくださいな
>>495 もうザナージュの所はアリスだけになっちまったか…

○ 500〜599
>>501 祭り会場にかっぱえびせんをばらまく
>>504 ハッサムがゴジラに立ち向かう
>>518 栗づくしの季節が来ましたな
>>525 リリアの娘さんの名前候補はネタも入れていろいろあるなー
>>526 お祭り会場のお米の値段は高くなってる?
>>531 野獣の肉料理
>>561 会場内の熱気につかれて一休み一休み
>>565 異世界もスポーツの種目もどっちも自由に選べるよ
>>567 宇髄さんにバラクーダ変装道具を
>>580 カラオケコーナーでサビ当てクイズしよう!

○ 600〜699
>>614 螺旋階段になってる100mの展望タワーでお祭りの景色を見下ろそう!
>>621 面堂の机の上に「DEATH」と書かれたノートが置いてある
>>622 キャラハンを自由に選んで○○戦隊●●ジャーを結成してください
>>624 ジャングル世界で忠告をするライオン?
>>640 ゴジラという名前の由来について
>>687 刹那・F・セイエイ
>>690 鬼殺隊柱3人のイラストが描かれたデコトラ3台が物資を運んできた

○ 700〜799
>>718 ついに煉獄さんとマユリさんが本格的に出会ってしまったか・・・
>>740 あー久しぶりに狩りたくなってきたわー
>>749 かつらを吹き飛ばされて激怒したおっさんがアルをおっかけまわす
>>754 WWWさんの見ためのイメージがちがってた
>>761 93式自走高射メーサー砲を縮小させたライフルがあればゴジラも…?
>>781 もうやめるんだ!杏寿郎!

○ 800〜899
>>806 アウトローP'sに『うっせぇわ』歌ってほしい
>>814 ネメシス
>>839 食品衛生基準もクリアしたこのバスタブで超巨大お風呂プリンを作ってきました
>>865 海鮮丼派ですか、ちらし寿司派ですか?
>>894 ワカコ

979 名前:パノッティ ◆oPBZqbPY 投稿日:2024/10/01(Tue) 00:13
ふやぁ〜。しめくくりの演奏をしようと思ったけど
P'sライブではりきりすぎてすっかりつかれちゃった〜。

ハイフラワー「締まりがないわね〜…。
       お祭り会場の皆さん、今年も本当にお世話になったわ!
       わたしじゃなくてもみんな、知ってるわよね。ここの皆さんは素敵だと」

マンドレイク「つぎからつぎへといろいろな楽しいものが出てくるから…
       このお祭りそのものがまるで手品の箱みたいって思っちゃいました…」

ももも「会場のお客さん全員に感謝するのー。
    次回も10ちゃっと♪記念祭をよろしくお願いするの〜」

キャラハンさん!名無しさん!みんなホントにありがとう!
みんなのおかげでぼくにとってもサイコーの思い出ができたんだ!
また、ぜったい会おうね!

……………………………

マンドレイク「どうしたの…?パノッティ…」

いや…やっぱり言葉だけじゃ
ぼくの気もちぜんぶを伝えられたような気がしなくてさ…。

ハイフラワー「本当はやりたいんでしょう?遠慮なく行きなさい!」

う、うん!やっぱりぼくにはこれだ!
さあ!この横笛で、22周年記念祭フィナーレの演奏をするよっ!!

〜〜♪〜〜♪〜♪♪〜〜〜〜♪〜
〜♪♪♪♪♪♪♪〜〜〜♪〜〜
〜♪♪♪〜〜〜〜♪〜〜〜♪

980 名前:お祭り運営委員P.N.T ◆oPBZqbPY 投稿日:2024/10/01(Tue) 00:16
祭り実行委員会より最後のアナウンスです。
キャラハンの皆様、名無しの皆様
お忙しい中1ヶ月もの長い間祭りスレのご愛用ありがとうございました。

本日10月01日0時を持ちまして
☆★☆★☆ 10ちゃっと♪設立22周年記念祭 ☆★☆★☆ は終了いたします。
本当にありがとうございました。

スレスト以降のご挨拶につきましては
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=143743297
をご利用ください。

また本年の祭を振り返り、来年以降の祭を更によくしていくため
アンケートの配布を行っております。
よろしければ
【皆で楽しい】10chなりきり板・自治スレ25【掲示板を】
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=726735015&ls=50
にてご意見ご感想をお聞かせくださいますようご協力をお願い致します。
わからないこと等ございましたら上記自治スレにてお尋ねください。

それでは、重ね重ね本当にありがとうございました。
祭り実行委員会よりお知らせでした。

981 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧
名前: E-mail(省略可)

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)